육쌈냉면 대표 사진

육쌈냉면 남양주2청사점

• 경기도 남양주시 다산지금로16번길 43 타임프라자 1층 115호
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 11:00 - 13:40
  • 031-566-6392
  • 간식
  • 매콤, 매콤한, 점심식사, 유아의자, 배달

육쌈냉면의 사진

육쌈냉면 사진

육쌈냉면 방문자 리뷰

서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

황금발리 평균 별점 4.8   평가 105   팔로워 0

5점 2024년 7월 6일

새콤달콤한 비냉 맛있게 먹었어요. 사장님도 친절하세요. 더운날 한번씩 방문할것 같아요.

비빔냉면 + 고기

점심식사, 서민적인, 지역주민이찾는

육쌈냉면과 비슷한 맛집

이가육전칡냉면 사진
이가육전칡냉면 다산본점
다산 · 냉면,육전
다산 법원타운에 있는 냉면 전문점, 쫄깃한 면발과 양넴이 잘 어울려 맛이 좋으네요. 시원한 사골육수에 끓여내는 국물요리도 제격임 더운여름 강추 맛집 진짜 속안까지 시원해져서 너무 만족스럽고 맛도 있
강씨네 아천 칡냉면 사진
강씨네 아천 칡냉면
다산 · 칡냉면
냉면 육수가 시원하고 개운해요! 술 마신 다음 날 먹으면 좋겠어요! 육전냉면 보다는 그냥 물냉면 먹는 것이 가격대비 실속 있어요! 손님이 많아서 종사하시는 분이 정신 없어요! 아이데리고 밥먹기 너무
대촌숯불갈비 사진
대촌숯불갈비
다산 · 돼지갈비
국물 맛이 진하고 맛있고 깍두기랑 잘 어울리네요 자주방문해서 먹어요 - 다산동 남앙주지원 앞 대로변에 위치. 돼지갈비가 급땡긴다는 아들내미 때문에 후다닥 급하게 찾아서 방문. 다산동에는 도무지 제대
한마음정육식당 사진
한마음정육식당 남양주다산1호점
다산 · 정육식당,고기요리
집근처에 있어서 가봤는데 수입산 고기여도 숙성고기여서 맛있게 먹었어요 반찬도 푸짐하게 잘나와요 고기가 부드럽고 맛있고 된장찌개도 무한리필이라 좋았어요. 두명이서 돼지반마리 먹으나깐 양도 딱 이에요.
흥부골 숯불돼지 왕갈비 사진
흥부골 숯불돼지 왕갈비 다산점
남양주 · 돼지갈비,갈비
하남돼지집 갈려다가 들린 곳 결론은 이곳이 승리. 갈비 맛있고 서비스 엄청나고 가격좋고 모두 즐기면서 좋아했네요 ㅎ 재방문의시 백프 다른갈비집 보다 가격이 좀 비싸지만 후식냉면과 된장찌개가 무료라서
강남면옥 사진
강남면옥
다산 · 냉면,함흥냉면
냉면이라면 정말 사족을 못쓸 정도로 좋아하는데 집사람은 별로 그렇게 좋아하지 않아서 자주는 못먹는다...ㅠㅠ 다음생에는 냉면 좋아하는 여자랑 살아야지 하여튼 날도 좀 더워지고 해서 냉면집 검색 비교

