써머그린 대표 사진
써머그린 대표 사진

써머그린

• 인천광역시 연수구 테크노파크로111번길 5 1층 101호
  • 0507-1434-6511
  • 데이트
  • 넓은, 깔끔한, 연중무휴, 테라스, 야외테라스

써머그린의 사진

써머그린 사진
써머그린 사진

써머그린 방문자 리뷰

청계동펭귄 평균 별점 4.8   평가 195   팔로워 0

5점 2025년 9월 6일

빙수 우유맛이 엄 청 진해요 단맛이 강한 편이고 팥양이 적음

우유빙수

데이트, 지역주민이찾는

써머그린과 비슷한 맛집

폴 바셋 사진
폴 바셋 인천 송도 DT 점
송도 · 커피,카페
가격대는 좀 있지만 맛있고 분위기 좋아요. 근데 메뉴가 너무 늦게 나와요. 회사 앞에 생겨서 자주 가는데 아이스크림이 맛있어용ㅎㅎ 초당옥수수라떼는 추천 꿀아이스크림은 비추~
이디야커피 사진
이디야커피 송도센트럴점
송도 · 커피,수박주스
회사랑 가까워서 종종 가요 붕어빵 먹고싶어서 시켜봤는데 웬걸 너무 맛나요 슈붕 좋아하는데 슈붕 맛없규 팥붕이 진리 호떡도 맛없어요 흑임자크림라떼도 꼬소하니 맛나오 회사가 근처여서 점심시간에 자주 방
오위 사진
오위
송도 · 디저트,치즈케이크
디저트랑 음료 다 무난무난했던 곳이었습니당 조용하고좋아용 고구마케이크 부드럽고 맛있네용 커피도 달달하니 괜찮아요 전부터 가보고싶었던 곳인데 디저트가 맛있어요! 내부가 협소해요 테이블 7개? 평일 밤
디저트39 사진
디저트39 인천대점
송도 · 디저트,딸기케이크
점심시간에 가끔 가눈데 항상 친절하신 사장님 덕에 기분 조아요 양도 많고 디저트도 맛나요 사장님이 친절하시고 음료제조도 빨라요. 디저트도 맛있는게 많아서 자주 방문합니다.
파스쿠찌 사진
파스쿠찌 송도컨벤시아점
송도 · 커피,카페
분위기도 너무 좋고 안에 굉장히 크더라구요! 직원분들듀 친절하셔서 좋아오 ㅎㅎ 간단한 팀 회의나 지인과 담소 나누기 좋은 공간 같아요~! 매니저님께거 파스쿠찌에서 진행하고 있는 이벤트, 혜택들을 친
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 송도타임스페이스점
송도 · 빙수,컵빙수
주변 빽다방 메가커피 다 돌고 자포자기로 방문한 컴포즈 타임스페이스 근처 컵빙수 하는 곳 여기랑 이디야밖에 없어요 엄청 달고 엄청 맛있어요 프랜차이즈마다 빙수라떼가 유명해지면서 컴포즈에 와봤는데 진

