깐부치킨 대표 사진

깐부치킨의 사진

깐부치킨 사진
깐부치킨 사진

깐부치킨 방문자 리뷰

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 728   팔로워 9

4점 2020년 10월 26일

직원이 친절하고 음식도 맛있음 은근 손님 많음 양이 많아서 포장도 해옴
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

반반치킨, 스파이시감자튀김

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 푸짐한

Olivia Park님 외 1명이 좋아합니다.

깐부치킨과 비슷한 맛집

굿데이호프 사진
굿데이호프
남영동 · 호프집
가격 부담없이 메뉴 다양한, 2차로 가기좋은 호프집이에요.
더필립 사진
더필립
남영동 · 생맥주,돈까스
하프앤하프 메뉴가 있어 기대를 했는데, 5가지중 이날 가능한 맥주는 한가지였던게 아쉽네요: 그래도 맥주 맛 좋았습니다.
생활맥주 사진
생활맥주
남영역 · 치킨,치맥
안주 가격대도 좋고 내부 네온사인으로 힙하면서 깔끔해서 좋아요. 생활맥주는 치킨맛집입니다. 맥주도 푸짐하고 안주도 다양해서 가볍게 가기 좋습니다.
본투비 사진
본투비
남영역 · 치킨,마늘치킨
몇년만에 다시찾았는데 여전히 마늘치킨 맛있게 먹었습니다~ 남영역 근처에 위치한 오래된 치킨맛집 본투비 예전에는 지점도 몇군데 있었던 것 같은데 현재는 남영본점만 남아 있다고 하셨어요. 남영역 근처라
KFC 사진
KFC 숙대입구점
숙대입구 · 치킨,햄버거
그냥 무난햇어요 치킨은 맛잇는데 컵밥은 달달해서 제 입맛은 아니엿어요
와우신내떡 사진
와우신내떡
숙대입구역 · 떡볶이
신전떡볶이느낌 떡볶이고 맛있었어요 2단계 불닭맵기라고 적혀있었는데 신라면정도였고 참치주먹밥은 그냥 그랬어요 .. 맛있었는데 다음에는 떡볶이랑 감튀만 먹을거같아요! 맛도 맛있는데 사장님이 친절하심.

