토브

• 서울특별시 강남구 도산대로30길 46 tov토브
    • 0507-1403-5702
    • 예약, 저렴, 점심식사, 바테이블

토브와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 학동역점
    논현동 · 햄버거,치킨
    딥치즈버거 너무맛잇습니다 싸이버거도 맛잇지만 ㅋㅋ 딥치즈 최고 싸이플랙스버거 무료세트업행사중이어서 좋았어요. 치킨패티만 예쁘개 나오면 좋겠네요.
    롯데리아 사진
    롯데리아 학동역점
    학동역 · 버거
    햄버거 종류도 많고 기타 사이드메뉴, 커피류, 빙수류도 있습니다. 매장 내부도 넓고 좌석도 많았구요 햄버거 , 감자튀김, 오징어링 정말 맛있게 먹고왔어요 바로 만들어서 뜨겁고 맛있어요 직원분들도 텐션 높으심 노래 부르면서 일하는데 귀여우심ㅋㅋ
    브릭레인버거 사진
    브릭레인버거
    강남구 · 수제버거,버거
    가격도 괜찮은데 맛까지 훌륭한 버거집. 인스타그램에 올리기에도 너무 힙하다. 오픈주방까지 엄청 깔끔해서 믿고 먹을수있어요! 직원분들이 정말 친절하시고 맛도 있습미댱 몬스터프라이는 소스가 좀 별류ㅠ
    제레미버거 사진
    제레미버거
    논현동 · 수제버거,버거
    매장내부에 테이블이 많진 않지만 점심시간에 좀 일찍 나가면 웨이팅 없이 먹을 수 있습니다. 버거가 맛있는데 가격대가 좀 있는 것 같아요 맛있어요. 다만 너무 늦게 나와요. 제가 점심 첫 손님이었는데 나오기까지 20분은 걸린 것 같아요. 그리고 회사 근처여서 오픈한 지 좀 됐는데 직원분이 너무 어리버리 하시더라구요. 옆테이블에 회사
    브루클린더버거조인트 사진
    브루클린더버거조인트 가로수길점
    가로수길 · 수제버거,버거
    치즈버거 세트를 시켜서 감튀와 캔음료가 나왔어요. 가격은 만원 조금 넘게 해서 적당한 것 같고 맛도 평범했어요 4인석도 꽤 있고, 바 좌석은 많지 않아 어느정도 인원을 수용 가능합니다. 테이블이 크지는 않습니다. 치즈스커트가 살짝 짜지만 맛있게 먹었습니다. 루트비어도 시중의 것 보다 훨씬 맛있습니다.
    맘스터치LAB 사진
    맘스터치LAB 도산대로점
    도산대로 · 버거,비프
    생긴지 얼마 안되서 매장이 깨끗해요 랩은 처음인데 피자도 파네요 맘스터치는 역시 싸이버거죠 맛있어요

