로얄수제돈까스 대표 사진
    로얄수제돈까스 대표 사진

로얄수제돈까스

• 서울특별시 중구 퇴계로53길 16 2층 로얄수제돈까스
    • 0507-1325-5501
    • 혼밥
    • 서민적인, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 배달

로얄수제돈까스의 사진

로얄수제돈까스 방문자 리뷰

4.3

4.5

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 623   팔로워 131

4점 2024년 8월 24일

골목 깊숙히 있는데다 2층입니다. 위치가 꽤 특이합니다. 그래서 그런지 가성비가 좋아요. 저렴한데 질 좋은 음식이 나옵니다.

안심까스 맛있습니다. 부드럽고 지방맛과 감칠맛도 좋습니다. 맛있게 먹었어요.

아는 사람만 오는지 평일 점심에 먹었는데 직장인이 많이 오는 느낌이었습니다.

#추천

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

안심까스

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인

잼리2 평균 별점 4.3   평가 118   팔로워 0

5점 2022년 3월 10일

여기 지인의 추천으로 가봤는데 돈까스 완전 부드럽고 맛있어용!ㅠㅠ 하지만 공간이 협소해서 손님이 많을 땐 조금 불편한 것 같아요! 그래도 맛은 대만족입니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

안심돈까스

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 주차불가

겸찾찻 평균 별점 4.3   평가 47   팔로워 4

4점 2023년 1월 4일

가격 괜찮은 돈까스집 입니다. 조용히 소문난 맛집인지 점심엔 줄서서 먹는 곳이에요. 깔끔하게 잘 나오고 양도 괜찮습니다. 튀김은 얇은편 이구요!

정식

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

로얄수제돈까스와 비슷한 맛집

돈까스이야기 사진
    돈까스이야기
    장충동 · 돈까스,치킨
    옛날 경양식돈가스 소스를 기대했는데 바베큐 소스에 가까운 맛이라서 쬐꿈 실망스러웠지만 그래도 맛있어요
    우레카츠 사진
    우레카츠
    장충동 · 카츠
    호오! 새로 생긴데 같은데 내공이 느껴진다! 일하는 직원들의 파이팅이 느껴지는곳
    돈돈돈까스 사진
    돈돈돈까스
    장충동 · 돈까스
    음 가격 괜찮고 맛도 괜찮고 근데 지금 와서 기억이 안나니 그렇게 기억적이진 않았나봐요 깨끗한 기름을 쓰는지 돈까스 튀김옷이 쩐내없이 신선한 느낌이 든다 동대입구의 돈까스집 지금이야 돈까스집이 많이 생겨서 퀄리티도 높아지고 먹을곳이 많아졌는데 이곳은 예전부터 돈까스를 파는 곳임. 옛날에는 엄청 맛있는 곳으로 기억되었지만 요즘의 돈돈돈까스는 맛이
    은화수식당 사진
    은화수식당 동국대점
    동국대 · 돈까스,경양식
    동국대 인근 돈까스집. 파인애플이 통으로 올라간 하와이 돈까스가 특색 있었다. 식전 스프가 나와서 좋았고, 맛은 무난. 와 스프주는 경양식돈가스집 너무 소중하네요 돈가스도 오동통 튼실해서 다 먹지도 못하는데 가격은 8500원이라니…자주 가야지
    곰식당 사진
    곰식당
    방산시장 · 돈까스,떡볶이
    곰돈까스라고 써있지만 식당은 곰식당 정식은 돈까스에 +생선까스,함박스텍 이 맛보기로 나온다
    부엉이돈가스 사진
    부엉이돈가스 현대시티아울렛동대문점
    동대문 · 돈까스
    음식 깔끔하고 저는 안심이랑 치즈랑 반반 있는 메뉴 했는데 양이 너무많아서 다 못먹었어요 ㅎㅎ 적당한 가격에 무난한 맛이다. 사장님 친절하셨다. 젊은층들이 많이 방문했다 크림 명란 우동 크리하면서 맛있어요 부엉이 돈까스 단점은 재료가 빨리 소진되어서 아직 다양하게 먹어보진 못했어요

