강순자옛맛김치찌개 운정2호점

• 경기도 파주시 미래로 369-71
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-943-7689
  • 혼밥
  • 가성비좋은, 얼큰

강순자옛맛김치찌개의 사진

강순자옛맛김치찌개 방문자 리뷰

4.5

저녁식사 1식사모임 1점심식사 1 더보기 더보기

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 179   팔로워 1

4.5점 2025년 1월 17일

김치찌개 맛있고 밑반찬도 좋아요 무료주차가능합니다 ㅎㅎ

김치찌개, 라면사리

저녁식사, 식사모임, 점심식사, 서민적인, 무료주차

강순자옛맛김치찌개와 비슷한 맛집

삼산회관 사진
삼산회관 파주야당점
파주 · 김치찌개,돼지김치구이
매장이 깔끔하고 셀프바가 잘되어있어요 양도 푸짐하게 나와요
얼큰이1962 사진
얼큰이1962
파주 · 김치찌개,생고기김치찌개
평소에 김치찌개 좋아하는데 파주에서 찐맛집 찾았습니다 생긴지 얼마 안됐다고 들었는데 손님 많아요 ㅎㅎ 이름대로 국물 얼큰하고 정말 너무 맛있어요 ~~ 국물 찐해서 맛있고, 계란말이도 정석대로 넘넘
엄마의뚝심 사진
엄마의뚝심
파주 · 집밥,한식
가정식 음식점을 찾던중에 다이닝코드에서 발견하고 출동! 깔끔하고 입맛을 당기는 차림상의 모습이다. 양도 넉넉하고 아주 좋다. 주차공간은 가게앞 3~4대 정도. 음식가격이 조금. 높은편. 엄마가 차려
엄니짜바기 사진
엄니짜바기
일산 · 김치찌개,생고기
근처에 친구가 살아서 친구가 맛집이라고 데려갔는데 전날먹은술을 해장하면서 맛있게 먹었습니댯!!
완백부대찌개 사진
완백부대찌개
운정 · 부대찌개,삼겹살
부대찌개에 리얼 스팸이 들어가서 더 맛있어지는거 같음 ㅎㅎ 밥도 무한 리필 푸짐하게 한냄비 나오는 부대찌개가 참 맛있었어요 사이드도 참 많아요 동네 뒤에 있는 부대찌개 집인데 국물이 맛있네요 가격도
강순자옛맛김치찌개
파주운정 · 김치찌개,김치부대찌개
운정역 인근 강순자옛맛김치찌개 1인분가능하고 반찬도 있어서 한끼식사로 좋음 한국인의 소울푸드 그잡채.. 가격도 맛도 적당한데 1인분이 안 되는 게 단점

강순자옛맛김치찌개 근처 추천 식당
박승광 해물손칼국수
79점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
박승광 해물손칼국수  사진 1 박승광 해물손칼국수  사진 2
평일 점심 방문 대기는 없었으나, 거의 꽉차있었음 해물은 푸짐하고 칼국수 면은 넓적하고 굉장히 쫄깃쫄깃 해물을 오래 끓여 깊은 육수 맛 + 쫄깃한 칼국수 조합이 매우 좋음 해물이 듬뿍 들어있고 상태
정정아식당
74점 · 파주운정 · 닭볶음탕
정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
닭볶음탕하면 무조건 여기 아닙니까 아주 맛도리집입니다 ㅎ 묵은지닭도리탕 너무 맛있어요! 해물파전이랑 꼬막무침도 맛도리 ㅎㅎ 밥도둑입니다. 푸짐하네용 짱맛나유 푸짐하고 이모님들 친절 집밥 스탈이라 더
양수가든
70점 · 파주 · 청국장,소고기
양수가든 사진 1 양수가든 사진 2
돼지갈비를 가성비좋게 먹을 수 있는곳! 특히 냉면이 너무 맛있어요 청국장맛으로는 진짜 최고! 가족모임때 방문해서 처음 가보게 되었던 곳인데 2층룸과 다르게 1층은 편안하게 점심식사하기 좋았고 청국장
문산모닝원부대찌개
69점 · 파주 · 부대찌개,라면
문산모닝원부대찌개 사진 1 문산모닝원부대찌개 사진 2
기본 부대찌개를 주문했는데도 햄이 정말 많고 종류도 다양했어요 매장이 넓고 깔끔해서 관리가 잘 되는 매장인 것 같습니다 매장이 넓고 쾌적하며 사장님이 친절하십니다 ㅎㅎ 라면사리 추가 필수~! 운정
운정골
69점 · 파주 · 감자탕,뼈해장국
운정골 사진 1 운정골 사진 2
24시간 영업이라 새벽에 갈 수 있음 뼈해장국 진하고 고기가 부드러워서 맛있음 운정 운정골 뼈해장국 삼겹살 24시간 운영 뼈해장국 중 주문 국물 칼칼하고 잡내없이 맛있음 푸짐하고 야채를 셀프로 먹을
쏘렌토
68점 · 파주 · 파스타,화덕피자
쏘렌토 사진 1 쏘렌토 사진 2
갈려던 집 웨이팅이 너무 심해 근처 한적한 집 찾아감 가성비 괜찮은듯 함 화덕피자는 평범 무난하게 먹기 괜찮은 곳이예요 매장이 조금 오래된 느낌은 있습니다 춥다고 하니 히터도 더 틀어주시고 친절하셨
홍익돈까스
68점 · 파주 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
오랜만에 바삭한 옛돈가스 생각나서 방문했습니다. 점심시간대라 주문후 음식 나오기 까지 15분 정도 소요된것 같습니다. 가격대비 푸짐한 양에 맛있게 먹고 갑니다. 오래간만 홍익돈까스 평범한 분식집돈까
일산칼국수
68점 · 파주 · 닭칼국수,칼국수
일산칼국수 사진 1 일산칼국수 사진 2
여기 자주 오는 곳 인데 맛있습니다. 몇년째 딸들이 좋아해서 계속 오고 있어요!!! 사장님이 친절하세요. 김치는 리필할 정도로 맛이 괜찮았어요. 진짜 너무 맛있어요 이사가기전에 정말 자주 갔었는데
훈장골
68점 · 파주 · 돼지갈비,갈비
훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
파주 갔다가 식구들하고 점심식사했어요 아주 맛나게 잘먹었어요 운정 가족외식하기좋은 훈장골 규모가 있고 맛도 있고 주차도 편해 늘 붐비는 훈장골 가족모임등 하기좋습니다 냉면 갈비탕 맛있어요 돼지갈비
고향옥얼큰순대국
66점 · 파주 · 순대국,얼큰순대국
고향옥얼큰순대국 사진 1 고향옥얼큰순대국 사진 2
예전에 한번 가본 적 있는데 맛있었던 기억이 있어서 오늘 다시 방문했어요 역시 맛있네요ㅎ 특히 깍두기가 진짜 맛있어요!!!! 아이들과 함께하기도 좋아요 몇번째 방문 여전히 맛있습니다. 맵기는 매운편
에이플랫
65점 · 파주운정 · 수제버거,버거
에이플랫 사진 1 에이플랫 사진 2
오리지널 수제버거가 생각날 때 찾아가보시면 좋을 버거집 :) 아기 둘 데리고 갔는데 아기의자가 있어서 좋았어요~ 유모차도 들고 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ 수제버거집 보통 가격이 사악한데 여긴 가격도
보영만두
65점 · 파주 · 만두,찐빵
보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
오랫동안 그자리에서 맛난 만두를 준비하시는 사장님 여기 만두 진짜 맛있어요 쫄면은 중간맛해도 맵네요 참고하세요 생각보다 매웠어요 맛은 괜찮습니다!!!!!매운거 못드시는 분은 안매운걸로 추천!!! 파

