케이크하우스 밀레 대표 사진

• 02-863-4815
    • 저렴

케이크하우스 밀레의 사진

케이크하우스 밀레 방문자 리뷰

야나두 평균 별점 3.6   평가 400   팔로워 4

5점 2024년 7월 6일

동네에 작은 빵집인데 빵종류 진짜 많고 저렴해요
    소금빵은 질긴 바게트 느낌이라 선호하는 맛은 아니고 여기는 식빵이 진짜 맛있어요
    식빵 현금 계산하면 할인해주십니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

소금빵

간식, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

케이크하우스 밀레와 비슷한 맛집

쑥국당 사진
    쑥국당
    독산동 · 베이커리,쿠키
    오레오 스모어 먹었는데 달달하고 맛있었어요. 담에 케이크도 먹어보고 싶어요! 마시멜로우 쿠키가 쫀쫀하고 맛있었어요. 디저트 사먹기 좋은 카페같아요. 다른 쿠키들도 먹어보고 싶어요.
    프랑세즈과자점 사진
    프랑세즈과자점
    독산동 · 베이커리
    우연히 지나가다 들렀는데 명장이 만든 빵 식감도 맛도 훌륭하네요.곡물식빵 맛있게 잘 먹었습니다 먹고 가는 것은 불가능한 빵집입니다. 호두파이가 주력(무려 사장님 성함이 황호두님)이라 그런가 초코케이크, 블루베리 쉬폰 케이크에도 호두가 박혀있습니다. 여기 블루베리 쉬폰케이크는 제 케이크 인생의
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 구로디지털직영점
    구로디지털 · 베이커리카페,빵집
    제가 가 본 뚜레쥬르 중 빵 종류가 가장 많아요! 커피도 맛있고 빵 사러 맘 먹고 한번 가려고요^^ 매장이 깔끔하고 직원분 친절해서 재방문 의사 있습니디. 아침으로 꾸준히 먹고다녔어요ㅎㅎ 뚜레주르 빵은 무난하고 맛있어서 자주 사먹는데 그때마다 만족스럽네요~
    이설하베이커리카페 사진
    이설하베이커리카페
    구로디지털단지 · 베이커리
    마감할인해서 갔는데 늦게까지해서 좋고 아직 시식전인ㄷㅔ 먹고 수정할게요 대형베이커리라 들렸어요 저녁에가면 할인도 하네요! 기대중
    굽다방 사진
    굽다방
    신림 · 디저트,쌀디저트
    가게가 아기자기하게 꾸며져있었고 빵도 많았지만 배불러서 음료만 먹었어요 쌀빵은 처음이어서 신선했어요! 쌀이어서 그런지 밀가루빵보다 좀 더 쫄깃한 느낌이 났어요 그리고 사장님이 정말 친절하셨어요 저는 되게 무뚝뚝했는데 웃어주시면서 잘 대해주셔서 감사했습니다
    데일리 브레드 사진
    데일리 브레드
    독산동 · 베이커리
    주차 편함 맨날 대형카페 비싼 빵들 보다가 여길보니 굉장히 괜찮다는 생각이 듬 종류도 많고 가격도 저렴하고 커피 가격도 ㄱ저련한편 인테리어고 잘 되어있어 깔끔함~!!!!

