짬뽕명가

• 전라북도 전주시 덕진구 권삼득로 385
  • 0504-0544-6554
  • 해장
  • 얼큰한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 배달

짬뽕명가의 사진

짬뽕명가 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

대뽕 평균 별점 4.1   평가 786   팔로워 60

4점 2023년 6월 30일

해물짬뽕 국물이 시원한 맛집
전주는 물짜장이 유명해서 주문해봤는데 이집은 짬뽕이 더 맛있습니다

짬뽕, 탕수육, 해물물짜장

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

먹죽귀님 외 4명이 좋아합니다.

짬뽕명가와 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
짬뽕지존
전주 · 짬뽕,수제비짬뽕
얼큰하고 묵직한 불맛 짬뽕을 좋아한다면 괜찮은 선택지가 될 것 같음. 탕수육도 적당히 맛 괜찮음. 플라스틱 물통과 종이컵 물컵은 좀 하자인 부분. 기본도 좀 맵긴한데 맛있게 맵고 아이스크림이랑 카피
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410 전북대점
전북대 · 짜장면,고추짬뽕
탕짬면 너무 좋은거같아요 기본 짜장면도 바로 소스 조리해서 주시는지 불향 가득하고 간짜장 느낌이에요 음식도 맛있고 일하시는 분들도 친절해요. 계산은 선불이네요.
신덕일관 사진
신덕일관
전북대 · 짬뽕,고기짬뽕
-고추짬뽕에 왕새우와 여러해산물이 푸짐함 가격대비 좋은거같다 -간짜장은 시간이지나도 물이 안생기는거같다 야채도 싱싱 소스도 많움 마치 곱빼기 시킨듯함 -탕수육 대자시켜야만 군만두나옴 -대학가 여서
도야짬뽕 사진
도야짬뽕 전북대점
전북대 · 짬뽕,중식당
직원분들 친절하셨구요! 음식 양이 엄청 푸짐하고 맛있었어요 짬뽕 맛있어요 탕수육도 바삭하니 맛있고 특히 소스 맛이 굳룯
귀신반점 사진
귀신반점 전북대점
전북대 · 짜장면,짬뽕
메뉴판이 양쪽 벽에 붙어 있고 천정에 홍등이 걸려 있고 음식이 양도 많고 맛있어요 사장님이 친절하고 배달도 빠릅니다. 양이 많고 푸짐합니다.
백리향 사진
백리향
전북대 · 중식
코스요리 두번째 먹네요. 여기서~ 주차장 있고 모임 회식장소로 좋습니다. 음식맛도 무난하니 괜찮아요.

짬뽕명가 근처 추천 식당
어반핑거
76점 · 전북대 · 브런치,잠봉뵈르
어반핑거 사진 1 어반핑거 사진 2
첫 입은 맛있는데 리뷰에선 엄청 맛있다고 보고 가서 약간 실망함. 빵이 부드럽긴하지만 생각한 잠봉뵈르가 아니었음. 약간 단 맛임. 스프는 맛 괜찮음. 피자도 버섯 싱싱하고 잘 구워져서 괜찮음. 상가
고궁
74점 · 전주 · 비빔밥,떡갈비
고궁 사진 1 고궁 사진 2
육회가 많이 들어가고 양이 많아서 남겼을 정도였어요! 엄청 맛있었고 저희 부모님도 만족하셔서 좋았습니다~ 전주에서 나름 크고 유명한 비빔밥 집 기본, 돌솥, 육회 비빔밥과 사이드메뉴로는 파전, 떡갈
족보설렁탕
73점 · 전주 · 설렁탕,떡갈비
족보설렁탕 사진 1 족보설렁탕 사진 2
음식빨리나오고 후식있어서 좋아요-! 떡갈비는 뭔가 좀 아쉬움이 남는 맛이였어요😅 날씨가 쌀쌀해서 찾은 가게인데 전주 맛집이었어요! 사람들도 계속 들어오고 설렁탕 맛도 진하니 좋았습니다! 국물을 조금
덕진헌
72점 · 전주 · 한우,한우전문
덕진헌 사진 1 덕진헌 사진 2
전주 전북대 국제컨벤션센터 근처의 유일한 밥집, 규모가 좀 있고 주차가 편하다. 뷰가 좋다. 덕진공원 뷰 보면서 먹기 좋은 소고기 집 육회나 육전보다는 그냥 고기 사서 먹는게 나은듯 살치살이 베스트
늘채움
69점 · 전주 · 한식오마카세,한정식
늘채움 사진 1 늘채움 사진 2
믿고 찾는 백년가게. 오래된 부모님의 전통을 2세대가 꽤 센스있게 물려받아 전통주 페어링, 고급화로 차별화를 꾀했음. 꽤괜. 1인 65000원 맛은 보통 가격대비 가성비는 부족 격식있는 자리로 가기
동네불막창&닭발
69점 · 전북대 · 닭발,막창
동네불막창&닭발 사진 1 동네불막창&닭발 사진 2
배달로도 유명하지만 홀에서 먹으면 더 맛있는 곳 정말 맛있음 후기 좋길래 배달시켜먹었는데 맛있습니다. 재주문 의사 있어요 가성비 대박 맛집이에요! 곱창,막창을 구성좋은 세트에 저렴하게 먹을 수 있어
흐엉꾸에 하롱베이퍼
67점 · 전북대 · 쌀국수,베트남쌀국수
흐엉꾸에 하롱베이퍼 사진 1 흐엉꾸에 하롱베이퍼 사진 2
진짜 숨은 맛집입니다. 시켰던 메뉴 모두 맛도 좋고 가성비도 좋아요. 이런 곳을 찾아내서 뿌듯합니다. 가성비 값값이고 진짜 맛있고 짱이에요 아주 배부르고 맛있게 먹고 왔어요. 월남쌈도 남아서 포장해
주미담
65점 · 전북대 · 술집,김치전골
주미담 사진 1 주미담 사진 2
나름 좌석이 많아 모임장소로 적합한곳 안주도 양하고 맛있어요! 안주도 다양하고 든든해서 1차로 오기 좋은 곳이고 단체 모임도 종종하는 듯
슬기네가맥
65점 · 전북대 · 가맥,참치
슬기네가맥 사진 1 슬기네가맥 사진 2
참치전이 맛있는 전북대 가맥집이에요. 사장님도 친절하시고 음식도 맛있어요 사장님이 친절하시고 안주가 맛있어요 사진을 찍었는데 어디갔지ㅠㅠ
옴팡집
65점 · 전주 · 청국장,청국장백반
옴팡집 사진 1 옴팡집 사진 2
웨이팅하고 들어갔는데 정겨운 인테리어에 맛도 간은 좀 있었지만 먹을만했어요 청국장 맛괜찮아요 청국장백반 단일메뉴 콩과 두부 표고 가득한 청국장 맛있어요 김치찌개와 고등어조림까지~~
광장민속식당
63점 · 전북대 · 삼겹살,해물된장찌개
광장민속식당 사진 1 광장민속식당 사진 2
사람 수대로 1인분씩 주문하면 (오징어맛)해물된장찌개를 서비스로 주는데 이게 맛이 좋음. 고기 퀄도 괜찮은 편. 다만 서빙하시는 분이 굉장히 별로임. 감히 전북대 앞 최악이라고 주장해 봄. 서비스도
치즈좋아해
62점 · 전주 · 붕어빵,포장마차
치즈좋아해 사진 1
작고 테이크아웃하기 좋아요 앞에서 붕어빵도 포장마차로 팔아서 좋아요

