피자마루 중곡신성점

• 서울특별시 광진구 용마산로 47 명문유치원
  • 02-455-9898
  • 간편하게먹기
  • 가성비좋은, 저렴, 저녁식사, 테이크아웃

피자마루의 사진

피자마루 사진
피자마루 사진

피자마루 방문자 리뷰

가성비좋은 3지역주민이찾는 2서민적인 2푸짐한 1 더보기 더보기

시골강아지귀여워 평균 별점 4.4   평가 41   팔로워 1

5점 2025년 12월 11일

음식 사진은 못찍었는데 항상 여기서 피자 먹습니다. 골드바베큐 피자가 제일 맛나는듯 해요

골드 바베큐 치킨 피자

저녁식사, 가성비좋은, 서민적인

먹는게젤조아요 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 1

가성비 좋게 피자는 즐길 수 있어서 자주 찾는데 피자도 너무 맛있다.

스테이크 불갈비 피자

저녁식사, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 서민적인

조서방구쟁이 평균 별점 4.5   평가 124   팔로워 1

5점 2025년 6월 24일

단짠단짠의 매력이 있어요 피자마루 푸짐해서 너무 좋아요

[진라면순한맛 맵기]NEW 레드콘피자

포장, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

티벳여우님이 좋아합니다.

피자마루와 비슷한 맛집

쉐프케이 사진
쉐프케이 아차산직영점
아차산역 · 파스타,이탈리안
재료를 아끼지않은듯한...풍미가 좋고 인심후한 사장님과 직원분 너무 친절하시네요~ 등산하고 우연히 갔는데 분위기도좋고 사장님이 카프레제 서비스도 주시고 파는 와인도 가격도좋고 맛도 좋았어요 이름 못
미스터피자 사진
미스터피자 아차산점
아차산역 · 피자뷔페
피자부페로 다녀왔습니다. 피자 좋아하시는 분들이라면 추천드립니다. 5 6가지 피자가 계속 구워져 나옵니다. 따뜻한 피자 맛있습니다. 샐러드바는 큰 기대없이 가시는게 좋아요. 혼자 오시는 남자분들이
피자헛 사진
피자헛
군자역 · 피자,치즈
누가 뭐라 해도 난 9위인 토핑킹이 맛있어. 뜨겁고 토핑이 가득 올려져 있으며 치즈 맛이 찐인 피자헛.
피자스쿨 사진
피자스쿨
아차산 · 피자,순대
가성비 좋은 피자! 고구마 피자도 맛있는데 직화홀릭바이크피자가 피자 테두리까지 맛있게 먹을 수 있어 좋았어요
피자컴퍼니 사진
피자컴퍼니
군자역 · 피자,피맥
두꺼운피자는 아니지만 토핑도 많이들어있고 맛있어요! 오븐스파게티도 치즈양도 안에들어간 재료도 양많고 최고입니다! 피자 존맛탱... 치즈크러스트 무조건 추가!!! 피맥하기 너무 좋아요 군자역 근처 피
더피자보이즈 사진
더피자보이즈 광진군자점
군자역 · 피자,피맥
생각보다 분위기가 좋진 않았어요. 그래도 갓 구워너온 피자는 맛있었습니다. 하와이안에 파인애플 토핑이 정말 엄청 많아요! 최애 피자집. 언제 먹어도 맛있다. 작은 조각으로 나와서 먹기 좋다. 더피자

