꼬끼꼬끼 치킨호프 대표 사진
    꼬끼꼬끼 치킨호프 대표 사진

꼬끼꼬끼 치킨호프

꼬끼꼬끼 치킨호프의 사진

꼬끼꼬끼 치킨호프와 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(4) 술모임(4) 저녁식사(3) 가족외식(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

훈도사 평균 별점 3.6   평가 300   팔로워 30

강남역 인근에 있는 꼬끼꼬끼 치킨호프입니다.

강남역 근처에 있을거라고는 상상도 알될 정도로 보이는 식당인데 강남역에서 30년 가까이 놀면서 이런 곳이 있다고는 생각도 못해봤네요. 같이 간 일행들도 이런 곳이 있다니라는 말을 하면서 놀랐습니다. 저녁에 방문을 해서 대부분의 테이블이 치킨 한 마리에 이것저것 다양한 안주를 주문해서 술을 마시고 있었습니다. 빈자리가 하나 딱 남아 있어서 겨우 앉아서 먹을 수 있었네요. 저도 치킨을 주문했는데 옛날 치킨 스타일이라 튀김옷 두툼하고 살도 많아서 푸짐하게 잘 먹었습니다. 투박하게 튀겨주시는 것치고는 맛이 상당히 괜찮아서 마음에 들었네요. 기본 안주로 땅콩이 나온다는 점도 좋았고 포스있는 이모님들의 서빙도 좋았네요. 생맥주는 조금 싱거워서 아쉬웠습니다. 강남역에서 치킨을 먹을만한 곳이 은근히 없는 편인데 기회가 된다면 다시 방문해서 치킨에 다른 안주들도 먹어 보고 싶은 치킨집입니다.

치킨

2023년 5월 9일

hailey 평균 별점 4.5   평가 269   팔로워 2

포차같이 옛스러운 분위기가 좋았어요!
    치킨 기본의 맛을 충실한게 바삭하고 튀김이 얇아 맛있었어요.
    아쉬운게 있다면 친절도와 청결도ㅠㅠ

치킨

2023년 6월 18일

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

넘나 맛있는거 여기통닭은 식어서집에가져가면 안눅눅하더라구요
    첨에 먹었던 맛이가장좋았고
    두번째갔을땐 튀김이 약간 하드한느낌이었어요
    주인아주머니가 미국에서 하시다 la폭동때들어오셨대요
    사람들을 손님으로많이 봐서인지 관상도 봐주셨어요
    유쾌한시간이었어요
    통닭도 맛있구요
    초반에 땅콩주는데 실하구요
    시간이지나식어도 눌지않는바삭함
    참 마싰어요
    허름하지만늘 바글바글합니다
    같이주는소스도 마싰어요 18000 원인데 소스에먹으면 양념통닭이되요
    무도 맛있구요
    껍질이넘나맛있죠
    식어도맛있게먹을수있습니다
    또먹고싶습니다
    1번출구로 죽나오다가삼성생명보험에사 우회전!
    좋심대이

후라이드