이학갈비 대표 사진
    이학갈비 대표 사진

이학갈비

이학갈비의 사진

이학갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(5) 가족외식(5) 점심식사(5) 회식(3)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 기념일(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 24시간영업(1) 개별룸(1)

DK 평균 별점 4.0   평가 31   팔로워 9

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

음식은 참 맛있습니다. 밑반찬들도 괜찮구요. 단지 서비스는 호불호가 좀 갈릴 듯 합니다. 주말에 가면 종업원 호출하는 게 미안해질 정도입니다. 물론 불러도 잘 안오구요;; 평일도 조금 나을 뿐이지 도찐개찐 입니다. 바빠서 그런지 종업원들 표정도 안좋고, 왜그런지 모르겠지만 주방서 밥차로 밥 나르는 아저씬 왜그렇게 짜증이 많으신지...

녹차돼지왕갈비 함흥냉면 된장찌개 공기밥

2023년 11월 22일

깜언 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 1

왕갈비 맛있어요 구워주셔 편하고 밑반찬도 맛납니다!!!

녹차돼지왕갈비

뀨르뀨르 평균 별점 3.8   평가 169   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 보통

시흥 계수동 쪽에 위치한 갈비집
    2층으로 되어있으며 직원이 직접 구워주심
    밑반찬 양은 작으나 가짓수가 많고 쌈이 없는게 아쉬움

가격에 비해 맛은 좀 아쉬움....전체적으로 약간 심심한 맛임

왕갈비

2021년 7월 12일