아바이순대

아바이순대와 비슷한 맛집

엄나무병천순대 사진
    엄나무병천순대
    동탄 · 순대국,순대
    근처에 국밥집 몇개 중에 여기가 제일 맛있더라고요 그리고 매운 국밥이 특히 맛있어요 순대곱창철판볶음은 양념 진하고 맛있어요. 재료를 푸짐하게 넣어주셔서 잘 먹었어요.
    신의주찹쌀순대 사진
    신의주찹쌀순대
    동탄 · 순대국,순대
    팔팔 끓여서 제공되는 순대국과 맛있는 머릿고기가 한끼 식사로 딱이네요.
    조대감순대 사진
    조대감순대
    동탄 · 순대국
    매장은1층인데 건물이 지하층부터보여서 착각하기쉽다 매장은 깔끔하고 셀프코너가있어 고추 양파 김치등 구비되어있으며 순대국은 깔끔하고 잡내가없다 기본간은 되있고 직원분들이 친절함 밥은 부족시 리필이된다
    제주돔베옥 사진
    제주돔베옥 기흥동탄점
    동탄 · 곰탕,해장국
    점심 때는 직장인들 많아서 줄서는 국밥집이에요! 특히 김치 맛있고 매장이 깔끔해요 추운날 퇴근하고 소주한잔하기 좋아요 해장국 얼큰합니다.
    탑골순대국 사진
    탑골순대국
    동탄 · 순대국,머리고기
    음식 - 양은 푸짐합니다. 매장 - 깨끗하진 않습니다. 서비스 - 막 친절하진 않으십니다. 순대국맛은 소소 순대국인데 순대보다 고기가 더 많네요
    국밥관 사진
    국밥관 동탄역점
    화성시 · 국밥,한식
    24시까지하는 동탄역2번출구에서 멀지않은 곳이라 기차에서 내려서 국밥 한그릇 먹고 가기 좋아요.