피자마루 근처 추천 식당
멕시칼리
98점 · 아차산역 · 멕시코요리,타코
멕시칼리 사진 1 멕시칼리 사진 2
먹어봤던 타코집중에 제일 맛있습니다. 특히 피시타코가 너무 맛있어요. 그리고 세트에 포함된 빠빠도 진짜 맛있어요. 웨이팅을 감수하고 먹을만합니다 맛있어요! 웨이팅이 너무 길지만,,, 그리고 먹다보면
장원닭한마리
84점 · 군자 · 닭한마리,닭매운탕
장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
식사 시간 러쉬일때 오시면 웨이팅이 있는 곳이라 바븐 시간 피해서 오시는걸 추천드려요 주차가 가능하나 자리가 별로 없어요 웨이팅 5분하고 들어왓어요 뜨끈하니 좋아요 항상 문전성시~ 닭이 보들보들 국
소랑도
83점 · 군자 · 횟집,삼치회
소랑도 사진 1 소랑도 사진 2
광진구 군자역 먹자골목 초입에 위치한 소랑도에 다녀왔어요 소랑도의 시그니처 메뉴인 병어는 일곱 시가 되기 전에 폼 절 되었습니다 아쉽지만 제철 메뉴인 제철 삼치회를 가장 먼저 주문해 봤어요 두툼하게
수숯불직화꼬치바베큐
82점 · 군자 · 꼬치,닭꼬치
수숯불직화꼬치바베큐 사진 1 수숯불직화꼬치바베큐 사진 2
몇년 째 단골인 곳입니다. 주문하고 나오는 시간은 조금 걸리지만 너무 맛있는 곳이에요! 생맥주도 엄청 맛있어요! 퇴근 후 들릴만한 정겨운 노포 맥주 한잔과 꼬치 맛있어요 양념이 조금 매콤해요 냄새에
할머니손칼국수
75점 · 중곡동 · 칼국수,칼제비
할머니손칼국수 사진 1 할머니손칼국수 사진 2
자리가 쾌적하고 양도 많고 맛있어요 고추짱아찌가 킥이에요 신성마트 안쪽에 있는데 가격도 저렴하고 맛도 있는데 양도 엄청 많습니다. 둘이서 하나 시켜서 나눠먹어도 배부르게 먹을수잇어요 국물맛도 깔끔하
치바우뼈다귀
74점 · 중곡동 · 감자탕,뼈찜
치바우뼈다귀 사진 1 치바우뼈다귀 사진 2
동네맛집 손님들 많아요 찜 탕 다들 다양하게 시켜드십니다 치바우뼈다귀 중곡점 일단 군자역, 아차산역 인근에서 감자탕, 뼈찜을 찾다가 우연히 발견한 가게 인근 지역 주민들이 애정하는 곳이라는 다이닝코
서민 떡볶이 곱창
74점 · 중곡동 · 야채곱창,곱창
서민 떡볶이 곱창 사진 1 서민 떡볶이 곱창 사진 2
오소리곱창볶음을 주문했습니다 양도 푸짐하고 맛있었어요 일부러 찾아갈정도는 아니지만 주변에 있다면 종종 방문할거같아요 야장 가게라 맛은 크게 기대안했는데 막창 곱창 모두 잡내가 덜했어요! 떡볶이는 옛
쿤시
74점 · 군자역 · 이자카야,야키토리
쿤시 사진 1 쿤시 사진 2
광진구 군자역 먹자골목 인근에 위치한 쿤시에 다녀왔어요 아담한 분위기에 카운터석이 있어 혼술하기에도 부담이 없어 보였고 수조가 굉장히 예뻤어요 다양한 꼬치구이를 오마카세 스타일의 쿠시야키로 즐길 수
수경수제만두
73점 · 중곡동 · 만두,김치만두
수경수제만두 사진 1 수경수제만두 사진 2
갔을때 만두 찌는 중이라 10분정도 기다렸고 배달이 끊이지 않음 집에와서 먹는데 정말 존맛임 ㅠ 김치만두 필수 유리창 너머로 보이는 사장님의 정성스러운 손길과 깔끔하게 정돈된 주변을 보니 위생 걱정
조서방순대국
73점 · 중곡동 · 순대국,껍데기
조서방순대국 사진 1 조서방순대국 사진 2
순대국 찐 맛집입니다 자주 생각 나는 맛집이에요 추천!! 순대와 고기만들어간 순대국 ~부속이 전혀없음...국물맛과 특제양념 다데기가 맛있어요 국물이 진짜 진하고 고기가 부드럽고 양이 많아요 껍데기
아차성
73점 · 군자역 · 짜장면,짬뽕
아차성 사진 1 아차성 사진 2
불량맛 강하고 맛있어요 중화면은 처음먹는데 제입맛에는 좀 짜다는 생각이 들었는데 일행은 너무 맛있었지요 중화면 짬뽕과 짜장면 사이인데 너무 매력적이에요 매콤한게 계속 생각남 너무 기대하고 와서 그런
소담촌
72점 · 아차산역 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
매장 넓고 야채 리필해서 먹고싶은만큼 먹을 수 있어서 편하고 좋아요 월남쌈 맛있습니다 평일 점심에 가면 메뉴 구성이 마음에 들어요. 맛있습니다. 재료들도 신선하고 육수도 선택할 수 있고 너무 맛있어

