루프트 커피 디디피 대표 사진
    루프트 커피 디디피 대표 사진

루프트 커피 디디피

동대문커피, 카페

• 서울특별시 중구 퇴계로 298 모리스 지하1 , 1층
    • 02-2272-9424
    • 감성적인, 깔끔한, 주차

루프트 커피 디디피의 사진

루프트 커피 디디피 사진
    루프트 커피 디디피 사진

1건의 루프트 커피 디디피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 378   팔로워 5

도로가에 있는 넓은 카페에요
    좌석간 거리가 넓어서 대화하기 좋아요
    면적은 넓은데 좌석이 많지는 않아요
    그래도 생긴지 얼마 안됐는지 손님이 많진 않았어요 1층은 통유리로 되어있어서 엄청 밝고 햇빛이 들어와서 기분이 좋았어요
    지하에 숨은 좌석이 있는데 단체가 쓰기 좋은 자리고 쇼파로 되어있어요 영상틀어져있는 아지트 느낌이고 좀 어둡고 코지한 분위기에요
    메뉴는 루프트 라떼 맛있어요 우유가 가볍고 부드러운 맛이고 고소해요 시그니처로 추천해요
    디저트도 많이 있고 토스트 류도 있었어요 가격은 전반적으로 저렴하진 않아요
    직원분들이 엄청 친절해요 추천합니다

루프트 아메리카노 루프트라떼

루프트 커피 디디피와 비슷한 맛집

원테이크 사진
    원테이크
    쌍림동 · 카페,커피
    우연히 길을 가다가 발견한 카페~ 카푸치노와 아메리카노를 키오스크로 주문했어요~~ 커피맛은 평범했어요~~~^^ 가격은 비싸지 않고 적당하네요~~
    커피가먹고싶다 사진
    커피가먹고싶다
    장충동 · 커피,카페
    달달커피에 달고나 토핑이라니…혈당 치솟는 맛이지만 포기 못해
    콘하스 사진
    콘하스 ddp점
    ddp · 카페
    4층까지 있는 엄청큰 카페에요!! 음료는 그저그런데 내부 인테리어가 너무 이쁘고 뷰가 좋아요 건물 전체가 콘하스라 앉을 자리 걱정 없이 갈 수 있어서 좋고요. 커피도 맛있어요. 넓은 공간에 편안한 의자도 있고 야경도 볼 수 있어서 좋았어요😃 직원분들도 친절하셔서 다음번에 또 방문하고 싶어요
    프로스콘스 사진
    프로스콘스
    장충동 · 카페,치아바타
    치아바타 맛있고, 예쁜 카페예요. 빵 외에 와인도 메인으로 하시는 것 같은데 저녁에도 와보고 싶어요.
    제이로스터 사진
    제이로스터
    장충동 · 카페,커피
    아메리카노, 카페라떼를 먹었다. 카페는 횡단보도 바로 앞에 위치해있다. 창가자리에 앉으면 커피 마시면서 사람구경하는 재미가 있다. 카페라떼는 지방이 높은 우유를 쓰시는지 엄청 꼬소했다 (맛있었다는
    만랩커피 사진
    만랩커피 을지로5가점
    동대문역사문화공원역 · 커피,카페
    만랩커피 처음 먹어봤는데 크림라떼 좋아하시는 분들은 만라떼 꼭 드셔보시길 추천해요! 진짜 너무너무 맛있어요!

