고기온 대표 사진
    고기온 대표 사진

고기온

• 서울특별시 중구 퇴계로 291
    • 영업 시작 6분 전 오늘(월) · 영업시간: 10:00 - 22:00
    • 0507-1304-5993
    • 술모임, 회식
    • 캐주얼한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사

고기온의 사진

고기온 방문자 리뷰

4.2

4.6

mobsi 평균 별점 4.2   평가 344   팔로워 3

5점 2023년 4월 19일

고기를 다 구워줍니다. 2층에 단체도 가능해요. 14일 숙성고기라 진짜 부드럽고 맛있습니다. 된장밥과 갈치속젓날치알밥도 만족

두툼목살, 두툼항정살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 대형룸

Rosa 평균 별점 4.8   평가 22   팔로워 0

5점 2023년 4월 18일

반찬도 깔끔하고 목살이 너무 부드럽고 맛있습니다~ 고기도 다 구워주셔서 편하게 먹을수 있고 친절하기까지 해요!

두툼목살, 두툼항정살, 된장밥

점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 푸짐한

오드노이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 3월 28일

일단 제가 여태껏 먹어봤던 육회비빔밥중에 최고였어요 점심에는 처음가봤는데 ㅜㅜㅜ감동 그자체에요 저녁에는 제가 제일 좋아하는 육회 진짜 존맛탱이구요 그리고 항정살 완전 대박이에요 꼭 ! 추천해드리고싶어요 👍🏻숨은맛집 👍🏻

두툼삼겹살, 두툼목살, 두툼항정살, 꽃갈비살, 육회1/2

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차, 콜키지무료

고기온과 비슷한 맛집

낙원정 사진
    낙원정
    오장동 · 백반,한우
    친절+편안+맛남 ㅎㅎ 백반맘 먹다가 고기 먹으러 왔는데 굿굿!!! 너무 친절하시고 맛있어요 근처 밥집중 맛있게 먹은 집밥 같은 곳! 저녁에 고기도 맛있다고 해서 가보고싶어요. 잡곡밥과 흰밥 중 선택 가능한 시스템도 좋았습니다.
    남소영가마솥 사진
    남소영가마솥
    장충동 · 찌개,가마솥밥
    무난한 구성에 가성비좋은 식단! 1인 주문도 가능하다! 구이류는 가격대가 제법 있네~
    옛날농장 사진
    옛날농장 을지로6가점
    동대문 · 삼겹살,통삼겹살
    돼지불백 맛있게 먹었어요. 양도 넉넉합니다. 자리 많고 화장실도 깨끗했어요. 가격대가 좀 있었지만 고기는 그만큼 맛있었던 기억이 나네요
    골목집황포돛배 사진
    골목집황포돛배
    동대문역사문화공원역 · 소갈비살,갈비살
    맛있아요 외국분들도 많이 오십니다 야장 느낌 나무좋아요 가성비있게 세종류를 세트로 잘 먹었습니다. 밑반찬들이 고기와 잘 어우러진 맛이였습니다. 고기 상태 매우 신선하고 좋았습니다. 마블링이 예술이었는데 식감도 지방양이 적절해 너무 좋았네요
    김삼보 사진
    김삼보
    동대문 · 김치찌개,솥밥
    삼겹살 김치랑 같이 구워먹으면 맛나요 전에 김치 찌게 먹엇는데 삼겹보다 찌게가더맛나요 돌솥밥 강추에요 솔직히 김치찌개 딱 나왔을때 비주얼이 너무 별로라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 안했는데 맛있더라구요. 계란말이는 별롭니다. 간이 아예 안되있어서 케챱있는부분만 좀 먹을만하고 나머지는 싱거워요. 계란도 약간
    일미정 사진
    일미정
    장충동 · 제육볶음,생고기
    숯불향 가득한 불고기맛을 기대했지만 실망! 뭐 그럭저럭 먹을만하다! 밑반찬이 푸짐하다 특히 인원수만큼 커지는 계란말이ㅋㅋ 근처에 먹을곳이 정말 없는데 백반형식으로 고기를 먹을수 있는 몇안되는 밥집이다.. 여럿이서 갈땐 따로나오는 숯불정식 말고 같이 불판에 구워먹는

