메가커피 대표 사진

• 0507-1431-8049
    • 주차

메가커피의 사진

메가커피 방문자 리뷰

치리스권 평균 별점 4.6   평가 190   팔로워 1

자리는 2개밖에 없는 협소한 매장이에요 그래도 테이크아웃으로 많이 해가니까 괜찮아요 자몽에이드도 맛있었어요 ㅎㅎ 그리고 추운지물어봐주시고 친절하셨습니다

자몽에이드

혼카페, 조용한, 지역주민이찾는

메가커피와 비슷한 맛집

메가커피 일산서정마을점
    일산 · 커피,에이드
    자주옵니다 가성비와 양으로 메가가 진짜 탑인거 같아요^^ 아메리카노는 메가리카노만 먹어요 ㅎㅎ 옆에 식당들에 점심먹으러 자주가는데 식후땡으로 메가리카노 자주 마셔용~^^ 가성비 최고!
    메가커피 백석역점
    백석역 · 퐁크러쉬,카페
    퇴근 후 집에 가기전에 자주 들리는 곳입니다 맛과 가성비는 다 아실테고 이곳은 매장안에 테이블이 있어서 조용히 마실 수 있고 메가 커피는 양이 많아서 아주 만족스럽습니다 ^^
    칸토커피 사진
    칸토커피
    개화역 · 카페,커피
    개화역 2번 출구 나오자마자 위치해있고 직원분도 친절하셨어요🙂
    메가커피 방화중앙점
    방화동 · 커피,자몽에이드
    방화동 시장 근처에 있는 메가커피에요~ 새로생겨서 그런지 깔끔하고 깨끗해보여요 저렴하게 카페임 충전할때 좋은거 같아요 지나가다 들렸는데, 체인점이라 그런지 그냥 알던 맛이네요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 공항시장역점
    공항시장역 · 커피,달고나라떼
    꿀복숭아 맛있어요 직원분은 좀 덜 친절하세요ㅠ 주차는 없는거같아요 - 김포공항 역 내에 있어서 공항가기전에 방문하기 좋음 - 가게는 내부는 좁고 아담 - 저렴하고 아메리카노에서 신맛이 없어서 맛있어요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 송정역점
    송정역 · 커피,딸기
    가격이 너무 합리적이고 양도 많아서 좋아요 블루레몬에이드 맛있어요

