때가이르매 대표 사진
    때가이르매 대표 사진

때가이르매

때가이르매의 사진

때가이르매와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(12) 데이트(8) 간식(5) 혼카페(5) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1) 기념일(1) 친구만남(1)
    • 분위기 숨은맛집(6) 조용한(4) 예쁜(4) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

망고잼 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 0

상가에 위치한 2층짜리 카페라 공간은 넉넉한 편입니다. 메뉴들이 전반적으로 가격대는 있는 편이지만 딸기케이크가 기대 이상으로 맛있었어요. 약간 노출 콘크리트 분위기의 인테리어고 어두운 편입니다. 시간대만 잘 맞으면 모임 장소로도 혼자서 할 일 하기에도 괜찮을 것 같아요.

생크림딸기케이크

타로맛만두 평균 별점 4.4   평가 79   팔로워 3

메인층은 시끌벅적하지만 위에 테라스는 남산타워뷰에 조용했습니다~ 작은케이크에 초도 팔아서 생일기념으로 가도 좋을거 같아여

어메리카노

와퍼 평균 별점 4.1   평가 528   팔로워 25

키오스크 주문이며
    다양한 케이크와 쿠키가 있다.
    예쁘고 다 좋은데 화장실은 별로였다.

크림라떼

2023년 10월 16일