고기온 근처 추천 맛집

마리앤샐러드
    77점 · 쌍림동 · 샐러드,포케
    마리앤샐러드 사진 1 마리앤샐러드 사진 2
    리코타 푸실리 샐러드로 주문했고 가격에 비해 양도 많고 재료가 풍성해서 만족스러웠다. 샐러드도 재료 갖춰서 만들려면 손도 많이 가고 재료비도 만만치 않은 걸 생각하면 오히려 사먹는 게 가성비로는 더
    키노이에
    76점 · 동역사 · 이자카야,일본
    키노이에 사진 1 키노이에 사진 2
    분위기도 좋고 맛도 있는 키노이에 추천드리고 싶어요 데이트장소로 좋을 듯 ? 오꼬나미야끼 인생맛집입니다. 진짜 숨은맛집!! 나만 알고싶은곳입니다 ㅎㅎ 넘 맛있어요!! 외관만 봐도 뭔가 범상치 않은 포스가 느껴지는 가게라 꼭 가보고 싶었다. 과연 숨겨진 맛집이었다. 오무라이스 오코노미동 너무 맛있고 푸짐해서 좋았다. 크림소다도 딱 일본에서 먹은 오리지널 그
    뚜레쥬르
    72점 · 동대문역사문화공원역 · 빵,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    본사와 함께 있어 빵 종류가 많습니다. 매장 넓은 편임. CJ 제일제당 본사에 있는 매장이라 그런지, 매장이 넓고 쾌적하며 깨끗하다. 무엇보다 본사에 있는 매장인 만큼 빵의 신선도와 품질에 믿음이 간다. 메뉴 종류도 타 지점에 비해 확실히 많은 것 같다.
    별미콩나물국밥
    70점 · 장충동 · 콩나물국밥
    별미콩나물국밥 사진 1 별미콩나물국밥 사진 2
    콩나물을 주인공으로 한 요리가 나옴! 여러가지 먹어 봤는데봤는데 평균이상
    앨리키친
    70점 · 동대문 · 파스타,함박스테이크
    앨리키친 사진 1 앨리키친 사진 2
    파스타가 맛있긴 했는데, 가격을 생각하면 인상적인 맛은 아니었다. 피클도 식전빵도 그저 그랬다. 2층은 빛이 잘 안 들고 공기가 잘 안 통하는지 뭔가 답답한 느낌. 조용히 데이트 겸 식사하긴 나쁘지
    장충광안리
    70점 · 장충동 · 생선회,횟집
    장충광안리 사진 1 장충광안리 사진 2
    연어덮밥에 살짝 간이 되어있는데 그게 연어의 맛을 크게 해치지도 않으면서 입맛에 딱 맞네요 ㅋㅋ [ 특징 ] 가게가 크진 않지만 1,2층으로 나뉘어있고 두 층이 완전 다른 분위기라서 취향껏 즐길 수 있습니다 그리고 전체적인 회의 퀄리티가 좋았기 때문에 회를 좋아하시는 미식가 분들
    남대문손칼국수
    70점 · 동대문역사문화공원역 · 칼국수,손칼국수
    남대문손칼국수 사진 1 남대문손칼국수 사진 2
    1. 칼국수가 나오기 전에 서비스로 제공된 비빔냉면이 인상적이었습니다. 비빔냉면은 상큼한 고추장 양념과 신선한 채소가 어우러져 맛있었습니다. 매콤하면서도 달콤한 맛이 입맛을 돋우어 주었고, 칼국수를
    아스론가
    70점 · ddp · 와인바
    아스론가 사진 1 아스론가 사진 2
    분위기가 되게 힙하고 일하시는 직원분이 친절하셨아요 데이트로오기좋아요 숨겨진 맛집이라 잘 찾아가야해요 친절하시고 음식도 맛있어요 가게 깔끔하고 뽈뽀 리조또, 트러플 크림 뇨끼가 맛있었어요!
    제일제면소
    68점 · 동대문 · 국수,문어우동
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    해물미나리전 해물이 싱싱하고 푸짐하고 육개장칼국수도 칼칼하니너무 맛있어요 Cj본사 지하에 있는 제일제면소입니다 가격이 착한편은 아니고 맛은 평범합니다 어떤건(비빔면, 삼각김밥)은 아주 맛있고 어떤건(새우, 구운고기) 아주 별로
    빕스
    68점 · 중구 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    제일제당 본사 안에 있는 빕스였고 해산물부터 다양해서 골라먹는 재미가 있었다. 생맥주와 와인까지 무한으로 즐길 수 있는 곳 대애박 지금 빕스는 딸기잔치중 너어무 맛잇어요 빖ㄹㄹ찢어저렷어요 돈벌어온느낌이에요
    서울곰탕
    67점 · 충무로 · 곰탕
    서울곰탕 사진 1 서울곰탕 사진 2
    여긴 정말 맛집이다! 곰탕국물 먹는순간, 물김치 먹는순간 두번 반했다! 그러나 수육은 아쉽네
    로얄수제돈까스
    66점 · 동대문역사문화공원역 · 돈까스,안심까스
    로얄수제돈까스 사진 1 로얄수제돈까스 사진 2
    골목 깊숙히 있는데다 2층입니다. 위치가 꽤 특이합니다. 그래서 그런지 가성비가 좋아요. 저렴한데 질 좋은 음식이 나옵니다. 안심까스 맛있습니다. 부드럽고 지방맛과 감칠맛도 좋습니다. 맛있게 먹