깐부치킨 근처 추천 식당
조대포
80점 · 남영동 · 고깃집,특수부위
조대포 사진 1 조대포 사진 2
"맛이 상당한 고깃집, 서비스도 좋다" 밑반찬도 하나하나 다 먹을만하고 고기의 퀄리티도 마음에 듭니다. 가장 큰 메리트는 서비스 된찌 하나만 시켰는데 인수 맞춰서 서비스로 넣어준다던가 밥 먹고 나가
평화남영
75점 · 남영동 · 해물요리,술집
평화남영 사진 1 평화남영 사진 2
내부는 좁지만 분위기 좋아요 금요일 저녁 웨이팅 좀 했어요 전반적으로 음식 맛은 괜찮았습니다 가격도 괜찮고 맛도 좋아요. 분위기도 굿굿 근데 소리가 울려서 엄청 시끄러워요ㅠㅠㅠ 그건 감안하고 가야
오복 함흥 냉면
73점 · 숙대입구역 · 회냉면,냉면
오복 함흥 냉면 사진 1 오복 함흥 냉면 사진 2
오복함흥냉면 냉면 맛집으로 유명한 곳인데 진짜 맛있었어요! 간도 적당하니 새콤달콤 너무 맛있었습니다. 또 생각나는 냉면이였습니다. 맛이 변한건가요? 가게는 텅텅이고 주방직원분은 가게앞에서 담배피시고
오봉집
72점 · 남영동 · 낙지볶음,보쌈
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
푸짐하몀서 보쌈도 맛있어요 낙지볶음은 먹고 볶음밥으로도 먹을수 있어서 좋아요 모임장로소 굿! 구성도 좋고 맛도 있었던 낙지오봉스페셜👍 의외로 보쌈이 진짜 맛있었습니다. 낙지볶음은 낙지가 크고 통통해
팔팔너구리해장
71점 · 숙대입구역 · 해장국,수육
팔팔너구리해장 사진 1 팔팔너구리해장 사진 2
팔팔갈비수육 엄청 부드럽고양도 많아서 맛있네요 우동사리랑 죽까지 해먹으니 3-4인이서 간단하게 먹을수 있는양인것 같아요 뼈갈비수육 부드럽고 맛있어요!! 고기먹다가 전골에다가 죽까지 가능해요!! 해장
감베로니
71점 · 숙대입구역 · 파스타,감베로니
감베로니 사진 1 감베로니 사진 2
옛날 경양식? 레스토랑 느낌이에요 한스델리같은? 메뉴도 다양하고 맛있어요 가격도 적당하고 맛있음. 개인적으로 도리아가 제일 맛있었다. 골목길 지나가다 발견한 집! 빈티지한 외관에 사장님이 써놓으신
탄막
70점 · 남영동 · 요리주점,고등어회
탄막 사진 1 탄막 사진 2
음식 맛있고 좋은데 사진처럼 깨진 그릇에 내주네요 가격대 있는 식당인데 그점이 실망스러웠어요 가격이 조금 있지만 모든 메뉴에 반전이 있고 숨은 의도를 찾아가면서 먹는게 재미있네요 함께 간 사람들 모
양문
70점 · 숙대입구역 · 소갈비,해장국
양문 사진 1 양문 사진 2
한우구이 맛집인데 정작 서비스로 나오는 해장국이 일품이다. 고기맛은 항상 좋다. 맛있는데 비싸요ㅠㅜ 근데 한 번쯤은 가볼만한 곳입니다! 점심먹으러 가봤는데 점심특선 깔끔하고 괜찮았다 해장국도 맛있고
짚신매운갈비찜
68점 · 숙대입구역 · 갈비찜,돼지갈비찜
짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
매운 갈비찜은 역시 짚신매운갈비찜이죵.. 진짜 오랜만에 먹었는데 여전히 맛있습니다. 세트메뉴가 가성비가 좋아서 주문해봤는데 양이 꽤나 많아요. 매운 갈비찜에는 당면이 기본으로 안들어가서 추가했는데
옥수동화덕피자
68점 · 숙대입구역 · 화덕피자,피자
옥수동화덕피자 사진 1
버섯 크림파스타가 고소하고 맛있고 피자도 도우가 쫄깃하고 맛있어요! 굿굿 화덕피자가 먹고 싶어서 방문했어요 피자도 맛있고 파스타도 맛있어요
육화연
66점 · 숙대입구역 · 고깃집
육화연 사진 1 육화연 사진 2
남영역 고기집 찾다거 발견했는데 고기가 정말 질이좋고 밑반찬구성이 정갈해서 정말 만족스러웠던 곳 개별룸도 있어서 회식이나 모임하기도 좋을거 같아요 여기 간판은 바꼈는데 사장은 전에 하시던 분이신데
피기
66점 · 남영동 · 고깃집,와규
피기 사진 1 피기 사진 2
남영동에서 고기 찐맛집을 찾는다면 무조건 여기. 숙성 와규랑 돼지고기 육즙이 진짜 미쳤습니다. 직원분들이 친절하게 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있고, 사이드 메뉴까지 너무 훌륭합니다 모던한 인테리

