옴팡집

• 전라북도 전주시 덕진구 창포길 37
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 063-275-6267
  • 노포, 로컬맛집, 점심식사, 좌식테이블

옴팡집의 사진

옴팡집 방문자 리뷰

4.5

실버푸드 1점심식사 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 370   팔로워 1

4점 2024년 5월 2일

청국장백반 단일메뉴 콩과 두부 표고 가득한 청국장 맛있어요 김치찌개와 고등어조림까지~~
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

청국장백반

실버푸드, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

병아리와나 평균 별점 4.7   평가 332   팔로워 1

5점 2024년 8월 19일

웨이팅하고 들어갔는데 정겨운 인테리어에 맛도 간은 좀 있었지만 먹을만했어요 청국장 맛괜찮아요

청국장백반

식사모임, 시끌벅적한

옴팡집과 비슷한 맛집

시골촌 사진
시골촌
전주 · 백반,가정식백반
고추장 베이스의 달큰 걸쭉한 조림닭 느낌의 닭볶음탕이었습니다! 자극적이었고 특히 볶음밥은 계속 생각날 것 같습니다. 밑반찬도 전라도의 맛, 맛깔나게 나와서 리필해 먹었습니다 ㅎㅎ
호야돌솥밥 사진
호야돌솥밥
전주 · 돌솥밥
메뉴 종류가 다양하고 밑반찬이 종류가 다양하고 돌솥밥이 맛있어요
광장민속식당 사진
광장민속식당
전북대 · 삼겹살,해물된장찌개
사람 수대로 1인분씩 주문하면 (오징어맛)해물된장찌개를 서비스로 주는데 이게 맛이 좋음. 고기 퀄도 괜찮은 편. 다만 서빙하시는 분이 굉장히 별로임. 감히 전북대 앞 최악이라고 주장해 봄. 서비스도
엄마밥줘 사진
엄마밥줘
전북대 · 백반,제육볶음
전북대학교 앞 엄마밥줘입니다. 매장 내부는 넓진 않고 깔끔합니다. 제육볶음은 조금 단 편인데 밥이랑 먹기 좋은 정도입니다. 약간 매콤합니다. 생선구이는 살짝 튀기듯이 구운 가자미 반쪽이 나옵니다.
백근집 사진
백근집
전주 · 고깃집,청국장
여기 비빔국수 짱맛!! 서비스로 주는 콩나물국도 얼큰하니 딱 해장국 같은 느낌! 밑반찬도 깔끔하고 푸짐함! 고기도 가성비 좋음 오랫만에 고기 먹고싶어서 찾아간 곳인데 맛있게 먹고 나왔어요!
영광식당 사진
영광식당
전주 · 집밥,뚝배기불고기
돌솥밥에 초장을 빠뜨리셔서 밍밍했는데 나중에 추가해주셨어요 ㅋㅋ이모들 너무 친절하고 맛있어요

