바다앞라면집 대표 사진
    바다앞라면집 대표 사진

바다앞라면집

바다앞라면집의 사진

7건의 바다앞라면집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(4) 아침식사(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기 가족외식(1) 여행(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기

둥둥쓰 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 0

11시쯤 방문했는데 웨이팅 20분 정도 있었어요! 그래도 분식류라서 회전율이 빨라 많이 기다리진 않은 것 같아요!
    앞에 영종도 바다를 보면서 라면을 먹을 수 있는 게 큰 장점인 것 같고, 라면김밥은 말해뭐해 환상조합입니다.🫶

[2인세트] 차돌짜파+해물라면+간장김밥

여행
    경관/야경이좋은

듬뿍이 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 2

전복, 게, 홍합 등등 해산물 왕창 들어간 라면이에요! 맛있고, 물가 비싼 영종도에서 찾기 힘든 가성비 좋은 식당이에오 다만 아쉬운건 식탁이랑 의자가 높고 조오금 불편했습니다

[2인세트]해물라면 *2개 +붕어밥

xeoeo 평균 별점 4.8   평가 88   팔로워 0

연탄불고기 고기가 맛있어요!
    바다앞에서 먹는거라 낭만있음

해물라면 간장김밥 연탄불고기비빔면 꽃상추쌈밥

바다앞라면집과 비슷한 맛집

제물포왕김밥 사진
    제물포왕김밥
    제물포 · 김밥
    가격은 싸요 근데 너무너무 맛이 없어요… 친절 하시긴 해요. 근ㄷ 그게 다..
    충청도회집 사진
    충청도회집
    소래포구 · 생선회,횟집
    여태까지 회는 맛이 다 거기서 거기라고 생각했다.싱싱하면 맛있다고 느끼거나 식감차이?ㅋ 회를 좋아하진 않지만 가끔 생각
    상록회관연탄구이 사진
    상록회관연탄구이 정왕점
    정왕 · 해산물,가리비
    100g 단위로도 주문할수 있어서 딱 조금만 먹고싶을때 더욱 좋은거 같아요! 생긴후 유명해져서 가봤는데 진짜 맛있음 막창도 너무맛있고 야장이라 분위기도 최고
    상록회관연탄구이 사진
    상록회관연탄구이 원곡점
    안산시 · 돼지구이
    고깃집인데, 놀라운것은, 내 얼굴이 비치는 깨끗한 불판테이블, 어떻게 이렇게 관리하는지 모르겠지만, 고깃집 테이블 이렇
    불타는대구막창 사진
    불타는대구막창 야당점
    파주시 · 해물라면,고추
    삼겹2인분&해물라면주문 반찬으로 무짠지, 깻잎,부추, 양파마늘 애기상추찔끔 나오는데 무쌈or파무침or백김치 이런 반
    삼성혈해물탕 사진
    삼성혈해물탕 더현대서울점
    여의도 · 해물탕,전복물회
    더현대가서 뭐 먹을까 하다가 가장 줄이 짧아서 방문. 제주도에 있는 그집 맞고 제주도보단 덜푸짐하지만 맛나게 먹음