북맛골우동집 대표 사진

• 매콤, 얼큰

북맛골우동집의 사진

북맛골우동집 사진

북맛골우동집 방문자 리뷰

와구냐미 평균 별점 4.8   평가 150   팔로워 3

학교밑 가성비도 좋고 맛도 좋은 분식집이에용 추천해요오

우엉김밥

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

북맛골우동집과 비슷한 맛집

두근두근주먹밥 사진
    두근두근주먹밥
    부산대 · 주먹밥,분식
    되게 귀여운 스타일의 밥집이다. 우동이랑 주먹밥 둘 다 시키면 양이 엄청 많음 !! 친구랑 가면 면요리 각자 시키고, 주먹밥 하나 시키면 조을듯 !!!
    더김밥77 사진
    더김밥77 장전점
    부산대 · 김밥
    김밥천국같은 곳이다. 너무 비싸다 ㅠㅠ 김밥은 게살샐러드김밥이랑 돈까스김밥이 맛있다. 이외 요리는 그냥 평범하기 때문에 가성비 따지는 나로서는 잘 안 시키게 된다 ㅋㅋ
    온김밥 사진
    온김밥
    부산대 · 김밥,계란김밥
    깔끔한 김밥집 라면도 판매하고 있어서 라면에 김밥먹기도 좋은곳이에요~ 종종 방문하는데 친절하고 맛있고 김밥 종류도 많아요!! 묵은지 참치김밥이 김치와 참치 조합이 좋아서 추천합니다 🙂
    부대쌀떡볶이 사진
    부대쌀떡볶이
    부산대 · 떡볶이,쌀떡볶이
    nc백화점 갔다가 떡볶이가 너무 땡겨서 갔어요! 두번째방문인데 여전히 맛있네요ㅠㅠ 어묵국물 너무너무 맛있구요! 떡볶이도 프차에서는 먹지못하는 딱 그맛이에요! 쫀득한 쌀떡! ㅠㅠ 생각날때마다 가요
    오정은a김밥 사진
    오정은a김밥 부산대점
    부산대 · 김밥,참치김밥
    혼밥하러 방문했는데 혼밥하기 좋음 점심시간 사람 너무 많아서 잘못하면 먹기 힘듦
    소다미김밥 사진
    소다미김밥
    부산대 · 김밥,분식
    김밥을 굉장히 좋아하는데 다른 유명 김밥들 보다 더 맛있었어요. 약간 롤초밥 먹는 느낌도 나고 떡볶이도 쫄깃 맛있었습니다! 맛있고 특색있는 김밥이예요~~ 특히 누드김밥이랑 계란김밥이 맛이 잇어요^^ 강츄입니다^^

북맛골우동집 근처 추천 맛집

뉴숯불통닭
    80점 · 부산대 · 치킨,통닭
    뉴숯불통닭 사진 1 뉴숯불통닭 사진 2
    부산대학교 근처에 위치한 치킨집입니다. 오랜 세월 동안 이곳에서 장사해온 노포맛집입니다. 30분 이상 웨이팅해서 입장했습니다. 후라이드 양념 반반을 주문했어요. 치킨 나오는데 생각보다 시간이 많이
    일가인
    69점 · 부산대 · 중식,볶음
    일가인 사진 1 일가인 사진 2
    가격이 너무 합리적이고 너무 다 맛있어요ㅠㅠㅠ *맛 : 쯔란양고기볶음 완전 밥도둑이구요, 토달볶도 여기 간이 아주 환상입니다ㅠㅠ 밥 3공기 뚝딱했어요. 만두는 별로였어요.. 그치만 또 갈거에오 ㅠ
    1986옛날돈가스
    65점 · 부산대 · 옛날돈까스
    1986옛날돈가스 사진 1 1986옛날돈가스 사진 2
    여긴 우동맛집입니다. 진하고 너무 맛있어요! 돈까스는 소스는 맛있지만 기본 고기간이 아쉬웠어요 ㅠㅠ 맛도좋고푸짐합니다 옛날돈까스생각나면찾는곳이에요 소스맛도근본ㅋ 부산대에서 맛있는데 가성비 메뉴를 찾는다? 여기!! 보통인데도 양 많았음, 사장님 친절함
    춘리마라탕
    63점 · 부산대 · 마라탕,건두부
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    가게가 깔끔하고 위생적인게 느껴졌어요! 친절하시고 넘넘 국물 맛있습니다!!ㅎㅎ
    호자베이커리
    61점 · 부산대 · 베이커리
    호자베이커리 사진 1 호자베이커리 사진 2
    이름과 다르게 아기자기한 빵집이라고 느꼈습니다. 점심시간 12시반쯤 방문했고, 빵이 식어서 치아바타가 맛이 좀 떨어진게 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 단팥빵 진짜 팥 많이 들어서 맛있구 호밀빵 쫀득해서 맛나용
    두근두근주먹밥
    60점 · 부산대 · 주먹밥,분식
    두근두근주먹밥 사진 1 두근두근주먹밥 사진 2
    대일반점
    59점 · 부산대 · 짜장면,탕수육
    대일반점 사진 1 대일반점 사진 2
    점심시간에 가면 사람 많아요! 금방 나오고 맛있어요 :) 간짜장에 계란까지 주는데 6천원인게 에바임 면은 먹을수록 조금 불긴 하는데 한끼 먹기 좋아요 가성비 최고
    에바다꼬치
    58점 · 부산대 · 꼬치,꼬치전문
    에바다꼬치 사진 1 에바다꼬치 사진 2
    퇴근 후 방문했고 친근한 가게에요 ㅎㅎ *맛 : 염통꼬지 정말 맛있구요 똥집은 염통에비해서는 아쉬웠어요 ! 떡꼬치도 보통이었어요! 벌써 2번이나 방문한 또간집입니다 ㅎㅎ 술은 안팔아요 *방문시간:
    에그랩
    57점 · 부산대 · 김밥,계란김밥
    에그랩 사진 1 에그랩 사진 2
    계란김밥이 먹고싶어서 찾다가 갔어요! 빨리 나오고 맛있어요
    도롱분식
    57점 · 부산 · 분식,떡볶이
    도롱분식 사진 1 도롱분식 사진 2
    새로 생긴 분식집 너무 맛있어요! 메뉴도 취향저격이구 좋아요
    마선생마약국밥
    57점 · 부산대 · 국밥,얼큰국밥
    마선생마약국밥 사진 1 마선생마약국밥 사진 2
    부산대학교 바로 밑에 새로 생긴 국밥집인데 너무 맛나요옹
    국수보리밥집
    55점 · 부산대 · 보리밥
    국수보리밥집 사진 1 국수보리밥집 사진 2
    아침식사하는 곳 찾다가 방문했습니다. 반찬이 다 맛있었어요~ 반찬도 정갈하게 나오고 간단히 혼밥하기 좋아요~ 자주 갈것 같아요^^