로얄수제돈까스 근처 추천 맛집

사마르칸트
    79점 · 동대문 · 우즈베키스탄
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    양고기&감자는 엄청 질기게 나와서 비추 볶음밥은 양많고 넘맛잇엇어여 우즈베키스탄음식 처음 먹어보는데 양고기 냄새 안 나고 괜찮았어요 런닝맨 보다가 생각나서 방문한 곳.. 일단 이곳은 런닝맨 나온 곳이 아니였습니다. 조금만 식당이고 가격도 함리적이지만 맛은 보통 입니다. 이국적 느낌도 이국적 맛도 아닌 평범함 입니다
    마리앤샐러드
    77점 · 쌍림동 · 샐러드,포케
    마리앤샐러드 사진 1 마리앤샐러드 사진 2
    리코타 푸실리 샐러드로 주문했고 가격에 비해 양도 많고 재료가 풍성해서 만족스러웠다. 샐러드도 재료 갖춰서 만들려면 손도 많이 가고 재료비도 만만치 않은 걸 생각하면 오히려 사먹는 게 가성비로는 더
    키노이에
    76점 · 동역사 · 이자카야,일본
    키노이에 사진 1 키노이에 사진 2
    분위기도 좋고 맛도 있는 키노이에 추천드리고 싶어요 데이트장소로 좋을 듯 ? 오꼬나미야끼 인생맛집입니다. 진짜 숨은맛집!! 나만 알고싶은곳입니다 ㅎㅎ 넘 맛있어요!! 외관만 봐도 뭔가 범상치 않은 포스가 느껴지는 가게라 꼭 가보고 싶었다. 과연 숨겨진 맛집이었다. 오무라이스 오코노미동 너무 맛있고 푸짐해서 좋았다. 크림소다도 딱 일본에서 먹은 오리지널 그
    공평동꼼장어
    76점 · 동대문 · 꼼장어,불막창
    공평동꼼장어 사진 1 공평동꼼장어 사진 2
    연탄불에 구워서 불맛 가득. 양념꼼장어, 뼈없는 닭발이 특히 좋았어요~ 늦은 시간까지 영업을 해서 2차, 3차 가기 좋은 꼼장어 맛집!!! 계란찜도 서비스로 주시고, 간단하지만 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    사마르칸트
    74점 · 동대문 · 우즈베키스탄,샤슬릭
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    술판매는 안 되지만 직접 구매한 술은 먹을 수 있습니다. 근처 마트에서 보드카 사서 먹으면 좋습니다. 러시아 보트카를 구매해서 ㅠㅠ 다음엔 원산지 확인을 꼭 해야 겠습니다. 조금 짠 게 단점이지만 이색적이고 한번쯤 가볼만 해요.
    뚜레쥬르
    72점 · 동대문역사문화공원역 · 빵,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    본사와 함께 있어 빵 종류가 많습니다. 매장 넓은 편임. CJ 제일제당 본사에 있는 매장이라 그런지, 매장이 넓고 쾌적하며 깨끗하다. 무엇보다 본사에 있는 매장인 만큼 빵의 신선도와 품질에 믿음이 간다. 메뉴 종류도 타 지점에 비해 확실히 많은 것 같다.
    사마르칸트 시티
    72점 · 동대문 · 샤슬릭,양고기
    사마르칸트 시티 사진 1 사마르칸트 시티 사진 2
    맛있고 친절하신데 음식 나오는 데 시간이 꽤 걸렸습니다 양꼬치- 가장 맛있었는데 매우 짬 삼사 (소, 양)- 괜찮았는데 소, 양이 구분되지 않음.. 수르파- 양고기가 들어간 소갈비탕 느낌 볶음밥- 건포도?가 들어간 것이 특이함
    앨리키친
    70점 · 동대문 · 파스타,함박스테이크
    앨리키친 사진 1 앨리키친 사진 2
    파스타가 맛있긴 했는데, 가격을 생각하면 인상적인 맛은 아니었다. 피클도 식전빵도 그저 그랬다. 2층은 빛이 잘 안 들고 공기가 잘 안 통하는지 뭔가 답답한 느낌. 조용히 데이트 겸 식사하긴 나쁘지
    남대문손칼국수
    70점 · 동대문역사문화공원역 · 칼국수,손칼국수
    남대문손칼국수 사진 1 남대문손칼국수 사진 2
    1. 칼국수가 나오기 전에 서비스로 제공된 비빔냉면이 인상적이었습니다. 비빔냉면은 상큼한 고추장 양념과 신선한 채소가 어우러져 맛있었습니다. 매콤하면서도 달콤한 맛이 입맛을 돋우어 주었고, 칼국수를
    아스론가
    70점 · ddp · 와인바
    아스론가 사진 1 아스론가 사진 2
    분위기가 되게 힙하고 일하시는 직원분이 친절하셨아요 데이트로오기좋아요 숨겨진 맛집이라 잘 찾아가야해요 친절하시고 음식도 맛있어요 가게 깔끔하고 뽈뽀 리조또, 트러플 크림 뇨끼가 맛있었어요!
    제일제면소
    68점 · 동대문 · 국수,문어우동
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    해물미나리전 해물이 싱싱하고 푸짐하고 육개장칼국수도 칼칼하니너무 맛있어요 Cj본사 지하에 있는 제일제면소입니다 가격이 착한편은 아니고 맛은 평범합니다 어떤건(비빔면, 삼각김밥)은 아주 맛있고 어떤건(새우, 구운고기) 아주 별로
    빕스
    68점 · 중구 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    제일제당 본사 안에 있는 빕스였고 해산물부터 다양해서 골라먹는 재미가 있었다. 생맥주와 와인까지 무한으로 즐길 수 있는 곳 대애박 지금 빕스는 딸기잔치중 너어무 맛잇어요 빖ㄹㄹ찢어저렷어요 돈벌어온느낌이에요