훠시즌 대표 사진
    훠시즌 대표 사진

훠시즌

훠시즌의 사진

훠시즌과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(6) 점심식사(6) 저녁식사(5) 식사모임(5) 접대(4)…더보기 회식(3) 기념일(2) 아이동반(1) 데이트(1) 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 격식있는(4) 조용한(4) 깔끔한(4) 고급스러운(3) 지역주민이 찾는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(3)

마리모 평균 별점 3.7   평가 131   팔로워 1

모처럼 중식이 먹고싶어 예약 후 방문하였습니다. 예약안하고 방문 시 자리가 없으면 홀로 안내될수도 있다고 들었는데 예약을 해서 그런지 시간맞춰 룸으로 예약하였구요. 주차는 아람누리미술관 이용하였습니다.

도연명코스(해산물냉채, 게살스프, 삼슬 샥스핀, 어향가지 비프, 망고크림 중새우, 고추잡채와 꽃빵, 디저트 구성) 동파육주문하였습니다

코스는 타이밍에 맞게 잘 나왔고 서버도 친절하였습니다. 다만 방음이 좋진 않았네요.

음식도 전반적으로 만족스러웠습니다. 다만 어향가지가 아이들에게는 좀 매울 수 있을 듯 합니다.

선택메뉴는 망고크림새우로 했는데 서버분 추천받고 선택했습니다. 어향가지 다음에 나와서 매운맛을 잡기 좋았고 음식 자체도 맛있었어요

식사선택쯤에는 배불러서 짬뽕 국물만 받았습니다. 짬뽕이 맛있다기에 짬뽕으로 선택했는데 국물이 적당했습니다

디저트로는 수정과가 나왔는데 디저트가 유일하게 아쉬웠습니다. 병음료 느낌이 강했습니다

하지만 가성비 좋고 맛있어서 전반적으로 만족합니다. 재방문의사있습니다.

도연명 동파육

2022년 3월 23일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

중식이지만 전반적으로 맛이 깔끔했습니다.
    저도 오늘 대접받은거라서 기분좋게 점심식사 했습니다.
    룸으로 예약이 가능하니 가족모임, 기념일이나 접대, 상견례 등에 좋을거 같은 곳입니다.
    다음에 부모님 모시고 오고 싶은 곳입니다.

인연코스

2019년 8월 26일

gangvy 평균 별점 4.6   평가 217   팔로워 15

고급 중식당입니다. 음식의 맛, 분위기, 친절 모든것이 완벽합니다. 일산 최고의 중식당이라고 생각합니다.

인연

2019년 9월 1일