청춘곱도리탕

• 부산광역시 사하구 낙동남로1423번길 110 1층 청춘곱도리탕
  • 0507-1392-6662
  • 단체예약, 데이트
  • 술안주, 매콤, 저녁식사, 배달

청춘곱도리탕의 사진

청춘곱도리탕 방문자 리뷰

4.3
4.3

저녁식사 2술모임 1회식 1 더보기 더보기

푸짐한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1서민적인 1캐주얼한 1 더보기 더보기

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 715   팔로워 48

국물 진하고 맛나요 양이 엄청 많아요 배터지게 먹었어요!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

곱도리탕(대창+닭도리)

회식, 캐주얼한

먹다죽은귀신님 외 4명이 좋아합니다.

bled 평균 별점 5.0   평가 352   팔로워 1

5점 2024년 1월 1일

곱도리탕도 맛있구요 닭도리탕도 맛있어요!!!! 술모임 1차할 땐 항상 여기로 가는데 사장님도 항상 친절하시고 진짜 맛있어서 추천해요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

곱도리탕(닭+대창), 소주, 맥주, 마약닭도리탕

저녁식사, 술모임, 서민적인, 주차불가

저당 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 0

5점 2022년 7월 26일

정말 여긴 하단 맛집이라 말할 수 있는 곳이에요 곱도리탕 양도 푸짐하면서 맛있어요 사장님도 친절하셔서 좋아요 다음에 또 방문할 때까지도 사장님 계속해서 번창하셨음 좋겠어요!!

묵은지곱도리탕

저녁식사, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 주차불가

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

청춘곱도리탕과 비슷한 맛집

포차카센타 사진
포차카센타
하단 · 술집,두부김치
너무 친절하고 음식도 맛있어요~~~ 가게 온도도 계속 신경써주시고 나갈 때 춥다고 따땃한 커피도 챙거주셨어욯ㅎㅎ 또 갈게요!!
소녕 사진
소녕
하단 · 술집,한식주점
밑반찬 잘나오고 가격 저렴해서 좋야요 ~~ 또 가고싶당
꼴목 사진
꼴목 부산하단점
하단 · 포장마차
88%일치
자리 많고 기본 안주로 삼계탕이 나오는데 맛있고 안주가 기본적으로 다 맛있어요 기본으로 주는 삼계탕죽이 진짜 맛도리.. 얼마나 맛있냐면 리필할려면 오천원내야하는데 술 취하면 오천원 내고 리필할꺼같은
금송아지 돌곱창 사진
금송아지 돌곱창
하단 · 곱창전골,곱창
금송아지돌곱창 곱창전골 정말 칼칼하니 맛있습니다 우동사리추가 볶음밥은필수 하단 동아대 근처 한우곱창인데 가성비가 좋아요. 전골도 살짝 매콤해서 술안주로도 좋습니다. 매운거 좋아하시는분들 환장하는 맛
닭도리탕 사진
닭도리탕
하단 · 닭볶음탕,곱도리탕
여기 진짜 학생때부터 졸업 후까지 꾸준히 찾는 맛집이에요 저렴한가격에 푸짐한 양까지 글고 맛있고.... 넘 좋아하는 곳!
우위 사진
우위
하단 · 술집,닭전골
하단 사람들 다 저기옴.. 분명함 ㅜ 좀 시끄럽지만 그래도 무난 항정수육 탱글탱글하네요 기대보다 맛있었어요 그리고 통삼겹전골도 국물이 시원하고 맛있음 학교 앞답게 가격이 부담스럽지 않고 분위기는 시