케이크하우스 밀레 근처 추천 맛집

은행골
    82점 · 구로디지털단지 · 스시,참치초밥
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    다른 지점에서 먹고 맛있어서 또 방문해요! 주차가 된다는 점이 너무 좋아요! 도로 참치 맛집~~ 본점인데 최근 리모델링해서 깔끔하고 아주 맛도리에옹 밥이 진짜 특이했는데 달달짭쪼롬하니 회랑 정말 잘 어울렸습니다 !! 대신 밥알이 잘 풀어져서 조심히 먹어야 해요
    한우마당
    77점 · 구디 · 한우,소고기
    한우마당 사진 1 한우마당 사진 2
    회식으로 방문하얐는데 상당히 부들부들하고 맛있었음니다 ㅎㅎ 거의 회식할때 늘 가는곳이에요 진짜 진짜 맛있습니당ㅋㅋㅋ 고기도 다 구워주셔서 편해용 가성비 좋게 넘넘 맛있는 한우를 먹을 수 있다 고기 진짜 최고
    도림항
    76점 · 신림 · 생선회,바지락탕
    도림항 사진 1 도림항 사진 2
    이 근처 숙성회 중에 제일 괜찮아요~ 기본 안주도 좋아서 손이 자주 가네요! 숙성회도 맛있고 서울의밤도 맛있었어요 ㅎㅎ 술맛이 올라오는 맛있는 회!!! 웨이팅 맛집인 이유를 가보면 알게됨, 다 너무 맛있어서 웨이팅있어도 한달에 한번은 방문함
    88갈비
    73점 · 관악구 · 고깃집,갈비
    88갈비 사진 1 88갈비 사진 2
    진짜 전형적인 인스타 식당. 맛 없어요. 직원들도 저들끼리 놀고 불친절해요. 재방문의사 절대 없습니다. 고기를 구워주셔서 편하게 먹었어요. 금액대비 양도 적고 맛은 평범했지만 잘먹었습니다. 사이드 중에서는 떡볶이가 맛있었어요!
    강가네 돌솥밥추어탕
    73점 · 독산동 · 추어탕,돌솥밥추어탕
    강가네 돌솥밥추어탕 사진 1 강가네 돌솥밥추어탕 사진 2
    아주 훌륭하다 넘 맛있고 가격도 사고 소면도 주고 튀김도 기본 준다 재방문 의사 100% 주차장이 넓어서 편리하구요, 추어탕과 솥밥이 같이 나와 든든하게 먹을 수 있습니다 돌솥밥 맛좋아용 튀김도 별미에용 가격대비 너무 맛좋아용
    독산국수집
    69점 · 독산동 · 국수,비빔밥
    독산국수집 사진 1 독산국수집 사진 2
    여기 진짜 가성비 갑입니다. 서울에서 이 가격에 이 양에 이 맛. 정말 굿입니다. 일단 요즘같은 물가에 5,6000원으로 한끼를 해결할 수 있다는 것만으로 갓성비가 촤라라 내리는 집이다. 국수집이라는 이름에 맞게 국수 전문이고, 멸치국수랑 비빔국수가 대표 메뉴다. 카레밥 비빔밥
    미식가양꼬치
    68점 · 구디 · 양꼬치
    미식가양꼬치 사진 1 미식가양꼬치 사진 2
    일단 고기 질이 좋아서 너무 만족스러웠습니다 양꼬치집 잘못 가면 냄새가 심해서 남기는 경우도 허다한데 고기에서 냄새가 하나도 나지 않아서 너무 맛있게 잘 먹었습니다 밑반찬이나 다른 식사류 매뉴도 정
    손준닭발
    68점 · 구로디지털단지역 · 닭발,국물닭발
    손준닭발 사진 1 손준닭발 사진 2
    적당히 매콤하고 쫄깃하고 맛있습니다. 술을 부르는 맛이랄까요. 감자전은 나중에 시켜서 사진이 없지만, 감자전도.. 진짜 찐이니까 꼭 드셨으면 좋겠어요. 감자 직접 갈아서 만든대요..!
    라디
    68점 · 구디 · 요리주점,전통주
    라디 사진 1 라디 사진 2
    음식들 하나하나가 다 맛있어요. 술도 다양한 주종이 구비되어 있고 맛있습니다. 특히 감자술이 깔끔해서 갈 때마다 마셔요. 구디에 이런 곳이 있다니!! 라는 생각이 들게 하는 곳입니다.
    천미미
    67점 · 구로디지털단지역 · 코스요리,중식당
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    점심 시간대에 식사도 빨리 나오고 , 다양한 메뉴가 있어 바꿔가며 먹기도 좋고 회사일 하며 먹기 좋아요 천미미 음식 다 맛잇어요 짬뽕 칼칼 맛잇습니다 ㅎㅎㅎ 깔끔하고 맛있어요! ㅎㅎ 저는 매운간짜장 먹었는데 많이 맵지 않고 괜찮습니다 음식 전체적으로 맛이 괜찮아서 실패하지는 않을듯
    어해도 횟집
    66점 · 구디 · 횟집,코스요리
    어해도 횟집 사진 1 어해도 횟집 사진 2
    점심한정 우럭튀김이 인당 통째로 한마리씩 나온다. 사실 튀긴 생선은 식감이 뻣뻣해서 별로 좋아하지 않으나 비주얼적으로는 훌륭해보인다. 2인 우럭튀김. 2인 탕정식 을 시켰다. 매운탕은 서더리탕.
    즉석두부이야기
    65점 · 신림 · 두부,삼합
    즉석두부이야기 사진 1 즉석두부이야기 사진 2
    두부를 직접 만드는 곳이라 두부 메뉴 추천 전 메뉴는 살짝 아쉽지만 가격은 착함 말걸리는 셀프로 계산할때 정산해 주세요. 두부삼합 강추!!! 존맛이에요 ㅎㅎㅎㅎ 되게 골목길에 있는데도 사람이 언제나 바글바글 하답니다 ㅎㅎ 의외로 젊은 분들이 대다수에요 ㅎㅎ 메뉴가 전체적으로 저렴하고 맛있어서 추천 드립니당 ~.~ 아