코다리밥도둑 방배점

• 서울특별시 서초구 방배중앙로 214 B1층
  • 0507-1491-0119
  • 단체모임, 모임장소
  • 쾌적한, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 예약가능, 발렛파킹, 배달

코다리밥도둑의 사진

코다리밥도둑 방문자 리뷰

고급스러운 1격식있는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

배부른라따뚜이 평균 별점 4.7   평가 174   팔로워 2

5점 2025년 10월 2일

가오리찜이랑 코다리찜 판매하는곳인데
가오리찜이 칼칼하니 맛있어요
가오리찜파는곳이 별로없는데 진짜맛있어요!

가오리조림 (2인)

점심식사, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은

평냉선비님이 좋아합니다.

코다리밥도둑과 비슷한 맛집

아기다람쥐 사진
아기다람쥐
이수역 · 생선구이,한식
가게에 생선냄새안나고 깔끔하게 먹을 수 있다는건 좋았어요! 근데 생선이 생각보다 간이 삼삼해서 좀 아쉬웠습니다~ 가격대비 괜찮지만 생선구이 전문집으로는 아쉬운 느낌ㅠㅠ 새로나온 등갈비 김치찜 메뉴를
김영희강남동태찜 사진
김영희강남동태찜 이수점
이수역 · 아구찜,메밀전병
맛있게 먹었어요 밪을 따로 먹지 않았는데 오랜만에 배부르게 집갔습니다 이수역과 인접한 건물 지하1층에 아주 넓은 매장입니다. 단골 많은 것 같았고 국과 찬 하나하나 맛있었어요. 아구찜에 아구살 대박
명동보리밥 사진
명동보리밥 코다리전문점
내방역 · 코다리,보리밥
건강식으로 든든한 한끼. 보리밥은 기본 쌀밥으로 바꿀수 있다는 점. 반찬은 당연히 리필. 따뜻한 누룽지로 입가심. 오픈 후 주기적으로 이십여년 방문한 집입니다. 오늘은 예전보다 못함이 조금 아쉽게
명태어장 사진
명태어장 남성역점
남성역 · 명태조림,시래기명태조림
너무맛있어요 또갈거에요 호박죽도 맛있고 반찬도 너무너무 맛있어요ㅠㅜ 시래기 부들부들 호박죽 단짠단짠하여 명태조림의 매콤한맛을 눌러줌 서울페이도 됩니다
오코다리 사진
오코다리 방배점
방배 · 코다리,코다리찜
전복코다리찜에 곤드레솥밥 먹었어요. 곁들여 나온 황태국 뜨끈하니 맛있게 먹었구요. 전반적으로 맘에 들었습니다. 코다리찜과 황태곰탕 등 아이부터 어르신까지 좋아할 수 있는 메뉴들이어서 가족외식 장소로
한상차림 코다리명가 사진
한상차림 코다리명가 사당점
사당 · 코다리,시래기명태조림
선바위 코다리 집에서 먹었던 기억이 있어 같은 상호라 들어갔어요. 매콤 시래기 코다리 덜 맵게 시켰는데, 역시 맛있어요. 난 시래기를 국물에 찍어 먹는게 좋더라구요. 그리고 얼갈이 백김치도 상쾌하네

