별난돼지김치찌개&뒷고기 대표 사진

별난돼지김치찌개&뒷고기 안성공도점

• 경기도 안성시 서동대로 4131 1층
  • 0507-1427-7885
  • 혼밥, 회식
  • 넓은, 저렴, 저녁식사, 셀프바, 유아의자, 무료주차

별난돼지김치찌개&뒷고기의 사진

별난돼지김치찌개&뒷고기 사진
별난돼지김치찌개&뒷고기 사진

별난돼지김치찌개&뒷고기 방문자 리뷰

삼시세끼먹자 평균 별점 4.2   평가 481   팔로워 2

포장해서 집에서 먹었는데 계란말이까지 주셔서 맛있게 먹었습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

별난돼지김치찌개

저녁식사, 서민적인, 무료주차

눈싸람 평균 별점 4.0   평가 344   팔로워 0

국물이 깊은맛이 나네요 소비쿠폰으로 결제도 되어 좋았습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

별난돼지김치찌개

저녁식사, 숨은맛집, 무료주차

별난돼지김치찌개&뒷고기와 비슷한 맛집

육삼월 사진
육삼월 공도점
안성 · 돼지갈비,식해
기본 제공되는 바지락탕도 시원하고 생갈비, 왕갈비 둘다 맛있는데 왕갈비(양념갈비)가 더 맛있는 것 같더라고요ㅎㅎ 마무리 냉면까지 나눠먹으니 딱 2명이서 3인분+냉면1그릇이 맞는 양인 듯 싶습니당~~
다라물돌솥쌈밥 사진
다라물돌솥쌈밥
안성 · 쌈밥,삼겹살쌈밥
이 가격에 국내산 삼겹살과 쌈채소 무한리필에 돌솥밥까지..!! 너무 놀랍고 맛있어요
제주옥탑 사진
제주옥탑 안성점
안성 · 흑돼지,흑돼지삼겹살
고기가 맛이있고 직원분이 구워주시니까 편하게 먹을 수 있습니다.
창심관 사진
창심관 안성점
안성 · 삼겹살,고기집
안성 들린김에 먹아봤는데 찌개가 진짜 맛있어요~ 그리고 직원분들이 정말 친절하세요
조선부뚜막 사진
조선부뚜막 안성공도점
안성 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
주차장은 협소하지만 주차할수 있고 계란찜도 다 맛있었어요 주차는 옆에 공영 주차장에 하면 됩니다 맛있고 홀도 넓어요 점심특선을 주말에도 먹을수 있어서 가성비있게 먹을수 있습니다
연탄꾸야지 사진
연탄꾸야지 안성직영점
안성 · 삼겹살,생고기
주차장도 따로 넓게 있어서 좋고 사장님도 너무 친절하시고 고기도 직접 구워주셔서 너무 좋아요👍🏻 김치찌개 계란찜도 서비스로 주셨어요!! 근처 스타필드 갔다가 지인소개로 갔는데 맛있었어요! 서비스도 많이주셨어여! 계란찜에 된장찌개까지 ㅎ 계란찜은 역시 뚝배기👍🏻 고기도 구워줘요!