옴팡집 근처 추천 식당
고궁
75점 · 전주 · 비빔밥,떡갈비
고궁 사진 1 고궁 사진 2
육회가 많이 들어가고 양이 많아서 남겼을 정도였어요! 엄청 맛있었고 저희 부모님도 만족하셔서 좋았습니다~ 전주에서 나름 크고 유명한 비빔밥 집 기본, 돌솥, 육회 비빔밥과 사이드메뉴로는 파전, 떡갈
족보설렁탕
73점 · 전주 · 설렁탕,떡갈비
족보설렁탕 사진 1 족보설렁탕 사진 2
음식빨리나오고 후식있어서 좋아요-! 떡갈비는 뭔가 좀 아쉬움이 남는 맛이였어요😅 날씨가 쌀쌀해서 찾은 가게인데 전주 맛집이었어요! 사람들도 계속 들어오고 설렁탕 맛도 진하니 좋았습니다! 국물을 조금
덕진헌
72점 · 전주 · 한우,한우전문
덕진헌 사진 1 덕진헌 사진 2
전주 전북대 국제컨벤션센터 근처의 유일한 밥집, 규모가 좀 있고 주차가 편하다. 뷰가 좋다. 덕진공원 뷰 보면서 먹기 좋은 소고기 집 육회나 육전보다는 그냥 고기 사서 먹는게 나은듯 살치살이 베스트
늘채움
71점 · 전주 · 한식오마카세,한정식
늘채움 사진 1 늘채움 사진 2
믿고 찾는 백년가게. 오래된 부모님의 전통을 2세대가 꽤 센스있게 물려받아 전통주 페어링, 고급화로 차별화를 꾀했음. 꽤괜. 1인 65000원 맛은 보통 가격대비 가성비는 부족 격식있는 자리로 가기
한가람
66점 · 전주 · 돼지갈비,갈비
한가람 사진 1 한가람 사진 2
전주 어머님 문병왔다 저녁식사로 갈비탕, 육회비빔밥, 비빔냉면 맛있게 먹었습니다. 우드톤의 인테리어 가개안이 넓어서 좋고 고기가 부드럽고 국물이 담백하고 맛있어오 고기는 초벌되어서 나오고 가족단위
치즈좋아해
62점 · 전주 · 붕어빵,포장마차
치즈좋아해 사진 1
작고 테이크아웃하기 좋아요 앞에서 붕어빵도 포장마차로 팔아서 좋아요
고귀
61점 · 전주 · 한우,정육식당
고귀 사진 1 고귀 사진 2
룸으로 되어 있어서 대화하거나 먹기에 편하고 좋은거 같아요 ! 고기도 맜있어요 입에서 살살녹아요! 9000원의 저렴한 가격으로 전과 반찬 고기 김치찌개가 나온다!
더키친바이잇투고
60점 · 전주 · 피자,불고기피자
더키친바이잇투고 사진 1
마트안에 있어서 주차는 너무나 편리하고 피자 주문하고 마트 장보고 오기도 좋아요 피자는 양많고 맛있고 사장님 친절하세요
시골촌
60점 · 전주 · 백반,가정식백반
시골촌 사진 1
완미족발
59점 · 전주 · 족발,보쌈
완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
양 푸짐하고 여러가지로 먹을수 있어서 좋아요! 맛있어요! 직원분들 친절하세요!
에비뉴한식뷔페
59점 · 전주 · 한식뷔페,한식
에비뉴한식뷔페 사진 1
음식은 전반적으로 깔끔하고 사람많아요 주차공간 넓어서 좋아요
만족왕족발보쌈
57점 · 전주 · 족발,보쌈
만족왕족발보쌈 사진 1
족발 보쌈 양 푸짐하고 맛있어요! 매운족발은 많이 매유ㅓ요~! 사람 많아요!

