부안식당

부안식당 방문자 리뷰

4.5

별로예요

가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

2호두 평균 별점 4.5   평가 226   팔로워 2

4.5점 2월 19일

백반 8천원 2인시키면 6찬과 제육이 나온다.
노부부기 운영하셔서 인심좋고 공기밥 무료라 대학생들이 많이 오시더라

백반

점심식사, 가성비좋은, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

부안식당과 비슷한 맛집

소반 사진
소반
명지대 · 집밥,가정식백반
맛있어요~ ㅎㅎ 사장님 밥 맛있게 하셔요 근데 양은 저는 좋았는데 많이 드시는 분들은 두명이 오셔서 세개 시키더라구여 그래도 밥 많이 달라고 하시면 더주시고 좋아요 ㅎㅎ
금정가든 사진
금정가든
명지대 · 삼겹살,영양돌솥밥
동네에 하나쯤 있을법 한 평범한 고깃집 입니다. 고기 종류는 심플하고 점심에는 특선메뉴를 따로 운영하고 있습니다. 고깃집 특유의 시끄러운 분위기가 아닌점과 사장님이 친절하신 점이 마음에 드는 식당입
만득이네 두루치기 사진
만득이네 두루치기
명지대 · 두루치기,파불고기
저렴한가격에 맛있는 음식을 먹었네요~ 생각했던 두루치기의 비주얼은 아니긴 했는데.... 꽤나 만족스런 맛이었어요
군산식당 사진
군산식당
명지대 · 집밥,백반집
밖은 허름한데 가격싸고 음식도 맛있습니다, 손님이 쉴새없이 오는곳이네요~ 가게는 허름한데 맛있어요 사장님도 오래하신것 같아요 제육이 제일이었습니다
정가네맛집 사진
정가네맛집
명지대 · 백반,생선구이
생각보다 실망 생선은 좀 크긴 했는데 약간 탔고 반찬도 조금 후기 좋아서ㅜ기대하고 갔는데… 생선구이를 정말정말 좋아한다면 추천 엄마가 해준 느낌은 아님 🐟음식 남편과 함께 고등어 구이 정식과 삼치구
문래돼지불백 사진
문래돼지불백 북가좌점
가좌 · 돼지불백,기사식당
여긴 가성비 좋은 돼지불백집이에요 생각보다 많이들 배달로 주문해서 먹는 곳이면서 양도 많고 고기도 정말 맛있답니다