코다리밥도둑 근처 추천 식당
미소의집
77점 · 반포 · 떡볶이,즉석떡볶이
미소의집 사진 1 미소의집 사진 2
즉석떡볶이가 땡겨서 왔소. 이집 볶음밥은 필수로 시켜야하오. 종종 들리겠소. 즉떡으로 맛있는 집이에요 엄청난 노포, 볶음밥 맛있으니 필수 튀김순대 유명하다해서 왔능데 그냥 소소 특별한건 없어써요 성
장수원
72점 · 방배 · 평양냉면,불고기
장수원 사진 1 장수원 사진 2
집 가까이에 있어서 음식점 찾기 어려우면 한식으로 가는 불고기 음식점이다 오랜 전통의 갈비집입니다. 가격표가 좀 헷갈리게 되어 있는 점이 단점입니다. 보통 1인분 단위로 갈비 가격이 표기되어 있는데
영양센타
70점 · 방배 · 삼계탕,전기구이통닭
영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
삼계탕 국물도 맛있고 고기도 부드러워요. 반계가 안팔아서 한개를 혼자먹기엔 양이 많은듯 느껴요 방배카페거리에 갈 일이 있어서 갔다가 통닭이 먹고 싶어 방문했습니다. 삼계탕과 전기구이통닭은 어딜가도
시올돈
70점 · 방배 · 돈까스,특등심
시올돈 사진 1 시올돈 사진 2
식당 내부가 작습니다. 웨이팅이 있지만 돈까스는 빨리 나오는 편이고 맛있습니다. 직원분이 안에만 계시고 바깥에 없어서 남이 가고 나면 식탁은 손님이 닦아야 했어요. 안심 등심 먹었는데 돈가스의 바삭
사천양꼬치
69점 · 방배 · 양꼬치,꿔바로우
사천양꼬치 사진 1 사천양꼬치 사진 2
작고 숨어있는 가게지만 너뮤 맛있어서 항상 북적입니다!!! 총평: 내 평생 먹어본 양꼬치 가게 중에 제일 맛있음 양꼬치가 잡내 없이 깔끔하니 맛있는 건 둘째치고 주문하는 모든 다른 메뉴가 다 맛있다
오로지라멘
68점 · 방배 · 돈코츠라멘,일본라멘
오로지라멘 사진 1 오로지라멘 사진 2
방배카페골목에 있어요 든든하게 먹을수있어요 토핑도 많고 맛도 있네요! 동내로 이사와서 자주먹을거같아요 점심이나 혼밥하기 좋은곳이에요 국물이 맛있는 라멘집입니당 바질 라멘이라는 다소 색다른 메뉴가 있
대촌
67점 · 방배 · 한우,등심
대촌 사진 1 대촌 사진 2
지인의 소개로 방문하게 되었는데 가격도 착하고 고기도 넘 부드럽고 맛나서 다음에 또 방문할 계획입니다 된장찌개도 끝내줍니다 강추! 한우 먹고 싶을 때 종종 가는 곳. 주로 2인팟으로 가서 차돌 1,
스마일포차
66점 · 방배 · 포차,묵은지닭볶음탕
스마일포차 사진 1 스마일포차 사진 2
음식은 다 맛있어요 일주일에 두번 간집 ㅋㅋㅋ 한화이글스 팬인 사장님 친구 추천으로 가게 되었는데 둘이 간게 너무 아쉬웠던 집. 주문한 음식 맛있었는데 다 못 먹고 나와서 두고두고 생각나는 집. 다
르팡
65점 · 방배 · 빵
르팡 사진 1 르팡 사진 2
다양한 디저트류 빵과 케이크 많음, 공주통방식빵으로 유명한 곳, 버터의 향이 좋음 돈까스집 브레이크타임이라 잠시왔는데 내부도 이쁘고 맛도있네요 사장님 친절함. 공주밤빵이 제일 유명한듯. 밤도 많이
비비엣반미
64점 · 방배 · 베트남음식,반미
비비엣반미 사진 1 비비엣반미 사진 2
새콤한 느억맘 소스의 비빔쌀국수와 고소한 땅콩소스에 찍어 먹는 월남쌈, 그리고 직접 반죽하여 만든 바게트 빵으로 만든 겉바촉촉의 반미까지 너무너무 맛있습니다. 오후 5시에 늦은 점심이라 분짜+케밥
본흑염소능이삼계탕
64점 · 방배 · 흑염소,흑염소탕
본흑염소능이삼계탕 사진 1
고기가 듬뿍 든 흑염소탕을 맛볼 수 있는 본흑염소능이삼계탕 방배점 추천힙니다 매장 분위기도 너무 깔끔하고 좋아요
개미식당
64점 · 방배동 · 삼겹살,숙성통삼겹
개미식당 사진 1 개미식당 사진 2
일단 맛있어요!! 그런데 고기값이 비싼편이긴 합니다(비싼만큼은 맛있음) 사이드는 가격대비 양이 많아서 진짜 좋았다!!근처에 식당이 별로 없어서 웨이팅도 있고 다들 바쁘신게 좀 아쉬웠음ㅠ 이베리코 목

코다리밥도둑 근처 추천 카페
몬탁
88점 · 방배동 · 베이커리,카페
몬탁 사진 1 몬탁 사진 2
방배동 빵이 맛있는 카페. 크로아상 파삭하고 버터리하며 고소하다. 치아바타샌드위치 식감도 좋고 속재료와 너무 잘 어울린다 명절인데도 사람 진짜 많았어요 맞은편태양커피도 좋지만 여기는 빵까지있어서 인
포비
83점 · 파미에스테이션 · 베이글,카페
포비 사진 1 포비 사진 2
베이글로 유명한 카페. 다양한 종류의 베이글과 디저트를 판매하고 있네요. 크림치즈 종류가 많아서 골라 먹는 재미가 있어요. 크리스마스 시즌에는 베이글 트리도 볼 수 있어요. 커피진짜맛있음 분위기깔끔
베이크가든
81점 · 이수역 · 베이글,브런치
베이크가든 사진 1 베이크가든 사진 2
날씨좋으면 야외좌석에서 먹어도 좋을 거 같아요. 대화하기 편한 분위기이고 맛은 평범했어요 주택을 개조해서 만들었고 베이글 전문점 이에요. 런베뮤랑 비슷합니다 베이글 종류도 다양하고, 베이글샌드위치랑
율목커피
81점 · 사당 · 카페,푸딩
율목커피 사진 1 율목커피 사진 2
케이크..진짜 넘 맛있어요 ㅠㅠ 사장님도 친절하세요 케이크 먹으러 오시는거 추천!! 푸딩이랑 케이크 커피 음료 다 맛있어서 항상 인기가 많아요 특히 말차푸딩이 맛있어요 아기자기한 디테일들이 많아요
하프커피
80점 · 파미에스테이션 · 커피,카페
하프커피 사진 1 하프커피 사진 2
하프카페 좋아해서 맛있어요 버터크림 커피 근데가격이 더 올랏나요 ㅎ 맛있긴 맛있어요 개인적으로 최애커피에요! 금방 먹기때문에 라지사이즈 추천해요. 솔직히 의자,테이블이 불편하지만 그럼에도 방문하게되
태양커피
80점 · 내방역 · 카페
태양커피 사진 1 태양커피 사진 2
진짜 몇년만에 먹으러와요 이런 아인슈페너의 인기의 선두주자랄까 그자리그대로 인테리어그대로있는게 신기하네요 몇년만에먹었는ㄷㅔ맛나구요 롱블랙고소원두맛나고 태양커피 아이스라떼도고숩하니좋네요 평일 점심에
커피스니퍼
79점 · 신세계강남 · 커피,도넛
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
커피도 맛있고 도넛도 맛있어요 특히 레몬도넛 맛있음!! 커스터드라떼는 달콤하니 맛이좋다 스니퍼라떼는 배전도 낮은 에스프레소로 추출한 커피에 깔끔한 멸균 우유 느낌 고소하고 텁텁함없이 클린하다 직원분
빈브라더스
78점 · 파미에스테이션 · 카페,디저트
빈브라더스 사진 1 빈브라더스 사진 2
주말이라 그런지 사람이 너무 많았어요. 케이크 먹고 싶어서 포장해왔어요 까눌라가 엄청 달아요~마라탕 땡기는 맛ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있긴 해요 커피도 맛 좋아요~ 주말에 갔는데 사람이 너무 많아서 자리가 없더
% 아라비카
78점 · 신세계강남 · 커피,라떼
% 아라비카 사진 1 % 아라비카 사진 2
파미에 지하에 생겼고, 자리가 적어요 응커피는 워낙 유명해서 맛있네요 아라비카는 라떼아트 보러 가는 곳이라 라떼아트가 멋지다 라떼 맛있어요. 다만 좌석수가 적고 의자가 불편해서 오래 앉아있기에는 불
참새방앗간
78점 · 사당 · 케이크,쌀케이크
참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
사당역에서 조금 더 걸어서 주택가 안쪽으로 들어가면 있는 조용한 개인카페. 매장 크기는 조금 작지만 케이크가 맛있고 인테리어가 예쁨 아기자기하고 깔끔해요! 음료도 맛있고 케이크도 엄청 맛있어보여요…
라미스콘
77점 · 사당 · 디저트,스콘
라미스콘 사진 1 라미스콘 사진 2
주차는 매장 앞 2-3대 가능해요 바삭보다는 부드러운편인데 팥양이 어마무시하게 많아서 마음에 들어요 살 안찌는 쿠키 카페 라미스콘입니다아 ㅎㅎ 쿠키도 되게 맛있고 특히 가게 내부가 너무 귀엽고 예뻐
로즈드메
77점 · 사당 · 디저트,휘낭시에
로즈드메 사진 1 로즈드메 사진 2
두쫀쿠만 사먹어봐서 두쫀쿠 맛만 평가하자면 두쫀쿠는 넘 아쉬워요... 피스타치오맛이 거의 안나고 초코코팅니 맛을 묻히게하는느낌 ㅠ 카다이프 식감이나 피는 쫀득하고 맛있는데 피타치오맛이 아쉬워용 디저

방배동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위중국집

방배동 방배동 맛집 검색 방배동
방배동 방배동 음식 랭킹 방배동