쌀통닭 대표 사진
    쌀통닭 대표 사진

쌀통닭 수원매탄점

• 경기도 수원시 영통구 매원로12번길 34 1층 1호(매탄동)
    • 0507-1367-5235
    • 야식
    • 매콤한, 매콤, 포장가능, 배달

쌀통닭의 사진

쌀통닭 방문자 리뷰

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 232   팔로워 14

와 쌀가루 로 튀긴 치킨 진짜 바삭바삭하고
    양념치킨도 바삭해서 너무 좋아요!!
    사이드 찹쌀치즈볼도 완전 쫀득
    방문포장은 삼천원 할인도되고
    수원페이도 되서 대만족

똥집 반반 세트, 찹쌀치즈볼

술모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 주차불가

쌀통닭과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭 수원매탄1호점
    수원 · 치킨
    투움바 치킨 먹으려고 시켜봤는데 포장부터 고급지네요. 생각보다 매콤한데 맛있습니다. 아무래도 먹다보면 물리는데 청양마요소스 찍어먹으면 먹을만 합니다.
    멕시카나 사진
    멕시카나
    매탄동 · 치킨,오징어짬뽕
    마늘알마니치킨 새로 나왔고 치즈볼도 하나 같이 주길래 시켜봤는데 맛있음. 배달 치킨 - 불닭볶음면 양념을 입힌 치킨이라 맵지만 자꾸 손이가는 맛
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 매탄3동점
    수원 · 구운치킨
    고추바사삭이랑 피자 모두 맛있어요 다음에 또 먹어보려구해요 소스도 서비스로 주셔서 좋아요 고추바사삭은 매탄3동 지점이 젤 맛있는것 같아요 직원분들도 친절하세요
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 매탄행복점
    매탄 · 치킨,치즈볼
    뿌링클은 진리고 치즈볼은 식감이 찹쌀도넛 같은데 쫄깃한 맛은 거의 없음.
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 매탄점
    매탄동 · 통닭,치킨
    포장해서 먹다가 매장에서 바로먹으니 더맛남 매장에서먹으면 가격차이 있음! 수원페이가능 가마치통닭 믿고먹어요 여기 맛나요 똥집도 굿 이에요
    코랜드치킨 사진
    코랜드치킨 원천점
    아주대 · 치킨,옛날치킨
    수원 원천주공아파트 앞에 있는 작은 닭집이에요 여기도 유명하진 않지만 프랜차이즈인가봐요 미리 전화해서 주문해놓고 가지러갔어요 설날인데도 문을 여셨네요 매장에서 식사하시는 분들도 계시구요 치킨사이즈가

