메가커피 대표 사진

• 경기도 고양시 덕양구 화신로 73 107호
    • 0507-1431-8049

메가커피의 사진

메가커피 방문자 리뷰

치리스권 평균 별점 4.5   평가 223   팔로워 1

자리는 2개밖에 없는 협소한 매장이에요 그래도 테이크아웃으로 많이 해가니까 괜찮아요 자몽에이드도 맛있었어요 ㅎㅎ 그리고 추운지물어봐주시고 친절하셨습니다

자몽에이드

혼카페, 조용한, 지역주민이찾는

메가커피와 비슷한 맛집

메가커피 일산서정마을점
    일산 · 콜드브루,에이드
    자주옵니다 가성비와 양으로 메가가 진짜 탑인거 같아요^^ 아메리카노는 메가리카노만 먹어요 ㅎㅎ 옆에 식당들에 점심먹으러 자주가는데 식후땡으로 메가리카노 자주 마셔용~^^ 가성비 최고!
    이디야커피 사진
    이디야커피 공항시장역점
    공항시장역 · 커피,달고나라떼
    꿀복숭아 맛있어요 직원분은 좀 덜 친절하세요ㅠ 주차는 없는거같아요 - 김포공항 역 내에 있어서 공항가기전에 방문하기 좋음 - 가게는 내부는 좁고 아담 - 저렴하고 아메리카노에서 신맛이 없어서 맛있어요
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 송정역점
    송정역 · 커피,딸기
    가격이 너무 합리적이고 양도 많아서 좋아요 블루레몬에이드 맛있어요
    메가커피 일산문화광장점
    일산 · 콜드브루,흑당버블라떼
    주차장 가는데 메가커피있어서 아아 테이크아웃해서 나왔다 CJ포인트 모아둔걸로 결제가 되서 메가커피 더 자주 가게될것같다 가격대비 가성비 좋고 커피맛도 괜찮아서 잘 마시면서 운전해 왔다ㅋ
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 은평서부병원점
    은평구 · 커피,유자에이드
    컴포즈 맛있어요 새메뉴가 많더라고요 구우웃!!! 추천해요 컴포즈커피 가성비 좋은 커피프랜차에즈입니다. 삿추가하면 음료도 맛있네요. 좋아요.
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 서울은빛초점
    은평구 · 콜드브루,자몽에이드
    메가커피입ㄴ다. 아이스아메리카노와 자몽에이드가 제일 맛있는거 같아여. 가성비도 좋고

