왓쇼이켄 대표 사진
    왓쇼이켄 대표 사진

왓쇼이켄

왓쇼이켄의 사진

왓쇼이켄과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(10) 혼밥(9) 데이트(5) 아침식사(2)…더보기 혼술(1) 직장인점심(1) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 서민적인(5) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 일본풍(1) 아담한(1) 젊은사람이많은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 키오스크주문(1)

울스턴크래프트 평균 별점 4.1   평가 507   팔로워 29

라멘 맛있어요. 눈이 튀어나오게 맛있냐 그건 아니지만 맛집일만 합니다

교카이 돈코츠라멘 돈코츠 라멘

펭귄깐포도 평균 별점 3.8   평가 317   팔로워 31

이정도는 되어줘야 진한 돈코츠라 할 수 있지! 먹고나면 입술이 약간 끈적해지는 돼지국밥같은 진함이 좋다. 첫 방문이면 꼭 돈코츠를 추천한다.

면 익힘정도는 푹 익지도, 너무 설익어서 딱딱하지도 않아 좋았다. 고기는 양도 많고 입에서 살살 녹아 맛있었다.

다만 약간만 덜 짰으면 5점이었을듯, 국물을 많이 떠먹고싶은데 먹을수록 짠 맛이 입에 남아서 아쉬웠다.

돈코츠라멘

2022년 4월 21일

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 97   팔로워 168

배가 고프기도 했지만, 갠취로 입맛에 맞았음. 근데 보통 맛이였는데도 조금 짰다. 그치만 맛있음.

미소보다는 쿄카이 라멘이 더 마음에 들었다. 해물이랑 돈코츠 배이스를 섞은 거라고 설명해주셔서 먹었는데, 특이하고 좋았다. 쇼유도 괜찮았을 것 같다. 달달한 감자를 좋아한다면 고로케도 추천함.

돈코츠라멘 미소라멘

2021년 1월 24일