별난돼지김치찌개&뒷고기 근처 추천 식당
보릿고개
78점 · 안성 · 보리밥,보리밥정식
보릿고개 사진 1 보릿고개 사진 2
안성에 가족 나들이 나왔다가 보리밥에 수제비 있어서 들린 보릿고개 자꾸 외진곳으로 티맵이 안내해서 여기가 맞는건가하며 왔는데... 오우 주차장 넓은데 차가 거의 다 차있다 대기손님들도 있다 ㄷㄷㄷ
그루터기
74점 · 안성 · 어죽,부추전
그루터기 사진 1 그루터기 사진 2
어죽맛집이라해서 찾아갔어요 분위기 깔끔하고 좋고 어죽이 각각의그릇에 나와서 더 좋네요 부추전도 맛있어요 색다른 음식이다 어죽은 부드럽고 구수한맛 무척 맛있다. 전도 겉은 바삭하고 속은 부드럽다.
하루
71점 · 안성 · 돈까스,냉모밀
하루 사진 1 하루 사진 2
드라이브로 가서 먹고오기 좋은 일식집입니다! 약간의 웨이팅은 있지만 기다릴만해요! 모밀이 맛있습니다! 돈가스가 부드러워서 술술 넘어가고 냉모밀과 판모밀이 시원한 맛집 냉모밀과 돈까스 동네 맛집 지역주민이 엄청 찾는 인기 맛집
짬뽕지존
69점 · 평택 · 짬뽕,탕수육
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
매장이 깔끔 하고 주차장도 넓고 만족 짜장 짬뽕도 맛있고 특히 탕수육이 좋았음 해장 생각날때는 여기죠 짬뽕 역시 맛있고 군만두도 맛잇어여 평택대점 제일 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 군만두 존맛 항상 잘 먹고있습니당
죽백면옥
69점 · 평택 · 국수,막국수
죽백면옥 사진 1 죽백면옥 사진 2
비빔국수는 맛없지만 동치미는 진짜 맛있음. 동치미 자체가 완전 킥 감칠맛 장난아님. 수육 잡내안나고 야들야들 맛있음. 근데 수육 소자는 쌈 안준다함. 같이 간 가족 모두 메밀전병 녹두전 다 맛
진아짬뽕
68점 · 안성 · 짬뽕,탕수육
진아짬뽕 사진 1 진아짬뽕 사진 2
국물이깔끔하고 얼큰해서 맛있음 면도얇은편이라국물잘베어있어서 짱 차돌보다 진아짬뽕기본이 더맛남 밥시간외에도 손님이꽤나오는편!!! 안성주민 맛집추천받은곳이라 믿고갔는데 진아짬뽕 을큰하니 맛나네요!>< 면이 얇은편이라 국물 쏙쏙 완전 잘베어있음....b 차돌짬뽕은 확실히 국물이 기름지면서 진해
화양연화
68점 · 안성 · 태국음식,팟타이
화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
태국음식점 느낌이 없어서 몰랐는데 태국음식점이어서 놀랐음. 맛은 생각보다 맛있었고 양도 많은 편! 음식: 😊 맛있고 양도 적당함. 카오팟 뿌 매콤해서 팟타이랑 먹기 조화로움. 분위기: 😊 현대적인 중식당 분위기. 주차: 🙂 스타필드 주차 무료.
어니언테이블
68점 · 평택 · 뇨끼,파스타
어니언테이블 사진 1 어니언테이블 사진 2
음식: 😘 맛있고 가격도 저렴하고 괜츈 분위기: 😊 조용하고 깔끔하고 분위기 좋음 주차: 🙂 식당 앞 주차 가능하지만 주차장 두 칸이 전부. 근처 유료 주차장 이용하거나 도로에 차 댈 수 있음.
자작나무갈비
68점 · 안성 · 갈비,고기집
자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
고기를 잘구워주고 외식하기 좋은곳 맛난고기와 특별한 한끼 가족 외식, 모임으로 추천 먹었던 소갈비 중 맛있는 식당 중 탑 3에 드는 곳 안성 스타필드 초입이라 접근성도 괜찮고 주차장도 넓어서 많은 인원 수용하기 좋아요 모임 하는 가족이나 인원들은 따로 방
미소본칼국수
67점 · 평택 · 칼국수,김밥
미소본칼국수 사진 1 미소본칼국수 사진 2
매장 넓고 깔끔해요 음식도 전반적으로 맛있어서 많이 먹었네여 홀직원분들이 너무 느릿느릿 웨이팅도 카운트 안하고 계셔서 직접 순서도 알려드렸습니다! 맛없기만 해봐라했는데 ㅡㅡ 너무 맛있었어요 솔직히 또 가봐야겠습니다 ㅎㅎ
왓더버거
67점 · 평택 · 수제버거,햄버거
왓더버거 사진 1 왓더버거 사진 2
너무 맛있게 먹었어요 다만 주차장이 없어서 아쉽고 피클이 없어서 조금 아쉽 ㅠ 수제버거 스타일이라 버거 맛있고 각 버거마다 소스가 너무 잘 어울려요! 평택 용이버거로 유명한 왓더버거 방문해보았습니다 상호명 그대로 버거 크기에 깜짝 놀랐어요 특히 직화통새우버거의 경우 한입에 먹을 수 없을 정도로 크기가 엄청 컸어요 저는 통새우버거보다 더블딥치즈버거
호미탐
66점 · 평택 · 베이커리,빙수
호미탐 사진 1 호미탐 사진 2
겨울철 딸기시즌이 되면 무조건 딸기폭탄 케이크는 필수! 종종 밤파이랑 소금빵은 생각나서 방문하곤 해요. 👏 케이크 구매시 2-3일 전에 미리 예약후 픽업하면 할인도 되서 좋아요.

