돈치킨

돈치킨과 비슷한 맛집

꼬끼꼬끼 치킨호프 사진
    꼬끼꼬끼 치킨호프
    강남역 · 치킨,똥집튀김
    기본에 충실한맛 맛은훌륭하나 청결과 친절은 아쉽습니다 근데 맛있어서 재방문의사이ㅛ어요 포차같이 옛스러운 분위기가 좋았어요! 치킨 기본의 맛을 충실한게 바삭하고 튀김이 얇아 맛있었어요. 아쉬운게 있다면 친절도와 청결도ㅠㅠ
    생활맥주 사진
    생활맥주 강남역점
    강남역 · 맥주,치킨
    시끌시끌한 분위기인 맥주집인 생활맥주 수제맥주랑 먹을 수 있는 맛있고 간단한 안주가 다양하게 있어요~ 체인점이라서 회사근처 집근처 이동네 저동네 여러 곳 가봤는데 강남점은 금 토 주말 저녁에 방문하
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 강남역플래티넘점
    강남역 · 치킨,치맥
    좀 크고 테이블도 많아서 모임끝나고 여럿이 가기 좋습니나 골뱅이는 새콤달콤매콤해야하는데 밍밍 윙봉은 짭잘해야한데 밍밍 ㅡ ㅡ이가격에 이맛은좀 . ...
    통닭왕 사진
    통닭왕 강남본점
    강남역 · 통닭,후라이드치킨
    통닭이 튀김옷이 많고 고기가 적네요 .... 아쉽워요 ..... 생맥주는 시원 ~~~ ....
    오늘통닭 사진
    오늘통닭 강남역점
    강남역 · 치킨,통닭
    기대안하고 갔는데 너무 맛있어요! 골뱅이는 느끼함 잡아주니까 꼭 드세요 치킨삼총사 시켰는데 치킨이 빠삭하고 너무 맛있었어요! 근데 조금 시끄러워서 정신 없었어요
    놀란치킨 사진
    놀란치킨
    강남역 · 치킨,치맥
    강남역 치킨집입니다. 커다란 TV가 있어 축구보며 치킨 먹기 좋은 곳입니다. 치킨도 꽤 맛있는 편이라 사람들이 북적입니다. 반반 주문이 가능하며 1000원이 추가됩니다. 어니언 치킨이 시그니처인