청춘곱도리탕 근처 추천 식당
영진돼지국밥
87점 · 신평 · 돼지국밥,수육백반
영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
직원분들 주차안내도 잘해주시고, 바쁜와중에도 엄청 친절하셨어요 비어있는반찬도 보고 그때그때 채워주십니다 국밥맛집 수육백반도너무잘나옵니다 든든한한끼밑반찬도맛잇어용 말이 필요없는 부산 국밥의 탑입니다
정짓간 돼지국밥
76점 · 신평 · 돼지국밥,국밥
정짓간 돼지국밥 사진 1 정짓간 돼지국밥 사진 2
항정살 수육 잡내없이 부드러운데 먹다 보면 쪼금 느끼해서 볶음김치랑 같이 먹으면 맛있어요 ✨ 수육백반 육수는 진한 사골 곰탕 같은 뽀얀 국물에 다대기가 들어가 있고 수육이랑 같이 먹기 좋게 담백한
영성방
75점 · 하단 · 중식,가지튀김
영성방 사진 1 영성방 사진 2
넷플릭스 미친맛집 간짜장, 삼선울면. 가지튀김이 나왔다고 함 오래된 중국집 주차는 거의 못한다고 보면 됨. 간짜장 볶음밥이 제대로 볶아져 나왔던 부산 하단 중식 맛집 성시경이 방문해 먹고 갔다길래
오사카
74점 · 괴정 · 일본가정식,고로케
오사카 사진 1 오사카 사진 2
오래된 맛집 1층은 술집. 2층은 식사 손님 받아요. 식사로 2번 방문! 맛있으나 굉장히 기름져요! 그래도 맛있습니다 고로케 맛있어요! 다른메뉴는 대체적으로 너무 달고.. 기름져요 ㅜㅜ 일본에서 먹
서가앤쿡
73점 · 하단 · 파스타,스테이크
서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
오랜만에 갔는데 가성비 좋아졌어용 양 엄청 푸짐하고 맛있습니다!! 가성비가 좋은 곳이며 가족이나 연인들이 가기에 좋은 것 같습니다. 직원들도 친절하고, 주차는 한 시간 지원해 줍니다. 양도 많고 이
북창동순두부
72점 · 하단 · 순두부찌개,돌솥밥
북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
맛있어서 점심먹으러 자주 옵니당ㅎㅎ 대중교통으로도 오기 편하고 주차하기도 좋아요~ 하단 아트몰링 17층 식당가입니다. 순두부찌개에 돌솥밥이 함께 나옵니다. 캐쥬얼하게 점심모임하기 좋은 찌개맛집입니다
해주냉면
72점 · 괴정 · 냉면,밀면
해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
딱 생각하는 맛있는 냉면과 밀면이에요! 둘다 맛있구 식전에 주는 온육수 너무 맛있어요 ㅋㅋ 1962년 부터 운영한 맛집인데, 전 맛있게 먹었어요! 특히 밀면 면이 얇아서 더 좋았어요 웨이팅이 있는
밀양순대돼지국밥
71점 · 신평 · 돼지국밥,국밥
밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
저는 느끼하다고 생각하지않았는데 일행은 느끼하다고 여겼습니다.느끼한걸 못 먹으시면 비추합니다.고소하고 진한풍미가 맛있어요 식당이 매우크고 밑반찬리필은 셀프입니다 맛있어요. 수육도 시켰더니 배부르네요
오늘김해뒷고기
71점 · 하단 · 뒷고기,볶음밥
오늘김해뒷고기 사진 1 오늘김해뒷고기 사진 2
무난하게 오기 좋음! 근데 양이 많이 줄엇네요... 3인분실화?! 추억의 오늘김해뒷고기 여전히 맛있고 꼭 마무리 치즈볶음밥 드세요 고기 진짜 개맛잇고 가성비 개쩔어요 그리고 알바생이 착하구 고기도잘
도쿠도쿠
71점 · 하단 · 이자카야,꼬치구이
도쿠도쿠 사진 1 도쿠도쿠 사진 2
두번째 방문했어요-! 안주, 술 종류 다양해서 술 마시기 좋아요-! 내부는 깔끔합니다 실패없는 도쿠도쿠죠 ! 꼬지는 하나씩 시킬수 있고 특히 쯔꾸네버거가 아주 맛나요~~ 매장 깔끔하고 인테리어 느낌
니하오 중식뷔페
70점 · 하단 · 중식뷔페,중식
니하오 중식뷔페 사진 1 니하오 중식뷔페 사진 2
맛 나쁘지 않고 적당한 돈 내고 괜찮은 중국 음식을 골고루 맛볼수 있습니다. 영업시간내에 계속 음식 새로 채워 넣어서 부페라고 해도 수준 괜찮게 유지하고 있구요. 한번 가볼만 합니다. ✨중식부페(₩
식당3선
70점 · 당리역 · 돼지갈비,밀면
식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
단체로 점심먹기 좋은 식당입니다. 파삼겹시키면 미니수제비가 나와요. 무료주차가 되며 고기가 다 구워져나와서 옷에 냄새 배이지않음 고기가 부드럽고맛있음 국밥이 잡내도 없고 맛있네요 아점이라 간단히 먹