깐부치킨 근처 추천 카페
umoae
81점 · 남영동 · 카페,카이막
umoae 사진 1 umoae 사진 2
라떼 부드럽고 맛있어요. 내부 분위기도 좋고 큰 유리창이 있어 답답하지 않고 사색하기에 좋습니다. 낮술을 찾아 우연히 드렸는데, 무화과버터 너무 맛있어서 놀랬다. 카공 하기 좋은 카페.. 저녁에도
카페 무네
78점 · 숙대입구 · 카페,고양이카페
카페 무네 사진 1 카페 무네 사진 2
고양이가 정말 귀엽고 분위기가 아늑해요 커피는 무난한 맛이었어요 고양이 3마리가 거주중인 숙대 카페 :) 밖에 기차 다니는 것도 잘 보이고(..) 분위기도 좋음. 라떼 우유 고소하고 맛있고 파운드
고라니커피클럽
75점 · 남영역 · 카페,커피
고라니커피클럽 사진 1 고라니커피클럽 사진 2
추운 겨울날 방문한 따뜻한 카페 고라니처럼 시끄럽지는 않아요 역근처에서 간단이 차나 술한잔하기 좋아요 음악 선곡도 좋아요 공간도 넓고 커피도 맛있어요 굿즈들도 있어서 인테리어 구경하기 좋아요 미드나
카페 틸데
75점 · 남영동 · 카페,말차
카페 틸데 사진 1 카페 틸데 사진 2
말차라떼 양은 적었지만 맛있었고, 브라우니 위에 올라간 눈사람도 너무 귀여워요!! 소중한 사람들과 방문하면 좋은 공간입니다 :) 분위기 좋은데 너무 어두웠어요 실타래 빙수 유명한데 다음에 먹어보려구
MUJABEE
75점 · 남영동 · 카페,티라미수
MUJABEE 사진 1 MUJABEE 사진 2
숙대입구역에서 숙대 반대방향 안쪽 골목에 위치한 카페 일단 힙한 느낌의 분위기, 달콤한 케이크와 커피를 즐길 수 있는 곳? 데이트 하기 나쁘지 않은 곳! 개인적으로 근처 방문 시 자주 찾을 곳! .
남영역 찹쌀잉어빵
75점 · 남영역 · 붕어빵
남영역 찹쌀잉어빵  사진 1 남영역 찹쌀잉어빵  사진 2
내부에 대기할수있는 좌석이 있어서 따뜻하게 대기할 수 있어요. 웨이팅 진짜 엄청 오래걸리긴 하는데 맛있었어요 한마디 : 정말 유명한 붕어빵(잉어빵)집 위치 : 1호선 남영역 1번출구에서 횡단보도 건
데이블러
74점 · 남영동 · 카페,이색카페
데이블러 사진 1 데이블러 사진 2
이색 카페 데이블러. 여행을 테마로 한 카페로, 흡사 기차 여행을 하는 듯한 기분을 느낄 수 있다. 의외의 수제 푸딩 맛집. 여행을 좋아한다면 힐링할 수 있는 카페. 기차 컨셉의 카페 인테리어가 예
데일리루틴
72점 · 남영동 · 커피,카페
데일리루틴 사진 1 데일리루틴 사진 2
장소가 작지만 인테리어 느낌있고 메뉴도 다양함, 느낌있는 븐위기라 추천 직접 개발한 시그니처 2종 커피가 맛있습니다. 둘 다 실패없이 맛있습니다. 처음에 들어가는 골목에서 멈칫 했지만 분위기있고 너
오오비
71점 · 남영역 · LP바,칵테일
오오비 사진 1 오오비 사진 2
멋스러운 음악을 들으면서 낮술하기 좋은 힙스러운 LP바. 분위기 너무 좋고 데이트 코스로도 좋을듯합니당!! 칵테일도 맛있어요 음악 소리 너어무 큼. 그리고 음식은 무조건 선불. 음식맛… 그냥 그래서
남영출판사
70점 · 남영동 · 카페,레몬
남영출판사 사진 1 남영출판사 사진 2
조용하고 분위기 좋음 디저트 음료가격도 착하고 맛도 있음 숙대카페 찾는다면 추천 에그타르트랑 카라멜 버터바, 카페라떼(소이우유로 변경)가 너무 맛있어서 재방문해 포장 왕창 해감 남영역 근처에 이렇게
골드버튼커피
70점 · 남영동 · 커피,로스팅
골드버튼커피 사진 1 골드버튼커피 사진 2
매장이 넓은 편이라 혼카페 가기에도 부담없고 커피도 깔끔해요 이 근처에서 가장 큰 카페인듯 라떼 디카페인으로 선택했는데 완전 만족스러웠음! 끝 향이 좋음. 가게도 깔끔하고 음악 선곡도 좋음. ㅎㅎ
데이원커피바
70점 · 남영동 · 카페,디저트
데이원커피바 사진 1 데이원커피바 사진 2
디카페인은 콜드브루만 있어 아쉽다 읽을 책들도 있어 좋았다 1층은 조용했는데 2층은 넘나 시끄러웠닷 그래도 창 쫙 열어놓고 바람들어오고 조명 잔잔하니 책 읽기 좋았음 화장실 남여공용 그럭저럭 괜찮습

숙대입구역을 대표하는 음식

1위고기집
2위파스타
3위쌀국수

숙대입구역 숙대입구역 맛집 검색 숙대입구역
숙대입구역 숙대입구역 음식 랭킹 숙대입구역