시올돈 대표 사진
    시올돈 대표 사진

시올돈

시올돈의 사진

시올돈과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(9) 데이트(8) 혼밥(8) 배달(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(5) 깔끔한(5) 조용한(5)…더보기 서민적인(4) 푸짐한(2) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)

jajaja 평균 별점 4.1   평가 105   팔로워 0

직원분이 안에만 계시고 바깥에 없어서 남이 가고 나면 식탁은 손님이 닦아야 했어요. 안심 등심 먹었는데 돈가스의 바삭한 맛보다는 안에 고기가 강조된 맛. 같이 나온 국은 튀김우동 국물 맛, 샐러드 소스는 뭔지 모르겠지만 아주 미미하게 생강같은 맛이 났어요. 다 먹고 나니까 배부르네요••콜라 잘 안 마시는데 먹고 싶은 맛

안심카츠 특등심카츠

2023년 2월 28일

macadamia 평균 별점 3.9   평가 105   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

방배동에서 아두 저렴한 가격에 퀄리티 좋은 돈까스를 하는곳입니다.

하지만 6개월 사이에 3번째 방문인데
    여전히 가성비대비 퀄리티는 좋지만
    조금씩 완성도가 떨어지는 느낌입니다.

그리고 그다지 중요하지는 않지만
    약간 불친절하다고 느낄수 있는 차가움이
    전반적으로 운영하시는 분들에게 있어요
    불친절한건 아닌데 뭔가 말걸거나 부탁하기
    부담스러운 분위기라고 할까요.

그래도 12000원이라는 가격에
    이정도 퀄리티의 돈까스 감사합니다.

등심돈까스

2022년 2월 24일

이장금 평균 별점 3.5   평가 50   팔로워 1

가게가 무지 작아서 3-4팀 들어오면 자리가 없어서 기다려야 해요.
    최근(2021년12월) 가격이 올라서 안심, 등심, 치즈 모두 12,000원이 되었어요. 특등심은 13,000원.

협소함에도 가성비 맛집이었는데 안타깝네요.

비슷한 가격에 넓은 장소를 원하면 근처에 댓짱 돈까스도 나쁘지 않을듯해요.

치즈돈까스 안심돈까스 등심돈까스

2021년 12월 12일