돈치킨 근처 추천 맛집

을밀대
    79점 · 강남역 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    인생 두번째 평냉이였눈데 처음에 먹었던 곳보다 맛은 있었어요!! 다만 아직 평냉의 진짜 매력을 전 모르겠숩니다ㅠ 맛있어요. 비빔이 좀 더 취향이네요. 그렇지만 가격대가 좀 있어요..
    오토김밥
    77점 · 강남역 · 김밥,닭강정
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    점심에 김밥과 닭강정 조합으로 많이들 먹어요. 가게이름은 김밥인데 의외로 닭강정도 맛집이에요! 포장해와서 먹었는데 밥양이 적으니 부담없이 너무 맛있어요 콤비세트 너무 맛있어요 다 먹기엔 배부릅니다 개인적으로 고추냉이보다는 오토김밥이 더 맛있어요
    고쿠텐
    76점 · 강남역 · 텐동,일식
    고쿠텐  사진 1 고쿠텐  사진 2
    텐동 먹고 싶어도 매장이 잇어야 먹는데 튀김집이라 확실히 맛있고 깔끔하고 정갈하게 나옴 여기는 밥이 이미 간장베이스가 되서 나옴! 가격별로 종류 다르니 먹고싶은걸로 먹으면 좋을듯
    이태리부대찌개
    75점 · 강남역 · 부대찌개,부대전골
    이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
    라면이랑 밥이랑 무한적으로 먹을 수 있어서 좋았고 추운날 뜨끈하게 먹기 추천합니다. 평일 점심 강남역 직장인 집합소 ㅎㅎ 너무 맛있는 부찌입니다! 그냥 무난해용 직원분들도 친절하세요 부찌 먹고싶으면 갈만해요
    에머이
    74점 · 강남역 · 쌀국수,분짜
    에머이 사진 1 에머이 사진 2
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요
    왓쇼이켄
    73점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    왓쇼이켄 사진 1 왓쇼이켄 사진 2
    자주가는 맛집입니다 애매한 라멘집보다는 맛있습니다 면추가시 양 무척많아요 라멘 맛있어요. 눈이 튀어나오게 맛있냐 그건 아니지만 맛집일만 합니다 강남역 뒷골목에 옹기종기 모여있는 가게들 중 하나. 한시넘어갔는데도 사람이 많았다 계란이 당연히 들어가있는줄알았는데 아니였으 고기는 부들부들 면은 시판면이고 국물 염도가 있어 물 살짝 넣어먹었다
    탄탄면공방
    72점 · 강남역 · 탄탄면,교자
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    정말 행복한 식사였음..탄탄면은 당연히 맛있고 직원분들도 친절함 넘 맛있어서 밥까지 말아먹음 일하시는 분들이 친절하셨고 음식이 깔끔하고 맛있고 양도 딱! 배부르니 좋네요~히히 코엑스에서 뭐 먹을지 고민될 때 꼭 찾는 집이에요. 국물이 시원하고 맛있어요.
    강남수향
    71점 · 강남역 · 딤섬,중식
    강남수향 사진 1 강남수향 사진 2
    정말 정통 중국식 요리인데 교자 넘 맛있고 훌륭합니다! 중국 상하이 주변의 전통음식을 제대로 맛볼 수 있는 곳 주차는 불가 근처 공영주차장을 이용해야한다 상하이 딤섬과 홍콩식 딤섬을 맛볼 수 있고 점심부터 단체모임 회식예약도 많다 중경소면은 매콤한 비빔
    이자카야 탄
    70점 · 강남역 · 돈까스,이자카야
    이자카야 탄 사진 1 이자카야 탄 사진 2
    이자카야지만 점심장사를 하시는데 돈까스는 대체적으로 맛잇는디 히레까스만 시켜먹는게 더 좋을거 같아요 역시 돈까스는 히레가 맛있어요 사람도 많고 맛있는 돈까스집이었어요 돈까스 먹고싶은 날은 탄으로~ 음식도 빨리 나오고 친절하시고 점심한끼 먹기 좋아요! 가격도 저렴한 편이라 가성비 좋습니다👍
    역전우동0410
    70점 · 강남역 · 우동,매콤제육덮밥
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    퇴근하다가 배가 고파서 들렸어요 역전우동은 처음인데 저는 우동보다는 밥파여서 덮밥 주문했습니다 무난하게 괜찮았어요 역전우동은 우동을 먹어야하는거같습니다 덮밥...아는맛이긴 한데 그렇게 맛있게 느끼진 않았네요
    청담돈가스
    69점 · 강남역 · 돈까스,양념게장
    청담돈가스 사진 1 청담돈가스 사진 2
    여기는 강남역 주변 직장인들한테 추천하는 집인데요 그중에 돈가스 김치나베는 진국입니다. 추천합니다! 숨은맛집이에요:) 혼밥하기도 너무 좋고 가격 맛 보두 추천입니다 :) 회전율 빠르고 멘치까스 중에서 가장 담백하고 맛있습니당 강남역 맛집입니다
    담원순대
    69점 · 강남역 · 순대국,뼈해장국
    담원순대 사진 1 담원순대 사진 2
    한약재가 들어있어 건강하고 풍부한 맛의 순대국밥. 마늘 좋아하는 사람이라면 더욱 만족할 메뉴. 식사 피크타임엔 웨이팅도 있음. 점심마다 웨이팅이 있어 궁금해서 방문했습니다. 국물맛은 깔끔했어요~ 근데 아쉬운 점이 있다면 일단 다데기가 들어간다는 거에요 ㅜㅜ 그리고 돼지부속이 많이들어가고 순대가 3알밖에 안들어갑니다... 이