오매불망

• 경기도 파주시 동패로63번길 32 101호
  • 브레이크 타임 오늘(토) · 영업시간: 10:00 - 21:30
  • 0507-1426-8841
  • 데이트, 식사모임
  • 캐주얼한, 분위기좋은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 예약가능, 무료주차, 배달

오매불망의 사진

오매불망 방문자 리뷰

4.3

4.7
3.3
4.1

저녁식사 5점심식사 5데이트 4식사모임 3가족외식 3기념일 3차모임 2혼밥 2아이동반 2회식 1배달 1혼카페 1아침식사 1 더보기 더보기

조용한 5캐주얼한 5깔끔한 4숨은맛집 3고급스러운 2예쁜 2지역주민이 찾는 1격식있는 1가성비좋은 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

쭈먹방 평균 별점 4.9   평가 182   팔로워 1

5점 2024년 12월 16일

운정에서 오래된 양식 맛집 오매불망 맛있고 분위시도 좋아용

살치살 포르치니 버섯 리조또, 크리스마스 꼰낄리오니

점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

소소 평균 별점 4.3   평가 418   팔로워 5

4점 2024년 11월 19일

근처에 갈일이 있어서 검색하다가 방문했는데 데이트할때 가기좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

피스타치오 크림 뇨끼

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는

만둥 평균 별점 3.9   평가 33   팔로워 6

4점 2022년 11월 25일

파주 운정 카페거리에 숨어있는 파스타 맛집 오매불망
편한 장소에서 맛있는 식사를 할 수 있어서 너무 좋았지만, 가격에 비해 양이 조금 부족해서 아쉬웠습니다. 일부러 찾아서 오시기보단, 근처 들릴 일이 있으시거나 주말 브레이크 타임에 걸릴 거 같을 때 오시는 걸 추천드립니다
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 보통

클래식 라자냐, 비스큐 새우 링귀니

배달, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

먹죽귀님 외 3명이 좋아합니다.

임마리 평균 별점 4.2   평가 105   팔로워 3

5점 2020년 1월 8일

생면 파스타인 화이트 트러플 따야린이 매우 훌륭! 트러플 향은 생각보다 진하진 않았지만 크림과 면이 좋았다.
스테이크도 나쁘지 않았고 가니쉬도 맛있었고, 조금 덜어주신 바질페스토는 향이 매우 진하다.
후식으로 휘낭시에를 서비스로 내주셨는데 좀 퍽퍽해서 맛있진 않았음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

살치살 스테이크, 화이트 트러플 따야린

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 차모임, 혼밥, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 무료주차

spinni님 외 1명이 좋아합니다.

오매불망과 비슷한 맛집

아조씨 피자 사진
아조씨 피자
파주운정 · 피자
처음 시켜본집! 피자랑 파스타는 무난하니 괜찮아요 ㅎㅎㅎㅎ 다만 김치볶음밥이 쪼금 탄 느낌?? 근데 이건 사장님이 미리 써두시기도 했고 약간 눌은밥 좋아하시는분은 엄청 좋아하실것같아용 ㅎㅎㅎ
카프리1995 사진
카프리1995
파주운정 · 파스타,브런치
브런치와 양식을 모두 즐길 수 있는 곳이에요! 테이블이 많거나 주차자리가 넓진 않지만 분위기 좋게 밥 먹기는 좋아요! 다만 음식은 매우 평법해서 큰 기대는 안하고 가는게 나을 것 같아요..! :)
프로방스키친 사진
프로방스키친
파주 · 스파게티,파스타
레고와 미술작품, 다양한 열대어가 있어 매장 인테리어가 아기자기 너무 예뻐요 식사맛도 좋고 눈도 입도 즐거운 곳이네요 여기 파스타 정말 맛있어요 !! 모든 종류가 다 맛있고 고급진 맛입니다 사장님도
피셔맨스 키친 사진
피셔맨스 키친 파주운정점
파주 · 화덕피자,파스타
전복리조또가 정말 처음먹어보는 맛이었어요 분위기 좋고 맛도 좋고 친절하고 또 가고 싶은 곳~ 상당한 내공을 자랑하는 식당이며 맛은 진짜 흠잡을 수 없는수준 화덕피자 쫄깃쫄깃하니 너무 맛있어요! 직원
쏘렌토 사진
쏘렌토
파주 · 파스타,화덕피자
갈려던 집 웨이팅이 너무 심해 근처 한적한 집 찾아감 가성비 괜찮은듯 함 화덕피자는 평범 무난하게 먹기 괜찮은 곳이예요 매장이 조금 오래된 느낌은 있습니다 춥다고 하니 히터도 더 틀어주시고 친절하셨
리얼식단 사진
리얼식단 파주운정점
운정 · 브런치,수비드
다이어트할때 먹기 좋아요. 부채살 투움바 파스타 너무 맛있네용! 매콤하니 감칠멋 굿이에용!

오매불망 근처 추천 식당
박승광 해물손칼국수
80점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
박승광 해물손칼국수  사진 1 박승광 해물손칼국수  사진 2
평일 점심 방문 대기는 없었으나, 거의 꽉차있었음 해물은 푸짐하고 칼국수 면은 넓적하고 굉장히 쫄깃쫄깃 해물을 오래 끓여 깊은 육수 맛 + 쫄깃한 칼국수 조합이 매우 좋음 해물이 듬뿍 들어있고 상태
정정아식당
74점 · 파주운정 · 닭볶음탕
정정아식당 사진 1 정정아식당 사진 2
닭볶음탕하면 무조건 여기 아닙니까 아주 맛도리집입니다 ㅎ 묵은지닭도리탕 너무 맛있어요! 해물파전이랑 꼬막무침도 맛도리 ㅎㅎ 밥도둑입니다. 푸짐하네용 짱맛나유 푸짐하고 이모님들 친절 집밥 스탈이라 더
운정골
71점 · 파주 · 감자탕,뼈해장국
운정골 사진 1 운정골 사진 2
24시간 영업이라 새벽에 갈 수 있음 뼈해장국 진하고 고기가 부드러워서 맛있음 운정 운정골 뼈해장국 삼겹살 24시간 운영 뼈해장국 중 주문 국물 칼칼하고 잡내없이 맛있음 푸짐하고 야채를 셀프로 먹을
원두막
69점 · 파주운정 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
원두막 사진 1 원두막 사진 2
한울마을 원두막 큰솥뚜껑에 생삼겹을 구워먹는곳 고기맛 괜찮아요 원두막 맛있어요!! 100% 국내산 1등급 고기만 사용하는데 솥뚜껑 위에 다양하게 즐길 수 있는 밑반찬까지 있어서 운정 맛집 인정이에용
홍익돈까스
68점 · 파주 · 돈까스,왕돈까스
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
오랜만에 바삭한 옛돈가스 생각나서 방문했습니다. 점심시간대라 주문후 음식 나오기 까지 15분 정도 소요된것 같습니다. 가격대비 푸짐한 양에 맛있게 먹고 갑니다. 오래간만 홍익돈까스 평범한 분식집돈까
로커스치킨
68점 · 파주 · 치킨,골뱅이무침
로커스치킨 사진 1 로커스치킨 사진 2
막 깔끔하고 인테리어가 멋진 그런 식당은 아니예요 그런데 바로 튀긴 치킨을 먹으니 맛있네요 지역주민들이 찾는 작은 호프집이예요 가게 바로 앞과 뒤쪽에 주차 가능함. 주말은 16-17시 사이에 가는게
황후의김밥
68점 · 파주 · 김밥,키토김밥
황후의김밥 사진 1 황후의김밥 사진 2
운정 황후의김밥 고급스런 느낌 배달전문 키토김밥주문했는데 계란을 즉석에서 부쳐 통째 말아주네요 맛이 좋아요 6500원 외관이 김밥집이라고 하기엔 고급스럽게 생겼어요 프리미엄 김밥집 같은 느낌입니다
안동각
67점 · 파주 · 짜장면,탕수육
안동각 사진 1 안동각 사진 2
탕수육 고기가 고기튀김에 가까울 정도의 두께임. 쟁반짜장 짭쪼롬하니 맛있어요 주차장 넓어서 좋고 탕수육이 특별합니다. 양배추를 같이 먹을 수 있어서 느끼하지 않고 맛있습니다. 요즘 자장면 가격도 많
에이플랫
67점 · 파주운정 · 수제버거,버거
에이플랫 사진 1 에이플랫 사진 2
오리지널 수제버거가 생각날 때 찾아가보시면 좋을 버거집 :) 아기 둘 데리고 갔는데 아기의자가 있어서 좋았어요~ 유모차도 들고 들어갈 수 있었어요 ㅎㅎ 수제버거집 보통 가격이 사악한데 여긴 가격도
고향옥얼큰순대국
67점 · 파주 · 순대국,얼큰순대국
고향옥얼큰순대국 사진 1 고향옥얼큰순대국 사진 2
예전에 한번 가본 적 있는데 맛있었던 기억이 있어서 오늘 다시 방문했어요 역시 맛있네요ㅎ 특히 깍두기가 진짜 맛있어요!!!! 아이들과 함께하기도 좋아요 몇번째 방문 여전히 맛있습니다. 맵기는 매운편
등촌칼국수
67점 · 파주운정 · 칼국수,샤브샤브
등촌칼국수 사진 1 등촌칼국수 사진 2
얼큰한 버섯칼국수를 먹을 수 있는 등촌. 샤브 고기는 추가해야하는데 한접시만 추가하면 양 많아서 적당함. 점포가 넓어서 단체로 갈 때 좋음. 예전에 비해 고기도. 채소도. 국수랑 밥도 양이 좀 줄은
파주코다리
67점 · 파주 · 코다리,코다리찜
파주코다리 사진 1 파주코다리 사진 2
2인이 방문하기 보다는 3인이 방문하면 더 좋을 것 같아요. 코다리 단일메뉴. 1인가격 1만6천원 . 2인이상 주문가능. 양이굉장히많고 사이드음식도 넉넉해서 2인분시켜 3명, 3인분시켜 4인 포만감

오매불망 근처 추천 카페
파운커피
76점 · 파주 · 커피,휘낭시에
파운커피 사진 1 파운커피 사진 2
파주에서 맛본 맛있는 커피집 입니다. 동네에서는 유명한듯 합니다 파주 운정에 있는카페. 커피 정말 맛있다. 적절한 온도 멋지고 잘 섞인 우유 좋은원두. 휘낭시에 대박 주차 한..4자리? 적어요 주차
밀팟
68점 · 파주운정 · 빙수,팥빙수
밀팟 사진 1 밀팟 사진 2
운정가구단지에서 가구 보고 급 당이 떨어진 나를 위해 그거 찾은 카페.. 365일 우유빙수하는 곳이라고 한다. 거의 운정 내 설빙급! 곧 겨울 오는데 딸기빙수 먹어보고 싶네... 보니까 다들 1인
카프리1995
68점 · 파주운정 · 파스타,브런치
카프리1995 사진 1 카프리1995 사진 2
더브래드36.5도
67점 · 파주 · 빵,보리빵
더브래드36.5도 사진 1 더브래드36.5도 사진 2
건강한 재료로 만든 빵이라 혈당이 높으신 분들도 부담없이 드실수 있다고 해요. 최근 유행하는 소금빵도 저렴한 가격에 종류는 다양합니다! 맛도 좋고 사이즈도 큰편이에요. 위치상 차로 가야하지만 맛도
카페 인그린
66점 · 파주 · 파니니,생과일주스
카페 인그린 사진 1 카페 인그린 사진 2
디카페인도 판매하고 쿠키 답례품으로도 좋은 카페에요 :) 애견동반 가능 ! 운정 카페인그린 깔끔하고 친절한 카페입니다 커피맛도 좋은편
이응주수제도넛
63점 · 파주운정 · 도넛,초코
이응주수제도넛 사진 1 이응주수제도넛 사진 2
발효된 반죽으로 만드는 수제도넛 종류도 다양흐고 가격도 저렴 운정에 빵 맛집이 많은데 그중에 한곳으로 천연발효종으로 만든 수제 도넛. 일요일은 휴무이고 운영시간도 아침10시부터 재료 소진되면 문을
으르렁
63점 · 파주 · 애견카페
으르렁 사진 1 으르렁 사진 2
1인당 쥬스한개씩 꼭 시켜야되요 떡볶이 케잌 시켰는데 쥬스를 더 시켜야되더라고요 강아지 많고 초딩들이 좋아해요 애들이앙 놀러오기 좋아요 개를 많이 무서워 하면 비추입니다^^
Cafe 07am
61점 · 파주 · 카페
Cafe 07am 사진 1 Cafe 07am 사진 2
라떼가 너무 맛있는곳!!! 넘 고소하고 부드러워서 즐겨찾는곳입니다 애완동물있으시면 테라스 앉으면 될듯합니다 바닐라라떼 좀달았어요
카페오예
61점 · 파주 · 브런치
카페오예 사진 1 카페오예 사진 2
평일 오전 브런치 하기 좋은 카페에요. 공원 바로 근처라 산책후 커피한잔하기도 좋고.. 오픈시간이 빨라 조용히 혼커피 할때도 방문하기 좋아요.✨
우지커피
59점 · 파주 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 운정이마트점입니다. 깔끔하고 분위기 좋아요. 커피맛도 약간 산미가 느껴져 제입맛에 적당하네요.
커피에반하다
55점 · 파주운정 · 커피,카페
커피에반하다 사진 1
한울마을 커반 가성비좋고 맛도 괜찮아요 야외자리도 있음
디저트39
55점 · 파주 · 디저트,크로칸슈
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
아기데리고 갔는데 조용해서 좋았어요. 케익이 그리 달지도 않고 맛있어서 아이도 잘 먹네요 언제나 맛있는 디저트39 디저트도 다양하고 음료도 맛있고 평소 자주 방문합니다 망고음료는 처음인데 맛있네요

파주운정을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위파스타

파주운정 파주운정 맛집 검색 파주운정
파주운정 파주운정 음식 랭킹 파주운정

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: