더츠커피팩토리 대표 사진
    더츠커피팩토리 대표 사진

더츠커피팩토리

더츠커피팩토리의 사진

더츠커피팩토리와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(5) 간식(3) 점심식사(2) 모임(1)…더보기 식사모임(1) 아이동반(1) 드라이브(1) 혼카페(1) 디저트(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 캐주얼한(4) 예쁜(4) 서민적인(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 젊은사람이많은(1) 빈티지(1) 모던한(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(4)

너의음식은 평균 별점 5.0   평가 22   팔로워 1

빵, 커피, 자몽에이드 맛있어요 매장 앞쪽에 주차공간있고 건물 10m 뒤편에 주차장 더 있습니다 주말이라 연인 가족 등의 모임으로 사람이 많았어요

자몽 / 레몬 에이드 산청 로프 생딸기 더티크로아상 카라멜마끼아또

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1001   팔로워 73

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

행주산성 아래의 분위기 좋은 카페입니다. 가격은 조금 비싼편인데 생과일 쥬스는 맛있네요. 실내가 나무와 조경이로 이쁘게 구성되어 있어요. 애외석도 있고 크진 않지만 짜임새 있는 카페네요.

아메리카노 생과일 쥬스 소금빵

2023년 3월 11일

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 48

행주산성근처에서 식사 후 커피한잔하려고 들린 카페로, 이곳은 직접 로스팅을 하며 빵도 직접 굽는 아주 맛있는 베이커리 로스팅 카페이다.

빵중에 빵은 갓 만든 빵이라고 몽블랑과 데니쉬가 나오는 시간은 11시 30분~ 12시40분 사이에 빵을 먹었더니 너무 맛있어서 황홀했다.

커피도 맛있어서 빵과 함께 먹기 좋았고 브런치 메뉴를 따로 판매하고 있어서 브런치 데이트 하기에도 좋은 곳 이였다.

행주산성으로 라이딩을 나온 동호회 멤버들이나 데이트를 나온 커플들이 많이 찾을 카페로 주차장이 있지만 난이도가 있어서 초보운전자들에게는 고민될 수 있을 것 같다.

테라스 자리와 정원 자리가 있어서 날씨 좋은날 재방문 하고 싶다.

맛 분위기 모두 강추♡

몽블랑 64겹데니쉬 아메리카노