아바이순대 근처 추천 맛집

맥도날드
    75점 · 동탄 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    드라이브 스루가 있어 좋아요 매장 크기에 비해 주차장이 작네요 아침 가격도 많이 올랐어요 디티로 이용할 수 있고 주차가 가능해서 매장에서 먹기도 좋네요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 시설이 좋습니다. 테이블 지정하면 가져다주는 서비스 좋네요. 인기가 많아 좀 북적이고 주차장에 여유가 별로 없어요.
    달구운바람
    74점 · 동탄 · 돼지갈비,갈비
    달구운바람 사진 1 달구운바람 사진 2
    갈비 먹고싶을때 굽기 귀찮을때 방믄하면 좋아요! 맛도있구 친절해서자주갑니다! 구워서 나오는 고기라 고기 냄새가 몸에 안베어서 좋고 공깃밥이 2천원이나 하길래 왜그런가 했더니 완전히 찰밥인게 밥이 정말 맛있었어요 가격은 조금 비싸긴 했습니다
    짚불태백
    71점 · 동탄 · 우대갈비,소고기
    짚불태백 사진 1 짚불태백 사진 2
    맛있어요 가게 분위기가 시끄러운데 테이블에 벨이 있으면 좀 괜찮을 것 같아요 맛있어요 양념안된 생 우대갈비가 더 맛있을거같아요. 약간 어수선하다는 느낌은 있었지만 맛있었어요! 청국찌개도 양 엄청많구 맛있었어요 ㅎㅎ
    팔각도
    70점 · 동탄 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    음식 - 숯불 향이 닭고기에 가득 배어 정말 맛있습니다. 여러 가지 소스도 많지만 그냥 먹거나 소금만 살짝 찍어 먹는 것이 가장 최고입니다. 매장 - 널찍하고 깔끔합니다. 서비스 - 친절하
    소동탄
    70점 · 동탄 · 소고기,와규
    소동탄 사진 1 소동탄 사진 2
    동탄2단지 먹자골목에 있는데, 한판을 둘이? 시키자니 너무 많아 고민하던중 점심특선을 권한다. 계란찜 추가하니 푸짐하다. 고기도 연하고 좋다. 재방문의사 200% 새롭게 오픈했는데 고기 품질이 좋고 음식 맛도 좋아요. 사장님이 친절하셔서 기분도 좋았어요
    이가네양꼬치
    69점 · 동탄 · 양갈비,양꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    남자친구랑 양갈비 먹으러 다녀왔는데 맛있게 먹고 왔습니당! 주차는 사진과 같이 가게 앞에 쭉 가능한데 공영주차장도 가까이 있어서 차 가져가기 좋았어요. 양고기도 맛있었어요. 왕양꼬치라 양꼬치 굽는데 시간이 좀 걸리지만 씹는맛이 있어서 맛있어요
    워낭소리
    68점 · 동탄 · 소곱창,곱창
    워낭소리 사진 1 워낭소리 사진 2
    사장님이 친절한 오래된 곱창집 신선한 곱창 떼오셔서 곱이 고소했음 밑반찬도 다 맛있었음 대창이 먹고싶어서 갔지만 막창이 진짜 너무 맛있어서 놀랐어요 짱짱 잘 먹었습니당 신선함이 느껴지는 음식들과 푸짐한 서비스와 친절함이 좋아요.
    바다의선물
    68점 · 동탄 · 스시,숙성회
    바다의선물 사진 1 바다의선물 사진 2
    싱싱하고 퀄리티 좋은 숙성회와 푸짐한 후토마끼가 맛있어요. 오랜만에 찾은 맛집 숙성회 뿐만아니라 곁들여 지는 아귀간이 아주 굳
    스시아이
    68점 · 동탄 · 스시오마카세,오마카세
    스시아이 사진 1 스시아이 사진 2
    따로 메뉴판은없고 런치오마카세 저녁오마카세로 나뉘어있어요 한타임당 8명제한있어 가족식사 허기 딱 좋아요 만약 8명이 한팀이면 대관한것같은 분위기 샤리도 적당하게 쥐어주시고 코스가 알차서 배불러요 가
    문가네정육식당
    68점 · 동탄 · 고깃집,정육식당
    문가네정육식당 사진 1 문가네정육식당 사진 2
    정육식당이라 좋은 가격에 양많고 질좋은 고기를 먹었네요! 반찬이나 사이드 메뉴들이 잘 구성되어 있어요~ 정육식당이라 상차림 인원수대로있고 가성비좋은 곳이라 모임하기 좋아요. 다양한 부위의 고기를 맛볼 수 있어 좋아요. 고기먹고나면 슬러시도 먹을 수 있어요 ㅎ
    유쾌한회세꼬시
    68점 · 동탄 · 횟집,세꼬시
    유쾌한회세꼬시 사진 1 유쾌한회세꼬시 사진 2
    문어숙회가 아주 보들보들하게 잘 조리되어있고, 쥐치회도 아주맛있었어요!^^ 뻐와 회를 먹기 좋게 썰어 맛있고요. 해초류와 곁들여 먹을 수 있어 좋아요 11자 상가 세꼬시 전문점으로 코로나 전에는 항상 사람들로 붐비고, 웨이팅도 있었는데 지금은 예약을 하지 않고 가도 자리가 있네요. 이집은 해조류와 날치알을 함께 싸먹는게 제맛입니다. 막회처럼
    BBQ치킨
    67점 · 동탄 · 치킨
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    치킨은 역시 황금올리브죠! 매장에선 처음먹어봤는데 맛있게 잘 먹었습니다! 아쉬웠던 점은 떡볶이가 밀키트였는지.. 좀 식으니까 떡이 엄청 딱딱해져요 ㅠ 집앞이라 포장주문하고 픽업해서 바로 먹으니 너무 바삭하고 맛있고 뜨겁네요. 수제맥주도 캔으로 포장할 수 있고 치킨과 잘 어울리는 맛이네요 ^^ 이벤트 상품으로 어피치 뽑아주신 사장님 덕분에 완전 반