이비가짬뽕 대표 사진

이비가짬뽕

• 전라북도 전주시 덕진구 기린대로 382 1층
  • 063-277-5111
  • 해장
  • 깔끔한, 매콤한, 점심식사, 셀프바, 배달

이비가짬뽕의 사진

이비가짬뽕 사진

이비가짬뽕 방문자 리뷰

4.5

숨은맛집 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

영영00 평균 별점 4.7   평가 231   팔로워 2

4.5점 1월 7일

음식 푸짐하고 맛있어요 고기맵짬뽕 추천해융!!
직원분들 다 친절하셔서 기분좋게 식사할수있었어요!

이비가 탕수육(대(320g)), 이비가국민짬뽕(면), 고기맵짬뽕((면))

아이동반, 점심식사, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

짬뽕관 사진
짬뽕관 전주금암점
전주 · 짬뽕,중국집
전주 금암동에 있는 짬뽕관입니다. 돌아가기전에 마지막으로 한 잔 더 마시러 간 곳인데 식사시간이 약간 지나서 그런지 상당히 한가했네요. 태블릿으로 계산, 주문해서 편합니다. 간단하게 군만두와 유린기
진향 사진
진향
전주 · 짜장,중화요리
시외터미널쪽 식당에는 편견이 있어서 검증된 맛집 외에는 안 가는데... 나만 몰랐 이미 많은 사람의 검증을 받은 집이더라구. 그래서 가봤다. 중국집도 오랜만이라... 너무 올라버린 물가에 놀라고(차
고속반점 사진
고속반점
전주 · 짜장면,물짜장
나는 오늘 전주 여행의 첫 스타트를 줄 서는데 사 용했다! 전현무계획을 어젯밤 안봤어야 했는데 😡 내 탓이오~~! 식당명이 고속버스 터미널 옆 이어서 고속반점! ㅋㅋ. 11시쯤 가서 7번째로 줄 서
백리향 사진
백리향
전북대 · 중식
코스요리 두번째 먹네요. 여기서~ 주차장 있고 모임 회식장소로 좋습니다. 음식맛도 무난하니 괜찮아요.
혜담 사진
혜담
전주 · 짜장면,중국집
전주교육지원청 옆 복개천 주차장 앞에 줄지어 있는 상가 중 하나. 주차는 주차장에 하면 저렴함. 중식이지만 자극적이지 않고 슴슴한 편. 불맛이 살짝 올라옴. 불고기짬뽕이 불향이 좋아서 호로록 먹기
귀신반점 사진
귀신반점 전북대점
전북대 · 짜장면,짬뽕
메뉴판이 양쪽 벽에 붙어 있고 천정에 홍등이 걸려 있고 음식이 양도 많고 맛있어요 사장님이 친절하고 배달도 빠릅니다. 양이 많고 푸짐합니다.

