자가제빵선명희피자 인천계산점

• 인천광역시 계양구 주부토로 478 1층 일부호 (계산동)
  • 032-553-1007
  • 간식
  • 서민적인, 저렴, 연중무휴, 테이크아웃, 배달

자가제빵선명희피자의 사진

자가제빵선명희피자 방문자 리뷰

3.5

서민적인 2푸짐한 2지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

달당 평균 별점 4.1   평가 98   팔로워 5

3점 2020년 12월 19일

양이 많고 푸짐함. 친절하심. 피자보단 훈제치킨이 맛있음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

훈제치킨, 반반피자

간식, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

나야 평균 별점 4.1   평가 148   팔로워 7

4점 2020년 11월 2일

할라피뇨 피자에 포테이토 토핑 추가하니 더 맛있었어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

베이컨할라피뇨, 포테이토 추가

배달, 간식, 포장, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한

Olivia Park님 외 1명이 좋아합니다.

자가제빵선명희피자와 비슷한 맛집

핏제리아 문 사진
핏제리아 문 계양점
계양구 · 화덕피자,피자
화덕피자라 넘 맛있어요ㅎㅎ 사장님 친절하시구 매장도 깨끗하고 넓음!!!
피자브라더스 사진
피자브라더스 계양점
계산동 · 피자,더블포테이토피자
우연히 피자집 찾다가 발견한 곳인데 주문한건 더블포테이토피자에요! 피자브라더스는 진짜 다른 곳과는 비교가 안될정도로 맛있어요 우선 더블포테이토 피자는 감자샐러드와 더블로 포테이토가 올려져 있는데 포
59쌀피자 사진
59쌀피자
작전동 · 피자,콤비네이션피자
포테이토피자랑 페퍼로니피자 먹었는데 페퍼로니에 고구마무스 추가해서 먹으니까 훨씬 맛났어요! 토핑 들어간 피자는 고구마무스 추가해서 드시는게 달콤해서 더 맛있을거 같아요 지점마다 차이가 있겠지만 요기
피자헛 사진
피자헛
작전역 · 피자,1인피자
이벤트할 때 사먹으면 저렴하고, 토핑 푸짐한 피자라 맛있음. 신메뉴가 나왔다고 해서 방문포장해서 먹었습니다. 메가크런치 갓치킨 먹었는데 도우가 얇아서 바삭바삭거리고 치킨도 부드럽고 가격도 안성맞춤이
피제리아 미오 사진
피제리아 미오
계양구청 · 화덕피자,파스타
여기는 피자가 진짜맛집이예요 화덕에서 구워서 바삭하니 너무맛있어요 스파게티는 필수예요
TP85 사진
TP85
계양구청 · 펍
야외좌석 너무 좋아요 ..감바스 올리브 많이 들어가서 너무 맛있어요! 유일한 장점이 인테리어. 안주 가격이 전체적으로 비싼 편인데, 그냥 평범하다. 칵테일도 맛이 없음. 그냥 사진 찍으러 가기 좋은

자가제빵선명희피자 근처 추천 식당
통큰손쭈꾸미마을
76점 · 계산동 · 쭈꾸미,쭈꾸미비빔밥
통큰손쭈꾸미마을 사진 1 통큰손쭈꾸미마을 사진 2
계산동 주꾸미 맛집입니다 맵기 조절가능하고 엄청 맛있어요 여기 항상 사람 많아서 5분 정도는 무조건 기다렸다 들어가는 것 같아요 양도 많고 맛있어서 가족 식사 하기도 좋고 직원 분들도 전부 엄청 친
물꽁오리
72점 · 계산동 · 오리고기,오리불고기
물꽁오리 사진 1 물꽁오리 사진 2
반반 먹었는데 불고기가 주물럭보다 더 맛있었어요. 마늘 소스 찍어서 깻잎에 싸먹으니까 정말 별미!! 곤드레밥이랑 수제비도 정말 맛있어요. 또 갈 거예요. 분점을 먼저 갔다오고 본점을 왔는데 두 가게
이학갈비
70점 · 계산동 · 돼지갈비,갈비
이학갈비 사진 1 이학갈비 사진 2
주차도 잘 되어있고 테이블 자리도 넓게 되어있어서 단체로 오기 좋아요 아주 맛있어요!! 진짜 자주 방문하는 곳이에요. 직원 분들도 친절하시구용. 오랫동안 맛있는 집입니다 옛날부터 유명한 고기집이에요
요거트월드
59점 · 계산동 · 디저트,두바이
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
요거트월드 존맛! 이날은 두바이 먹었는데 사장 없을 때 이거 먹어보세요 엄청 맛있름!!
계산동수제돈까스
56점 · 계산동 · 돈까스,수제돈까스
계산동수제돈까스 사진 1 계산동수제돈까스 사진 2
계산동 맛집 찾다가 발견하게된 수제돈까스 맛집이에요. 우선 블루리본이라는 것을 보고 어느 정도 맛은 있겠다고 생각했었는데 직접 먹어보니까 완전 맛있더라고요. 우선, 가게는 2층에 있었고 엘레베이터가
천금순대국
52점 · 계산동 · 순대국,얼큰순대국
천금순대국 사진 1
기본 순대국이 매콤한 국물이며, 기본적으로 내장이 많이 들어있음
대신고기공장
52점 · 계산동 · 정육식당,정육점
대신고기공장 사진 1 대신고기공장 사진 2
고기 질이 진짜 좋고 사장님이 친절 하셔요. 또 방문 하려고 합니다.
정성가득죽고을
52점 · 계산동 · 전복죽,낙지죽
정성가득죽고을 사진 1 정성가득죽고을 사진 2
양이 많아 2인분 포장해 와도 3인이 먹기 충분하며, 맛있음
옛날추어탕
51점 · 계산동 · 추어탕
옛날추어탕 사진 1 옛날추어탕 사진 2
가게 이름만큼이나 예스러운 추어탕을 맛 볼 수 있음. 밑반찬이 마음에 듦
홍천 닭갈비
50점 · 계산동 · 닭갈비,볶음밥
홍천 닭갈비 사진 1
집에서 가까워서 닭갈비 생각날때 종종 가는곳입니다. 오전 11시-3시 사이에 가면 점심특가로 다른 곳보다 저렴하게 닭갈비를 먹을 수 있어요 닭갈비는 볶음밥까지 다 해주시니까 먹기만 하면 되서 너무
우리할매떡볶이
44점 · 계산동 · 떡볶이,가래떡떡볶이
우리할매떡볶이 사진 1
포장해서 먹었는데 맛이 너무 좋아요! 적당히 맵고 쫀득해서 자주 먹을 것 같아요~
홍콩반점0410
42점 · 계산동 · 짬뽕,중국집
홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
포장, 배달 전문 매장이라 아쉬우면서도 맛있어서 또 시켜먹고 싶음

