천년홍양꼬치 대표 사진

천년홍양꼬치

• 광주광역시 광산구 임방울대로826번길 30
    • 062-972-3318
    • 술모임, 회식
    • 서민적인, 깔끔한, 저녁식사, 무료주차, 배달

천년홍양꼬치의 사진

천년홍양꼬치 방문자 리뷰

계은 평균 별점 4.6   평가 265   팔로워 4

5점 2024년 6월 30일

뒤에 주차장 3시간 무료 가능하고
    양꼬치 잡내안나고 맛있어요
    옥수수온면 칼칼한 김치찌개느낌이라 절로 해장되는 맛!!

양꼬치 1인분, 꿔바로우, 옥수수온면

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 이국적/이색적, 무료주차

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 255   팔로워 3

5점 2024년 3월 8일

비린내 안나는 양꼬치 맛집. 10번 이상 자주 방문한 단골집

양꼬치 1인분

저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

천년홍양꼬치와 비슷한 맛집

장가계양꼬치 사진
    장가계양꼬치
    첨단 · 양꼬치,꿔바로우
    첨단 양꼬치맛집하면 많은 분들이 장가계라고 외치실겁니다 그만큼 너무 맛있고요 맛있어요 양꼬치 잡내안나고 숯불에 노릇노릇하게 익혀먹으면 맛있구요 술이 술술 들어갑니다 계란볶음밥도 정말 별미에요!
    신세계 양꼬치 사진
    신세계 양꼬치 첨단점
    첨단 · 양꼬치,꿔바로우
    배달로도 자주 시켜먹는 곳인데 진짜 맛있어요! 양꼬치 잡내 없어서 좋고 건두부무침은 신세계 양꼬치에서 제 최애 음식이에요!! 사장님이 친절하시고 고기도 맛있고 냄새 안나서 좋아요 집이랑 가까워서 또 가려구요!
    양떼목장 사진
    양떼목장
    광주 · 양꼬치,꿔바로우
    엄청 맛있고 그래서 손님도 많아요 만석. 경장육슬 엄청 맛있게 먹었습니다
    백두산 사진
    백두산 수완점
    수완지구 · 양꼬치,꿔바로우
    또또또간집인데 명절이라 그런지 사람이 더 많더라구요~ 역시 맛집이라 소문이 자자해요~ 양꼬치에 꿔바로우는 항상 주문하는 메뉴인데 변함없이 고기가 크고 맛있어요 잡내하나 없어서 처음 도전하시는 분들도
    홍매양꼬치 사진
    홍매양꼬치
    운암동 · 양꼬치
    광주 운암동에 위치한 양꼬치집. 화교가 운영하는데 양갈비는 직접구워줘요. 맛은 괜찮았습니다. 양갈빔중간정도 먹었을 땨, 경장육슬 시켰는데 더의 50분 이넘어 나오더라구요.
    홍매참숯양꼬치 사진
    홍매참숯양꼬치
    운암동 · 양꼬치,꿔바로우
    양꼬치 정말 맛있습니다 양념도 맛있지만 담백한건 오리지널입니다