피자마루 근처 추천 카페
윤숲
78점 · 군자 · 케이크,딸기케이크
윤숲 사진 1 윤숲 사진 2
딸기케이크 먹고싶어서 서치해서 포장했어요 !!! 일단 비쥬얼부터 너무 폭룡적이고요ㅠㅠ 딸기생크림 먹을지 초코생크림 먹을지 고민됐는데 .. 그냥 다음에 딸기생크림 먹으려고요 너무 맛있어요ㅠㅠ 그리고
FCC
76점 · 군자역 · 디저트,크레이프
FCC 사진 1 FCC 사진 2
Fcc라떼 달달하니 맛있음 가게도 예쁨 가격만 조금 더 싸면 좋을 듯 과일으 잔뜩 들어가있고 생크림이 너무 달지 않아 맛있지만 가격지 좀 비싸서 0.5점 뺌. 후르츠롤크레이프 케이크 느끼하지 않고
굿띵커피
75점 · 아차산 · 커피,카페
굿띵커피 사진 1 굿띵커피 사진 2
우연히 갔는데 인테리어도 예쁘고 사람도 많았음 다음엔 디저트도 먹어볼 예정 커피가 맛있고 매장 밑에 주차 가능해요! 테라스에 앉았는데 넘 좋네용 카페 분위기가 좋아요 중곡동에 이런곳이..? 바스크치
스윗블랙
71점 · 군자역 · 카페,디저트
스윗블랙 사진 1 스윗블랙 사진 2
사장님친절하시고 커피맛도 좋아요 오늘은 유자차 마셨는데 진하게 타주시네요 집앞이라 자주 이용하는데 분위기도 좋고 커피도 맛있어요 분위기 좋고 사장님 친절하시고 커피도 맛있어요 자주가는 곳 편하게 커
지나고나면
70점 · 아차산역 · 카페,디저트
지나고나면 사진 1 지나고나면 사진 2
매장은 작지만 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 조용하고 편안한 분위기였고 케이크 너무맛있어서 또 갈거 같아요 잔잔하고 기분 좋아지는 카페였습니다. 혼자 또 같이 다시 방문해 시간을 보내고 싶은 곳이에
시드누아
68점 · 아차산역 · 카페,커피
시드누아 사진 1 시드누아 사진 2
지하에 있는데도 넓고 완전 쾌적하고 오픈되어있어서 비올때가면 분위기가 진짜 좋음 커피도 맛있어용 카페가 크고 이쁘고 화장실도 깨끗하고 아주 좋습니다~! 지하이지만 계단쪽으로 오픈되어있어 괜찮았어요.
더빈마켓
67점 · 군자역 · 베이커리,카페
더빈마켓 사진 1 더빈마켓 사진 2
맛있어요 커피도 빵도 다 맛있어요 죄석도 편합니다 좋아요 커피가 정말 맛있어요 콜드브루 연유라떼가 최애에여 잘넘어가는맛 ㅎㅎ • 디저트가 은근 많고 맛있음 • 스콘은 촉촉보다 뻑뻑에 좀더 가까워서
커피홍당무
65점 · 중곡동 · 카페,아인슈페너
커피홍당무 사진 1 커피홍당무 사진 2
가격도 적당하고 아인슈페너 크림도 쫀득해서 맛있어요! 카페 조용하고 깔끔해서 좋아요 층고도 높고 예쁘네요!! 안에 들어가면 층고도 높고 식물이 예쁘게 자라있오서 분위기가 예쁜 카페입니다 동네에 작은
청자다방
65점 · 중곡동 · 카페,군고구마
청자다방 사진 1 청자다방 사진 2
테이블도 넉넉히 있고 매장도 깔끔해서 좋아요. 군고구마 냄새 굿! 카페 분위기 환해서 좋고 군고구마도 되기 실하고 맛있어요. 커피 가성비 굿!
구떼라이제
65점 · 군자역 · 플라워카페
구떼라이제 사진 1 구떼라이제 사진 2
생강라떼가 생각나면 들르는곳인데 달달하니 맛있고 분위기도 좋아요 학교앞에 있는 커피집인데 아늑하고 좋네요 꽃도살수있고 식물도볼수있어 좋답니다 꽃집인데 커피도 팔아서 종종가요 생강차 되게 맛있고 커피
어번던트
63점 · 군자역 · 디저트,빼빼로
어번던트 사진 1 어번던트 사진 2
작은 동네 카페. 크림치즈 폼 같은게 올라간 티가 진짜 별미였다 치즈 홍차 맛나고요 휘낭시에 쫜득해서 맛나요 휘낭시에 맛집이에요
개인취향
59점 · 중곡동 · 케이크,수제케이크
개인취향 사진 1
강아지동반 가능한 카페 디저트도 다양해요 음료맛도 좋고 사장님 친절하심

중곡동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위디저트

중곡동 중곡동 맛집 검색 중곡동
중곡동 중곡동 음식 랭킹 중곡동