자가제빵선명희피자 근처 추천 카페
팔레트디저트
81점 · 계산역 · 디저트,두바이쫀득쿠키
팔레트디저트 사진 1 팔레트디저트 사진 2
요즘 가장 핫한 두쫀쿠 맛집! 엄청난 웨이팅을 뚫고 먹었는데 맛있긴 하네요.. 오픈런이 정말정말 힘들었지만 그만큼 두쫀쿠 맛있습니다 콘타르트도 맛있어요 팝업할 때도 가봣고 매장도 가봤어요 사람 진짜
카페 비읍미음
74점 · 작전역 · 카페,스콘
카페 비읍미음 사진 1 카페 비읍미음 사진 2
작전역 근처에 있는 카페비읍미음은 처음 방문했을 때부터 크리스마스 분위기가 물씬 느껴져 기분이 좋아지는 곳이었다. 시즌 데코가 큼직하게 세팅되어 있어 연말 특유의 설렘을 느끼기에 충분했고, 2층까지
하이테이블
70점 · 계양구 · 베이커리,카페
하이테이블 사진 1 하이테이블 사진 2
혼자 가기도 좋고 친구랑 가기도 좋아요 빵종류 진짜 다양하고 저번에 조각케이크 먹어 봤는데 미친 맛이었어요 분위기 좋은 소금빵 맛집 카페. 땅콩크림소금빵이 맛있음 인기 많아서 가봤는데 너무 좋네요
68점 · 작전동 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
인천 계양구쪽에 스벅이 새로 생겨서 이른 오전 버스타고 찾아가 들린 스벅 인천장제로점 계양구청보다는 세종병원에 더 가까운듯? 날이 추워져서 따뜻한 아메리카노에 빈속이라 아침 대신 하루한컵 주문 자리
써니베이커리
68점 · 작전동 · 베이커리,모찌
써니베이커리 사진 1 써니베이커리 사진 2
와 여기에 이런 빵집이 있는 줄 몰랐어요!! 포장도 엄청 많이 하시더군요! 빵 너무 맛있어요 디저트 종류가 다양한 카페였습니다. 그래서 디저트 기대했는데 케이크랑 화이트롤이 좀 뻑뻑한 느낌이 있어서
브라운 띠어리
66점 · 계산동 · 카페,위스키바
브라운 띠어리 사진 1 브라운 띠어리 사진 2
동네 맛집 카페 까눌레 무조건 먹어야돼요 아지트같은 느낌이라 동네사람들 많아요 디저트류 커피류 다 맛있어요 계산동에 숨어있는 카페 ! 분위기 진짜 좋아요 그리고 아주 친절해요! 커피도 존맛☕️ 독특
리라블랑
64점 · 계산동 · 카페,플라워카페
리라블랑 사진 1
내부가 여러 식물들로 장식되어 있어 사진 찍으러 오기 좋을 것 같아요. 가격이 다른 카페보단 비싸서 아쉬웠지만 편안하게 있기 좋았어요!
젤라또로플
60점 · 계산동 · 젤라또,디저트
젤라또로플 사진 1 젤라또로플 사진 2
헐 여기 맛있는 젤라또! 원물맛이 강합니다. 흑임자 젤라또가 넘 맛있었어요. 그리고 가게가 아기자기하게 꾸며져있어서 예쁘구요, 크로플 존맛!
마린커피
59점 · 계산역 · 커피,카페
마린커피 사진 1 마린커피 사진 2
음료 양 엄청 많이 주셔서 깜짝 놀랐어요 😂 가져다주시는 친절함까지 👍
타임리로스팅카페
59점 · 계산 · 커피,로스팅
타임리로스팅카페 사진 1 타임리로스팅카페 사진 2
로스팅 카페라 맛있는 커피 먹고 싶어서 갔는데 드립커피가 너무 싱거워요.. 분위기가 좋아요 커피가 맛있어요 말렌카 케익(레몬)은 새콤한 레몬맛과 달콤해서 맛있어요 맛있어요 커피맛집이에요_ 디저트
빛나는 너에게
59점 · 계산동 · 카페,토스트
빛나는 너에게 사진 1
무난하게 방문하기 좋은 카페같아요. 초코라떼는 그냥 제티탄 맛...?! 사장님이 친절해서 좋았습니다!
57점 · 계산동 · 카페,디저트
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
2층까지 자리가 있어서 넉넉하고 좋습니다. 혼카페로도 괜찮아요 생각보다 커서 이용하기에 어려움이 없지만 이날은 사람이 많아서 좀 시끄러웠음 퇴근하면서 모닝커피하러 들린 스벅 인천계산DT점 이른 아침

계산동을 대표하는 음식

1위고기집
2위삼겹살
3위순대국

계산동 계산동 맛집 검색 계산동
계산동 계산동 음식 랭킹 계산동