천년홍양꼬치 근처 추천 맛집

용용선생
    75점 · 광주광산구 · 마라,마라전골
    용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
    안주가 빠르게 나오고 친절해서 좋고 다른 지점보다 맛있네요 중식 술집중 최고임 안주맛있고 특색있고 양도많다 연태고량주 자주먹음 시그니쳐메뉴인화산마라전골맛나요고량주랑먹기딱좋움요굿굿맛남
    규슈 첨단
    72점 · 첨단 · 샤브샤브,야채
    규슈 첨단 사진 1 규슈 첨단 사진 2
    첨단 시리단길점에 있는 샤브샤브맛집 규슈입니다 올때마다 예쁜 플레이팅에 먹음직스럽게 나오는 샤브재료들 보면 기분도 좋고 더 맛있어용! 육수도 2가지로 취향대로 미소된장 혹은 매콤가쓰오로 즐길 수 있
    차차룸
    69점 · 첨단 · 파스타,브런치
    차차룸 사진 1 차차룸 사진 2
    첨단에서 맛있고 예쁜 양식집. 메뉴들도 다양하고 특히 빵이 진짜 맛있음 차차룸은 단골 맛집이에요 ㅎㅎ 첨단에도 생겨서 가봤는데 잠봉브런치세트?는 꼭 시켜먹어요 짱맛 ㅎㅎ 유명한 곳! 첨 방문했는데 음식들이 다 맛있어요. 주차가 편해서 좋아요.
    진우네한우곱창
    67점 · 첨단 · 곱창,한우곱창
    진우네한우곱창 사진 1 진우네한우곱창 사진 2
    곱창은 진우네만 가요 ㅠㅠ곱이 꽉차있고 막창대창 야들야들 냄새도안나고 맛있습니다 한우모듬에 곱창대창막창 골고루 있고 얼큰선지국은 기본밑반찬. 볶음밥 맛있음 지역맛집으로 곱창이 토실토실하고 곱이 꽉차있음 재방문의사 고고
    다랑이참치앤초밥
    66점 · 첨단 · 참치,초밥
    다랑이참치앤초밥 사진 1 다랑이참치앤초밥 사진 2
    첨단에서 제일 맛있는 참치회. 초밥도 크기 크고 종류도 다양해요
    미래회관
    66점 · 첨단 · 고기집,한우
    미래회관 사진 1 미래회관 사진 2
    고기 맛있어요. 직원분들이 구워주니 편합니다. 감자샐러드를 안 먹는데 여기는 맛있네요 파김치랑 명이나물 나오는데 원래 명이나물좋아하는데 파김치에 먹으니 더 맛있네요 고기를 구워주시니 먹기만 하면 되고 밑반찬이랑 사이드 메뉴 또한 맛있었어요
    한해물하네
    65점 · 첨단 · 물회,갑오징어
    한해물하네 사진 1 한해물하네 사진 2
    갑오징어 물회 맛집임 해물 다 잘해서 더운데 물회먹기 딱임 갑오징어 샤브 재료 푸짐하게 잘 나오고 얼큰한 국물이 시원하고 맛있어요~ 식당 뒤쪽에 넓은 주차장도 있어서 주차도 편해요
    라무진
    64점 · 광주광산구 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    룸에서 회식함. 양고기 잡내 안 나고 맛있음. 다 구워줘서 행복함 처음으로 먹어본 양고기음식인데 와 양갈비가 이렇게 맛있는 음식인지 처음알앗어요!!!다구워주시니 그냥 먹기만해서 해두 되여!! 사람이 많다보니깐 예약은 필수에옹 !!
    목하식당
    64점 · 첨단 · 일식당,오믈렛
    목하식당 사진 1 목하식당 사진 2
    예쁜 분위기 맛집 목하식당 ! 오믈렛은 특히 멋진데 맛은 평범! 가게 분위기가 너무 귀여워요!! 오믈렛도 너무 부드럽구 맛있어용 !!! 본점 동명점에 이은 2호점 목하식당 첨단점입니다 아직 동명점에 가본 적은 없지만 목하식당 유명한거 알고 있었는데, 유명할만하네요 너무 맛있어요 ㅋㅋ 뭔가 단순한 맛인데 또 생각나는 맛이랄까요? 오
    하이바
    63점 · 첨단 · 술집,하이볼
    하이바 사진 1 하이바 사진 2
    음식이 빨리 나오고 직원분이 친절해요 안주도 너무 맛있어요 간술 하기 딱좋은 곳이에요!!! 안주양은 적지만 !!! 여기는 안주오 맛있고 특히 하이볼이 진짜 맛있어용 .. 애플 하이볼 강추..
    양육점
    63점 · 첨단 · 양고기,양갈비
    양육점 사진 1 양육점 사진 2
    맛있는 양고기 맛집. 가게도 넓고 룸도 있어서 가족모임 데이트 회식 다 좋음 직원분들이 친절하셔요 부족한 반찬은 미리 채워주시고 고기도 천천히 구워주셔서 좋았어요 기념일에 가기 좋을것 같아요
    옴그족발
    63점 · 첨단 · 족발,굴보쌈
    옴그족발 사진 1 옴그족발 사진 2
    통영굴보쌈 먹었는데 굴 싱싱하고 김치도 아삭 보쌈도 부들부들 잡내 안나고 맛있었어요 가게도 예쁘고 양많아서 자주 갈 듯 굴보쌈 엄청 싱싱하고 족발도 야들하니 맛있음 컵라면도 중간에 먹고 야외 테라스까지 매장 아주 커서 송년회 장소로 굳