육쌈냉면 근처 추천 식당
해탄
75점 · 다산 · 오징어볶음,오징어요리
해탄 사진 1 해탄 사진 2
오징어 전문요리집. 깔끔한 실내와 깔끔한 음식맛이 잘 어울리며 오징어 요리를 잘하는 집으로 강추함 인상적인 외관의 식당. 예전에 카페 건물이라 한다. 그래서 그런지 소리가 좀 울리고, 냄새는 잘 안
감성쭈꾸미
75점 · 다산 · 쭈꾸미,직화쭈꾸미
감성쭈꾸미 사진 1 감성쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미 맛있고 가게가 청결해요. 볶음밥도 괜찮고 아이들이랑 오기 딱이네요 적당히 매콤하고 맛이 깔끔해요. 다만 양이 좀 적은듯한데 맥주3+1 이벤트중이라 가성비좋고 쌈싸먹으면 다양한 조합으로 먹을
자반고
74점 · 다산 · 생선구이
자반고 사진 1 자반고 사진 2
생선 냄새가 많이나지 않아서 좋았고 특히 쌀밥이 맛있었어요. 부모님모시고 방문했습니다~~ 실내가 넓고 반찬이랑 누룽지 등 덜어먹을수있게 해놨는데 잡채가 맛이없었구요 반찬도 너무 싱거웠어요 생선은 화
윈야드 아시안 퀴진
74점 · 다산 · 태국음식
윈야드 아시안 퀴진 사진 1 윈야드 아시안 퀴진 사진 2
분위기부터 기분 좋은 장소였습니다. 퓨전식 오리구이 맛있었어요. 나쁘진않았지만 가격대비 양 이적고 먹다보니 느끼합니다 오리가 레어처럼 익혀져나와 호불호가있을듯합니다. 익힘정도를 선택할수있었음 좋았을
덕붕뽈살
72점 · 다산 · 돼지고기
덕붕뽈살 사진 1 덕붕뽈살 사진 2
돼지 특수부위를 판매하는 곳이에요. 뽈살을 처음먹어봤는데 잡내안나고 쫀득한식감이 좋았어요. 아이랑같이 갔는데 잘먹더라구요. 기본반찬도 다양하고 곁들여먹는 소스도 많아서 좋았어요. 직원분들이 친절해서
그리너
72점 · 다산 · 포케,샐러드
그리너 사진 1 그리너 사진 2
포케에 정말 다양한 재료가 가득 들어가 너무 좋아요, 야채도 신선! 깔끔하고 맛있다 나만의포케 만들수있어 너무 좋다 하지만 이것저것 넣다보면 너무 비싸진다 포케 조금만 저렴해 졌으면 일주일에 5번은
스너그
72점 · 다산 · 파스타,갈비파스타
스너그 사진 1 스너그 사진 2
오랫만에 동네에서 맛있는 집을 찾았어요.리조또보단 파스타를 좋아하는데 이집은 리조또가 더 맛있었어요. 조용한 분위기에 음식도 다 맛있었어요 데이트하기 좋은 장소👍 친구 청첩모임으로 방문했는데 음식
오봉집
72점 · 다산 · 낙지볶음,낙지
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
얼큰한 낚지볶음땡길때 이용합니다. 조미료맛이 많이 느껴지지만 그래야 맛나게느껴지죠ㅎ 매운맛조절이가능해서 좋아요 다아는맛이지만 또 가게되면 갈것같네요 양이 많은편이라 배불리 먹을수 있어요. 주차는1시
큐슈 울트라아멘
71점 · 다산 · 라멘
큐슈 울트라아멘 사진 1 큐슈 울트라아멘 사진 2
주차 두세대정도만가능. 면을 좋아하지만 좀 실망스런맛이었습니다. 카레밥은 양 이너무 작아아쉬웠엉ㅛ 재방문의사는 없습니다 생각보다 맛이덜했어요 양도 많이 작고..... 면요리 좋아하는 신랑이 너무많이
순정한우정육식당
70점 · 다산 · 한우,소고기
순정한우정육식당 사진 1 순정한우정육식당 사진 2
순정모둠으로 주문했더니 한우소세지도 나오더라구요~ 찌개랑 냉면까지 맛있게 먹고 왔어요 직접 구워주면서 조근조근 묻는다. 찬도 맛있고 고기도 좋다. 비빔냉면은 고기와 곁들이기에 최고다. 된장찌개 와
황금산오리구이
70점 · 다산 · 오리고기,더덕
황금산오리구이 사진 1 황금산오리구이 사진 2
더덕과함께 구워먹기 좋았어요 특별한맛은 아니지만 오랜만에 생오리가 땡길때 가까워 좋긴해요 직원븐이 너무너무 친절해요 고기도 직덥 구어 주시고 젊은 사장님이 센스도 있으신것 같아요 처남이 모처럼 방문
이가육전칡냉면
69점 · 다산 · 냉면,육전
이가육전칡냉면 사진 1 이가육전칡냉면 사진 2

