산스 방문자 리뷰
다코미식가 요롱이 평균 별점 4.3 평가 649 팔로워 122
좋은 재료를 쓰는 곳인지 올리브오일도 베제카 쓰고 식재로들도 색다릅니다 신선하고 이색적이이요 직원분들 친절하고 예약가능해서 좋았습니다
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 깔끔한, 경관/야경이좋은
서쥬 평균 별점 3.9 평가 650 팔로워 19
너무 너무 맛있고 분위기도 너무 좋은 가게로 신선한 재료로 맛있는 메뉴를 먹을 수 있어서 재방문 의사 완전 100%
사과 샌드위치는 아삭한 사과 좋아해서 조금 아쉬웠으나 그 외엔 다 만족
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은
wpetzfilm 평균 별점 4.6 평가 96 팔로워 3
5점 2024년 11월 30일
연희동 파크푸르지오아파트 앞 길에 있는 브런치 가게입니다 ! 제철 재료를 활용한 음식을 선보이기 때문에 사계절마다 메뉴가 바뀌더라고요. 미트볼이랑 바게트 / 에그 베네딕트를 시켰는데 미트볼은 살짝 향신료 맛이 가미된 토마토 소스에 방울토마토, 수란, 마늘 등이 있어서 에그인헬을 먹는 듯한 느낌이었습니다 ~ 에그 베네딕트는 콘 브레드 위에 베이컨, 버섯, 볶은 시금치, 수란, 화이트 소스를 얹은 메뉴였는데 음식이 모두 맛있었습니다 😃👍 반려동물 동반도 가능하고, 매장 분위기가 조용하고 깔끔해서 혼자 와서 브런치를 즐기기에도 좋을 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 데이트, 조용한, 깔끔한, 애완동물동반
juyeoni 4일 전
해콩 6일 전