오크베리 대표 사진
오크베리 대표 사진

오크베리 현대백화점 목동점

• 서울특별시 양천구 목동동로 257 현대백화점 목동점 B2층
  • 02-2163-2095

오크베리 방문자 리뷰

3.3

2.0

캐주얼한 1이국적/이색적 1깔끔한 1 더보기 더보기

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 281   팔로워 6

3.5점 2025년 1월 25일

달고 짠 간식이 넘치는 세상에서 이런 건강하고 자극적이지 않은 디저트 좋습니다. 다만 가격이 너무 말도 안 되게 비싸게 책정되었다는 생각이 듭니다.
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

딸기

간식, 캐주얼한, 이국적/이색적

파파냐 평균 별점 4.0   평가 85   팔로워 1

3점 2025년 2월 22일

달달할줄알았는데 의외로 건강식이래서 놀랐음. 양에 비해 가격대가 있는편인데, 무료토핑도 여러종류 있으니 취향껏 추가해먹으면 좋음.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

디 오리지널 The Original

간식, 깔끔한

오크베리와 비슷한 맛집

스타벅스 현대목동점
목동현대백화점 · 커피,케이크
사람이 정말 많아요 여기서 사먹으면 금액 상괸없이 3시간 무료주차인 점 꿀입니다 현대백화점 목동점에 있어서 오픈시간이 이르다. 항상 사람이 많다. 현대백화점 목동점 들르셨을 때 여기서 음료 사시면
할리스커피 사진
할리스커피 목동점
목동 · 커피,카페
메뉴가 다양하네요 샌드위치는 쏘쏘,커피보통 오래앉아있기 좋겠어요 오목교역 지나서 행복한백화점 근처에서 일보고 목말라서 음료 사먹으려고 들린 할리스 목동점 2층까지 장소 넓은데 사람이 너무 많아서 1
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 오목교역점
오목교 · 케이크,말차
매장이 정말 넓어요 지하철역이랑 가까워서 가기 좋아요. 동네라 자주 가는데 크고 알바생들도 친절해서 좋아요 깨끗해요 공주와 오목교역 근처 일보고는 잠시 들린 투썸오목교점 나는 카푸치노 공주는 아이스
스타벅스 목동SBS점
목동 · 커피,디저트
sbs별관?같은 건물을 짓더니 스타벅스가 들어섰네요 앞에 오목공원이 있어서 통창으로 푸릇한 나무를 감상할수있어 좋았고요 일단 새건물이 그런가 엄청 깔끔하네요 요즘 맛들린 말차 프라푸치노를 시켰는데
할리스 사진
할리스 오목교역점
오목교역 · 카페,커피
공주와 함께 들린 할리스. 다소 늦게 나왔더니 다 문닫아서 늦게까지 여는 이곳으로 아빠는 아메리카노 공주는 마카롱 자리 넓고 이쁘게 잘 꾸며놓았다 공주는 마카롱 맛있다며 뚝딱 먹었고 나도 시원하게
이디야 사진
이디야 목동파라곤점
목동 · 카페,아이스아메리카노
파라곤안에 위치해서 접근성이 편리하고 직원분들이 친절해요 이디야 목동점은 사람도 없어서 혼자 공부하기도 좋고 가격도 저렴해서 좋아요 아직 딸기철이라 판매하는 딸기라떼도 맛나네요 ㅎㅎ 사장님이 친절합

