카페인24 대표 사진
카페인24 대표 사진

카페인24 수원영통점

• 경기도 수원시 영통구 봉영로1517번길 23 가상가 106호
  • 0507-1366-2897

카페인24 사진

카페인24 방문자 리뷰

늄윰 평균 별점 4.7   평가 383   팔로워 5

5점 2024년 7월 8일

저렴하고 조용해서 좋으나 얼음이 많아서 음료 양은 적어요

아메리카노

혼카페, 캐주얼한

커피맛맥주 평균 별점 4.5   평가 353   팔로워 1

5점 2024년 2월 13일

무인카페인데 관리가 잘 되어있어서 좋습니다.
포스트잇 읽는 재미도 있네요 ^^
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

아샷추

혼카페, 서민적인, 무료주차

카페인24와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 수원영통신나무실점
수원 · 커피,라면
조금 어수선해요. 다른 메가커피와 다르지 않습니다. 무난해요. 싸고 맛있어서 메가커피가 가성비 커피중 최고 같아요 유자도 진해요 영통 아파트 상가에 위치한 메가커피, 매장이 생각보다 커서 매장에서
카페 디엠 사진
카페 디엠
영통 · 카페
커피맛집으로 추천받아서 갔는데 커피도 맛있었구 빙수도 맛있었어요!
텐퍼센트커피 사진
텐퍼센트커피 수원영통점
영통 · 커피,카페
가격이 저염해서 점심먹고 자주 가는곳 솔티드밀크카라멜 웨 안머겅? 키즈메뉴가 따로 있어 아이들이랑 같이 카페 데이트하기 좋아요. 사이즈가 작아서 남김 없이 먹기 좋습니다. 가격도 착하고 굿굿 베스트
레드버터 사진
레드버터
용인 · 카페,커피
24시간 운영하는 곳으로 오전 10시 전에는 무인이에요. 내부 인테리어 예쁘고 맛있어요.
카페 칸나 사진
카페 칸나
영통 · 커피,카페
89%일치
음료 맛도 좋았고 에그타르트도 맛있게 먹었어요. 지하1층부터 2층까지 카페인데 분위기가 너무 좋더라구요. 공부하기에 좋도록 칸막이 책상 있는 것 보고 놀랐고요, 대형 테이블 있어서 그룹 모임 자리로
카페 pcc 사진
카페 pcc
용인 · 카페
케이크 너무 맛있어요! 카페가 조용해서 편하게 있다가 왔어요

