설빙 대표 사진

설빙

• 서울특별시 중구 을지로 254
    • 0507-1408-0992
    • 간식, 데이트
    • 시끌벅적한, 넓은, 테라스, 야외테라스, 주차, 배달

설빙의 사진

설빙 방문자 리뷰

4.1

4.7
    3.3
    4.4

냥냥 평균 별점 3.6   평가 260   팔로워 1

4점 2024년 6월 18일

외국인 많아요 테이블은 셀프정리인가 더러웠어요 맛은 뭐 항상 똑같이 맛있음 굿~ 연유 추가시 돈내야하는거 빼고..

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

애플망고치즈설빙, 팥인절미설빙

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 시끌벅적한, 조용한, 깔끔한

Q for JMT 평균 별점 4.9   평가 851   팔로워 24

5점 2024년 5월 29일

봄 여름 가을 겨울 언제 먹어도 맛있는 빙수 맛집 설빙

프리미엄생딸기설빙

차모임, 혼카페, 데이트, 간식

코냑 평균 별점 3.9   평가 311   팔로워 2

5점 2024년 3월 25일

매장이 정말 넓고 좌석이 많아서 빙수를 먹지 않아도 음료를 시키고 여유롭게 모임을 가져도 될 정도임

애플망고치즈설빙

아이동반, 데이트, 간식, 혼카페, 차모임, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한

설빙과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    중구 · 아이스크림,케이크
    다양한 아이스크림 종류가 있어서 좋아요. 매장은 작은편이에요. 전 배스킨라빈스 중에 허니치즈트랩이 제일 맛있는 거 같아요 ㅜ 최고
    이디야 사진
    이디야 광희동점
    동대문 · 콜드브루,라떼
    추워서 갑자기 찾음. 보통 차들을 티백을 주는 경우가 있는데 꿀차로 줘서 굉장히 맘에 들었습니다~ 온도는 더 따뜻했으면 좋았겠고, 조금 달아서 개인적으로는 아쉬웠습니다. 과일차 따듯하고 맛있었어요. 내부가 크진 않아 혼자 혹은 두세명이 가기에 좋을 것 같습니다.
    이디야커피 사진
    이디야커피 동대문점
    동대문 · 커피,카페
    보통 이디야랑 다르게 샌드위치랑 빵종류가 진짜 많아요 맛있고 가격도 저렴한편이라 좋아요 카페 내부에 좌석이 꽤 있고, 사람이 거의 항상 바글바글한 곳이었는데 새로 리뉴얼해서 카페 좌석은 대폭 사라졌고 빵 메뉴가 엄청 늘어남
    고망고 사진
    고망고 DDP점
    DDP · 망고스무디,카페
    다른 젤라또집, 빵집, 카페랑 같은 공간을 사용하는 스타일인 것 같았어요. 물론 고망고 카페만의 공간도 있긴했는데 3명 앉을 만한 규모여서 그냥 바깥 테이블에 앉으면 될 것 같아요 고망고 가성비가
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 제일제당사옥점
    중구 · 콜드브루,케이크
    감자 샐러드번 (2.8) 출출할 때 간식으로, 혹은 아침에 간단하게 먹기 좋다. 가격이 좀 아쉬움. 매장 널찍하고 깔끔하고, 제일제당 본사 건물이라 믿을 수 있다. 회사 내에 있어서 회사원이 많으셨고 아이스박스 넘나 부드럽네요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 두타몰점
    두타 · 케이크,카페
    역 인근에 있는 투썸플레이스로 매장이 넓고 쾌적해서 자주 가는 편 두타몰에서 쇼핑하다 들리기 좋은 곳이에요. 매장 커서 쉬기도 좋네요. 시간떼우기 좋아요 근데 디디피 구경하기엔 빛이 반사돼서 안보여요 ㅠㅠ

