정가네맛집 대표 사진
    정가네맛집 대표 사진

정가네맛집

정가네맛집의 사진

정가네맛집과 비슷한 맛집

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

JW후기맛집 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 0

🐟음식
    남편과 함께 고등어 구이 정식과 삼치구이 정식을 먹었는데 겉은 살짝 바삭하고 생선살은 촉촉하면서 비린내 전혀 없이 맛있었어요.
    다양한 밑반찬과 국이 한상차림으로 나왔어요.
    우거지된장국은 한숟갈 떠먹는 순간 집된장 같은 깊은 맛이 났고, 계란말이, 과일샐러드(사라다ㅎㅎ), 시금치무침, 진미채 등등 반찬 하나하나 맛있어서 엄마가 정성스럽게 차려준 집밥같은 느낌을 받았네요.
    저렴한 가격에 생선구이 한상차림을 먹으니 마음도 속도 든든~~하고 기분까지 좋았습니다!^^
    특히 혼밥하러 오는 분들께도 밑반찬 셋팅 똑같이 아낌없이 주셔서 마음이 훈훈했습니다💛

🍴서비스
    요쿠르트 서비스로 주셨는데 꿀맛이었어요ㅎㅎ
    옆테이블에 혼자온 여자손님이 생선을 너무 많이 주셨다며 가자미 한개를 나눠 주셨고ㅎㅎ가자미 맛 또한 일품이었습니다^^

✨️위생상태
    테이블과 식기류도 깨끗해서 위생상태 만족했습니다.

💕분위기
    서민적이면서 따뜻한 분위기예요.
    지역주민들 외에도 퇴근후 저녁을 해결하는 손님들도 보였어요.

🎉친절도
    나이지긋하신 여자사장님 한분 계신데 직접 생선 구워 주시고 정말 친절하세요.
    처음 방문했는데도 친정집 온 것 처럼 대해주시니 밥맛이 더 좋아지는걸 경험했습니다ㅎㅎ

고등어구이정식 삼치구이정식