깐부치킨 대표 사진
    깐부치킨 대표 사진

깐부치킨 숙대입구역점

• 서울특별시 용산구 한강대로 279-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-717-4161
    • 회식, 모임
    • 매콤, 시원

깐부치킨의 사진

깐부치킨 사진
    깐부치킨 사진

깐부치킨 방문자 리뷰

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 659   팔로워 9

4점 2020년 10월 26일

직원이 친절하고 음식도 맛있음 은근 손님 많음 양이 많아서 포장도 해옴

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

반반치킨, 스파이시감자튀김

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 푸짐한

깐부치킨과 비슷한 맛집

인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 숙대입구점
    숙대입구 · 떡볶이,국물닭발
    불닭볶음면이랑 소시지 같이 나오는 메뉴 주문했는데 너무 맵지 않고 맛있습니다. 가격이 싸고 음식이랑 술이 맛있어서 맘에 들어요 다음에 또 숙대 근처에 놀러오면 또 방문하려고요
    더필립 사진
    더필립
    남영동 · 생맥주,돈까스
    하프앤하프 메뉴가 있어 기대를 했는데, 5가지중 이날 가능한 맥주는 한가지였던게 아쉽네요:< 그래도 맥주 맛 좋았습니다.
    남영탉 사진
    남영탉
    남영동 · 통닭,닭
    생각보다 닭이 작아서 당황스럽긴 했지만 닭 안에 찹쌀밥이 진짜 맛있었어요 평일 저녁에 갔는데 줄은 없어서 바로 들어갔고 회식하는 분들이 많이 계셔서 시끌벅적했어요 포장은 동양탉만 가능하다 합니다
    생활맥주 사진
    생활맥주
    남영역 · 치킨,맥주
    안주 가격대도 좋고 내부 네온사인으로 힙하면서 깔끔해서 좋아요. 생활맥주는 치킨맛집입니다. 맥주도 푸짐하고 안주도 다양해서 가볍게 가기 좋습니다.
    본투비 사진
    본투비
    남영역 · 치킨,마늘치킨
    남영역 근처에 위치한 오래된 치킨맛집 본투비 예전에는 지점도 몇군데 있었던 것 같은데 현재는 남영본점만 남아 있다고 하셨어요. 남영역 근처라서 가게 밖으로 나가면 바로 전철 다니는 소리가 들렸는데
    KFC 사진
    KFC 숙대입구점
    숙대입구 · 치킨,햄버거
    그냥 무난햇어요 치킨은 맛잇는데 컵밥은 달달해서 제 입맛은 아니엿어요