메가커피 근처 추천 식당
    웨스트진베이커리
    76점 · 일산 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진베이커리 사진 1 웨스트진베이커리 사진 2
    근처에 갔다가 일행이 알려줘서 갔어요 커피랑 너어어무 찰떡입미다.. 깔끔하게 포장 해 줘서 선물용으로도 좋을거같아요 단단한 식감 생각했는데 부드러운 엘리게이터 였어요 다른 고르곤졸라바게트? 같은 빵이 더 맛있더라구요 제입맛엔
    등촌샤브샤브칼국수
    75점 · 행신동 · 칼국수,샤브칼국수
    등촌샤브샤브칼국수 사진 1 등촌샤브샤브칼국수 사진 2
    1인분에 1만원으로 칼국수와 볶음밥까지 먹을 수 있어요~ 다만 칼국수나 볶음밥이 많이 나오진 않아서 배부르진 않아요 ㅋㅋ 기본적으로 더 시키셔야 합니다~ 그리고 맛도 본점에 비해 그냥 그래서 1점
    참이맛
    73점 · 행신 · 맛감자,감자탕
    참이맛 사진 1 참이맛 사진 2
    행신동 참이맛 감자탕본점 넓은 규모만큼 손님도 많은곳 감자탕 잡내없이 맛있고 찬들도 괜찮아요 다녀본 감자탕집중 3위안에는 드는곳 행신에서 굉장히 유명한 감자탕집. 가격은 다소 높은편인데 맛은좋다. 회전율도 좋고 밑반찬이 나와서 이색적이었던..
    태능숯불갈비
    69점 · 행신 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    태능숯불갈비 사진 1 태능숯불갈비 사진 2
    진짜 갈빗살을 사용하는 돼지갈비집이고 양념이 달지않은데도 너무나 맛있게 먹었어요. 물냉면육수도 깔끔시원! 매장 앞 무료주차 가능하고 붐비면 직원분이 주차직접 해주십니다. 넓고 깔끔한 편임. 행신동에서 N번째 방문하고 있는 숯불 소갈비 맛집임. 기본찬으로 양념게장을 줘서 좋고, 후식 냉면과 후식 된장찌개가 있어서 좋음
    지성이해물찜
    64점 · 고양 · 해물찜,아구찜
    지성이해물찜 사진 1 지성이해물찜 사진 2
    자주 시켜먹는 배달전문 아구찜 해물찜 매장. 포장주문 처음해봤는데 매우 깔끔한 매장환경. 친절한 직응응대가 인상적이었음. 음식 맛은 매우 좋음.
    행신뒷고기
    62점 · 행신동 · 고깃집,뒷고기
    행신뒷고기 사진 1 행신뒷고기 사진 2
    동네맛집:-)자주는 아니어도 고기를 집에서 주로먹는데 사먹으러가고싶을때 찾는집.주차는 동네특성이 골목골목에 대면 되는데. 널널하진않아서 왠만하면 걸어오는게 낫다.
    소만골
    61점 · 행신 · 막걸리,술집
    소만골 사진 1 소만골 사진 2
    치즈김치전 넘 맛있어요..... 검은콩 막걸리도 숙취없고 너무 맛있오요!! ㅎㅎ 옛날부터 자주 가는 곳이에요. 안주는 정말 양이 많고 맛있습니다. 가격도 좋고요! 하지만 그날그날 안주의 맛 차이가 납니다. 아마 여자사장님이 안오는날 맛이 좀 떨어지는 것 같더군요. 하지만 언제
    제일면옥
    60점 · 행신 · 메밀국수,들기름
    제일면옥 사진 1 제일면옥 사진 2
    주차 공간이 많지 않아요 ㅠㅠ 면은 자가제면이라그런지 너무 맛있고 만두도 진짜 맛있어요!!
    왕어생선구이탕
    60점 · 행신동 · 생선구이,돌솥밥
    왕어생선구이탕 사진 1 왕어생선구이탕 사진 2
    솥밥이라 시간이 걸리지만 음식들 모두 맛있음. 밑반찬 중 가오리 무침과 오이가 특히 신선하고 맛남
    통큰아구찜
    60점 · 행신동 · 아구찜,아구낙지찜
    통큰아구찜 사진 1 통큰아구찜 사진 2
    살짝 매콤했으나 무리 없이 먹을 수 있은 정도의 맵기. 맛있었음. 볶음밥은 꼭 먹어보길 추천. 주차 힘든 편. 가게 주변에 알아서 잘 대야 함. 이 동네 살았으면 매주 갔을 듯. 서울에서 일 마치고 일부러 찾아간 나님에게 감사. 유명해지면 안 된다.
    화정족발
    59점 · 행신동 · 족발,보쌈
    화정족발 사진 1 화정족발 사진 2
    족발 및 보쌈 모두 정말 맛있고 김치도 엄청 맛있어요! 화정에 있는 화정족발이랑 같은데인지는 모르겠으나 여긴 뭔가 좀더 서민적인 동네사람들많이 올것같은 그런 분위기다.구수한..편안한 느낌이랄까??근데 동네사람들 다 알만한 그런 족발맛집이다.주차는 근처
    양지마을
    58점 · 행신 · 닭백숙,오리백숙
    양지마을 사진 1 양지마을 사진 2
    포장해서 집에와서 버너에.올려 한번더 바글바글 끓여 먹었습니다^^정말 맛있어요 국물도 많은편이라 다음.다다음날까지 야채.추가해서 더 먹었어요.정말 알뜰하게 싹싹 다 먹은것 같아요^^진짜 맛있습니다