별난돼지김치찌개&뒷고기 근처 추천 카페
파이프브루 (Pipebrew)
75점 · 용인 · 카페,파이
파이프브루 (Pipebrew) 사진 1 파이프브루 (Pipebrew) 사진 2
조용하고 저수지뷰 맛집 매장 내부도 예쁘고, 저수지 낀 바깥 풍경도 예뻐요. 홍강차 맛있네요. 주차장도있고 커피도 맛있고 베이커리도 맛있어서 종종 가는 카페에요 용인 이동저수지 야외테이블이 매력적인 파이프브루 카페 빵, 디저트류와 상하목장 아이스크림 라떼도 판매하는 중 야외 주차장 공간도 넉넉하고 날씨 좋은 날 해질녁 방문하는것을 추천하는 곳
매주리커피
74점 · 천안 · 카페,커피
매주리커피 사진 1 매주리커피 사진 2
천안 성환에 있는 잔디밭이 있고 마음이 힐링되는 카페입니다 잔디밭에 있는 테이블에서 먹는 시그니처인 매숫가루 크림라테가 더 맛있게 느껴집니다 한옥 별채도 있는 분위기 있는 카페! 넓은 야외 잔디밭이 있어 강아지, 아이들이 뛰어 놀기 너무 좋아요👍 직원분들이 다 친절하셔서 좋았어요
프레디커피
74점 · 평택 · 카페,수플레
프레디커피 사진 1 프레디커피 사진 2
수플레가 맛있는 집이에요 시그니초코피도 참 맛이았어요 근데 좀 비싸요 논밭뷰가 좋아요, 1층에서 주문하고 2층은 무드등이 있어서 분위기있고 3층은 루프탑이라 전망볼수있어요 프레디슈페너가 달달하니 맛이 있네요 주변에 뻥뚫린 경치가 좋네요 커피맛이 좋아서인지 사람들도 많이오네요
빵과당신
74점 · 평택 · 베이커리
빵과당신 사진 1 빵과당신 사진 2
명장의 빵은 다르네요 커피도 맛있지만 빵이 다양하고 일단 맛있어요 그리고 빵이 다른곳보다 훨씬 저렴하게 느껴져요 마늘바게트가 3500원밖에 안함. 대박이죠 매주 수요일은 우유식빵이 3500원
안정리커피
73점 · 평택 · 카페,디저트
안정리커피 사진 1 안정리커피 사진 2
주변 공영주차장에 무료주차 가능하고, 케이크가 정말 맛있었어요:) 음료도 커피도 대체적으로 제 입맛에 잘 맞았어요 (쫀득쿠키는 별로..밀가루?맛이 많이 남) 카페 분위기도 너무 좋아요! 실내 분위기는 할머니네 놀러온 정겨운?느낌이 있고 또 야외좌석은 캠핑 온 분위
스테이블 커피
73점 · 안성 · 카페,커피
스테이블 커피 사진 1 스테이블 커피 사진 2
원곡에 숨어있는 경관좋은 카페 찾았습니다! 야외에서 아이들도 뛰어놀수 있는게 좋은거 같아요 안성에 이런 카페가 있다니, 내가 좋아하는 분위기의 카페 발견해서 기분이가 좋았던 날 비록 안 쪽에 위치해 접근성은 떨어졌지만 크리스마스 분위기가 가득 났으며 사장님의 센스가 돋보였던 카페. 서비스
터프이너프 로스터스 VER2
73점 · 평택 · 베이커리,로스