메가커피 근처 추천 맛집

웨스트진베이커리
    76점 · 일산 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진베이커리 사진 1 웨스트진베이커리 사진 2
    근처에 갔다가 일행이 알려줘서 갔어요 커피랑 너어어무 찰떡입미다.. 깔끔하게 포장 해 줘서 선물용으로도 좋을거같아요 단단한 식감 생각했는데 부드러운 엘리게이터 였어요 다른 고르곤졸라바게트? 같은 빵이 더 맛있더라구요 제입맛엔
    등촌샤브샤브칼국수
    75점 · 행신동 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    등촌샤브샤브칼국수 사진 1 등촌샤브샤브칼국수 사진 2
    버섯매운탕칼국수와 소고기 샤브를 시켜먹었습니다 가격도 놀랍고 맛도 깜짝 놀랄정도로 맛있네요. 샤브샤브를 어느정도 먹고나면 국물이 짜질줄 알았는데 왠걸.. 밥 말고 싶은 충동이 생길 정도로 진해진
    태능숯불갈비
    69점 · 행신 · 돼지갈비,갈비
    태능숯불갈비 사진 1 태능숯불갈비 사진 2
    넓고 깔끔한 편임. 행신동에서 N번째 방문하고 있는 숯불 소갈비 맛집임. 기본찬으로 양념게장을 줘서 좋고, 후식 냉면과 후식 된장찌개가 있어서 좋음 주차장넓고 가게도 넓어요 근데 다른돼지갈비집에 비ㅎ해 특출나게 맛있다? 는모르겠어요 다른곳이 더맛있음
    지성이해물찜
    64점 · 고양 · 해물찜,아구찜
    지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
    자주 시켜먹는 배달전문 아구찜 해물찜 매장. 포장주문 처음해봤는데 매우 깔끔한 매장환경. 친절한 직응응대가 인상적이었음. 음식 맛은 매우 좋음.
    행신뒷고기
    62점 · 행신동 · 뒷고기,고기집
    행신뒷고기 사진 1 행신뒷고기 사진 2
    동네맛집:-)자주는 아니어도 고기를 집에서 주로먹는데 사먹으러가고싶을때 찾는집.주차는 동네특성이 골목골목에 대면 되는데. 널널하진않아서 왠만하면 걸어오는게 낫다.
    소만골
    62점 · 행신 · 막걸리,술집
    소만골 사진 1 소만골 사진 2
    치즈김치전 넘 맛있어요..... 검은콩 막걸리도 숙취없고 너무 맛있오요!! ㅎㅎ 옛날부터 자주 가는 곳이에요. 안주는 정말 양이 많고 맛있습니다. 가격도 좋고요! 하지만 그날그날 안주의 맛 차이가 납니다. 아마 여자사장님이 안오는날 맛이 좀 떨어지는 것 같더군요. 하지만 언제
    참이맛
    62점 · 행신 · 감자탕,뼈해장국
    참이맛 사진 1 참이맛 사진 2
    행신에서 굉장히 유명한 감자탕집. 가격은 다소 높은편인데 맛은좋다. 회전율도 좋고 밑반찬이 나와서 이색적이었던.. 어릴 때부터 자주 다니던 곳이라 오랜만에 방문 했습니다 전과 맛이 달라진 듯 하여 살짝 아쉬웠고 맛은 변하였는데 가격은 끝도 없이 높아져 많이 아쉬웠어요😭
    제일면옥
    61점 · 행신 · 메밀국수,들기름
    제일면옥 사진 1 제일면옥 사진 2
    주차 공간이 많지 않아요 ㅠㅠ 면은 자가제면이라그런지 너무 맛있고 만두도 진짜 맛있어요!!
    왕어생선구이탕
    61점 · 행신동 · 생선구이,돌솥밥
    왕어생선구이탕 사진 1 왕어생선구이탕 사진 2
    솥밥이라 시간이 걸리지만 음식들 모두 맛있음. 밑반찬 중 가오리 무침과 오이가 특히 신선하고 맛남
    통큰아구찜
    60점 · 행신동 · 아구찜,아구낙지찜
    통큰아구찜 사진 1 통큰아구찜 사진 2
    살짝 매콤했으나 무리 없이 먹을 수 있은 정도의 맵기. 맛있었음. 볶음밥은 꼭 먹어보길 추천. 주차 힘든 편. 가게 주변에 알아서 잘 대야 함. 이 동네 살았으면 매주 갔을 듯. 서울에서 일 마치고 일부러 찾아간 나님에게 감사. 유명해지면 안 된다.
    화정족발
    59점 · 행신동 · 족발,보쌈
    화정족발 사진 1 화정족발 사진 2
    족발 및 보쌈 모두 정말 맛있고 김치도 엄청 맛있어요! 화정에 있는 화정족발이랑 같은데인지는 모르겠으나 여긴 뭔가 좀더 서민적인 동네사람들많이 올것같은 그런 분위기다.구수한..편안한 느낌이랄까??근데 동네사람들 다 알만한 그런 족발맛집이다.주차는 근처
    양지마을
    59점 · 행신 · 닭백숙,오리백숙
    양지마을 사진 1 양지마을 사진 2
    포장해서 집에와서 버너에.올려 한번더 바글바글 끓여 먹었습니다^^정말 맛있어요 국물도 많은편이라 다음.다다음날까지 야채.추가해서 더 먹었어요.정말 알뜰하게 싹싹 다 먹은것 같아요^^진짜 맛있습니다