루프트 커피 디디피 근처 추천 맛집

평양면옥
    89점 · 장충동 · 평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    웨이팅있습니다 ㅠ가격이 사악합니다 하지만 넘 맛있어용!!!! 제육도 완전 쫀득 소주 주문했는데 먹는시간 1시간 제한이라고 합니다 ,,,근데 바빠서 주지도 않아요 물냉면 곱배기를 주문해서 정신없이 먹고나니, 그제서야 포만감이 느껴졌다!!! 냉면 나오기전에 기본으로 제공되는 뜨거운 육수는 메밀의 본연에 맛이 잘 베어 있었다!!! 첨에는 냉면을 순정으로 먹다가
    사마르칸트
    77점 · 동대문 · 우즈베키스탄
    사마르칸트 사진 1 사마르칸트 사진 2
    우즈베키스탄음식 처음 먹어보는데 양고기 냄새 안 나고 괜찮았어요 런닝맨 보다가 생각나서 방문한 곳.. 일단 이곳은 런닝맨 나온 곳이 아니였습니다. 조금만 식당이고 가격도 함리적이지만 맛은 보통 입니다. 이국적 느낌도 이국적 맛도 아닌 평범함 입니다
    공평동꼼장어
    76점 · 동대문 · 꼼장어,불막창
    공평동꼼장어 사진 1 공평동꼼장어 사진 2
    연탄불에 구워서 불맛 가득. 양념꼼장어, 뼈없는 닭발이 특히 좋았어요~ 늦은 시간까지 영업을 해서 2차, 3차 가기 좋은 꼼장어 맛집!!! 계란찜도 서비스로 주시고, 간단하지만 푸짐하게 먹을 수 있어요!
    뚜레쥬르
    73점 · 동대문역사문화공원역 · 빵,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    본사와 함께 있어 빵 종류가 많습니다. 매장 넓은 편임. CJ 제일제당 본사에 있는 매장이라 그런지, 매장이 넓고 쾌적하며 깨끗하다. 무엇보다 본사에 있는 매장인 만큼 빵의 신선도와 품질에 믿음이 간다. 메뉴 종류도 타 지점에 비해 확실히 많은 것 같다.
    마리앤샐러드
    72점 · 쌍림동 · 샐러드,포케
    마리앤샐러드 사진 1 마리앤샐러드 사진 2
    샐러드 양이 좀 적지만 가격이 저렴한 편이라 가볍게 먹기에 좋다 퇴계로에 위치한 샐러드 김밥 전문점이예요매장은 세명정도 앉을 수 있는 바테이블이 있고 주로 포장고객들이 많았어요 가족이 운영하는 매장 같아 보였고 너무 친절해서 기억에 남아요. 가게가 꽤 된걸로 아
    별미콩나물국밥
    71점 · 장충동 · 콩나물국밥
    별미콩나물국밥 사진 1 별미콩나물국밥 사진 2
    콩나물을 주인공으로 한 요리가 나옴! 여러가지 먹어 봤는데봤는데 평균이상
    앨리키친
    70점 · 동대문 · 파스타,함박스테이크
    앨리키친 사진 1 앨리키친 사진 2
    파스타가 맛있긴 했는데, 가격을 생각하면 인상적인 맛은 아니었다. 피클도 식전빵도 그저 그랬다. 2층은 빛이 잘 안 들고 공기가 잘 안 통하는지 뭔가 답답한 느낌. 조용히 데이트 겸 식사하긴 나쁘지
    장충광안리
    70점 · 장충동 · 생선회,횟집
    장충광안리 사진 1 장충광안리 사진 2
    연어덮밥에 살짝 간이 되어있는데 그게 연어의 맛을 크게 해치지도 않으면서 입맛에 딱 맞네요 ㅋㅋ [ 특징 ] 가게가 크진 않지만 1,2층으로 나뉘어있고 두 층이 완전 다른 분위기라서 취향껏 즐길 수 있습니다 그리고 전체적인 회의 퀄리티가 좋았기 때문에 회를 좋아하시는 미식가 분들
    남대문손칼국수
    70점 · 동대문역사문화공원역 · 칼국수,손칼국수
    남대문손칼국수 사진 1 남대문손칼국수 사진 2
    1. 칼국수가 나오기 전에 서비스로 제공된 비빔냉면이 인상적이었습니다. 비빔냉면은 상큼한 고추장 양념과 신선한 채소가 어우러져 맛있었습니다. 매콤하면서도 달콤한 맛이 입맛을 돋우어 주었고, 칼국수를
    2.5닭갈비
    69점 · 장충동 · 닭갈비,우동
    2.5닭갈비 사진 1 2.5닭갈비 사진 2
    한국사람들 역시 맛집은 기가막히게 알고 갈때마다 항상 만석이예요🤣 서울에서 이렇게 맛있는 닭갈비라니!!! 너무너무너무 맛있고 저렴해서 행복했어요ㅠ 익혀주시는 동안 너무 침나와서 힘들었습니다
    제일제면소
    69점 · 동대문 · 국수,문어우동
    제일제면소 사진 1 제일제면소 사진 2
    해물미나리전 해물이 싱싱하고 푸짐하고 육개장칼국수도 칼칼하니너무 맛있어요 Cj본사 지하에 있는 제일제면소입니다 가격이 착한편은 아니고 맛은 평범합니다 어떤건(비빔면, 삼각김밥)은 아주 맛있고 어떤건(새우, 구운고기) 아주 별로
    빕스
    68점 · 중구 · 뷔페,샐러드바
    빕스 사진 1 빕스 사진 2
    제일제당 본사 안에 있는 빕스였고 해산물부터 다양해서 골라먹는 재미가 있었다. 생맥주와 와인까지 무한으로 즐길 수 있는 곳 대애박 지금 빕스는 딸기잔치중 너어무 맛잇어요 빖ㄹㄹ찢어저렷어요 돈벌어온느낌이에요