부안식당 근처 추천 식당
가타쯔무리
78점 · 명지대 · 우동,가케우동
가타쯔무리 사진 1 가타쯔무리 사진 2
우동으로 넘나!! 유명한 명지대 근처에 위치한 가타쯔무리🍥 독특하게 오래된 대우전자 지정점의 간판을 달고 있는 가타쯔무리의 영업시간은 오전11시부터 오후 2시 30분까지 정말 짧은 시간ㅠ 휴무일은
글룩베이커리
70점 · 명지대 · 베이커리
글룩베이커리 사진 1 글룩베이커리 사진 2
진짜 기대이상으로 맛있었어요 초코빵이 은근 실망하는 경우가 많은데 초코칩 정말 많고 진하고 따끈따끈할때 먹으니까 꿀맛입니당 견과류도 들어가고 빵도 쫄깃하고 소보로도 훨씬 맛있고 빵이 맛있어요!!!
닭발상점
67점 · 명지대 · 닭발,국물닭발
닭발상점 사진 1 닭발상점 사진 2
예전엔 맛이 좋았는데 이젠 내가 나이든건지 맵기만하고 그냥그럼 오돌뼈는 맛있음 닭발 좋아하는 1인으로 자주가는집 술안주에 딱이다요 ㅋㅋ
다래칼국수
65점 · 명지대 · 칼국수,바지락칼국수
다래칼국수 사진 1 다래칼국수 사진 2
칼국수 맛있어요. 국물이 진하고 부드럽고 좋았어요. 비빔밥이 괜찮아요. 양념이 고소하고 매콤 하고 좋았어요. 슴슴한 김치랑 잘 어울립니다. 충암고등학교 근방의 칼국수 맛집. 메인메뉴인 해물칼국수는
만평우동
65점 · 명지대 · 우동,냉소바
만평우동 사진 1 만평우동 사진 2
다양한 종류가 있는 우동집 이에요~ 맛도 괜찮고 가격도 저렴해요 음식 가격이 진짜 싸고 맛있어요 가성비집 강추 이 주변에 간단히 혼밥 할 만한 곳이 별로 없었는데 이제 점심에 여기 자주 올 것 같아
명지대박곱창
65점 · 명지대 · 곱창,야채곱창
명지대박곱창 사진 1 명지대박곱창 사진 2
별점 4개준사람 이해안댐 존x마싯고 친절한데;; 머 입맛은 다르니까 집근처라 자주 가는 곳이에요 알곱창먹고싶을 때 가요 콩나물국이랑 무쌈이 아주 좋아요!!! 마지막 밥비벼먹기
주문진짜많은
64점 · 명지대 · 샐러드
주문진짜많은 사진 1 주문진짜많은 사진 2
배달시켜먹었는데 양도 많고 케요네즈 양배추 샐러드가 이 집의 킥입니다!
호식이두마리치킨
64점 · 명지대 · 치킨,후라이드
호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
두마리 치킨 반반씩 배달시켜 먹었습니다:) 간단 야식으로 아주 만족스럽습니다!!
타코야끼오늘
64점 · 명지대 · 타코야끼
타코야끼오늘 사진 1 타코야끼오늘 사진 2
너무 맛있어요 자주 사먹는 간식 저녁한끼입니다 자주가요 ㅋㅋ
미소그릴
63점 · 명지대 · 돼지갈비,고기집
미소그릴 사진 1 미소그릴 사진 2
주차 공간도 있고 내부도 넓어 아이들하고 오기도 좋을 것 같아요 갈비도 부드럽고 맛있었습니다!! 주차장이 넓어서 가족외식하기에 딱입니다 고기도 부드럽고 반찬까지도 신경을 쓴게 눈에 보입니다 직원분들
탕화쿵푸마라탕
59점 · 명지대 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
마라탕을 좋아하는데 여기는 항상 친절하고 맛있어서 자주 찾아요!!! 셀프마라탕집이예요 원하는 재료 골라서 제조해먹는 마라탕입니다 맵기 조절도 가능합니다 더 얼얼하거나 맵게 먹고 싶으면 소스 더 추가
미소떡볶이
58점 · 명지대 · 분식,김밥
미소떡볶이 사진 1 미소떡볶이 사진 2
계좌이체로 해야하고 저렴함 종종 떡볶이 먹고 싶을때 갈듯 저렴한가격에 즐길수 있는 분식집입니다 깔깔한 오뎅국물과 떡볶이의 진한 양념이 인상적이네요 저렴한 가격덕에 학생들이 많이 이용하는듯한 느낌 동