짬뽕명가 근처 추천 카페
평화와평화,
79점 · 전주 · 카페,휘낭시에
평화와평화, 사진 1 평화와평화, 사진 2
여기는 편안한 분위기에다 커피도 정말 맛있음. 적립도 20프로씩? 해줘서 포인트 모아서 커피 금방 마실 듯? 주차장 있는것도 굳! 송천동 끝자락에 위치해있어서 뚜벅이는 가기 힘들어요 그부분 아쉬워요
대설
74점 · 전북대 · 카페,빙수
대설 사진 1 대설 사진 2
설빙보다 가까워서 너무 좋아요 딸기철이 되면 또 먹으러 올거에요!! 요거트에 토마토 토핑 추천이요!!! 자리 옮기고 더 넓어져서 좋아요. 메뉴도 다양하고 빙수 사계절 내내 먹을 수 있어서 좋아요.
레이지크해비탯
73점 · 전주신시가지 · 브런치
레이지크해비탯 사진 1 레이지크해비탯 사진 2
크림 파스타, 오픈 샌드위치 추천합니다. 음료 중에는 수박주스 맛있어요 야외좌석 오픈되면 또 가고싶고,, 봉골레크림파스타는 진짜 비추. 감자스프+오픈샌드위치는 진짜 맛있어요! 쥬말 30분 웨이팅!
자유공원
73점 · 전북대 · 카페,디저트
자유공원 사진 1 자유공원 사진 2
찾아가기가 좀 힘든 곳에 있는데도 만석이었습니다. 산도 크림이 하나도 느끼하지 않고 고소하니 맛있었고 커피도 맛있었어요. 군산에 있다가 전북대로 옮겼다해서 가오픈 기간에 가보았는데 딸기 산도 진짜
카페 타이니하우스
72점 · 전주 · 베이커리,딸기케이크
카페 타이니하우스 사진 1 카페 타이니하우스 사진 2
지하 무료주차는 한시간만 가능하고 그 이후는 이천원 기본으로 내야해용 딸기케이크가 맛있는데 가격이 사악해요 조용한분위기의 작은 카페입니다. 주문하는곳앞에 소금빵이있어서 시켰는데 크기가 다른데에비해
쓰리에프커피바
72점 · 전북대 · 카페,드립커피
쓰리에프커피바 사진 1 쓰리에프커피바 사진 2
학기 중엔 사람 많아서 못 가는 곳 지금도 사람 많긴 하더라 여름에 나무 푸릇할 때 다시 갈 예정 나름 조용하고 좋음 풍경도 괜찮고 공부나 작업하는 사람 많음 분위기 좋은 전북대카페 쓰리에프커피바!
카페 한올
71점 · 전주 · 카페,한옥카페
카페 한올 사진 1 카페 한올 사진 2
빵은 맛있는데 음료는 영... 세미나 온 사람들 위주의 뷰 맛집 카페라 그런 것 같다 조금 아쉽 덕진공원뷰가 좋다해서 방문했고 연꽃이 한창이라 탁트인 뷰가 예뻤습니다. 커피도 이런류의 카페 평균 가
데이드리밍
71점 · 전북대 · 디저트,카페
데이드리밍 사진 1 데이드리밍 사진 2
매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문의사가 있습니다. 전북대에 위치한 카페로 디저트, 음료 모두 맛있고
로맨티움
71점 · 전주 · 커피,베이커리카페
로맨티움 사진 1 로맨티움 사진 2
음료 맛있고 좌석 간격이 떨어져있어서 대화하기도 좋아요 인테리어 구경하는 재미가 쏠쏠해요!! 화장실 찾으러 옆건물 갔다가.. 대나무숲도 만나규 그리규 2층까지 방이 정말 많은데 방마다 인테리어도 의
71점 · 전주 · 베이커리,구움과자
굼 사진 1 굼 사진 2
가게 내부는 좀 작아서 3-4테이블 정도 있고 금요일 4시쯤 방문했는데 품절이 많았어요ㅠㅠ 응대가 좀 불친절 했어요 커피는 콜드브루 느낌 나긴 하는데 좀 아쉬운 느낌? 빵은 제 입맛에는 많이 느끼했
인솔커피
71점 · 전북대 · 커피,테이크아웃카페
인솔커피 사진 1 인솔커피 사진 2
커피는 원두 종류를 고를 수 있어 좋고, 다크로스팅은 평소 먹는 커피 그 자체. 무난. 베이커리류가 맛있다는 후기를 보고 파운드케이크 구매. 맛있음. 평소 레몬 파운드를 좋아해서 살~짝 아쉬운 맛인
오티씨커피
71점 · 전주 · 츄러스,카페
오티씨커피 사진 1 오티씨커피 사진 2
길가다 그냥 들어갔는데 츄러스 맛집이었다 세트로 시켜서 다양한 맛을 먹을 수 있었고 디핑과 팝콘도 굿 츄러스 맛집이라고 해서 방문했는데 츄러스 정말 맛있더라구요 아이스크림도 맛있고 분위기도 좋아서

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주