육쌈냉면 근처 추천 카페
테르타스
76점 · 다산 · 디저트,치즈케이크
테르타스 사진 1 테르타스 사진 2
동네에 있는 예쁜 카페여서 가고 싶었는데 드디어 왔어용 아기랑 가도 괜찮아요! 넓고 쇼파자리가 많아서 편하게 있다 왔어요 음료 맛은 그냥 보통 주차는 매장 앞에 가능하긴 한데 협소해서 아쉽 치즈케이
그란스
75점 · 다산 · 카페,커피
그란스 사진 1 그란스 사진 2
애견동반 가능하고 주차도 지원해주네요! 우드톤 인테리어가 예쁘고 커피도 맛있어용 동네에 이런 느좋카가 있었다니...또 올꺼예욧 커피도 맛있고 디저트도 탐나유 카페 분위기도 좋고 커피랑 디저트 다 맛
사계의오후
74점 · 다산 · 베이커리
사계의오후 사진 1 사계의오후 사진 2
여기 빵 맛있어서 자주 가다가 이번에 케이크 구매해봤어요 케이크도 역시 맛있더라구요! 블랙포레스트 촉촉하고 너무 맛있었어요👏👏 소금빵은 무난무난 좋아하는 식감은 아녔음! (겉바속촉 X) 모닝빵 식감
우디가
72점 · 다산 · 카페,커피
우디가 사진 1 우디가 사진 2
우디가는 강아지랑 방문하기 딱 좋은 카페에요! 따듯한 우드톤 분위기가 최고입니다 분위기 좋고, 이쁜 카페. 고양이도 있는 것 같은데 쉬고있는지 보진 못했다. 라떼 맛있었고, 캐롯케익도 약간의 시나몬
데릭 로스터리 커피 랩
70점 · 다산 · 커피,카페
데릭 로스터리 커피 랩 사진 1 데릭 로스터리 커피 랩 사진 2
커피에 진심인 사장님이 만든 커피에 진심이 되는 카페. 커피 종류가 상당히 다양해서 커피매니아들께 추천하고 싶은 카페입니다 분위기도 좋고 인테리어도 이뻐요. 커피도 진짜 고급스러운 맛이고 풍미도 시
요거트월드
69점 · 다산 · 요거트,요거트아이스크림
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
요거트아이스크림 매장에서 먹을 수 있는 공간이 넓찍하고 딸기 맛있고 요거트후레쉬베리랑 조합이 맛있습니다!! 연휴때 요거트 세트를 5개시킴 시간 많이걸려 왔는데 한개 세트가 누락 겨우겨우 매장 전화연
온썬셋
68점 · 다산 · 베이글,베이글샌드위치
온썬셋 사진 1 온썬셋 사진 2
남양주 힐스테이트지금디포레 상가 지하에 있는 예쁜 카페. 커피도 좋은데 샌드위치 소문듣고 많이 온다고 함 다산 힐스테이트 아파트 상가 지하에 있어서 눈에 띄지는 않지만 매장이 깔끔하고 사장님이 상냥
초코라떼
65점 · 다산 · 카페,초코라떼
초코라떼 사진 1 초코라떼 사진 2
연유대신 우유를 주고 찐한 초코가 진짜 맛있음. 단골예정 늦게까지 하는 카페라 좋고 커피도 가성비 좋고 맛있어요
후투티
63점 · 다산 · 카페,샌드위치
후투티 사진 1
따끈따끈한 신상카페. 다산동에 이런 카페가 생기다니, 커피가 맛있고 사장님이 친절해요.
베이커리씨어터
61점 · 다산 · 베이커리,카페
베이커리씨어터 사진 1
도서관 안에 있어서 조용하고 도서관에서 공부하다가 카페가기 좋아요 정약용도서관에 아이들이랑 같이가서 책읽고 쉬는 시간 1층에 있는 카페에서 먹는 팥(레드빈)빙수는 참 맛있었다. 다음에는 원유가 맛있
빽다방
54점 · 다산 · 커피,수정과
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
동네에있어서 자주가는데 맛있고 저렴하고 좋아요 자주방문할께여 점심 먹고 간단히 즐기기 좋은 빽다방 정약용도서관점. 더운 날씨에 시원한 청포도플라워와 아이스 아메리카노 최고 도서관 앞에 있어서 중간에
리프패럿
53점 · 다산 · 커피,이색카페
리프패럿 사진 1
앵무새체험이 가능해요 앵무새를 테이블마다 가져가주세요 종류도 많아서 활달한 앵무는 어깨위로 막 올라와요 애들이 좋아해요 가격은 체험비가 포함되서 인당 만원은 잡아야해요

다산을 대표하는 음식

1위중국집
2위삼겹살
3위

다산 다산 맛집 검색 다산
다산 다산 음식 랭킹 다산