부안식당 근처 추천 카페
까페여름
76점 · 남가좌동 · 카페,로스터리카페
까페여름 사진 1 까페여름 사진 2
매장이 쾌적한 편은 아니지만 조용하고 커피를 비롯한 메뉴들이 정말 맛있기 때문에 추천드립니다!! 내가 왜 이곳 주민이 아닐까 한탄하게 될만큼 자주 방문하고픈 카페. 읽고 싶은 책이 정말 많다. 완두
헷키
72점 · 남가좌동 · 디저트,디저트카페
헷키 사진 1 헷키 사진 2
에스프레소 종류는 없고 드립만가능 디카페인 있음. 음료시켜도 디저트를 필수로 주문해야하는 것이 방침. 가격이 높다. 커피는 평범 초당옥수수케이크 맛있었음. 화장실은 낡은 건물의 외부 화장실이라 쾌적
에스페란자 로스터즈
69점 · 홍은동 · 커피,카페
에스페란자 로스터즈 사진 1 에스페란자 로스터즈 사진 2
편안한 분위기라서 책 읽기 좋았다. 모든 메뉴 디카페인가능. 내입맛에는디카페인 커피는 평범한 느낌이었다. 서대문구 커피집 . 가격도 착하고 맛도 좋아요. 사장님도 친절하시고 분위기도 좋네요 주택사이
국민우유집
69점 · 명지대 · 커피,딸기우유
국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
맛도 좋고, 가격도 저렴해서 매일 마시고 싶은데 주변가까이에 있지않아서 아쉬운 가게입니다. 가까운 곳에 국민우유집이 생겨서 자주 먹을 수 있으면 좋으련만 우연히 찾은곳인데ᆢ기대이상으로 너무 맛나게
커피 사피엔스
69점 · 남가좌동 · 카페
커피 사피엔스 사진 1 커피 사피엔스 사진 2
여기꺼 수박주스 좋아해서 보이면 마셔요 시원하고 닿달함니다 밀크쉐이크 5300원인데 맛이 그냥 그러네요 진한맛이 없고 아쉽습니다 가격 저렴한 카페입니다. 분위기 좋고 다양한 디저트가 있습니다
1Q84츄러스
63점 · 명지대 · 츄러스,아이스크림
1Q84츄러스 사진 1 1Q84츄러스 사진 2
츄러스 맛집이라 아이스크림도 같이 판매되고 있음 아저씨가 정갈하게 잘 가꾸어놓으신 가게 대로 옆에 있어서 접근성이 좋고 즉석에서 해주는 츄러스가 맛있어요
베이커리P67
63점 · 명지대 · 베이커리,두쫀쿠
베이커리P67 사진 1 베이커리P67 사진 2
새로오픈한 빵집인데 깔끔하고 빵이 맛있어요~ 커피맛나는 보리차도 넘 맛나요
발루토 핀치
62점 · 명지대 · 카페,스콘
발루토 핀치 사진 1 발루토 핀치 사진 2
명지대쪽에 위치한 케익 디저트 맛집이예요 분위기 괜찮고 매장이 조금 작긴하지만 오히려 작으면 아늑하고 좋더라고요 그래서 좋았어요 케익 조각은 풍미가 있었고 부드러워서 먹다 보니 기분 좋아지는 맛이였
봉맨션
61점 · 명지대 · 디저트카페,커피
봉맨션 사진 1 봉맨션 사진 2
맛도 좋고 친절하고 강아지도 데리고 올 수 있어서 좋았어요 순하고 귀여운 상주견 봉구가 있는 디저트카페에요~~ 잠봉뵈르 샌드위치랑 프렌치토스트 찐찐 맛있었고, 강아지 좋아하는 저는 봉구랑 놀아줄 수
오월의 이유
60점 · 명지대 · 카페,쿠키
오월의 이유 사진 1 오월의 이유 사진 2
브라우니 맛있어요! 좀 구석에 있지만 조용하고 분위기도 좋아요 맛있는 커피와 조용하고 느낌있는 분위기입니다. 찾아가기어렵지만 좋습니다. 상당히 예쁜카페다 음료도 맛있고 친절하시다 화장실은 공용이다
꼼데푸생
60점 · 홍은동 · 카페,칵테일
꼼데푸생 사진 1 꼼데푸생 사진 2
차, 커피, 칵테일, 와인 등 음료 종류도 많고 분위기도 좋은 카페였어요. 칵테일 훌륭함. 안주 가성비 좋음. 오랜만에 만족스러운 펍 명지대 근처 홍은동 쪽에 위치하고 있다. 주택가 인근에 있어서
59점 · 명지대 · 커피,모카프라푸치노
한적한 오후 스벅 찾아와 들린 스벅 명지대점 주변에 스벅이 없고 대학가이다 보니 손님이 엄청 많아 자리 없을것 같았는데 공간이 우선 엄청 넓고 자리간격도 넓고 많아서 손님이 많아도 여유롭고 좋았다

명지대를 대표하는 음식

1위마라탕
2위파스타
3위

명지대 명지대 맛집 검색 명지대
명지대 명지대 음식 랭킹 명지대