화양연화 대표 사진

화양연화

화양연화의 사진

화양연화 사진

1건의 화양연화 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

넝마 평균 별점 3.8   평가 113   팔로워 0

깔끔하고 맛있었어요 군만두랑 꿔바로우가 맛있어요 짜장면에서 불맛나서 신기함

꿔바로우 양장피 짜장면 마파두부덮밥 칠리새우

2024년 11월 6일

화양연화와 비슷한 맛집

중식주점 량목 사진
    중식주점 량목
    일산 · 중식,유린기
    맛있는 중국집입니다 주점인데 깔끔하고 좋네요 친절하십니다 우육탕면에 국물이 기름기가 많이없어 깔끔하고좋았어요 맵게부탁드리니 따로 고추도 넣어주시고 친절하심 양장피도 양이 푸짐하고좋음 재방문의사 있!_!!!
    반야관 사진
    반야관
    일산 · 술집,퓨전중식
    음식이 진짜 너무 맛있었습니다. 웨이팅이 있어서 조금 기다리긴했지만 무조건 기다릴만한 맛👍🏻 재방문 의사 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 진짜 맛있는 술집. 가리비가 통통하니 넘 맛있어요!!!!!
    쿵푸짬뽕 사진
    쿵푸짬뽕
    일산 · 짬뽕,홍짬뽕
    전복한마리가 통째로 들어간 짬뽕이 단돈 만원이라니 가격이 놀랍네요 수족관까지 있어서 신선함까지 느껴집니다 만원짜리 미니탕수육이라 양은 적지만 고기가 실해서 좋았어요
    차이홍 사진
    차이홍
    일산 · 짜장면,유니짜장
    면이.. 건조해요 짜장하고 비볐는데도 건조해. 건조하다고
    황룡루 사진
    황룡루
    라페스타 · 짜장면,중국집
    예전 백석에 있던 황룡루를 찾다가 라페스타의 황룡루를 찾았습니다. 같은 곳은 아닌듯.. 맛은 먹을만 합니다. 라페스타 황룡루 짜장면은 쏘쏘한데 계란 공기밥 음료 무한리필이라는 서민적인 매력이 있는곳
    천둥 사진
    천둥
    라페스타 · 짜장면,중국집
    라페스타의 상권의 중국집입니다. 짜장면이 맛있네요. 늦은 저녁까지 영업을 해서인지 사람이 많네요.