오크베리 근처 추천 식당
호우섬
77점 · 목동 · 딤섬,홍콩식
호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
딤섬3개씩나오고,우육탕면도 양이 ,, 아이가 한그릇 뚝딱, 솥밥도 양이,다 가격대비 양이 많진 않아요.세트메뉴여서 다양하게 맛볼수 있어서 좋았음, 오늘의 베스트는 새우가지강정~ 목동 현백 들렀다가
정돈
76점 · 목동 · 카츠,돈까스
정돈 사진 1 정돈 사진 2
매장이 작은데 사람이 많이와서 웨이팅이 조금 있고 음식이 나오는데도 시간이 조금 걸리는편! 하지만 기다릴만한 맛👍 스페셜 등심이 진짜 맛있네요! 등심,안심 둘다 부드럽고 반찬도 깔끔해요. 집 가까워
하츠베이커리
76점 · 목동 · 빵,팥빵
하츠베이커리 사진 1 하츠베이커리 사진 2
좋은 재료 쓰는 빵집이고, 현대백화점 목동점의 또다른 랜드마크라고 할 수 있겠어요! 당도가 낮고 팥이 알차게 들어있고 피도 쫄기해서 너무 맛있어요 목동 현대백화점 빵집 '하츠베이커리' : 메뉴 하나
파리크라상
74점 · 목동 · 베이커리,케이크
파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
주차 가능해서 좋아요. 케이크도 맛있습니다! 빵이나 케이크 종류도 많아요. 빵은 생각보다 안비싼데 맛이없어요 푸석하고...아보카도 커피는 괜찮습니다 잠바에서먹던 그 맛이에요 블랙올리브베이글 자주 먹
제스티살룬
74점 · 목동현대백화점 · 버거,새우버거
제스티살룬 사진 1 제스티살룬 사진 2
치폴레버거 맛있는데 매웠고 담엔 새우버거 먹어보려고합니다 전 비프치즈버거 먹었는데 새우버거가 유명한거 같아요. 다음에는 새우버거로 먹어봐야겠어요. 비프버거는 비프를 너무 태우셔서 아쉬웠습니다. 대기
사위식당
73점 · 목동 · 낙곱새,낙삼새
사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
동글동글 입에서 굴러다니는 보리밥과 야채가 잘 어울리고 같이 나오는 된장찌개 맛도 좋네요 한우대창덮밥의 대창도 잡내없이 맛났습니다 현백 안에있는곳이에요 직원분도 친절하시구 맛있게 무난히 잘 먹었어요
한국집
72점 · 목동 · 비빔밥,돌솥비빔밥
한국집 사진 1 한국집 사진 2
좌석넓이가 널널하고 음식도 맛있고 현백에서 이 가격에 꽤 괜찮은것 같습니다 직원분들도 친절했어요 음식이 자극적이지않고 마음에들어요 한식 먹고 싶을때 . 육회 비빕밥도 맛있고. 청국장 차돌된장찌게.낚
왕푸징마라탕
72점 · 목동 · 마라탕,쌀국수
왕푸징마라탕 사진 1 왕푸징마라탕 사진 2
마라탕 맛있어요. 추가하면 주는 소스도 맛나구 전체적으로 기본에 충실한 마라탕입니다. 마라샹궈 맵기 조절이 불가해 탕으로 먹었는데 맛이 많이 아쉬웠습니다. 재방문 의사 없음. 혼밥 하기도좋으며 마라
에키노마에
72점 · 목동 · 메론빵,베이커리
에키노마에 사진 1 에키노마에 사진 2
현백 지하2층 푸드코트 갔는데 늦은시간이라서인지 에키노마에에서 남은빵들 모아놓고 3개 만원에 팔고있다 야끼소바빵과 통새우고로케가 남아있어 아싸 하고 줄 서는데 앞에선 팀에서 하나 남은거 고르려해서
베이글리스트 라크루뜨
72점 · 목동현대백화점 · 베이글,빵
베이글리스트 라크루뜨 사진 1 베이글리스트 라크루뜨 사진 2
응대가 친절해서 기분 좋았어요 잠봉뵈르 베이글 안에 잠봉이 가득하고 잠봉치고 짜지 않아요 3대베이글 너무 맛있어요. 모든 베이글을 다 먹고 싶네요. 서울3대베이글이라니 다음날 먹을 베이글사러 지나는
도원스타일
71점 · 목동 · 중식
도원스타일 사진 1 도원스타일 사진 2
깔끔하게 식사하기 좋았어요 현백 6층에 있는데 가족모임 많이하더라고요! 가격대는 살짝있지만 깔끔해서 부모님과 오기 좋을 것 같아요 너무 맛있고 친절하고 분위기도 좋아요 어른들이 많은데는 역시 이유가
71점 · 목동 · 돈까스,우동
송 사진 1 송 사진 2
송 하면 가성비 좋고 .항상 찾는 곳 입니다. 참 오래됐지만 자주 찾는 집 가격대는 좀 있지만 그만큼 상차림도 깔끔하고 정갈합니다 목동 현백 식당가에 있어서 식사했는데 엄청 맛있는건 아니구 그냥 알

