카페 몬타나 대표 사진

카페 몬타나

• 경기도 고양시 일산서구 덕산로312번길 124
    • 0507-1351-1074
    • 차모임, 데이트
    • 경관/야경이좋은, 예쁜, 테라스, 야외테라스, 무료주차

카페 몬타나의 사진

카페 몬타나 방문자 리뷰

3.8

4.1
    3.5
    3.8

우콩 평균 별점 4.1   평가 99   팔로워 0

넓은 잔디밭이 있어서 날씨 좋은 날 방문하기 좋아요. 편안한 좌석과 테이블이 많은 대형 베이커리 카페에요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 소금빵, 매콤소세지

아이동반, 가족외식, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

오니오올리오 평균 별점 4.9   평가 67   팔로워 2

5점 2024년 1월 8일

이렇게나 큰 대형카페가 일산에 있다니, 게다가 다리 불편하신 분을 위한 엘레베이터에 감동받았습니다. 어르신 모셔가기에 최적이에요. 모든 자리 좌석이 여유있게 배치되어서 좋았습니다.

아메리카노, 애플파이, 오곡라떼, 아포가토

식사모임, 차모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 격식있는, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

happycat2 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 2

5점 2024년 9월 7일

정원이 보이는 창가자리가 참 좋습니다.
    주차공간도 넓고 빵과 커피도 맛있어요.
    2층은 노키즈존입니다.

아메리카노

혼카페, 데이트, 간식, 이국적/이색적, 무료주차

카페 몬타나와 비슷한 맛집

카페 플뢰르 사진
    카페 플뢰르
    일산 · 카페,베이커리
    깔끔하고 넓어서 너무 좋아요 층고도 넓어서 쾌적한 느낌! 잘 마시구 갑니닷 자그마한 베이커리 코너도 있고 커피 맛있음 주차공간 매우 넓음
    갤러리 카페 공 사진
    갤러리 카페 공
    일산 · 카페,갤러리카페
    사장님 친절하시고 빵도 맛있어요 깔끔하니 분위기 좋습니당
    가자베이커리 사진
    가자베이커리
    일산 · 베이커리
    가좌동 갈 일 있어서 방문했는데, 오후에 가서 빵은 거의 다 나갔지만 구매한 빵 맛 모두 만족이요~! 단팥빵 먹으러 또 갈거에요
    커피스가모 사진
    커피스가모 본점
    일산 · 커피,사이폰커피
    조용히 혼자가거나 연인끼리가도 좋습니다. 커피가 정성들여 만들어져 좋네요.
    베럴커피 사진
    베럴커피
    일산 · 카페,커피
    [ 총평 ] 인테리어가 너무 이쁜 갤러리 형태의 동네 카페라고 할 수 있겠습니다!! 일산 가좌마을 근처에는 이런 카페들이 엄청 많진 않은데 동네에 이런 곳이 생긴 것이 반갑더라고요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 일산가좌점
    일산 · 커피,아메리카노
    컴포즈커피입니다. 테이크아웃 해서먹기 좋은 가성비 좋은 프랜차이즈 커피브랜드. 좋아요 동네에서 제일 일찍 문여는 친절한 알바생이 있는 커피맛집

카페 몬타나 근처 추천 맛집

평양손만두
    86점 · 일산 · 만두국
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    국물이 미쳤어요!!!!만두국 안좋아하는데 인생 만두국됐어요 최고 꼭 와서 먹어봐야할곳 평일 점심 시간에 방문했고 20분 정도 기다렸습니다. 만두 안에 두부랑 알배추가 많이 들어가서 부드럽고 감칠맛이 좋았어요. 포장은 2인분 단위로만 가능하다고 합니다.
    박승광 최강해물칼국수
    81점 · 일산 · 칼국수,해물칼국수
    박승광 최강해물칼국수 사진 1 박승광 최강해물칼국수 사진 2
    어플보고 반신반의 하고 갔는데 괜찮았음. 먹을때 잡비린내가 나지 않아서 좋았음 사람이 늘 많아서 주차장 만석. 푸짐한 해믈 샤브샤브에 칼국수 사리 추가 느낌입니다. 겉절이도 맛이 굿.
    일산소바
    78점 · 대화역 · 소바,판모밀
    일산소바 사진 1 일산소바 사진 2
    일산에서 유명한 줄서는 소바집! 메밀면이 약간 두꺼워서 좋았어요~ 돈가스는 소스가 매우 달아요! 무난한데 웨이팅할 정도는 아니예요ㅎㅎ 여름하면 생각나서 가끔 방문합니다 가격이 많이 올랐네요 그럼에도 맛있어서 다음에 또 방문하겠습니다
    본가갈비
    76점 · 일산 · 소갈비,소양념갈비
    본가갈비 사진 1 본가갈비 사진 2
    지인 추천으로 방문했습니다 기본 반찬 다양하고 다 맛있더라구요 고기도 맛있게먹었습니당 먹어 본 소갈비 중 제일 맛있었어요.. 직원분들도 친절하세요! 소갈비 맛있네요! 가족들과 함께 고기 먹으러 다녀 가기 괜찮을듯 합니다.
    한양간 고등어
    75점 · 일산 · 생선구이,간고등어
    한양간 고등어 사진 1 한양간 고등어 사진 2
    - 짜지 않아서 더 맛있는 생선구이집 - 주차 공간 넉넉하고 매장도 깔끔해서 가족 단위 손님도 많은 집. 간이 세지 않고 담백한 생선구이가 땡길 때 딱 좋은 곳. 건강 때문에 짜게 못 먹는 사람들
    덕이동주막
    75점 · 일산 · 털레기수제비,털레기
    덕이동주막 사진 1 덕이동주막 사진 2
    맛있어요 자리도 넓고 한식 좋아하는분들께 강추 주차자리도 넓어요 딸과함께 먹으러온 주막~ 털래기.쭈꾸미가 맛있다네요 친절하시고 맛있어요 털레기 양 엄청 많고 맛있어요 쭈꾸미도 부드럽고 매콤하기도 적당해요
    유가네원조양평해장국
    75점 · 일산 · 해장국,해내탕
    유가네원조양평해장국 사진 1 유가네원조양평해장국 사진 2
    해내탕으로 든든한 아침 겸 해장했습니다. 해내탕은 뚝배기에 콩나물과 우거지가 깔려있고 그 위에 소내장이 잔뜩 올려져서 나옵니다. 국물 보다 건더기가 더 많아 보입니다.^^ 가격 대비 해내탕 건더기
    풍천뻘장어
    70점 · 일산서구 · 장어,장어구이
    풍천뻘장어 사진 1 풍천뻘장어 사진 2
    대화역 건누리병원 1층에 위치한 장어집입니다. 민물메운탕과 장어구이가 주매뉴인데 장어는 처벌구이를 해서 나옵니다. 고기도 실하고 부르럽네요. 장어탕도 진국이고 전반적으로 만족스러운 식사였습니다.
    식당수북
    69점 · 일산 · 연어,사케동
    식당수북 사진 1 식당수북 사진 2
    가격대비 가성비가 좋습니다. 맛도 보장합니다. 사케동 연어덮밥 푸짐하구요 비리지 않고 맛있었어요 생연어초밥도 맛있어요 매장내 깔끔하고 아늑해요 이정도 깔끔한 매장과 메뉴 양 다른 곳에서
    춘천일품닭갈비
    69점 · 일산 · 닭갈비,고기집
    춘천일품닭갈비 사진 1 춘천일품닭갈비 사진 2
    주엽역인근의 닭갈비전문점입니다. 가성비좋고 맛있어요. 특히 우동사리가 맛있네요. 복음밥도 맛있고 사장님이 직접 다 햐주시네요. 암튼 만족스러운 식사였습니다.
    더 누룽지
    69점 · 일산 · 누룽지탕,해물누룽지탕
    더 누룽지 사진 1 더 누룽지 사진 2
    우선 주차공간이 넉넉해서 좋았습니다. 메뉴들 또한 너무 맛이좋았습니다. 바삭함과 눅눅함 그사이에 씹기인지라 극호였습니다. 간은 대체적으로 삼삼하지만 그게 또 이식당의 매력이라고 느꼈구요, 탕수육
    미스터웍
    68점 · 일산 · 쌀국수,꿔바로우
    미스터웍 사진 1 미스터웍 사진 2
    결론부터 말하자면 매우매우 맛집입니다. 아이들 때문에 시킨 소고기볶음밥 한입 먹는 순간.. 뭐지?하며 계속 손이 갔어요. 이건 도대채 어느 나라 소스향인지? 매일 애들 해주고 싶어 레시피가 급궁금해