청춘곱도리탕 근처 추천 카페
블랙업커피
78점 · 하단 · 커피,카페
블랙업커피 사진 1 블랙업커피 사진 2
바닐라라떼 진한 죠리퐁맛이라 맛도리에요🤎 참메롱티는 참외랑 멜론이 들어간 우롱차 아이스티인데 상큼하고 달달하니 맛있어요💛 을숙도문화회관 근처이고 저녁시간이라 사람들이 많지 않아 한가롭고 조용해서 담
aube haus
72점 · 하단 · 베이글,카페
aube haus 사진 1 aube haus 사진 2
런베뮤 대신 가기좋은 곳~ 맛도 괜찮고 베이글 종류기 다양함 가격이 싼편은 아님 하단에서 베이글먹고싶다면 여기 추천합니다. 카페도 이쁘고 베이글맛도 좋아요. 베이글이 맛있어서 항상 찾는 곳인데 베이
아덴 블랑제리
72점 · 사하구 · 베이커리,크로플
아덴 블랑제리 사진 1 아덴 블랑제리 사진 2
빵냄새에 너무 좋아 들어갔는데 커피가 제입엔 좀 진하나 맛은 좋네요 진한맛 즐기는분 좋아할듯 매월 15일은 아덴블랑제리 아메900임 ㄷ ㄷ 가성비 갓혜자 크로플이 너무바삭하고 맛있어요 길 지나가면
바리오
69점 · 하단 · 카페,에그타르트
바리오 사진 1 바리오 사진 2
처음 먹어보는 빵이 슴슴하니 맛났습니다. 커피랑 잘어울렸어요. 구움과자류가 대박인 카페!!! 솔티초코휘낭시에 때문에 재재재방문합니도😍 인테리어가 너무 취향이었던 카페. 커피도 맛있고 빵도 맛있어요!
VSANT
68점 · 사상 · 카페,루프탑
VSANT 사진 1 VSANT 사진 2
인테리어 너무 이쁘게 되어있는데 빵도 맛있는게 많아요 ! 좌석 많아서 편하게 쉴 수 있어요! 밤 늦게까지 하는 카페를 찾다가 가봤는데 너무 예쁘고 좋랐습니다. 낮에 가면 낙동강뷰가 잘 보여서 더 좋
이프유스테이
68점 · 하단 · 디저트,케이크
이프유스테이 사진 1 이프유스테이 사진 2
매장 넓고 조용해서 좋아요 뷰도 좋음! 케이크 가격에 비해 크기가 좀 작지만 맛은 괜찮아요 근데 주차장이 좁아서 주차하기 힘들어요 하단에 주차가능한 강변뷰 카페입니다 커피가 맛있고 내부가 넓고 깨끗
노을365
68점 · 하단 · 카페,커피
노을365 사진 1 노을365 사진 2
2층짜리 건물 통으로 쓰고 있는 카페로 넓고 너무 깔끔하고 편안하면서 뷰가 탁 트여있는 풍경도 너무 좋아요. 맛있는 디저트들도 팔고 커피도 깔끔합니다. 가게 이름대로 노을질 때 오면 너무 좋을 것
카페 진주
67점 · 하단역 · 디저트,케이크
카페 진주 사진 1 카페 진주 사진 2
디저트가 맛있는 하단 카페입니다 제철과일이 가득 들어있고 친절해요 케이크 진짜 맛있음 ㅜ 생크림 굿 과일도 완전 많았어요 엄마도 맛잇대요
티카페 소가담
66점 · 당리역 · 카페,찻집
티카페 소가담 사진 1 티카페 소가담 사진 2
당리역 근처 주차가능한 카페입니다 차가 맛있고 종류가 많아요 한국 전통미를 살린 당리역 티카페 주차가 가능 하고 카페 내부가 넓고 분위기가 좋음 가격대가 좀 쎈편이지만 맛있어요! 사장님이 엄청 친절
카페 순덕
65점 · 하단 · 카페,디저트
카페 순덕 사진 1 카페 순덕 사진 2
아메리카노와 초코칩스콘을 먹었어요 저런 파이같이 생긴 스콘은 처음 봤는데 맛은 특별한 게 없었으나 칼질이 편했네요 하단 숨은 카페 맛집!!! 케이쿠도 꾸덕꾸덕하고 가게도 넓고 예뻐요!! 사진도 잘
컵넛
65점 · 하단역 · 디저트,도넛
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
말차크림라떼가 진짜진짜 맛있어요!!!!!!! 도넛은 말해모해… 도넛 크기도 엄청 크고 음료 크기도 엄청 커요 근데 다 맛도 있어요 분위기도 좋구요 컵넛은 점점 맛이 별로인듯 체인화보다 경주랑 장전
커피볶는 시골커피
65점 · 사하구 · 커피,카페
커피볶는 시골커피 사진 1 커피볶는 시골커피 사진 2
여기 커피 좋아요. 직원분들도 친절하고 분위기도 만족해요.

하단을 대표하는 음식

1위모듬회
2위족발
3위중국집

하단 하단 맛집 검색 하단
하단 하단 음식 랭킹 하단

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: