푸라닭 대표 사진

푸라닭의 사진

푸라닭 사진
    푸라닭 사진

1건의 푸라닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 야식(1)

꼬치 평균 별점 4.7   평가 563   팔로워 7

배달시켰는데 굉장히 빠르게 오고 늦은 시간임에도 불구하고 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다.

콘소메이징

야식
    2022년 2월 21일

푸라닭과 비슷한 맛집

네네치킨 사진
    네네치킨 숙대점
    숙대 · 치킨
    빨리 배달되고 늘 맛있어서 자주 시켜먹어요 지금 배민 쿠팡 할인 많아서 강추
    맥시칸치킨 사진
    맥시칸치킨 동자점
    용산구 · 치킨
    친절하고 저렴하고 깔끔하고 맛있었어요! 또 갈만합니다~!
    KFC 사진
    KFC 숙대입구점
    숙대입구 · 치킨,햄버거
    그냥 무난햇어요 치킨은 맛잇는데 컵밥은 달달해서 제 입맛은 아니엿어요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 숙대점
    숙대 · 치킨,웨지감자
    맛있고 기본 제공 카사바칩도 좋아요 떡볶이도 맛있네요 굳 오후 시간대에만 먹을수 있는 교촌버거 다른 버거전문점과 비교해도 쿼리티좋고 맛있네요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 청파점
    청파동 · 구운치킨,치킨
    배달시켜 먹었는데 금방 오셔서인지 음식의 온도가 크게 변하지 않았습니다. 굽네치킨의 고추 바사삭을 드디어, 배달로 주문하여 영접했습니다. 매콤하고 짠 맛이 자극적이고, 향과 맛을 돋구는 조리 소스 등이 괜찮네요! 역시 치느님은 진리입니다:)
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 서울역점
    서울역 · 치킨,마늘치킨
    알싸한 마늘치킨 처음 먹었는데 맛있네요 소스가 많이 짜니 찍먹 추천 (치킨집 자체는 평범한동네 호프집입니다)

푸라닭 근처 추천 맛집

구복만두
    88점 · 숙대입구역 · 만두,샤오롱바오
    구복만두 사진 1 구복만두 사진 2
    샤오롱바오가 가장 맛있었고 웨이팅 있는곳이라 어중간한 시간에 가니 웨이팅없이 먹었어요 숙대입구역앞의 만두맛집. 새우만두랑 구복만두는 꼭 드셔보시길 바람. 샤오룽바오는 그저그랬음 미쉐린 가이드에 몇년동안 선정 될 정도로 맛집입니다! 만두밖에 안파는것도 자신감이 느껴져요
    상록수
    80점 · 숙대입구 · 삼겹살,고기집
    상록수 사진 1 상록수 사진 2
    상록수 숙대입구역 방문했는데 고기 맛있고 분위기 좋았어요 사람도 많고 웨이팅도 많은곳 하지만 유명한 만큼 맛은 있다. 비빔 수제비도 추천드려요. 고기가 너무 맛있고 고사리랑 같이 싸먹는게 별미에요! 비빔수제비도 별미!
    서울목해장국
    75점 · 숙대입구 · 해장국,곱창전골
    서울목해장국 사진 1 서울목해장국 사진 2
    양선지 쫄깃하고 가성비가 좋아요 개별룸도 있어서 팀회식도 추천 용산에서 찾은 깔끔한 식당. 맛도 좋고 술안주로 양도 적당_~ 가게 앞 3~4대 주차 가능. 1일 전 예약하면 분위기 좋은 한옥채에서 먹을 수 있어 좋아요. 안주들 가성비도 괜찮아요
    한강로칼국수
    75점 · 숙대입구역 · 백합칼국수,백합탕
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    여기 칼국수 동백 조개 크게 들어가서 국물도 시원하고 맛있어요 보쌈이 촉촉하지는 않았지만 나름 맛있게 먹음. 오향가지김말이인가? 그것도 맛있게 먹음 바지락 아닌 백합 칼국수입니다. 주문은 자리에 있는 태블릿으로 합니다. 바지락보다 백합이 훨씬 감칠맛이 좋습니다. 가격도 나쁘지 않아 한 끼 식사하기 좋습니다. 이거 먹고 나서는 바지락 칼국
    금강산
    73점 · 숙대입구 · 묵은지,묵은지감자탕
    금강산 사진 1 금강산 사진 2
    전라도 묵은지를 이용한 묵은지 감자탕이나 묵은지 삼겹살 추천드려요! 묵은지가 맛있는 곳입니다. 묵은지생삼겹을 먹었는데 다음 번엔 묵은지감자탕, 김치찜을 시도해볼 예정입니다. 사장님이 친절하시고 가게 분위기가 힙해요.
    서울추어탕
    69점 · 서울역 · 추어탕,튀김정식
    서울추어탕 사진 1 서울추어탕 사진 2
    서울역 맞은편 동자동에 있는 추어탕 식당. 메뉴 특성상 손님 연령대가 높은편. 추어튀김 정식은 추어탕 외에 추어튀김3개, 만두튀김 나옴. 튀김은 별로. 추어탕정식 추천. 추어탕 양은 적은편. 전체적
    지랄닭발
    67점 · 숙대 · 닭발,국물닭발
    지랄닭발 사진 1 지랄닭발 사진 2
    서울에서 닭발 젤 맛있는 집… 가격도 저렴하고 구성도 알차고 짱짱
    메시야
    66점 · 서울역 · 돈까스,김치돈까스
    메시야 사진 1 메시야 사진 2
    아주 엣날에 자주갔었었는데 맛이 조금 달라진 느낌이에요ㅠ 근데 김치맛은 여전해서 너무 좋았습니다 혼밥러들도 많았어요 저녁장사는 5시부터 시작해요~ 회사 다닐 때 자주 먹었는데, 퇴사 후 생각나서 자주 찾아감.. 튀김 바삭 고기 잡내 안나고 걍 개존맛...
    홍짜장
    66점 · 서울역 · 짜장면,짬뽕
    홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
    음식도 맛있고 빨리 나오고 가격도 괜츈해뇨 자리는 좁아요! 잡채밥이 약간 맵게 나와서 별도의 고추가루가 필요없습니다. 탕수육은 달달 바삭 맛잇네요 서울역에서 조금 걸어가야하는 위치인데 짬뽕과 탕수육이 괜찮음. 점심으로 먹기에 가격도 나쁘지 않아요
    구이포차
    64점 · 서울역 · 술집,포차
    구이포차 사진 1 구이포차 사진 2
    사장님도 너무 친절하시고 안주도 너무 맛있어요. 2차로 가기 적당한 곳입니다.
    양평민물고기매운탕
    63점 · 서울역 · 매운탕,민물매운탕
    양평민물고기매운탕 사진 1 양평민물고기매운탕 사진 2
    수요미식회에 나온적 있는 맛집. 민물매운탕이 별로 20대가 가서 먹기에는 흔하지 않은 메뉴라 항상 갈때마다 기본 40대 이상 이신 분만 본듯하다. 어렸을때부터 가족이 즐겨 먹은 메뉴라 나는 찾아 갈
    맥시칸치킨
    63점 · 용산구 · 치킨