옴팡집 근처 추천 카페
평화와평화,
79점 · 전주 · 카페,휘낭시에
평화와평화, 사진 1 평화와평화, 사진 2
여기는 편안한 분위기에다 커피도 정말 맛있음. 적립도 20프로씩? 해줘서 포인트 모아서 커피 금방 마실 듯? 주차장 있는것도 굳! 송천동 끝자락에 위치해있어서 뚜벅이는 가기 힘들어요 그부분 아쉬워요
레이지크 해비탯
75점 · 전주 · 브런치
레이지크 해비탯 사진 1 레이지크 해비탯 사진 2
주말 낮에 갔는데 사람 많아서 여전히 맛집이다 싶었어요, 객사에서 먹었던 메뉴 기억나서 시켜봤는데 여전히 맛은 좋았어요...!! 내부 인테리어도 예쁘게 잘 해놓으셨구요, 다만 양은 넉넉하진 않았어요
대설
74점 · 전북대 · 카페,빙수
대설 사진 1 대설 사진 2
설빙보다 가까워서 너무 좋아요 딸기철이 되면 또 먹으러 올거에요!! 요거트에 토마토 토핑 추천이요!!! 자리 옮기고 더 넓어져서 좋아요. 메뉴도 다양하고 빙수 사계절 내내 먹을 수 있어서 좋아요.
로맨티움
73점 · 전주 · 커피,베이커리카페
로맨티움 사진 1 로맨티움 사진 2
음료 맛있고 좌석 간격이 떨어져있어서 대화하기도 좋아요 인테리어 구경하는 재미가 쏠쏠해요!! 화장실 찾으러 옆건물 갔다가.. 대나무숲도 만나규 그리규 2층까지 방이 정말 많은데 방마다 인테리어도 의
자유공원
73점 · 전북대 · 카페,디저트
자유공원 사진 1 자유공원 사진 2
찾아가기가 좀 힘든 곳에 있는데도 만석이었습니다. 산도 크림이 하나도 느끼하지 않고 고소하니 맛있었고 커피도 맛있었어요. 군산에 있다가 전북대로 옮겼다해서 가오픈 기간에 가보았는데 딸기 산도 진짜
르뱅앤하트
72점 · 전주 · 샌드위치,사워도우
르뱅앤하트 사진 1 르뱅앤하트 사진 2
깔끔하고 샌드위치랑 사워도우 팔고 커피 파는 브런치? 처럼 먹는 카페여서 좋았고 오픈하자마자 사람들 많았어요 근처 길가에 주차하면 될 것 같아요 사워도우 종류 맛있고 샌드위치도 맛있습니다 간단하게
복스커피
72점 · 전북대 · 카페,coffee
복스커피 사진 1 복스커피 사진 2
사장님이 정말 친절하고 공간이 매우 예쁘고 혼카 하기 좋아요. 전북대 근처에 위치한 카페입니다. 음료, 디저트 금액도 저렴하고 분위기도 좋았습니다 창이 널찍해서 카페가 더 넓게 느껴졌어요. 혼자 와
펠릿로스터리
72점 · 전주 · 로스터리카페
펠릿로스터리 사진 1 펠릿로스터리 사진 2
강아지 동반이 가능하고 로스터리 카페라그런지 커피맛이 아주 좋습니다 정말 맛있는 디저트 맛집 송천동까지 가서 산도와 커피를 꼭 먹어줘야함 송천동에 위치한 색다른 감성카페입니다. 커피더 맛있고 디저트
데이드리밍
72점 · 전북대 · 디저트,카페
데이드리밍 사진 1 데이드리밍 사진 2
매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기가 좋고 음료가 맛있어요 전체적으로 음식이 깔끔하고 맛있으며, 직원분들이 친절해서 재방문의사가 있습니다. 전북대에 위치한 카페로 디저트, 음료 모두 맛있고
카페 타이니하우스
72점 · 전주 · 베이커리,딸기케이크
카페 타이니하우스 사진 1 카페 타이니하우스 사진 2
지하 무료주차는 한시간만 가능하고 그 이후는 이천원 기본으로 내야해용 딸기케이크가 맛있는데 가격이 사악해요 조용한분위기의 작은 카페입니다. 주문하는곳앞에 소금빵이있어서 시켰는데 크기가 다른데에비해
라도
71점 · 전주 · 카페,말차라떼
라도 사진 1 라도 사진 2
다 좋은데 매장에 진열해 둔 소품(?)들 관리가 안 되는것 같아서 조금 아쉬웠어용 테이크아웃용으로는 좋을 것 같아요 가격도 맛도 만족해요 산책중에 지나다 사람도 많구 분위기 좋다! 궁금하다~ 싶어서
카페 한올
71점 · 전주 · 카페,한옥카페
카페 한올 사진 1 카페 한올 사진 2
빵은 맛있는데 음료는 영... 세미나 온 사람들 위주의 뷰 맛집 카페라 그런 것 같다 조금 아쉽 덕진공원뷰가 좋다해서 방문했고 연꽃이 한창이라 탁트인 뷰가 예뻤습니다. 커피도 이런류의 카페 평균 가

전주를 대표하는 음식

1위비빔밥
2위
3위디저트

전주 전주 맛집 검색 전주
전주 전주 음식 랭킹 전주