송림통닭 대표 사진
    송림통닭 대표 사진

송림통닭

송림통닭의 사진

송림통닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 데이트(2) 회식(1) 간식(1) 저녁식사(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3)

shococo 평균 별점 3.9   평가 262   팔로워 1

* 맛 : 이전하기 전에는 한 번씩 생각나는 맛이었는데 지금은 평범해진 것 같아요.
    생맥주는 회전율이 좋아서인지 신선하고 맛있어요.

* 분위기 : 실내가 굉장히 넓고 테이블도 많아요. 그런데 대부분 바다 보면서 먹고싶어해서 주로 테라스가 꽉 차있는 편이에요.

* 뷰 : 탁 트인 오션뷰라 굉장히 시원하고 좋아요. 시간 때가 잘 맞으면 세일링 하는 것도 보실 수 있어요.

* 주차 : 따로 주차 공간은 마련되어있지 않고 바닷가 앞 공용 주차장을 이용하거나 가게 앞 도로에 대야 합니다. 늦으면 핫한 가게들이 많아서 주차하기가 어려우니 조금 일찍 가시는 게 좋아요.

후라이드 치킨 땡초 양념치킨 모래집 튀김 오징어 튀김 생맥주 오뎅탕

2022년 6월 15일

취향을찾아서 평균 별점 3.9   평가 150   팔로워 13

오후2시부터 시작하는 점이 좋았어요.
    실내외 테이블 모두 준비 되어 있고, 야외테이블수도 많아요.
    아직은 저녁엔 추워서 담요도 준비되어 있어요.

마늘통닭이 유명하긴한데 저는 후라이드와 땡초양념 반반 먹었어요. 땡초 꽤 매워요.

기본찬으로 똥집(모래집)튀김 몇 점과 샐러드 약간 나와요. 서비스 똥집튀김보다야 본메뉴가 당연히 더 바삭하니 맛있습니다.

오징어튀김이 큼직하고 바삭하니 맛있었어요.

어묵탕은 어묵질이 너무 싸구려는 아니라 먹을 맛이 났고 국물도 괜찮았어요. 다만 뚝배기라도 쌀쌀한 저녁 야외에서 먹으니 금방 식었어요.

바로 바다뷰가 있어서 생맥주와 나머지 안주들이 훨씬 맛있게 느껴지고, 손님이 많아 활기차서 같이 흥이 오르는 곳이었어요.

화장실 적절히 깨끗하고, 주차장은 별도로는 없고 도로에 주차하면 됩니다.

땡초후라이드반반치킨 오징어튀김 모래집튀김 뚝배기어묵탕 생맥주

2022년 6월 13일

jellyjoah 평균 별점 4.0   평가 706   팔로워 18

후라이드 맛집. 바다를 보면서 치킨을 먹을 수 있다. 지금 날씨에 가기 괜찮다.

후라이드치킨 땡초핫양념치킨

2023년 4월 28일