카페인24 근처 추천 식당
수타원
77점 · 영통 · 짬뽕,소갈비
수타원 사진 1 수타원 사진 2
저번에도 먹으러 왔는데 국물이 계속 생각납니다. 겨울에 좋아요 보통 잡채밥 당면이 굵은데 여긴 얇아서 특이했어요. 주차장은 엥?스러울 정도로 멀리있어요. 24시 영업 좋아요 양 많네요 부먹 탕수육이
애슐리퀸즈
75점 · 영통 · 디저트,치즈
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
공휴일 점심 예약하고 방문했는데 자리 넉넉해 그냥 입장했어요 공간 넓고 음식 다~ 맛있어요 빈그릇 정리하고 싶을때 테이블에 있는 버튼을 누르면 로봇이 달려와요 가본 애슐리중에 제일 깔끔하고 가지수도
후이후이
73점 · 영통 · 짜장면,탕수육
후이후이 사진 1 후이후이 사진 2
맛은 평범하나 불친절해서 굳이 재방문하고 싶지 않은곳. 홀에 테이블 외에도 룸도 있어 중요한 자리를 해도 될듯했다. 짜장면은 너무 달진않고 탕수육은 찹쌀탕수육으로 쫀득했다. 그렇지만 고기가 두툼하진
어글리스토브
73점 · 영통 · 파스타,알리오올리오
어글리스토브 사진 1 어글리스토브 사진 2
뭔가 간이 약간 다 아쉬웠어요 그래도 평타로 맛잇긴 햇음 ,,, 신박한 맛 세트 메뉴 구성이 좋고, 가성비가 좋은 메뉴들이 많아요. 피지디아 맛있어요 친절하시고 가격 적당하고 맛도 있어요 다음에 방
만나분식
71점 · 수원 · 떡볶이,분식
만나분식 사진 1 만나분식 사진 2
아파트 단지 안에 있는 상가라서 근처에 주차해도 괜찮더라고요. 달달함이 강한 분식집이에요 아파트 주민들이 많이 찾는 분식집 느낌 가격도 저렴하고 맛도 아이들이 좋아할 맛 입니다 튀김 메뉴가 유독 맛
라스트춘선
71점 · 수원 · 한식,곱도리탕
라스트춘선 사진 1 라스트춘선 사진 2
가게 이름이 ‘라스트 청춘‘인줄 알았는데 후기 쓰면서 보니 ’라스트 춘선‘이군요.🤣 항정삼합, 짜계치 주문했는데 둘 더 김치가 미쳤어요… 너무 맛있음. 파김치를 같이 주는 곳은 못봤는데, 아이디어
윤가곰탕
69점 · 영통 · 곰탕,한우곰탕
윤가곰탕 사진 1 윤가곰탕 사진 2
주차도 편하고 메뉴도 간단해서 든든하게 먹고 가기 너무 좋았음 대기 있는 맛집!! 아주 맑은 국물인데 진하고 고기도 듬뿍!! 부드럽고 살살녹는 살코기가 많이 들어있고, 국물이 깔끔하며 맛있습니다.
어른김밥
69점 · 수원영통 · 김밥,키토김밥
어른김밥 사진 1 어른김밥 사진 2
연어김밥을 기대했지만 연어김밥은 생각보다 별로였고 참치김밥이 맛있었던 어른김밥 김밥으로 이곳을 이기긴 쉽지 않아요 양도 정말 푸짐하고 건강한데 맛있어요! 양이 엄청 많고 맛있어요!! 떡볶이도 맛있으
신선설농탕
69점 · 수원 · 설렁탕
신선설농탕 사진 1 신선설농탕 사진 2
한끼식사로 든든함니다. 이것저것 먹어봤지만 기본 설농탕이 제일 맛있어요~김치도 굳 주차는 편하고 맛은 평범한데 크게 특색은 없다. 역시 체인 매장이 넓고 깔끔했어요! 맛도 좋았고 김치 부침개가 바삭
요시야 야키니쿠
68점 · 수원 · 야키니쿠,고기집
요시야 야키니쿠 사진 1 요시야 야키니쿠 사진 2
요시야세트, 명란밥 맛있음. 반찬중에 문어초회가 굳 가게앞주차몇대 가능한듯요 직원분들이 하나같이 다친절해서 좋아요
GTS버거
67점 · 수원 · 수제버거,버거
GTS버거 사진 1 GTS버거 사진 2
배달로 시켜먹었는데 양도 아주 많고 맛도 아주 좋아서 만족스러웠어요 조금 끈적거리는 편이지만 햄버거가 맛있고 분위기도 좋아요. 그릴드머쉬룸버거 맛있었어요
스시노칸도
67점 · 영통 · 스시,회전초밥
스시노칸도 사진 1 스시노칸도 사진 2
늦은시간 방문하니 사람이 적어 좋았어요 직원분들 많이 계시고 친절하시고 초밥도 괜찮습니다 2인 5만원대 정도 나오는 가격 스시 종류 다양하고 맛있음 초밥 원없이 먹고 싶을때마다 방문하는데 여전한 맛