화양연화 근처 추천 맛집

등촌샤브칼국수
    80점 · 일산 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    사람 짱많은데 그만큼 주차장과 내부도 넓어서 바로 들어갔어요. 맛있음! 사람이 엄청 많네요! 주차장이 넓어서 좋아요. 야채가 좀 적어서 아쉬워요 음료 무료라서 넘 조와 본점답게 주차장도 넓고 가게도 암청커요 음료수가 무한이라좋아요
    윤몽
    77점 · 일산 · 파스타,양식
    윤몽 사진 1 윤몽 사진 2
    - 일산 밤리단길에 위치한 퓨전양식 레스토랑 - 주말 예약 필수, 네이버로 예약했습니다. - 까막장을 바른 이베리코 스테이크 35,000원 / 갈치 속젓 크림 파스타 19,000원 / 된장 바른 닭
    황제카야
    76점 · 일산 · 스시,오마카세
    황제카야 사진 1 황제카야 사진 2
    구성이좋고 분위기도 조용해서 좋았어요 여유있게 가셔야될것같아요 추천해요 친절하시고요 삼합이 너무 맛있고 가게분들 모두 너무 침절하셨어요 덕분에 너무 맛있게 먹었습니다! 일산에서 안가본 스시집 없는줄 알았는데, 새로운 단골집 찾은거 같아요~ 분위기와 맛, 양이 너무 좋은거 같네요. 판스시나 다찌에서 하나씩 주는 오마카세는 항상 뭔가 부족했었는데~ 스시구성이나
    명계옥
    76점 · 일산 · 삼계탕,오리전골
    명계옥 사진 1 명계옥 사진 2
    라페스타인근 명계옥 삼계탕 오리등 보양식을 먹을수 있는곳 상황버섯 삼계탕과 들깨삼계탕 주문했는데 건강한 맛이 느껴지며 김치깍두기도 맛있습니다 오리가먹고싶을때 가는곳이에요~상황버섯물을 계속 끓여 먹을수 있어 좋아요~몸보신 되는 기분~^^
    원조부안집
    75점 · 라페스타 · 삼겹살,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    밥이 고슬고슬 맛있고 김치찌개도 맛잇음 삼겹살 당연히 맛있고 목살과 쫀득살이 시그니처인 만큼 제일 맛있다. 쌈채소가 없어서 아쉽. 숙성삼겹살 집입니다. 맛집이네요. 목살도 맛있고 전체적으로 셋팅도 푸짐하고 사이드메뉴도 모두 맛있습니다. 파김치, 냉면도 어느하나 트집잡을수 없을 정도로 정말 맛있고 친절하시네요. 가격도 나름 착한
    한뫼당
    74점 · 장항동 · 쌀국수,반쎄오
    한뫼당 사진 1 한뫼당 사진 2
    정말 자주 가는 일산 쌀국수 맛집. 이 주변에 이만큼 맛있는 쌀국수집은 없다! 추천받아서 간 곳이었는데 진짜 너무 다 맛나게 먹었어여! 재방문의사 100퍼센트입니다 앞으로 베트남 음식 먹고 싶으면 여기만 찾을 것 같아요! 다른 메뉴도 도전해보고 싶어여! 반쎄오는 꼭 드셔보세요
    메밀도깨비
    73점 · 일산 · 메밀국수,마늘보쌈
    메밀도깨비 사진 1 메밀도깨비 사진 2
    쿠팡이츠로 주문하면 세일중이라 더 저렴해요! 메뉴 전체적으로 맛있고 자극적이지 않으면서 적당한 달달함이 있어요 집밥느낌!! 마늘보쌈, 냉모밀, 만두, 파전 추천!! 점심시간에 종종 이용하고 있습니다 요즘 시국에 8천원에 고기를 먹을수 있다는것이 매우 놀라운 곳입니다 8천원이라고 절대 부실하거나 맛없지 않아요 심지어 반찬으로 나오는 황태국이 엄청 진하고 맛있
    반야관
    73점 · 일산 · 술집,퓨전중식
    반야관 사진 1 반야관 사진 2
    양수가든
    72점 · 일산 · 소고기,청국장
    양수가든 사진 1 양수가든 사진 2
    일산 최고 청국장맛집이다 분명 국산 콩과 두부로 만든 맛이다. 정식 시키니 여러가지 푸짐하게 나오고 양도 많고 리필도해주신다. 가격이 전혀 비싸게 느껴지질않는집이다. 정말맛있다. 빨리 가지않으면
    대흥갈비
    72점 · 라페스타 · 돼지갈비,갈비
    대흥갈비 사진 1 대흥갈비 사진 2
    갈비가 맛있는집입니다 양념이 진~~하게 베어서 진짜 맛있어요 계란찜과 된장찌개도 서비스로 나오고 고기도 푸짐해서 가성비도 좋아요 친절하고 친근하신 사장님이 맛을 더하기 해주시네요
    베이징코야
    71점 · 일산 · 베이징덕
    베이징코야 사진 1 베이징코야 사진 2
    여기가 이렇게 싸졌다니 ~ 자장면이 육천원에 짬뽕이 팔천원 다들 만원이 안돼요 자장면 간적절 괜찮고 짬뽕도 괜찮아요 음식이 전체적으로 맛있고 짜장면이나 짬뽕 한잔을 나눠서 제공해주셔서 먹기 좋았어요.
    MISODA
    71점 · 일산 · 월남쌈,토마토쌀국수
    MISODA 사진 1 MISODA 사진 2
    일산 밤가시마을 베트남음식전문 미소다 월남쌈&쌀국수 전문점입니다 깔끔한 분위기 정갈한음식 친절한응대 모두 만족스러운 식사였습니다 월남쌈과 쌀국수 세트가 1인 2만원이에요 월남쌈만도 판매하지만 세트