써머그린 근처 추천 식당
밥상편지
79점 · 송도 · 한정식,한식
밥상편지 사진 1 밥상편지 사진 2
☑️ 방문이유 오랜만에 한국 들어오신 지인분과 함께 갈 한식집을 찾다가 밥상편지에 대한 후기가 많기에 방문하였습니다. ☑️ 맛 반찬 가지수가 많고, 모든 메인메뉴들이 다 맛있었습니다. 쭈꾸미는 상각
스와갓인디아레스토랑
76점 · 송도 · 인도음식
스와갓인디아레스토랑 사진 1 스와갓인디아레스토랑 사진 2
송도 최고의 인도 음식점. 프랜차이즈들과 궤를 달리 하는 독립업장의 맛입니다. 남자친구가 반한 치킨티카마살라 허니난 맛있어서 추가해서 먹었어요 프라운 빈달루는 향신료도 세고 엄청 매웠어요 둘 다 고
한남동자리
74점 · 송도 · 중식,목화솜탕수육
한남동자리 사진 1 한남동자리 사진 2
맛있어요! 바삭한 튀김! 짬뽕은 조금 매운편인데~ 맛있어요. 중국분이 운영하시는지 중국어로 대화하심 그전에 방문했을 때보다 음식이 훨씬 맛있어서 물어봤거든요. 2년 전 주인이 바꼈다고 하시더라고요.
테라송
67점 · 송도 · 맥주,루프탑
테라송 사진 1 테라송 사진 2
뷰 맛집으로 유명해서 와봤는데 인정합니다. 다음에 부모님도 모시고 오려구요 뷰가 좋고 매장이 넓어서 대화하기 좋음 친절하고 안주는 보통 생긴지 얼마 안된 뷰가 좋고 넓은 펍입니다 다양한 술(와인 위
우아시스
67점 · 송도 · 한우,한우구이
우아시스 사진 1 우아시스 사진 2
한일도 모듬회도 같이 먹을 수 있다는게 엄청난 장점 고기도 맛있음 인천 송도에서 가본 한우 레스토랑 중 가장 고급 음식점이였음 특선 메뉴, 안심과 채끝을 시켰음 입장할때 부터 소금과 후추를 전동 그
채육식당
65점 · 송도 · 비건,한식
채육식당 사진 1 채육식당 사진 2
제육이랑 김치찌개 맛있어요 혼밥하기에도 좋을 것 같아요 다만 제육 고기양이 가격에 비해 너무 적어요.. 든든한 한끼 먹고싶을때 방문하면 좋을 곳! 혼밥하기에도 딱이에요
청담
64점 · 송도 · 한정식,보리굴비
청담 사진 1 청담 사진 2
6인이상이여야 룸으로 줌 음식은 쏘쏘 양이넘 적음 말투 넘 꺼칠하심 한방오리백숙+보리굴비정식2인+영양밥3인추가로 5인이 배부르게 먹고 남았어요. 분위기도 조용하고 룸예약하면 가족들과 프라이빗하게 먹
제주클래식
63점 · 송도 · 육개장,제주돼지
제주클래식 사진 1 제주클래식 사진 2
쌈밥을 먹어도 룸이 예약이 되는게.가장큰 장점이다 맛도 있는편 친절도는 그럭저럭 기본... 룸이 필요한 경우 재방문 희망한다 고기 등급이 높고 질이 좋아서 입에서 사르륵 녹아요 실내 깔끔해서 좋아요
짬뽕지존
61점 · 송도 · 짬뽕,매운짬뽕
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
몇 달 전에 왔을때보다 맛이 더 좋았어요~^^ 짬뽕, 짜장, 짬짜면 먹었어요. 생수병 나오는거랑 단무지도 개별포장 나와서 깔끔한 느낌이에요!^^ 비싼편인데 그만큼 양이 많아서 괜찮아요 주문하고 음식
잔광
60점 · 송도 · 이자카야,숙성회
잔광 사진 1 잔광 사진 2
주차 가능하고 분위기 좋음 가격대가 좀 있지만 맛있고 친절함
맥도날드
54점 · 송도 · 버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
메뉴가 너무 늦게 나와요. 송도에 매장이 하나라 더 생겼으면 좋겠어요. 점심시간에 산책겸 아이스크림 먹고싶어서 방문했어요 기본 소프트 아이스크림이라 무난한 맛~ 점심시간에 산책하면서 먹었어요 부드럽