쌀통닭 근처 추천 맛집

이나경송탄부대찌개
    82점 · 수원 · 부대찌개,라면
    이나경송탄부대찌개 사진 1 이나경송탄부대찌개 사진 2
    유명한 부대찌개 맛집답게 맛있었습니다. 직원분들이 친절하게 먹는 타이밍 알려주시는 것도 좋았어요 왜 줄서서 먹는지 알겠음 너무 맛있고 사진보니까 또먹고싶음 예약이 좀 빡세지만... 맛있어요 간은 좀 슴슴합니다 ㅎㅎ
    옛맛손두부청국장
    78점 · 수원 · 청국장,제육
    옛맛손두부청국장 사진 1 옛맛손두부청국장 사진 2
    경찰서앞 2 층 찐맛집. 제육&순두부 진짜 맛있고 친절하세요. 또 같고 싶은곳 진짜맛있어요 저렴하고 숨은맛집이에요 반찬도 많아요 솥밥으로줍니다 가게 앞에 5~6대 정도 주차공간이 있고, 꽉 찼다면 인근 매봉공영주차장을 이용하면됩니다. 청국장+제육볶음+돌솥밥. 이 세트 메뉴가 단돈 만원. 요즘 식사 물가로 이정도라면 여기 오시면 무조건
    북회원
    73점 · 수원 · 짜장면,간짜장
    북회원 사진 1 북회원 사진 2
    북회원은 수원에서 정말 오래되고 유명한 중국집입니다 단골이구요 법원앞에 새로 생겼길래 가까워서 지점인줄알고 찾아갔어요 그 북회원과는 아무 상관없다네요 조금 걱정이 되었지요 근데 음식이 정말 맛있더라
    보승칼국수
    72점 · 수원 · 콩국수,칼국수
    보승칼국수 사진 1 보승칼국수 사진 2
    콩쿡수 시작 됐습니다 찰콩국수 강추예요 콩물 진하고 국수도 쫄깃해요 같은 메뉴 2인 주문은 좀 아쉽네요 콩국물이 엄청 맛있고 면도 독특해요 통닭천사님이 추천하셔서 더 유명해진 보승칼국수!! 진짜 콩국수 국물 넘 맛있고 면이 중면 소면이 아니라 칼국수면이라서 짱 맛있어요! 완전 내스타일..!! 여건만되면 매일 가고 싶을정도로 맛있어요 완
    군포해물탕
    72점 · 수원 · 해물탕,해물
    군포해물탕 사진 1 군포해물탕 사진 2
    큰 기대없이 갔었는데 와~ 이건 정말 대박 이였어요. 완전 싱싱한 해물과 친절한 서비스까지 너무 만족했어요. 깨끗한 느낌은 아니지만 음식은 거대하고 싱싱하고 맛있어요 찐맛집! 신선한 해물이 다했어요. 해물 좋아하신다면 꼭 가보시길 노포라 가게가 좀 낡았고 골목안에 위치해 있습니다. 주차는 바로 옆 유료주차장에 하시면 편한듯 해요. 찾느라 조금 헤맸어요
    신라갈비
    72점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    신라갈비 사진 1 신라갈비 사진 2
    반찬이 푸짐하고 식당이 깔끔해요. 고기도 양이 많고 맛있네요 고기가 맛있지만 반찬은 모르겠어요 가격이 좀 비싸서 자주는 못가겠어오 ㅠ 고기맛있고 잘구워주셨어요 주차는 지상 지하있어서 널널했어요
    항아리보쌈
    70점 · 매탄동 · 보쌈,쟁반국수
    항아리보쌈 사진 1 항아리보쌈 사진 2
    단체회식하기에 좋아요 보쌈 맛있고 전도 바삭함ㅠ 쟁반국수랑 보쌈 합도 최고 쟁반국수 새콤달콤하고 양이 3인분정도 되네요. 소자가 없어서 아쉬워요. 중부터있어서.. 파김치 밑반찬으로 나와서 좋고, 배춧국도 좋아요. 보쌈은 평타이상이죠~ 항아리보쌈은 기본맛은 보장되는듯합니다.
    미사리밀빛 초계국수
    69점 · 수원 · 초계국수,들깨닭칼국수
    미사리밀빛 초계국수 사진 1 미사리밀빛 초계국수 사진 2
    초계국수 시원하고 새콤하고 맛있어툐!!!!! 계속들어가요 5년 전쯤 처음 먹고 오랜만에 먹었는데 여전히 시원하고 맛있네요. 회전율이 빨라서 오래 기다리진 않았지만 워낙 테이블이 많아서 정신이 없긴 합니다.
    마초
    69점 · 인계동 · 스시
    마초 사진 1 마초 사진 2
    맛집으로 검색해서 찾아간곳 생각보다 초밥 퀄리티가 좋았고 만족하면서 밥먹음 굿 티비도 방영된 인계동 맛집이라고해서 방문했는데 응대하시는 직원분 태도에 기분만 상했어요… 많은 손님을 상대하시니까 짜증날 순 있겠지만 주의 좀 하셔야할듯.. 음식도 나오는데 오래걸렸구요^^ 초밥은
    호박꽃
    69점 · 인계 · 소고기,화로구이
    호박꽃 사진 1 호박꽃 사진 2
    소고기 맛있어요!! 밑반찬들 너무 맛나요 특히 바질양배추!
    우식 & 아미고
    69점 · 수원 · 삼겹살,고기집
    우식 & 아미고 사진 1 우식 & 아미고 사진 2
    고기가 너무 맛있어요!!! 반찬도 푸짐해서 좋았어요^^ 자주 먹으러 가야겠어요🤭🤭 가족들하고 외식하기 편하고 알아서 맛있게 구워주는 맛집 매탄4동 주민센터 근처 찐맛집!! 자주 올 것같네요^^ 김찌찌개도 맛있고 국내산 돼지고기라 더 맛있었어요^^
    수피자
    69점 · 매탄동 · 피자
    수피자 사진 1 수피자 사진 2
    피자 포장해서 먹었는데 맛있음! 자극적이지 않고 뭔가 건강한 맛 매장에서 취식도 가능해요 가성비도 좋고 일반빵이 아니라 초록? 빵인데 더부룩하지 않아서 좋아요!! 반반피자 주문했는데 토핑도 푸짐하고 맛있었어요. 텐더레인 피자 추천합니다