토브 근처 추천 식당
    통영다찌
    78점 · 학동역 · 이모카세,다찌
    통영다찌 사진 1 통영다찌 사진 2
    여기정말 미쳐썽요 가성비장난아니구요 음식너무 맛있구요 순서대로 딱딱 ㅠㅠ 바케쓰에 소주담아주시고ㅠㅠ 또가고싶은데 예약이 힘들다는점. 허 ㅠ 구성은 좋아요 하지만 베스트 메뉴는 없어요 가격은 조금 많이 쎈것 같아요
    우정양곱창
    74점 · 논현 · 곱창
    우정양곱창 사진 1 우정양곱창 사진 2
    강남의 유명 곱창집 중 탑티어. 탑티어에 걸맞는 퀄리티. 가격도 탑티어인것만 빼면 좋겠다. 실패없는 곱창집. 친구들과 모임으로 간 곳인데 사람이 정말 많았습니다. 가시려면 오픈런 추천드립니다
    미아사이공
    73점 · 학동역 · 베트남쌀국수,베트남음식
    미아사이공 사진 1 미아사이공 사진 2
    점심에 웨이팅있음 사람많음 가게가 좁음 국물이 엄청많음 학동역에서 점심시간에 직장인들로 웨이팅이 긴 쌀국수 맛집이에요. 11시 30분에 가도 웨이팅 리스트를 작성해야하기 때문에 일찍 오셔서 기다리는걸 추천 드려요. 쌀국수와 고기가 맛있어서 꼭 같이 드셔
    향동가
    71점 · 학동역 · 평양냉면
    향동가 사진 1 향동가 사진 2
    평양냉면 처음 먹어보는 저에겐 싱거운 느낌이었어요. 육향이 있는 국물이고 깔끔한 느낌이었습니다! 평양냉면 맛을 아직 잘 몰라서 들기름냉면을 먹었는데 들기름 향이 정말 고소하고 진해서 맛있었어요 같이 가신 분이 주신 평양냉면도 다른 곳에 비해 육수 간이 진한편이라 괜찮게 느껴져서 초보분들네게
    본연
    71점 · 논현 · 파인다이닝,한식
    본연 사진 1 본연 사진 2
    정말 가격만 조금 더 저렴하면 자주가고싶을 정도의 요근래 1년간 먹어본 음섹중 가장 층격적으로 맛있던 곳이에요 채끝스테이크는 무조건 추가하세요 너무 맛있어서 감동
    아난티 앳 강남 쁘아쏭
    67점 · 논현 · 레스토랑,해산물
    아난티 앳 강남 쁘아쏭 사진 1 아난티 앳 강남 쁘아쏭 사진 2
    생각보다 모임하기 좋은 분위기이고 연말에 모임하기 좋아요
    헤야
    66점 · 학동역 · 함바그,함박스테이크
    헤야 사진 1 헤야 사진 2
    점심에 혼밥 하기에도 좋은 식당같아요! 카레가 특히 맛있었습니다 함바그 밥집 헤야는 여성들에게 인기가 많은지 홀 손님의 80%가 여성이다. 깔끔한 각자 샐러드와 단무지가 담긴 개인접시와 메인 오또코노 함바정식은 일본식의 정갈하고 맛이있는데 양이 너무 적은게 흠이
    와슈다이닝 슈토
    65점 · 학동역 · 오마카세,사케
    와슈다이닝 슈토 사진 1 와슈다이닝 슈토 사진 2
    사케와 함께한 일본 요리가 너무 맛있었어요!😀 또 방문할게요. 격식있고 음식도 정갈하고 정성스러운 음식들이 맛나고 대접하기좋은 일식당이예요 오마카세 음식모두가 감동이어서 다시 재방문하고싶어요 맥주도 맛났어요^^
    싸다김밥
    63점 · 학동역 · 분식,김밥
    싸다김밥 사진 1 싸다김밥 사진 2
    양도 진짜 많고 음식이 깔끔해요 조미료 범벅 맛이 아니라서 좋아요 김밥이 밥보다 다른 부재료가 넉넉히 들어가 있는 편이라 좋음. 참치 멸추 맛있음 [ 장점 ] 가성비 좋은 가격으로 학동역 근처에서 직장을 다니는 직장인들의 부담을 덜게하는 가성비 분식집이라는 생각이 들었습니다! 전체적인 메뉴들의 맛이 무난했고 양도 푸짐한 편이
    코마츠
    60점 · 학동역 · 라멘,시오라멘
    코마츠 사진 1 코마츠 사진 2
    학동역 근처 라멘집인데 제 입맛에는 조금 짰습니다. 그래도 사람들은 많은것같아요 바테이블로 앉을 수 있고 오픈 주방으로 깔끔했어요 물론 라멘 맛도 좋았습니다 너무 맛있어요! 소금이랑 간장 둘다 맛있는데 고추기름이랑 고추,후추넣으면 더욱 환상-
    맘스맘
    59점 · 학동역 · 김밥,분식
    맘스맘 사진 1 맘스맘 사진 2
    고물가시대에 고마운집 익숙한 메뉴와 맛이다. 푸근한 분위기가 있다.
    담미온
    57점 · 학동역 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    수육국밥 깔끔하고 맛있네요! ㅎㅎ매장듀 깔끔해용! 혼밥이라 그런가; 이모가 별로 친절하시진않았지만.. 맛있어서 근처올일있을때 또가려고요

토브 근처 추천 카페
    1209
    77점 · 학동역 · 커피,카페
    1209 사진 1 1209 사진 2
    분위기 있는 베이커리 카페에요. 차도 맛있었지만 빵도 다양하고 맛있었습니다. 넓고 빵도 맛있고 커피도 진하게 맛있었어요 강남카페치고 넓고 대화하기 좋았어요 도심속 휴양지처럼 모던하고 아름답습니다 특히 야외테라스가 외국처럼 예뻐요 날이 풀리면 브런치 먹으러 가고싶습니다
    외계인방앗간
    76점 · 논현 · 베이커리
    외계인방앗간 사진 1 외계인방앗간 사진 2
    카리나빵이라고 유명하다고 딸이 하도 졸라 사봤습니다 모닝빵인데 쫄깃쫄깃 부드럽고 다 하네요 맛있게 먹었어요 맛있다는 소문듣고 잔뜩 구매! 건강한 빵 위주라 맘놓고 먹음 모닝세트는 처음 접해 봤는데 가벼운 한끼로 만족~ 커피는 산미가 강한 듯! 사장님 친절하심
    티티엠
    72점 · 학동역 · 카페,커피
    티티엠 사진 1 티티엠 사진 2
    솔티라떼가 시그니처인데 정말 맛있어요 가격대는 좀 있는편인데 이 근처에서 예쁜 카페 찾기힘들어서 예쁜데 맛있고 디저트도 있는 카페 찾으시면 추천드려요 홀로 전시회를 감상한 후에 들리기 좋은 조용하고 편안한 카페
    피헨
    69점 · 논현동 · 카페,와인바
    피헨 사진 1 피헨 사진 2
    눈오는 크리스마스에 방문한 조용한 와인바. 분위기 있게 보내기 좋았다. 분위기 좋은 와인바 오븟하게 오기 좋은 곳 전체적으로 안주가 가성비가 좋고 맛있음 부페 다녀왔다가 잠깐 입가심 하러 들린 곳인데 정말 맛있었음 화장실도 깔끔 하고 입구부터 그림이랑 음악으로 감성 넘
    모스가든
    68점 · 논현동 · 브런치,레스토랑
    모스가든 사진 1 모스가든 사진 2
    정원이 특히 예뻐 야외좌석의 분위기가 좋습니다. 실내역시 잘 꾸며져 있습니다. 분위기는 좋으나 음식의 맛과 간이 조금 싱겁습니다. 건강해지는 맛입니다. 회식 장소로 좋은 곳, 주로 퓨전 요리인데 닭요리가 특히 괜찮아요
    코너힐그로서리카페
    68점 · 학동역 · 커피,카페
    코너힐그로서리카페 사진 1 코너힐그로서리카페 사진 2
    샐러드 메뉴도 팔고 과자 같은것도 파는 상점이라 작지만 구경하는 재미가 있어요 음료도 맛있었어요
    68점 · 학동역 · 콜드브루,커피
    가볍게 혼밥했어요 에그치킨샌그위치에 주스 먹고 쉬다 갑니다 학동역 근처에 있는 스타벅스인데 층고 높아서 개방감이 좋아요! 음료도 맛있습니다! 매장도 넓고 깨끗해서 좋아요 ㅎㅎ 사이렌하니 빨리나오네요
    달콤가든
    67점 · 논현동 · 카페,플라워카페
    달콤가든 사진 1 달콤가든 사진 2
    케이크 포장하러 갔는네 너무 예쁘고 맛있어요! 달지 않고 맛있는 케이크 찾으시면 추천드려요! 공간이 예뻤어요 꽃이 같이 있어 야외 테라스석도 좋았습니다 얼그레이 향이 가득해서 맛있었어요
    66점 · 을지병원사거리 · 커피,라떼
    학동역에서 압구정역 방향으로 가는 길에 강남을지대학교병원 근처에 있는 스타벅스에요!! 쾌적하고 좋아요 굉장히 넓고 조용한 분위기라 좋아요 ㅎㅎ 라떼맛집이네용 매장도 넓고 좌석도 많아서 좋습니다. 음료도 빨리나오는 편이었구요. 라떼도 맛있고 좋았습니다.
    로얄라운지다이닝
    64점 · 학동역 · 레스토랑,와인
    로얄라운지다이닝 사진 1 로얄라운지다이닝 사진 2
    학동역쪽에 있는 레스토랑으로 전통적인 레스토랑 느낌과는 달리 지하에 로얄컴퍼니 제품 전시도 해놓고 3층은 레스토랑으로 운영되는 곳이다. 이 곳의 가장 큰 장점은 당연히 음식 맛은 있고 무엇보다도
    이디야커피
    63점 · 학동역 · 카페
    이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
    2층이고 엘리베이터도 있어요 화장실은 좀 오래된거같아요 찬물만 나와요 오피스 빌딩 1층에 있는 곳이라 매장 매우 협소 테이크아웃이 적합한곳 이디야치고 매장 매우 넓고 깔끔하다 혼카페 가기 좋은 분위기
    해머스미스커피
    63점 · 논현 · 커피,카페
    해머스미스커피 사진 1 해머스미스커피 사진 2
    커피 음료 종류가 엄청 다양해요 초당옥수수 커피 달달하고 맛있어요 카페 전체적으로 조용해요

학동역을 대표하는 음식

1위레스토랑
    2위오마카세
    3위중국집

학동역 학동역 맛집 검색 학동역
    학동역 학동역 음식 랭킹 학동역