메가커피 근처 추천 카페
    파스토랄
    82점 · 행주산성 · 카페,와플
    파스토랄 사진 1 파스토랄 사진 2
    주차가능하고 음료가 맛있습니다 매장도 넓고 고즈넉한 분위기입니다 길가에 근접해있긴 한데 폭 파묻힌거라 숲속의 별장같은 느낌이 드는 행주산성 카페예요. 분위기 좋고 라떼가 맛있네요. 크림모카 좋았어요. 커피에 진심인 곳 같아요. 데이트 하기에도 적당하고 혼공 하기
    드메인
    78점 · 화정 · 카페,디저트
    드메인 사진 1 드메인 사진 2
    뷰맛집인 고양에 있는 카페라 사진찍기 좋은 카페 드라이브하며 들리기 좋은 카페 카페가 넓고 메뉴가 다양해서 좋았습니다. 디저트랑 음료가 다 맛있었습니다. 다양한 스콘과 케잌종류가 있음 주말이라 카페가 만석..
    텐나인
    74점 · 행주산성 · 카페,브런치
    텐나인 사진 1 텐나인 사진 2
    강 뷰가 좋고 대형 테이블이 많아 모임으로 가기 좋습니다. 주말 잠시 드라이브하고싶을 때 멀지않은 곳에 위치한 카페 유리창이 크게있어 봄에도 좋을 듯 메뉴당 1.5인분정도 되는 듯 맛 괜찮음
    스웨디시 레스토랑
    74점 · 고양 · 레스토랑,푸드코트
    스웨디시 레스토랑 사진 1 스웨디시 레스토랑 사진 2
    사람은 항상 많지만 주중에는 그랗게 오래 기다리지 않습니다. 커피는 이케아 멤버십을 이용하여 무료로 마실수 있어 좋습니다. 다양한 음식을 저렴하게 이용할 수 있어 만족스럽습니다. 번창하세요~!!
    더츠커피팩토리
    74점 · 행주산성 · 카페,커피
    더츠커피팩토리 사진 1 더츠커피팩토리 사진 2
    빵, 커피, 자몽에이드 맛있어요 매장 앞쪽에 주차공간있고 건물 10m 뒤편에 주차장 더 있습니다 주말이라 연인 가족 등의 모임으로 사람이 많았어요 자연 속에 어우러져 쉴 수 있는 공간 느낌이었어요 수국이 엄청 많았던 것이 인상적이었고, 빵도 다 맛있었어요
    행주산성 카페 대대리 135
    73점 · 행주산성 · 카페,베이커리카페
    행주산성 카페 대대리 135 사진 1 행주산성 카페 대대리 135 사진 2
    분위기좋고 빵도 맛있습니다 ㅎㅎ 2층도 있어서 넓어요! 행주산성 카페 대대리135 아띠랑스 리오리코 바로앞 신상카페 뷰좋고 넓습니다 커피맛도 괜찮음 아메리카노 7천원 뷰가 엄청 예쁘고 주차자리가 넓어요! 좌석도 많아서 행주산성 왔을때 오기 좋아요 근데 좀 조용히 해야함ㅠㅠ
    카페 2865
    72점 · 고양 · 카페,커피
    카페 2865 사진 1 카페 2865 사진 2
    공간이 너무 이뻐요 야외테라스에 앉기 좋은 날씨여서 잘 이용했습니다 고양시에 있는 분위기 있는 카페입니다 커피는 산미 없고 바디감 적당한 무난한 맛입니다 통창 뷰가 매력적입니다 위에는 꽤나 괜찮은 정원도 있더라고요 가끔 도심에서 벗어나 힐링하고 싶을 때 좋을거 같습
    카페 라빈
    71점 · 고양시 · 카페,디저트
    카페 라빈 사진 1 카페 라빈 사진 2
    넓고 쾌적한 카페에요 커피도 맛있고 디저트도 맛있는곳! 위스키나 와인도 잔으로 판매하는곳입니다 공간이 넓어요 주차장 공간은 많은데 만차여서 주차가 힘들었어요 와인,맥주,사케 등등,, 여러가지 술도 접할 수 있고 카페 뷰도 예뿜
    지오빈스
    71점 · 고양 · 카페,디저트
    지오빈스 사진 1 지오빈스 사진 2
    주차장 편함 자리도 넓음 종업원 응대는 그냥저냥 커피맛은 보통 일단 주차가 좋아요. 널찍하고 조용하고. 탁자가 특이. 카페초콜릿은 카페모카고 초콜릿밀크가 초콜렛티라고 합니다. 이름이 헷갈리니 주문하기전엔 확인 필수 ~ 초콜렛은 꾸덕한건 아니라 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ
    차뜨라므
    71점 · 고양 · 버블티,밀크티
    차뜨라므 사진 1 차뜨라므 사진 2
    고양 이케아 롯데아울렛 G2층에 있는 타이밀크티 카페 차뜨라므 타이밀크티 5000 + 펄추가 500 매장이 아울렛 안에 있어 오픈되어있고 테이블은 많은 편이에요 체인점이긴 하나 매장이 몇개 없어
    다니당
    69점 · 행신 · 디저트,다쿠아즈
    다니당 사진 1 다니당 사진 2
    커피도 맛있고 베이커리도 훌륭하다! 길건너 지하로 내려가는 교회주차장 무료이용이 가능하다!
    닥터크렘슈타인
    68점 · 화정 · 카페,바나나푸딩
    닥터크렘슈타인 사진 1 닥터크렘슈타인 사진 2
    바나나푸딩 먹고싶어서 방문한곳! 너무 맛있고 사장님도 친절해오 디저트 맛있어요! 내부 깔끔하고 넓어서 이야기하기도 좋고 휘낭시에랑 바나나푸딩 먹었는데 추천추천 디저트 도장깨기 할거에요

고양시를 대표하는 음식

1위칼국수
    2위중국집
    3위파스타

고양시 고양시 맛집 검색 고양시
    고양시 고양시 음식 랭킹 고양시