강순자옛맛김치찌개 근처 추천 카페
파운커피
78점 · 파주 · 커피,구움과자
파운커피 사진 1 파운커피 사진 2
커피도 맛있고 디저트까지 같이 먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ 매장도 진짜 예뻐요 파주에서 맛본 맛있는 커피집 입니다. 동네에서는 유명한듯 합니다 파주 운정에 있는카페. 커피 정말 맛있다. 적절한 온도 멋지
카프리1995
68점 · 파주운정 · 파스타,브런치
카프리1995 사진 1 카프리1995 사진 2
브런치와 양식을 모두 즐길 수 있는 곳이에요! 테이블이 많거나 주차자리가 넓진 않지만 분위기 좋게 밥 먹기는 좋아요! 다만 음식은 매우 평법해서 큰 기대는 안하고 가는게 나을 것 같아요..! :)
더브래드36.5도
65점 · 파주 · 빵,보리빵
더브래드36.5도 사진 1 더브래드36.5도 사진 2
건강한 재료로 만든 빵이라 혈당이 높으신 분들도 부담없이 드실수 있다고 해요. 최근 유행하는 소금빵도 저렴한 가격에 종류는 다양합니다! 맛도 좋고 사이즈도 큰편이에요. 위치상 차로 가야하지만 맛도
오매불망
65점 · 파주운정 · 파스타,뇨끼
오매불망 사진 1 오매불망 사진 2
운정에서 오래된 양식 맛집 오매불망 맛있고 분위시도 좋아용 근처에 갈일이 있어서 검색하다가 방문했는데 데이트할때 가기좋아요 파주 운정 카페거리에 숨어있는 파스타 맛집 오매불망 편한 장소에서 맛있는
으르렁
63점 · 파주 · 애견카페
으르렁 사진 1 으르렁 사진 2
1인당 쥬스한개씩 꼭 시켜야되요 떡볶이 케잌 시켰는데 쥬스를 더 시켜야되더라고요 강아지 많고 초딩들이 좋아해요 애들이앙 놀러오기 좋아요 개를 많이 무서워 하면 비추입니다^^
Cafe 07am
62점 · 파주 · 카페
Cafe 07am 사진 1 Cafe 07am 사진 2
라떼가 너무 맛있는곳!!! 넘 고소하고 부드러워서 즐겨찾는곳입니다 애완동물있으시면 테라스 앉으면 될듯합니다 바닐라라떼 좀달았어요
카페오예
61점 · 파주 · 브런치
카페오예 사진 1 카페오예 사진 2
평일 오전 브런치 하기 좋은 카페에요. 공원 바로 근처라 산책후 커피한잔하기도 좋고.. 오픈시간이 빨라 조용히 혼커피 할때도 방문하기 좋아요.✨
이응주수제도넛
61점 · 파주운정 · 도넛,초코
이응주수제도넛 사진 1 이응주수제도넛 사진 2
발효된 반죽으로 만드는 수제도넛 종류도 다양흐고 가격도 저렴 운정에 빵 맛집이 많은데 그중에 한곳으로 천연발효종으로 만든 수제 도넛. 일요일은 휴무이고 운영시간도 아침10시부터 재료 소진되면 문을
카페 인그린
59점 · 파주 · 파니니,생과일주스
카페 인그린 사진 1 카페 인그린 사진 2
디카페인도 판매하고 쿠키 답례품으로도 좋은 카페에요 :) 애견동반 가능 ! 운정 카페인그린 깔끔하고 친절한 카페입니다 커피맛도 좋은편
57점 · 파주 · 커피,돌체라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
파주운정점에서 차로 5분도 안 걸리는 이마트가 있고 거기 1층에 스벅 있어서 들린 스벅 파주운정이마트점 지상 주차 편하고 1층으로 가면 다른 이마트내 입점한 스벅과 다르게 공간도 넓고 자리간격도 넓
우지커피
57점 · 파주 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 운정이마트점입니다. 깔끔하고 분위기 좋아요. 커피맛도 약간 산미가 느껴져 제입맛에 적당하네요.
더벤티
54점 · 파주 · 커피,헤이즐넛라떼
더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
편안히 커피마시기 좋아요 옆에다이소도 있어서 좋아요 자리도 생각보다 많아요 저녁 맛있게 먹고 후식으로 방문했어요 시원하고 달달한 음료 마시니 너무 좋네요 마무리로 딱이예요 낮에 또 방문할께요 동네커

파주를 대표하는 음식

1위한정식
2위베이커리카페
3위칼국수

파주 파주 맛집 검색 파주
파주 파주 음식 랭킹 파주