맥시칸치킨 대표 사진

• 02-3789-9943
    • 아기, 2차, 테이크아웃

맥시칸치킨의 사진

맥시칸치킨 방문자 리뷰

성듀곤듀 평균 별점 4.3   평가 428   팔로워 1

5점 2024년 9월 15일

친절하고 저렴하고 깔끔하고 맛있었어요! 또 갈만합니다~!

반반치킨

식사모임, 서민적인, 지역주민이찾는

맥시칸치킨과 비슷한 맛집

노랑통닭 사진
    노랑통닭 서울역점
    서울역 · 치킨,마늘치킨
    알싸한 마늘치킨 처음 먹었는데 맛있네요 소스가 많이 짜니 찍먹 추천 (치킨집 자체는 평범한동네 호프집입니다)
    푸라닭 사진
    푸라닭 숙명여대점
    숙명여대 · 치킨
    배달시켰는데 굉장히 빠르게 오고 늦은 시간임에도 불구하고 친절하게 응대해주셔서 좋았습니다.
    인생닭강정 사진
    인생닭강정 서울역점
    서울역 · 닭강정,후라이드닭강정
    열차 탑승하는곳 근처에 위치하며 주문즉시 닭강정 나옴.
    네네치킨 사진
    네네치킨 숙대점
    숙대 · 치킨
    네네치킨 요기지점이 진짜로 맛있습니다 항상 여기서만 시켜먹아영 빨리 배달되고 늘 맛있어서 자주 시켜먹어요 지금 배민 쿠팡 할인 많아서 강추
    누구나홀딱반한닭 사진
    누구나홀딱반한닭 동자점
    서울역 · 치킨,오븐구이치킨
    맛있어요 직원분들도 친절하시고 매장도 넓어서 좋았습니다 또 가고싶어요
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨 후암점
    용산구 · 치킨,고추
    양도 푸짐하고 배달도 빠르고 완전 맛있게 잘먹었습니다!

맥시칸치킨 근처 추천 맛집

바스버거
    80점 · 서울역 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    매장에서 먹으면 수제감자칩이 무료인데 이게 진짜 두툼하니 바삭해서 식감이 너무 좋고 맛있어요 가격대는 좀 나가는 편이지만 맛있어요 감자튀김도 원하는 만큼 먹을수있어서 좋아요 건물통째로 바스버거인 거대점포에요!! 3층정도되구요~ 층마다 그릇내놓는곳, 모니터,감자튀김 셀프 코너있어서 편리해요 바스버거는 감자튀김 무제한이라서 먹으면서 음식나오는거 기다리면 지겹지
    충무칼국수
    69점 · 서울역 · 보쌈,칼국수
    충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
    김치가 양녕잘되서 맛있어요~~ 보쌈도 부드럽게 잘먹었어요~~ 서울역 숨은 칼국수 맛집이라고 해서 방문했습니다. 저녁시간에 혼자 방문해서 칼국수 하나만 시켰는데도 친절하게 응대해주셨습니다. 칼국수를 대량으로 끓여서 나눠주시는 것 같았는데 옛날 할머니들이 운영하
    서울추어탕
    69점 · 서울역 · 추어탕,튀김정식
    서울추어탕 사진 1 서울추어탕 사진 2
    서울역 맞은편 동자동에 있는 추어탕 식당. 메뉴 특성상 손님 연령대가 높은편. 추어튀김 정식은 추어탕 외에 추어튀김3개, 만두튀김 나옴. 튀김은 별로. 추어탕정식 추천. 추어탕 양은 적은편. 전체적
    홍짜장
    67점 · 서울역 · 짜장면,짬뽕
    홍짜장 사진 1 홍짜장 사진 2
    깔끔하고 합리적이고 맛있습니다. 청결상태가 잘 유지돼서 좋았습니다. 음식도 맛있고 빨리 나오고 가격도 괜츈해뇨 자리는 좁아요! 잡채밥이 약간 맵게 나와서 별도의 고추가루가 필요없습니다. 탕수육은 달달 바삭 맛잇네요
    진1926
    64점 · 서울역 · 양갈비,양등심
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    직접 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 양이 적은데?싶은데 다 먹고나면 배부릅니다 예약없이 방문했는데도 배려해주셔서 맛있게 식사할수있었어요 고기도 특선밥도 만족스러웠습니다 매장이 살짝 좁지만 테이블 공간 확보는 잘 됨 비린내 전혀 없는 깔끔한 맛이 매우 인상적
    서울고깃집
    63점 · 서울역 · 삼겹살,차돌된장찌개
    서울고깃집 사진 1 서울고깃집 사진 2
    분위기가 쾌적하진 않음. 손님이 있든 없든 유투브 엄청 큰소리로 보고 그냥 고래고래 소리지르면서 이야기하심. 음식도 자극적이고, 별로... 고기너무맛있네요 식당은작은데 가족단위 손님이꽤있네요 항정살부드럽고 냄새안나고 와사비를주니 더맘에들었어요 된장찌개는보기에는 영맛도없어보이고양도적어서 기대안하구먹었는데 된장찌개맛집이네요 시중에서파는된장
    소문난집
    62점 · 서울역 · 백반,갈치조림
    소문난집 사진 1 소문난집 사진 2
    맛은 있엇지만 양이 적어도 너무 적어서 고등어 1조각 먹었어요…
    메가MGC커피
    60점 · 용산구 · 감자빵
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    지나는 길에 발견한 곳입니다. 무척 친절하세요. 그래서 자주 가게 되네요. 음료만 사먹다가 메뉴에 감자빵이 있길래~기억했다가 춘천에서 감자빵먹고 넘 맛나서 또 먹고싶더라고요. 간식으로 먹으
    서서갈비
    56점 · 후암동 · 소갈비,갈비
    서서갈비 사진 1 서서갈비 사진 2
    냉면은 맛이 없진 않고 고기도 맛있으나 지난번엔 없었는데 이번엔 머리카락이 나왔네요..ㅠㅠ
    미도리
    54점 · 서울역 · 이자카야,술집
    미도리 사진 1 미도리 사진 2
    조용해서 술마시기 좋았으나 음식 가격대비 퀄리티가 조금 아쉬웠어요
    수산해물
    54점 · 서울역 · 횟집,알탕
    수산해물 사진 1 수산해물 사진 2
    서울역 인근 맛집. 해물수산 나만의 별점은 4.6점 점심먹으러 들렀는데 블랙머니 촬영장소라고 포스터가 붙어 있었다. 그런데 이 영화 흥행이 안됐는지 광고를 본적은 없네요 ㅎㅎ. 산낙지덥밥을 주문했는
    성원참숯불갈비
    53점 · 서울역 · 돼지갈비,la갈비
    성원참숯불갈비 사진 1 성원참숯불갈비 사진 2
    오동통한 낙지가 들어간 볶음이에요! 상당히 맵고 자극적이라서 직장인 입맛 저격입니다 부부가 운영하시는거 같은데 두분다 친절하십니다. 주꾸미 두루치기 양도 많고 맛있습니다. 익히고 드시기전 참기름 한바퀴 추가하여 드시면 더 맛있어요. 메뉴판에는 없는데 남은 두루치기에 볶음밥도 해