오크베리 근처 추천 카페
고디바 베이커리
77점 · 목동 · 베이커리,소라빵
고디바 베이커리 사진 1 고디바 베이커리 사진 2
나는 초콜렛을 속이 쓰려서 안 먹는다ㅋㅋ 공주 사줄때 아니면 절대 오지않겠지만 커피 쿠폰을 선물받아서 쓰러 들린 고디바. 아아 주문하고 공주 사다주려고 초콜렛이나 빵 사갈까 했는데 종류가 다양해서
떼르드카페 현대백화점
76점 · 목동 · 카페,브런치
떼르드카페 현대백화점 사진 1 떼르드카페 현대백화점 사진 2
물회로 짠맛을 중화(?)시키러 커피 마실겸 들린 떼르드카페 자리 많고 실내, 문밖에도 자리들이 많다 얼그레이크림 올라갔다는 몽블랑 주문 음....가격 생각했을때 크림이 막 진하게 향이 좋거나 달거나
논탄토
75점 · 목동현대백화점 · 샌드커피,터키식커피
논탄토 사진 1 논탄토 사진 2
코지한 느낌의 카페에요. 커피맛있고 혼자서 독서하기에 좋습니다. 시간이 넉넉하지 못해 충분히 다른 음료들과 디저트를 즐기지 못해서 아쉽다 점심먹고나서 혼자 현백에 남아서 볼일보고 커피 마시러 들린
79파운야드
74점 · 목동 · 크로플,카페
79파운야드 사진 1 79파운야드 사진 2
이쁜갬성카페 케이크종류 이쁘고 커피맛도 굿 아기자기 꽃감성카페 사장님이 친절하시고 .편한분위기에서 케익이랑 차를 마실수 있다 음료 맛있네요 여러명 같이 음료 마시며 담소를 나누기 좋습니다 사장님이
사과당 베이커리랩
73점 · 목동 · 디저트,사과
사과당 베이커리랩 사진 1 사과당 베이커리랩 사진 2
커피 바로 내려주시니 더 맛있고 고소하네요. 맛있는 커피예요. 굉장히 달고 맛있어요. 근데 가격이 조금 비싼 편이라서 재구매는 하지 않을 것 같아요. 오목교역 근처, 사과파이 맛집 영업시간도 길고
보난자커피
72점 · 목동 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
현대백화점 목동 지하1층에 위치한 보난자커피 공주와 현백 왔다가 아빠 커피 마시고싶다고 하고 왔다 피콜로 주문하고 공주는 배불러서 안 먹는대서 말차 스콘 포장했다 공간은 넓고 오픈형에 자리도 꽤 되
앤티앤스
71점 · 목동 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
늘 믿고 먹는 브랜드입니다. 이 지점은 여성 직원분의 서비스가 무척 친절하고 신속한 게 인상적입니다. 프레즐은 맛있지만 레몬에이드의 맛은 조금 아쉽습니다. 역시 맛있네요. 고소한 아몬드스틱 강추.
메종키츠네
70점 · 목동현대백화점 · 카페
메종키츠네 사진 1 메종키츠네 사진 2
현백 별관에 메종키츠네 매장 맞은편에 위치한 카페 키츠네에 들렀다 플랫화이트 마시려다가 시그니처인것같은 카페 블랑 주문 까눌레는 내꺼ㅋ 여우쿠키는 공주꺼로 포장ㅋ 공간이 여러개 나눠진듯이 연결되어있
콜렉티보
67점 · 목동 · 커피,아포카토
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
커피가 다 맛있어요 산미없는 고소한 맛이에요. 쇼핑하다 쉬기 좋아요 밥먹고 들르기 좋은 간간한 카페입니다 깔끔하게 아아 먹으니 좋네요 저렴하고 좋습니다 ~ 백화점 3층안에 위치한 카페입니다. 쇼핑하
카페 키츠네
67점 · 목동현대백화점 · 카페,레몬치즈
카페 키츠네 사진 1 카페 키츠네 사진 2
카페가 아늑하니 음료와 디저트 맛도 좋아서 기분 좋았습니다. 목동 현대백화점이 리모델링 하면서 1층에 생긴 카페예요. 인테리어가 예뻐서 많이들 가는데 가격이 하입이 심한것 같아요 유플렉스 1층에 위
쿼즈 보드게임카페
65점 · 오목교 · 게임카페
쿼즈 보드게임카페 사진 1 쿼즈 보드게임카페 사진 2
보드게임 카페고 맥주를 판다. 지하라 환기 이슈가 있긴한데 친절하고 편리해서 괜찮은 편 룸이 꽤나 넓고 테이블이 쾌적해서 이색적인 모임으로 좋다. 피자도 먹음.
매트블랙커피
62점 · 목동현대백화점 · 커피,카페
매트블랙커피 사진 1
꼭 아이스크림 들어간 라떼 시키세요 아이스크림 양 혜자임 엄청 많이 줌 거기다 달달하니 커피랑 조합 구웃

목동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위돈까스

목동 목동 맛집 검색 목동
목동 목동 음식 랭킹 목동