써머그린 근처 추천 카페
안스베이커리
80점 · 송도 · 빵
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
가끔 오다가다 가는 빵집 인천 빵지순례 오시는 분들은 꼭 가는 이곳 빵이 전체적으로 다 맛있어요. 리뉴얼하고 실내가 엄청 깔끔하고 반짝반짝해졌어요. 건물이 새로 리뉴얼됬다고 해서 방문. 빵이 크고
솔트스테인
74점 · 송도 · 베이커리,소금빵
솔트스테인 사진 1 솔트스테인 사진 2
솔트스테인에 들러 아메리카노와 소금빵을 먹어봤다. 매장에 들어서자 갓 구운 빵 냄새가 먼저 반긴다. 진열대에 놓인 소금빵은 겉면이 은은하게 윤이 나고, 바닥에는 녹아내린 버터 자국이 보여 기대감을
하나스두 케이크 아뜰리에
73점 · 송도 · 케이크
하나스두 케이크 아뜰리에 사진 1 하나스두 케이크 아뜰리에 사진 2
가게는 좁고 오래 앉아있을 카페는 아니에요. 케이크 맛있던 곳인데 멜론케이크는 그닥. 송도에서 케이크 맛집 검색하면 가장 먼저 나오는 맛집~ 주차장도 넓고 케이크도 다양해서 너무 맛있었습니다 픽업이
오위
72점 · 송도 · 디저트,치즈케이크
오위 사진 1 오위 사진 2
엘그레 에스프레소 바
71점 · 송도 · 에스프레소,에스프레소바
엘그레 에스프레소 바 사진 1 엘그레 에스프레소 바 사진 2
에스프레소 맛집이에요. 고소하고 진한 맛이 특징이에요. 야외좌석이 있어서 분위기 좋아요. 에스프레소바 너무 가보고 싶었는데 제 취향에 딱 맞는 에스프레소 바를 찾은 것 같아서 기분이 너무 좋아요 커
샬로우커피
70점 · 송도 · 커피,카페
샬로우커피 사진 1 샬로우커피 사진 2
받자마자 먹느라 먹는 도중에 사진 찍었네요.^^ 아이스크림과 진한라떼가 들어간 액슬로우라떼를 마셨는데, 너무 맛있었어요. 심하게 달지 않으면서 바닐라와 커피맛이 잘 어울러졌습니다. 아이스크림이 다
테디스베이글
70점 · 송도 · 베이글,크림치즈
테디스베이글 사진 1 테디스베이글 사진 2
부드럽고 쫀득한 느낌의 베이글! 외관이 깔끔하고 이쁨👍🏻 카스테라 베이글 맛있었고 기본도 괜찮았음! 지나가다가 빵순이 걸음 멈추게 한 곳 카스테라 베이글, 초당 옥수수 베이글 샀는데 비싸지만 맛있네
212베이크샵
69점 · 송도 · 디저트,마카롱
212베이크샵 사진 1 212베이크샵 사진 2
조용히 있을만한 분위기는 아니고 수다떨러 갈만한 곳이에요. 수제 밀크티가 시그니처라길래 기대했는데 저한텐 평범하고 무난했네요. 다쿠아즈도 그냥 보통이었어요. 맛에 있어 특별한 점은 없는 거 같아요.
피스온어피스
67점 · 송도 · 케이크,두바이
피스온어피스 사진 1 피스온어피스 사진 2
매장이 작아서 테이크아웃 추천해요 크레이프롤케이크 먹었는데 과일도 많이들어있고 맛있네요 ! 송도에서 새로 발견한 케이크 맛집이에요 피스타치오 타르트 진짜 너무 맛있어요. 원물 맛 찐하고 고소하고 너
히테샐러드카페
65점 · 송도 · 샐러드,카페
히테샐러드카페 사진 1 히테샐러드카페 사진 2
분위기 좋은 송도의 브런치카페 여기서 먹은 스튜와 요거트가 너무 맛있어서 집에서 구현해보려고 노력했어요 존맛 샐러드 종류가 많고, 원하는 재료만 선택해서 만들어 먹을 수 있어서 좋았어요 ㅎㅎ 불고기
스테이그린
64점 · 송도 · 카페,스콘
스테이그린 사진 1 스테이그린 사진 2
깔끔하고 아늑한 공간 직원에게 말하면 무료주차 가능 생과일 주스 당도 선택 가능 넓은 개인카페에요. 조용하고 베이커리 종류 많이 파는데 가격도 좋아요. 카공으로도 좋을듯
카페 온도
63점 · 송도 · 카페,샌드위치
카페 온도 사진 1
출근길에 들렸는데 카페 조용하고 예뻐요 .샌드위치도 푸짐하고 맛있어요.

송도를 대표하는 음식

1위파스타
2위브런치
3위고기집

송도 송도 맛집 검색 송도
송도 송도 음식 랭킹 송도