카이젠 대표 사진
    카이젠 대표 사진

카이젠

카이젠의 사진

카이젠과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(1) 식사모임(1) 접대(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 고급스러운(2) 조용한(2) 경관/야경이좋은(1) 격식있는(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 무료주차(1)

shushulov 평균 별점 4.4   평가 5   팔로워 0

수성못에 이렇게 분위기 좋은 이자카야는 여기 카이젠이 최고에요!! 전 오픈때부터 거의 5번이상 다녀온 또간집인데 메뉴 하나하나 다 맛있어서 뭘 시켜도 만족하실꺼에요ㅎㅎ 금액도 가성비 최고라 여러가지 시키시는거 추천👍

카이센 모리아와세 니싱소바 모찌리도후 오늘의 솥밥

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 400   팔로워 14

대구 핫플 수성못에 아주 근사한 이자카야가 생겼네요. 음식 담음새는 물론 음식 하나하나의 맛까지 모두 마음에 드는 보기 드문 찐맛집 이자카야👏👏 인근 식당들 평균 가격대를 고려해봤을때 가성비도 좋습니다. 거기에 내부 인테리어까지 멋지네요. 횟감의 두깨는 도톰하니 식감이 아주 좋았고 안키모산도는 고소하고 부드러운 맛이 일품. 이소베마끼는 담음새는 물론 비린맛도 없이 담백하게 넘어가네요. 그 외에도 닭 특수 부위를 이용한 요리도 니싱소바도 금태솥밥도 어느 하나 뒤쳐짐없이 멋과 맛을 가득 담아내는 카이젠. 아주 멋진 이자카야네요👍

카이센 모리아와세 안키모 산도 니싱소바 금태솥밥

2023년 8월 23일