뱅해이네 대표 사진
    뱅해이네 대표 사진

뱅해이네

뱅해이네의 사진

뱅해이네와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 접대(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

민뗑 평균 별점 4.8   평가 44   팔로워 5

이 곳은 아는사람만 아는 그런 술집입니다
    주차공간은 따로 없었고 도로가에 있어 바로 찾기쉬웠습니다.

연어 맛집으로 유명한곳인데 골고루 먹어보고싶어서 연어가 포함되어있던 숙성회시켰어요
    숙성회 특징이 잘 살아나있고 신선하고 식감이 엄청 탱글하고 맛있었어요

마라밀푀유전골을 시켰지만 마라 못먹는친구가 있어서 마라소스는 따로 요청했구요 진짜 마라 좋아하시면 꼭 이거 드세요.. 회도 회지만 마라밀푀유가 진짜 미친맛이에요… 따듯한 국물에 소주 한잔 하기 딱 좋았답니다.
    가라아게와 통삼겹간장조림은 그냥저냥 먹을맛했고 다음엔 안먹을거같아요
    유자하이볼 먹으러 또 가고싶은곳..

마라필푀유전골 오늘의 숙성회 치킨가라아게 계란과통삼겹간장조림

2023년 11월 22일

하하하하핳 평균 별점 4.8   평가 25   팔로워 4

마라소스를 따로 주실수있냐 요청 드렸는데 따로 주셔서 양껏 부어 먹었습니다!!

마라필푀유전골 오늘의 숙성회 치킨가라아게

2023년 11월 21일