깐부치킨 근처 추천 맛집

조대포
    82점 · 남영 · 고깃집,특수부위
    조대포 사진 1 조대포 사진 2
    맛있었어요. 그리고 직원분들이 계속 밑반찬 채워주시고 고기를 구워주셔서 좋았아요. 주말 저녁시간에 방문했는데 한두자리 남아있어 웨이팅없이 이용했고, 고기 구워주셔서 편하고 맛있게 먹었습니다~ 사이드메뉴들이 저렴하고 다양해서 좋았어요!
    평화남영
    77점 · 숙대입구 · 해물요리,술집
    평화남영 사진 1 평화남영 사진 2
    평화남영, 숙대 확실히 해산물류가 신선하고 맛있었다 특히 삼치회는 비린맛이 전혀 안나고 맛있음 하지만 엄청난 웨이팅을 할정도인가 그 명성 정도인가? 는 싶다 디엠으로 미리 예약하고 다녀와서 억울
    오복 함흥 냉면
    71점 · 숙대입구 · 회냉면,냉면
    오복 함흥 냉면 사진 1 오복 함흥 냉면 사진 2
    오복함흥냉면 냉면 맛집으로 유명한 곳인데 진짜 맛있었어요! 간도 적당하니 새콤달콤 너무 맛있었습니다. 또 생각나는 냉면이였습니다. 맛이 변한건가요? 가게는 텅텅이고 주방직원분은 가게앞에서 담배피시고 만두도 너무 늦게나와서 냉면이랑 같이 먹기 힘들고 맛도 너무 평범.. 양도 적은느낌 만두는 맛없어요
    마구로참치
    71점 · 숙대입구역 · 참치,생참치
    마구로참치 사진 1 마구로참치 사진 2
    가격대비 참치가 잘 나옵니다. 다음에도 재방문의사 있습니다. 이미 유명하지만 그래서 또 오고 싶은 곳! 신선한 참치를 무한리필로 먹을수 있는 숙대입구 맛집 생참치를 무한대로 계속 리필해서 먹을 수 있는 곳이었습니다. 2층에 자리하고 있어서 상당히 어색하다 싶었는데 들어가보니 참치를 전문으로 해체까지 해서 쇼를 보여주기도 하는 그런 곳이었습니다. 직원들
    탄막
    68점 · 남영동 · 요리주점,전통주
    탄막 사진 1 탄막 사진 2
    가격이 조금 있지만 모든 메뉴에 반전이 있고 숨은 의도를 찾아가면서 먹는게 재미있네요 함께 간 사람들 모두 즐겁고 맛있게 먹었어요
    하이퐁가든
    67점 · 숙대입구역 · 베트남음식
    하이퐁가든 사진 1 하이퐁가든 사진 2
    가격도 좋고 너무 맛있어요~~ 깔끔하게 잘먹었습니다~ 2층까지 있고 진짜 가성비 좋습니다. 곱창구이도 만원이라니 먹어보고싶었어요 쌀국수랑 분짜 먹었어요 국물이 맛있어요 사장님도 친절하세요
    감베로니
    66점 · 숙대입구역 · 파스타,감베로니
    감베로니 사진 1 감베로니 사진 2
    가격도 적당하고 맛있음. 개인적으로 도리아가 제일 맛있었다. 골목길 지나가다 발견한 집! 빈티지한 외관에 사장님이 써놓으신 문구가 울림이 있어 방문한 곳. 몽골리안 파스타 처음 먹어봤는데 짬뽕과 파스타 중간에 맛을 너무나 잘 집어내셨고 매콤해서 더 좋았습니다
    짚신매운갈비찜
    66점 · 숙대 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    매운 갈비찜은 역시 짚신매운갈비찜이죵.. 진짜 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있습니다. 세트메뉴가 가성비가 좋아서 주문해봤는데 양이 꽤나 많아요. 매운 갈비찜에는 당면이 기본으로 안들어가서 추가했는데
    양문
    66점 · 남영동 · 소갈비,양념소갈비
    양문 사진 1 양문 사진 2
    한우구이 맛집인데 정작 서비스로 나오는 해장국이 일품이다. 고기맛은 항상 좋다. 맛있는데 비싸요ㅠㅜ 근데 한 번쯤은 가볼만한 곳입니다! 점심먹으러 가봤는데 점심특선 깔끔하고 괜찮았다 해장국도 맛있고 양념갈비도 맛있었음
    사랑과사랑
    64점 · 숙대입구역 · 돈까스,경양식
    사랑과사랑 사진 1 사랑과사랑 사진 2
    옛날 돈까스 맛집입니다. 술도 주문 가능하고 전반적으로 가성비잇고 맛있습니다 :)
    오봉집
    64점 · 숙대입구 · 보쌈,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    직장인 점심으로 정말 무난한 곳. 제육보다는 낙지가 정말 맛있어요 놀부보쌈보단 ? 맛이 없지만 훨씬 저렴하고 낙지 오징어 메뉴랑 같이 먹을 수 있는 장점이 있습니다. 만족합니다. 괜찮은 프랜차이즈네요.
    부산복국 고래고기
    64점 · 남영동 · 복어,고래고기
    부산복국 고래고기 사진 1 부산복국 고래고기 사진 2
    여러가지 복 요리를 가성비 있게 즐길 수 있다. 맛있고 어르신들도 많이 찾음