이비가짬뽕 근처 추천 식당
금암피순대
86점 · 전주 · 순대국,피순대
금암피순대 사진 1 금암피순대 사진 2
전주 금암동에 있는 금암피순대입니다. 피순대로 유명한 순댓국집이 여러곳이 있는데 그중에서도 상윗권에 있는 금암피순대입니다. 점심시간 약간 전에 방문을 했는데도 이미 거의 만석 수준이었고 테이블이 제
태평집
80점 · 전주 · 콩국수,소바
태평집 사진 1 태평집 사진 2
전주에서 점심만 장사하는 맛집이에요. 콩국수 드셔보세요. 먹고 맛있다 소리 나왔네요 3시까지밖에 영업 안하고 웨이팅 있어요 콩국수는 국물이 엄청 진했고 비빔소바는 양념이 맛있었어요 콩국수' 소바 맛
금암소바
76점 · 전주 · 소바,콩국수
금암소바 사진 1 금암소바 사진 2
일반적인 쯔유가 아닌 k-쯔유 멸치 다시마 새우 맛이 잘 이루어져있네요 굿굿 너무 기대하고 갔더니... 별로였음.. 국물맛이 뭔가 애매.... 오픈 하자마자 가도 만석인 금암소바 너무 맛있네요! 추
금암면옥
75점 · 전주 · 칼국수,만두
금암면옥 사진 1 금암면옥 사진 2
베테랑칼국수 다음으로 유명한 곳이라 해서 방문. 가게가 넓어 편히 방문하기좋다. 관광지쪽 동네가 아니라 동네손님이 많다. 가격이 저렴해 좋었는데 굳이 비교하자면 솔직히 베테랑이 맛은 조금 더 좋은
메르밀 진미집
70점 · 전주 · 소바,콩국수
메르밀 진미집 사진 1 메르밀 진미집 사진 2
말차 콩국수 먹으러 갔어요! 말차 30 콩국수 70정도 느껴지는 맛이고, 같이 먹은 땡초소바랑 잘 어울려요 진한 콩국물이 일품입니다. 여름엔 역시 콩국수죠.맛있게 잘 먹었어요. 전주에 메밀국수가 유
짬뽕관
69점 · 전주 · 짬뽕,중국집
짬뽕관 사진 1 짬뽕관 사진 2
정둔면옥
66점 · 전주 · 국수,오징어
정둔면옥 사진 1 정둔면옥 사진 2
주차 난이도가 매우 높으므로 대중교통 ㅊㅊ. 전북대 낲에서 오래된 전통의 강호로 실패하는 메뉴 없음. 방송에 많이나온 맛집으로 담백한 국물로 닭은 많이 없어요 해장으로 먹어도 괜찮았던 닭곰정식. 열
료카츠
66점 · 전주 · 카츠,돈까스
료카츠 사진 1 료카츠 사진 2
제 인생 먹어본 카츠 중에 단연 탑입니다... 줜나 맛있습니다 안심카츠와 치즈카츠를 꼭 드십쇼🥺👍 맛있고 사장님도 친절합니다. 특히 카레가 맛있었던 걸로 기억합니다. 우드톤의 인테리어 가게가 깔끔하
금암포차
65점 · 전주 · 술집,오돌뼈
금암포차 사진 1 금암포차 사진 2
추억의맛입니다. 오돌뼈 여전히 맛있고 주먹밥도 맛있어요. 최고 그 유명한 전북대 구정문 앞 홍대삼거리포차가 잠시 쉬었다가 다시 문을 연 곳. 삼치구이, 오돌뼈, 홍초소주 등 시그니처 메뉴들도 여전함
필라델피아
62점 · 전주 · 수제버거,치즈스테이크
필라델피아 사진 1 필라델피아 사진 2
첫방문인데 만족스럽습니다.!! 버거가 굉장히 커서 여자둘이서 먹기 많았어요! 꼭 한번 드셔보세오! 아쉬운점은 메뉴판에 그림이 없어서 네이버 찾아서 했어요ㅠㅠ 와 맛있어요 기대안했는데 기대이상.. 스
새참막걸리
62점 · 전주 · 막걸리,조기매운탕
새참막걸리 사진 1 새참막걸리 사진 2
전주의 막걸리 문화를 체헒하기위해 일부러 현지인이 많이 찾는다는곳으로 결정!! 전주에 막걸리골목은 가격이비싸다던데 현지의 느낌은 저렴하고 시끌벅적하다. 어릴때 부터 할머니가 가끔씩 끓여주던 조기매운
현대옥
61점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
현대옥 사진 1
토렴식 콩나물국밥을 먹었는데 수란까지 해먹으니 극락이었습니다.

이비가짬뽕 근처 추천 카페
노트릭
82점 · 전주 · 커피,카페
노트릭 사진 1 노트릭 사진 2
기대한만큼 맛있는 필터커피였음 가격도 너무 착하고 분위기도 아주 좋았음 화장실마저 매우 깨끗하고 인테리어도 너무 이뻤음 브루잉커피를 전문으로 하는 곳이라 원두 종류가 다양했고, 브루잉커피 주문시 케
디드
80점 · 전주 · 커피,카페
디드 사진 1 디드 사진 2
핫초코가 삼천원인데 말도 안되는 가격입니다. 계속 있는 메뉴는 아닌데 보이면 꼭 드세요 커피 좋아하시는 분들한테 추천. 메뉴는 적지만 취향에 따라 고를 수 있어서 좋음. 테이크아웃 하는 사람들이 많
동영커피
78점 · 전주 · 카페
동영커피 사진 1 동영커피 사진 2
치즈케이크가 유명할만하네요 맛있어요! 근데 너무 비싸긴 합니다 ㅜㅜ 생각보다 비싸고 양도 적어 좀 아쉬웠어료… 크기가 많이작더라구요 바스크치즈케이크 너무너무 맛있어요 홀케이크로 먹고싶다... 바스크
현해탄
77점 · 전주 · 카페,필터커피
현해탄 사진 1 현해탄 사진 2
음식 맛도 좋고 사장님도 친절하고 좋습니다. 다음에 또 방문하고 싶어요 우드톤의 인테리어 매장이 2층에 있고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 혼카페하기 참 좋고 혼자 앉을 수 있는 긴 테이블이 있음
제니러브스 젤라또
75점 · 전주 · 젤라또,아이스크림
제니러브스 젤라또 사진 1 제니러브스 젤라또 사진 2
아기자기 데이트로 추천 민트초코맛 추천드립니다. ㅎㅎ 굿 인테리어 귀욤귀욤하고 젤라또 맛있음 나는 피스타치오가 맛있었고 친구는 쌀이 맛있다고 했음 리조랑 얼그레이 맛 추천합니다. 엄청 쫀득하진 않아
대설
74점 · 전북대 · 카페,빙수
대설 사진 1 대설 사진 2
설빙보다 가까워서 너무 좋아요 딸기철이 되면 또 먹으러 올거에요!! 요거트에 토마토 토핑 추천이요!!! 자리 옮기고 더 넓어져서 좋아요. 메뉴도 다양하고 빙수 사계절 내내 먹을 수 있어서 좋아요.
자유공원
73점 · 전북대 · 카페,디저트
자유공원 사진 1 자유공원 사진 2
찾아가기가 좀 힘든 곳에 있는데도 만석이었습니다. 산도 크림이 하나도 느끼하지 않고 고소하니 맛있었고 커피도 맛있었어요. 군산에 있다가 전북대로 옮겼다해서 가오픈 기간에 가보았는데 딸기 산도 진짜
카페 타이니하우스
72점 · 전주 · 베이커리,딸기케이크
카페 타이니하우스 사진 1 카페 타이니하우스 사진 2
지하 무료주차는 한시간만 가능하고 그 이후는 이천원 기본으로 내야해용 딸기케이크가 맛있는데 가격이 사악해요 조용한분위기의 작은 카페입니다. 주문하는곳앞에 소금빵이있어서 시켰는데 크기가 다른데에비해
비기닝브런치
72점 · 전주 · 브런치,파니니
비기닝브런치 사진 1 비기닝브런치 사진 2
한옥에서 무난한 브런치를 먹을 수 있는 곳입니다. 샐러드 파스타가 맛있었습니다. 브런치 맛집이에요 커피도 맛있고 메뉴들이 자극적이지 않아 좋았습니다 가성비가 좋지는 않아요 맛도 엄청 특색있지 않아요
쓰리에프커피바
72점 · 전북대 · 카페,드립커피
쓰리에프커피바 사진 1 쓰리에프커피바 사진 2
학기 중엔 사람 많아서 못 가는 곳 지금도 사람 많긴 하더라 여름에 나무 푸릇할 때 다시 갈 예정 나름 조용하고 좋음 풍경도 괜찮고 공부나 작업하는 사람 많음 분위기 좋은 전북대카페 쓰리에프커피바!
가비마실
72점 · 전주 · 케이크,카페
가비마실 사진 1 가비마실 사진 2
케이크에 진심인 곳 플레이팅도 예쁘고 크기도 크고 맛있다 케이크 맛집입니다. 가격은 조오금 살벌하지만 크기도 큰 편이고 맛도 다양함 케이크가 예쁘게 잘 나오는데요 맛이... 그 예쁨을 못따라가요ㅜㅜ
카페 한올
71점 · 전주 · 카페,한옥카페
카페 한올 사진 1 카페 한올 사진 2
빵은 맛있는데 음료는 영... 세미나 온 사람들 위주의 뷰 맛집 카페라 그런 것 같다 조금 아쉽 덕진공원뷰가 좋다해서 방문했고 연꽃이 한창이라 탁트인 뷰가 예뻤습니다. 커피도 이런류의 카페 평균 가

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주