설빙 근처 추천 맛집

스타사마르칸트
    82점 · 동대문 · 러시아음식,중앙아시아음식
    스타사마르칸트 사진 1 스타사마르칸트 사진 2
    처음 먹어보는 러시아 음식이었어요. 쌈사라는 빵은 페스츄리 안에 야채호빵소가 들어있는 맛으로 친숙했어요. 보르쉬는 기대와 달리 비트향이 강하고 약간은 밍밍했고 샤슬릭은 소고기로 주문했는데 버거패티
    퍼퓰러
    77점 · ddp · 쌀국수,베트남
    퍼퓰러 사진 1 퍼퓰러 사진 2
    여기 진짜 강추요. 어른들이 그리 좋아할만한 곳은 아니지만 썸타는 여사친 데리고 가면 무조건 넘어옵니다. 2층 창가 뷰 아국적이구요 1층도 분위기 있는데..멋있는 곳이에요 이국적..걸려 있는 그림
    애슐리퀸즈
    75점 · 동대문 · 치킨,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    애슐리퀸즈 치즈축제 와 원래 한번에 많이 먹어야하는 뷔페st 별로 안좋아하는데 이번 치즈축제 미쳤네요… 애슐리퀸즈 재평가 치즈 덕후라면 들려보시길.. 평일 런치로 가면 19900원에 가성비가
    사마르칸트 시티
    72점 · 동대문 · 샤슬릭,양고기
    사마르칸트 시티 사진 1 사마르칸트 시티 사진 2
    맛있고 친절하신데 음식 나오는 데 시간이 꽤 걸렸습니다 양꼬치- 가장 맛있었는데 매우 짬 삼사 (소, 양)- 괜찮았는데 소, 양이 구분되지 않음.. 수르파- 양고기가 들어간 소갈비탕 느낌 볶음밥- 건포도?가 들어간 것이 특이함
    펀비어킹
    71점 · 동대문 · 호프집,술집
    펀비어킹 사진 1 펀비어킹 사진 2
    동대문이라 그런지 외국인 관광객 손님이 많은 매장이었음. 지하철역이랑 가깝고 1층이 아닌 매장이라 그런지 동대문의 야경보며 술 한잔 하기 좋았음. 제로 맥주가 병맥주로 있어 술 못하는 친구와도 가볍
    청도미나리식당
    70점 · 동대문역사문화공원 · 오리고기,미나리
    청도미나리식당 사진 1 청도미나리식당 사진 2
    저 고기 양이 3인분이에요 참고하세요 고기 추가 추천합니다 빠르고 깔끔하게 음식이 나와서 점심시간에도 부담없이 먹을 수 있습니당! 오리고기를 선호하지 않는편인데도 마늘과 미나리조합이 너무 좋았는지 정말 맛있게 먹었어요!
    케밥웨이
    69점 · 동대문 · 케밥,양고기
    케밥웨이 사진 1 케밥웨이 사진 2
    동대문 역사문화공원 사거리 대로변에 인접해 있고 던던(구 롯데피트인) 건물과도 가까워서 테이블이 금방 참. 가본 케밥집 중에 제일 깔끔했고 튀르키예인 사장님이 무뚝뚝한 듯 친절함. 소스가 약간 매콤
    샤오바오우육면
    64점 · 동대문 · 우육면,도삭면
    샤오바오우육면 사진 1 샤오바오우육면 사진 2
    대만에서 우육면을 너무 맛있게 먹은기억이 있어 방문했습니다 맛은 사실 그저그런편이에요 아쉬움이 남습니다 사거리 던던 쪽에 있는 우육면 체인점. 너무 맛있고 우육면 본연의 맛이 잘 구현됨. 가지 탕수육이 너무 너무 맛있었음. 매장이 작아 테이블이 많진 않지만 깨끗했음.
    김삼보
    64점 · 동대문 · 김치찌개,솥밥
    김삼보 사진 1 김삼보 사진 2
    삼겹살 김치랑 같이 구워먹으면 맛나요 전에 김치 찌게 먹엇는데 삼겹보다 찌게가더맛나요 돌솥밥 강추에요 솔직히 김치찌개 딱 나왔을때 비주얼이 너무 별로라ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대 안했는데 맛있더라구요. 계란말이는 별롭니다. 간이 아예 안되있어서 케챱있는부분만 좀 먹을만하고 나머지는 싱거워요. 계란도 약간
    그랜드사마르칸트
    64점 · 동대문역사문화공원역 · 우즈베키스탄,양갈비
    그랜드사마르칸트 사진 1 그랜드사마르칸트 사진 2
    이국적인 분위기 종업원부터 손님까지 다 외국인이고 음시구양 많고 맛있어요 추천 런닝맨 방송에 나온 곳.. 일단 넓고 괘적하다. 타블릿 주문으로 음식설명이 잘 되어 있다. 맛은 먹을만 하다.튀김만두 유명하다고 했는데 개인적으로 가격대비 비추 입니다
    잘루스
    63점 · 동대문 · 양고기,몽골음식
    잘루스 사진 1 잘루스 사진 2
    몽골 음식이 궁금해서 가봤어요 양갈비 맛있어요 쯔란이랑 찍어먹어요 가격도 저렴하고 맛있었어요. 중앙아시아 음식이 대체로 고기가 많고 기름진 편이고, 향이 강한 건 감안하셔야 합니다. 호불호가 갈릴 수 있는데, 새로운 음식 시도하고 싶으시면 좋을 것 같아요.
    타쉬켄트 케밥
    63점 · 동대문역사문화공원역 · 케밥,터키요리
    타쉬켄트 케밥 사진 1 타쉬켄트 케밥 사진 2
    사장님도 친절하시고 케밥도 정말 맛있어요! 향신료 맛이 강하지 않아서 무난히 먹을 수 있어요~!! 또 방문하고 싶어요! 동대문 아시아 음식 거리에 있는 유명한 케밥집. 식사 시간이 좀 지나 방문해서 그런지 한 분이 주문도 받고 요리도 하고 해서 오래 걸렸지만 맛있었음.