터프이너프 로스터스 VER2 사진 1 터프이너프 로스터스 VER2 사진 2
음료랑 케이크 맛도 괜찮고 카페 분위기가 좋아요 가격은 비싸요 건물이 예쁘고 인테리어도 멋있습니다 음료나 차도 괜찮네요 원래 포승에 있었는데 평택 시내에 새로 생겼어요 빵도 맛있어요
심상
73점 · 안성 · 카페,디저트
심상 사진 1 심상 사진 2
드라이브로 다녀오기 좋은 고즈넉한 한옥카페입니다~ 디저트도 맛있고 음료도 맛있어요 주차가능한곳이고 한옥카페 우연히 발견해서 조용해서 가끔가요 . 한옥과 현대식가옥이 같이 있는곳으로 현대식카페는 환하고 깔끔하고 밖같 풍경이 예쁘고 한옥은 옛날보습을 살려서 아늑하고 포근한 까페네요 케익이 참 맛있어요
커피냅로스터스
73점 · 평택 · 커피,로스터리카페
커피냅로스터스 사진 1 커피냅로스터스 사진 2
친구 회사에서 땡땡이 치고 다녀왔어요)_< 넓어서 아주 편했습니다~ 까눌에 ദ്ദി・ᴗ・)✧ 옆에 돈카츠맛집 방문하다가 알게되서 들어왓는데 검색해보니 유명한 커피맛집이네요! 원두종류도 취향대로선택할수있ㄱ고,커피향이좋아요.까눌레도 맛잇네요. 직원분들도 친절해요
토지 베이커리&브런치 카페
72점 · 평택 · 베이커리,브런치
토지 베이커리&브런치 카페 사진 1 토지 베이커리&브런치 카페 사진 2
바질파스타 넘넘 맛있어요 피자도 건강식 대추차도 굿굿 재방문강추요 또 오려구요 말차오름라떼는 생각하는 말차라떼 맛이 아니고 비린맛(?)이 났고 빵도 대부분 다 그냥저냥이었어요... 다른분들은 파스타 등 식사류 드시는분들이 많았어요
호커스포커스로스터스
72점 · 평택 · 브런치카페,샌드위치
호커스포커스로스터스 사진 1 호커스포커스로스터스 사진 2
음식 - 생각보다 맛있습니다! 매장 - 깔끔합니다. 서비스 - 친절합니다. 사람이 너무 많아서 복잡해요 그래도 주차장이 3주차장까지 있어서 주차하기는 좋네요 매장 액자 예뻐요, 맛은 있지만 솔직히 비싸요, 커피가격은 이해해도 음식이 좀 비싼 느낌이에요...
그린웨일
71점 · 용인 · 카페,베이커리카페
그린웨일 사진 1 그린웨일 사진 2
매장은 깔끔하고 커피맛은 좋은데 가격이 비싸도 너무 비싸더라 카페 분위기가 조용하고 경치가 좋아요~ 빵도 무난하고 맛있어요 저수지 바로 앞이라 경치가 정말 좋아요 빵도 맛있고 카페가 커서 자리도 많아요 예쁜경관 보면서 모처럼 좋은시간 보냈어요ㅎㅎ

안성을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위청국장

안성 안성 맛집 검색 안성
안성 안성 음식 랭킹 안성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: