18건의 시올돈 방문자 평가
뚜벅이삼인방 평균 별점 3.6 평가 38 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
방배동에 위치한 동네 카츠 맛집
안심도 부드러워서 맛있는데 꼭 여기 가면 버크셔는 하나씩 드셔보시길 바랍니다!
사당점에도 있길래 가봤는데 사당점은 일반 등심에 퍽퍽해서 별로였어요
먹방가즈아 평균 별점 4.3 평가 162 팔로워 11
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심시간피해 1시에 예약하고 갔어요:) 저희가 점심시간 마지막손님인것 같더라구요. 선택의 여지없이 등심까스만 남아서 등심까스만 먹었어요ㅠ 안심이랑 치즈까스 먹고싶었는데.. 예약하실때 일정이랑 메뉴도 같이 예약하심을 추천해요.
저는 대신 사이드메뉴 카레를 추가해서 먹었어요:) 돈까스는 식감도 좋구 찍먹할수있는 소스들이 많았어요.
저의 개취로는 솔트와 와사비가 넘 맛있었어요. 여러 소스들 있으니 다른분들도 개취에 맞춰 찍먹해보세요:) 하나팁이있다면 쫌만걸어가면 반포산책로가 있어요. 벚꽃이 흐드러지게 펴있으니 식사하시고 산책겸 걸어보세요:)🌸
jajaja 평균 별점 4.1 평가 97 팔로워 0
3점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
직원분이 안에만 계시고 바깥에 없어서 남이 가고 나면 식탁은 손님이 닦아야 했어요. 안심 등심 먹었는데 돈가스의 바삭한 맛보다는 안에 고기가 강조된 맛. 같이 나온 국은 튀김우동 국물 맛, 샐러드 소스는 뭔지 모르겠지만 아주 미미하게 생강같은 맛이 났어요. 다 먹고 나니까 배부르네요••콜라 잘 안 마시는데 먹고 싶은 맛
jenn 4월 14일
하루한끼 2월 24일