반값소 대표 사진
    반값소 대표 사진

반값소 덕이점

반값소의 사진

반값소와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1) 점심식사(1)…더보기 술모임(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

야미요미야미 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족모임차 갔는데 가격도 좋고 맛도 좋고 친절해서 기분 좋게 먹고 왔어요...아..또 먹고 싶다~

와규vip세트+와규육회 800g

대형룸

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1002   팔로워 74

일산 덕이동 소재의 가성비 좋은 고기집입니다. 일산에서 가성비로 따지면 순위에 들겠네요. 일산 풍동쪽의 몇몇고기집들이 최근 급격하게 고기질이 떨어지고 있어 제가 간 오늘 이집이 소고기질이 그나마 좋고 양도 많네요. 자주 방문할 듯 합니다. 직원분들도 친절하시고… 단골 예상됩니다^^ 가족끼리 가성비 고기집으로 당첨^^

반값소셋트 토시살 냉면

2021년 10월 16일

덕이동에 저렴하게 소고기를 즐길수 있는곳

단체회식등에 적합할것 같습니다
    양도많고 저렴하지만 디테일의 소고기맛을 안다면 만족하지 못할수도 있습니다
    주차는 매장앞에 있지만 공간이 좁아 쉽지않네요

프리미엄

2020년 11월 4일