호떡나라

• 경기도 안양시 동안구 관악대로339번길 35
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-384-4577
  • 간식, 어르신
  • 줄서서먹는, 로컬맛집

호떡나라의 사진

호떡나라 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

별이아리 평균 별점 3.5   평가 460   팔로워 63

4점 2023년 11월 11일

재래시장에서 파는 호떡집이에요.
어르신부부가 운영해요.
친절하시고 호떡도 맛있어요^^

호떡

간식, 서민적인, 지역주민이찾는

조이님 외 9명이 좋아합니다.

호떡나라와 비슷한 맛집

서울호떡 사진
서울호떡 범계직영점
범계 · 호떡,아이스크림호떡
집동네 자주 지나치는 서울호떡집을 오늘은 퇴근할 때 드디어 호떡을 사먹었습니다~ 어린 시절 추억도 함께 먹으니 너무나 달콤한 맛이었어요~ 아련한 옛추억이.. 호떡 여기서 처음 먹어봤는데 종류도 많고
호이호떡 사진
호이호떡
안양일번가 · 호떡,잡채호떡
호떡집과 커피점을 함께 운영 하는 샾인샾 개념 아메리카노를 1500원에 마실 수 있는 혜자스러운 곳. 왜 줄 서서 먹지? ..그냥 그래요 .. 그냥..저냥.. 시장가면 꼭 먹어야하는 호이호떡 줄이길
분식랜드 사진
분식랜드
산본 · 떡볶이,호떡
배고프지 않은 상태에서 먹었더니 어떤 맛인지 모르겠어요. 시장할 때 다시 먹어봐야 할 것 같아요~~ 직원분들 친절하시긴 합니다. 맛은 쏘쏘, 가격은 좀 비싼 편. 가게 주인은 친절합니다.
서울호떡 사진
서울호떡 사당직영점
사당 · 호떡,크림치즈
집가다가 하나 먹엄ㅅ어요 배달도 하시는지 넘 바빳어요10분정도 걸렸어요 쑥호떡 쑥맛 진하고 맛나요 주문 즉시 바로 구워주시니까 좋아오 호떡맛인데 맛있어요 좀비싸다생각했눈데 크기가 큰거같아요 밥 먹고
호맥 사진
호맥 샤로수길점
서울대입구역 · 호떡,술집
저렴한 가격에 가볍에 한잔하기 좋아요 옥수수콘립 빼면 나머지 다 맛있었어요! 오랜만에 호맥 갔어요 피자랑은 또 다른 느낌의 안주라 맥주랑 가볍게 먹기 딱인 것 같아요 이차로 가기좋은 호맥 화장실도
김기철의장수왕만두찐빵 사진
김기철의장수왕만두찐빵
신림역 · 만두,잡채호떡
김치만두 포장했는데 나오는시간도 빠르고 음식도 맛있게먹었습니다 너무 맛있어서 만두 먹고 싶을 때마다 찾아가는 곳입니다~ 특히 김치만두 굳 새우만두랑 김치만두 먹었다 새우는 크기가 큰 편은 아니지만

호떡나라 근처 추천 식당
토끼네빵
76점 · 안양 · 빵,소금빵
토끼네빵 사진 1 토끼네빵 사진 2
안양에 유명한 소금빵집 있다고 해서 옆동네에서 찾아왔어요 가격은 적당하고 버터가 많이 들어간 소금빵이에요 쏘쏘합니다 엄청 작았었는데 확장했네요 가격은 그대로라 종종 갑니다 매번 줄을 서야합니다 매장
짱치킨
71점 · 안양 · 치킨,야채똥집
짱치킨 사진 1 짱치킨 사진 2
맛있고 바로 튀겨줘서 바삭바삭하니 좋아요! 매콤하니 진짜 존맛 유명한 관양시장에서 짱치킨. 야채순살이 진짜 맛있음 가격도 저렴 시장안에있는디여 진짜맛있어욤....!!!!!!!!! 재래시장내에 있는
쌈250
69점 · 안양 · 쌈밥,불고기쌈밥
쌈250 사진 1 쌈250 사진 2
관양시장 안에 숨은 맛집이에요 한식 먹고싶을 때 한번씩 오는 곳이에요!! 공용주차장 무료1시간 가능.전체적으로 불고기가 짜지 않고 맛있어요. 쌈이 무한리필 되는것도 너무 마음에 들었어요. 너무 맛있
관양골맛있는칼국수
69점 · 안양 · 칼국수,팥칼국수
관양골맛있는칼국수 사진 1 관양골맛있는칼국수 사진 2
점심먹으러. 종종 오는데 친절하시고 맛도 괜잖아요 추천 비오는날 칼국수가 먹고싶어서 방문했는데 얼큰하니 비오는날 딱이였습니다~ 다들 팥죽 먹으러 많이 가시는데 김치칼국수 맛있네요 신김치맛
다오라참치마켓
68점 · 안양 · 참치,참치회
다오라참치마켓 사진 1 다오라참치마켓 사진 2
저렴하지만 퀄리티 좋은 참치를 먹을 수 있어서 좋아요! 와사비나 간장, 김도 넉넉히 주시고 항상 최고입니다! 배달시켜먹었는게 괜찮네요 밥이 적은 편이고 맛 괜찮습니다
아씨순대국
66점 · 안양 · 순대국,순대
아씨순대국 사진 1 아씨순대국 사진 2
추천으로 방문! 가격 맛 양 보통이상! 가볼만한곳! 골목길에 위치함 추천으로 왔는데 순대가 만두처럼 속이 꽉 차 있어요 맛있음 지금까지 먹어본 순대국중에 1위.. 특히 오소리탕 걍죽음ㅜㅜ 옛날 식당
동강민물매운탕
64점 · 안양 · 매운탕,수제비
동강민물매운탕 사진 1 동강민물매운탕 사진 2
메기매운탕에 새우도 들어있고 수제비 직접 넣어먹는데 진짜 맛있음 오래된 단골집 첫주인과 지금에 바뀐 주인까지 중간에 맛이 조금 바뀌었으나 지금은 예전맛을 찾으셨다. 감사하다~너무 맛있다 국물도 진하
청기와해장국
64점 · 안양 · 감자탕,뼈해장국
청기와해장국 사진 1
완전 동네 찐 맛집 같이 나오는 깍두기 시원하고 뼈해장국 국물 진짜 맛있음 고기도 큼직함!
이도족발
63점 · 안양 · 족발,막국수
이도족발 사진 1 이도족발 사진 2
소자인데 양도 푸짐하고 매콤한게 진짜 맛있어요!!! 사장님도 친절하시구 종종 들릴 듯 하네용ㅎㅎ
해수미 황제탕
63점 · 안양 · 해신탕,피문어
해수미 황제탕 사진 1 해수미 황제탕 사진 2
여름보양식으로 먹고 왔는데 맛있었습니다. 가족들과 방문하기 좋네요
담가화로구이
63점 · 안양 · 소갈비살,마늘갈비
담가화로구이 사진 1 담가화로구이 사진 2
오픈한지 얼마되지않고 주말에 방문했더니 웨이팅이 조금 길었다. 실내가 많이 넓지는 않지만 동네가게치곤 작지는않다. 배고픈 상태에서 먹어 첫맛은 너무 맛있었다. 큐브눈꽃살이 맛났고 살살 녹는맛이였다.
두부나라
62점 · 안양 · 두부요리,수제두부
두부나라 사진 1 두부나라 사진 2
조용하고 두부 맛있어요 육개장 순두부에 야채가 한가득이예요 육개장순두부가 유명하고 삼색두부가 나와 이색적인 곳. 한자리에서 20년 된 곳이라 정성은 보증. 마치 인사동 찻집에서 먹는 분위기에 음식이

호떡나라 근처 추천 카페
얼리오븐
79점 · 동편마을 · 베이커리,스프
얼리오븐 사진 1 얼리오븐 사진 2
친구가 맛있다고 데리고 가줬는데 진짜 맛있네용! 다른것도 먹어보고 싶어요 지나가다가 유명한 소금빵집에 있길래 들렸습니다. 엄청 특별하지는 않지만 바삭하고 부드러워 맛있는 편에 속합니다. 직원분들 다
선글로우
73점 · 안양 · 카페,스콘
선글로우 사진 1 선글로우 사진 2
다시 가고 싶은 편안함, 진한 커피 맛. 모두 만족스러워요! 근처에 있어서 방문했는데 커피도 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 인테리어가 너무이뻐요... 자주 방문할게요 커퓌도 맛나요 채광 좋은 학의
카페 아톨
72점 · 동편마을 · 브런치
카페 아톨 사진 1 카페 아톨 사진 2
맛있어요! 동편마을에서 제일 맛난 브런치집이라고 유명해서 방문했네여 주기적으로 찾아서 먹어줘야 하는 곳 ... 정말 맛있어용 브런치 메뉴 다 맛있어요! 동편마을 브런치 가게중에 젤 괜찮아요 음식 나
커피가가
70점 · 안양 · 케이크,수제케이크
커피가가 사진 1 커피가가 사진 2
수제 조각 케이크가 진짜 끝내주는 동네 감성 까페! 케이크가 진짜 맛있어요!!! 생일용 케이크가 필요해서~프렌차이즈들은 식상하고 베이커리를 찾다가~동네에 아담한 카페에서 케이크를 판매하길래 반신반의
더블루커피
68점 · 안양 · 와플,카페
더블루커피 사진 1 더블루커피 사진 2
와플 맛있대서 가봤는데 취향이었어요 빵이 얇은편이고 바삭함 키오스크 있어서 편해요! 친절하시고! 와플은 크림이 더 많으면 좋았을긋 우유크림 와플 진심 대존맛탱 입니다..!!! 적당하게 달아서 너무
나무플레이트카페
68점 · 평촌 · 샌드위치,핫치킨
나무플레이트카페 사진 1 나무플레이트카페 사진 2
샌드위치 맛집이에요 ㅎㅎ 커피도 괜찮아서 테이크아웃해도 좋네요 여기는 샌드위치가 진~짜 맛있습니다. 야채도 싱싱하고 속재료도 푸짐해요. 자주 이용하는데 샌드위치가 다 맛있어요! 생과일주스도 좋아요!
양와당
67점 · 평촌 · 빙수,팥빙수
양와당 사진 1 양와당 사진 2
양와당은 빙수가 진짜 맛있습니다. 달달한 팥이랑 우유얼음이 진짜 잘어울려요! 요즘 없는 카페컨셉 이런 색다른 카페가 많이 생겨나길 바랍니다 양갱 맛있음. 특히 모나카랑 빙수가 진짜 맛있음. 양갱 포
커피여행
66점 · 안양 · 커피,아메리카노
커피여행 사진 1
단골이 많은곳 상큼한 아메리카노라고 표현하면 될것같아요 아메리카노가 저렴하고 소품들이 많이있어 구경하는 재미가 있습니다~!
유슬립
66점 · 평촌 · 카페,헝가리
유슬립 사진 1 유슬립 사진 2
그릇도이쁘고 구스이불도 이쁜고 맛도좋고 오길잘햇네요... 공간이 너무 예쁘고 구스이불도 있고 그릇들도 이쁜게 너무 많아요 아기자기한 소품과 구스 이불 베개 쇼룸이 있는 카페. 인테리어가 예뻐요. 음
막스로스터스
66점 · 안양 · 카페
막스로스터스 사진 1
골목 안에 있어서 조용하고 커피맛 괜찮아요 다음에 또 와여징 매장이 조용해서 카공하기 좋을것 같아요 하지만 음료는 맛있는지는 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ
아토커피
65점 · 안양 · 카페,커피
아토커피 사진 1 아토커피 사진 2
세상에 이 근처에 24시 카페가 있었다니.. 밤늦게 갑자기 지인들 만나게 되어서 들렀는데 커피 맛 나쁘지 않고 일단 24시 카페가 있다는게 넘 좋았어요! 맛은 엄청 특별하진 않지만 24시간영업한다는
고요한 카페
65점 · 평촌 · 브런치
고요한 카페 사진 1 고요한 카페 사진 2
요즘 다이어트중이라 샐러드종류 검색해보다가 괜찮아보여서 찾아간 곳이예요! 프리미엄 아보카도 수비드 비프샐러드가 베스트여서 먹어봤는데 수비드 비프도 정말 부드럽고 아보카도,야채등도 신선해서 좋았는데

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양