카페인24 근처 추천 카페
쿠로이시로
77점 · 망포역 · 카페,말차빙수
쿠로이시로 사진 1 쿠로이시로 사진 2
주말에는 사람이 많아서 못가는데 평일에 방문해봤어요. 아기자기 예쁘게 꾸며 있어서 좋아요 동네 자주가는 커피샵 커피는 무난하게 맛있어요 주차는 근처에 대셔야 해요 식사를 하고 근처 주차가능한 까페를
김성민커피 브라운
74점 · 망포역 · 카페
김성민커피 브라운 사진 1 김성민커피 브라운 사진 2
메론케이크가 신기해서 먹어봤습니다 맛있어요~ 밀크티맛도 좋아요 주차는 불편하지만 내부는 넓고 이뻐서 공부하거나 할때 방문하기 좋아요 수원에서 유명하다고 해서 궁금했던 곳! 엄청 특별하진 않지만 깔끔
에덴베이커리
72점 · 영통 · 베이커리
에덴베이커리 사진 1 에덴베이커리 사진 2
무난하게 맛있고 공간이 넓어서 좋아요 빵도 맛있고 무난합니다! 예전에 카페가 아니라 어린이집이나 유치원 같은 건물이었나봐요 ㅎㅎ 내부 구조가 특이하고 인테리어가 멋져요 ~! 빵도 맛있었습니다 영통에
55데시벨
71점 · 영통 · 디저트,카페
55데시벨 사진 1 55데시벨 사진 2
수원 장안구에서 유명한 디저트 카페 운영할때부터 단골이던 사장님이 차리신 카페! 이전하면서 공간도 넓어지고 쾌적해서 자주 방문합니다. 다른 디저트 집과는 차원이 다른 풍미와 퀄리티에 오신분들은 또
카페 오드리
69점 · 수원 · 핸드드립,cafe
카페 오드리 사진 1 카페 오드리 사진 2
수원 카페오드리 커피매니아가 좋아할듯한 커피맛집 친절한 주인께서 정성껏 내려주십니다
크레마노
66점 · 영통 · 에스프레소,커피
크레마노 사진 1 크레마노 사진 2
• 음식 퀄리티 높은 에스프레소 바라 항상 믿고 갑니다! 어떤 메뉴든 항상 기대만큼 좋구요. 특히 달달한 커피 마시고 싶을 땐 콘판냐 추천드립니다. • 서비스 제가 다녀본 모든 카페, 음식점 통틀어
임브레이스
62점 · 영통 · 카페,플라워카페
임브레이스 사진 1
플라워카페라 매장이 너무 이뻐요! 커피도 맛있었어요. 적당히 산미있은 커피에요
소공원
62점 · 영통 · 카페,휘낭시에
소공원 사진 1
휘낭시에 종류가 다양해요 커피맛고 좋고 가격대는 쏘쏘에요
카페 운트
61점 · 영통 · 카페,딸기
카페 운트 사진 1 카페 운트 사진 2
• 음식 다른 카페엔 잘 없는 플랫화이트가 있어 주문해보았습니다. 원두맛이 잘 느껴져서 좋았고, 디저트가 유명한 것 같은데 가격대가 있는 편이라 다음 번 방문 시에 주문해보려고 합니다. • 서비스
스타벅스 리저브
57점 · 영통 · 커피,바닐라라떼
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
고소한맛으로 커피주문했는데 커피 맛있었어요 비오는 창밖을보고 차를 마시니 더맛있네요 망포역근처에 위치해있어요. 서비스로 샘플링테스트 휘낭시에가 맛있네요 리저브 매장이라 너무 좋아요 매장이 넓어서 유
공차
57점 · 망포역 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
매장이 넓고 사람이 많아요. 충전좌석이 많아서 유용해요 우롱밀크티 오랜만에 먹으니 달달하고 너무 맛있어요 코코넛추가하세요 매장 자리도 많고 쾌적해요 음료도 금방나와서 좋습니다~~ 타로밀크티에 당도를
설빙
57점 · 수원 · 빙수,인절미
설빙 사진 1 설빙 사진 2
돼지바설빙.. 돼지바가 하나 올라가 있어 재밌네요 바닐라라떼 맛있어요 건물이 오래되서 그런지 뭔가 겉모습이 허름한 느낌이에요 주차비 지원이 안되네요 망포역이라 그런지 사람이 많아요. 빙수는 깔끔히

영통을 대표하는 음식

1위초밥
2위베트남음식
3위

영통 영통 맛집 검색 영통
영통 영통 음식 랭킹 영통

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: