타이거타코 대표 사진
    타이거타코 대표 사진

타이거타코

• 제주특별자치도 제주시 구남동4길 40 1층
    • 0507-1432-2689
    • 매콤, 저렴, 저녁식사, 주차, 배달

타이거타코의 사진

타이거타코 사진

타이거타코 방문자 리뷰

꿀멍 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 0

5점 2024년 3월 4일

여태 먹어본 타코 중에 제일 맛있었음
    기본적으로 매콤한 소스가 들어가서 매운거 좋아하는 사람이라면 더 좋아할 듯
    재방문 하고 싶은 곳!

타코, 칠리치즈나쵸

저녁식사, 혼밥, 숨은맛집

타이거타코와 비슷한 맛집

라스또르따스 사진
    라스또르따스
    제주 · 타코,부리또
    정말 좋아하는 곳!!! 저녁까지 장사해주셨으면 더 자주갔을텐데ㅠㅠ 타코는 먹기 불편하지만 진짜 맛있고, 한우곱창은 어쩔수없이 좀 느끼한감이있음 하지만 맛있음👍 이미 웨이팅으로 유명한 곳이라 1시간 정도 웨이팅했습니다! 위치가 좋아서 시내에서 구경하기 좋았고, 직원들 사장님 모두 왕친절하십니다!! 멕시코 다녀왔었는데 진짜 멕시코 타코랑 맛 똑같아요..!!!
    그란데 사진
    그란데
    제주 · 멕시코음식,화이타
    양도 맛있고 소스들이 다 맛있어서 더 주셔서 좋았어요~! 가끔 방문하는 멕시코 음식점이에요 두명은 배부른 양이에요 3분 이상 방문 추천드립니다 맛은 있어요 제주 아라동에서 핫한 멕시코 음식점:) 부리또.타코.퀘사디아같은 멕시칸 요리가 먹고싶을 때 꼭 방문하라고 추천하는 곳이에요. 양도 푸짐하고 음식도 다양하소 무엇보다 맛있음 ㅠㅠ! 화이트하나 주문
    타코봉 사진
    타코봉
    제주 · 멕시코요리,타코
    메뉴 다 맛있고 고수 유무 선택 가능해서 좋아요 주차는 조금 어려웠어요
    시나르 사진
    시나르
    제주 · 멕시코음식,타코
    음식이 전체적으로 다 맛있었습니다 인테리어도 좋고 감바스는 적당히 매콤해 질리지 않고 잘 먹었습니다 화이타는 강낭콩도 맛있었습니다
    타코나마타타 사진
    타코나마타타
    제주 · 멕시코음식,남미음식
    맛있고 무난한 맛..? 테이크 아웃해서 바다에서 드시는 리뷰를 많이 봣는데 알것같았음. 잘어울림. 램타코는 품절이라 못먹었고 쉬림프는 달고맵고 칠리비프는 고기양이 두둑함 여긴 오피스텔 건물이라 전용
    롤타이드 사진
    롤타이드
    함덕 · 맥주,타코
    함덕해변이 보이는 분위기 좋은 타코 집이에요. 벆을 바라보며 맥주하기 딱 좋네요

타이거타코 근처 추천 맛집

빵귿
    77점 · 제주 · 빵,잠봉뵈르
    빵귿 사진 1 빵귿 사진 2
    여수언니가 갔다고 해서 일정에 넣어서 방문한 곳!! 빵맛은 진짜 꼬소해서 다 맛있었어요 특히 넛봉!! 뭔가 선뜻 안살것같지만 꼭 사세요 햄스터처럼 먹었습니다~ 너무 맛있더라구요!! 근데 주문은 한팀
    갱이네 보말칼국수
    68점 · 제주 · 보말칼국수,보말죽
    갱이네 보말칼국수 사진 1 갱이네 보말칼국수 사진 2
    매번 웨이팅 엄청 길었는데 평일 오픈시간은 여유 있네요. 여전히 찐하고 맛있는 국물에 탱글한 면이었습니다!! 보말 칼국수랑 죽을 같이 먹을 수 있어서 좋아요. 김치도 맛나요. 매장 안쪽 사장님이 요리도 하면서 손님한테 안내멘트를 큰 소리로 해서 좀 어수선해요. 안내문을 더 크게 붙이는게 나을듯. 돔베고기는 쫀득쫀득맛잇고 칼국수도 맛있습니다
    부온텐동
    65점 · 제주 · 텐동,은갈치
    부온텐동 사진 1 부온텐동 사진 2
    텐동이 튀김이 바삭하고 맛있습니다 다른 데서 못 먹어 본 맛이에요 추천합니다 자주가는 동네 맛집인데 오늘도 역시나 손님들이 많네요🙂 신메뉴(갈치텐동) 소식으로 치팅데이 기념 동생과 함께 점심식사 하러 다녀왔습니다^^ 제주 순살 갈치 하나가 통으로! 너무 신선했구요~ 부드러
    윤옥
    61점 · 제주 · 일본라멘
    윤옥 사진 1 윤옥 사진 2
    윤탄탄를 먹었는데 호불호가 있을 거 같습니다. 저는 무슨 맛인지 모르겠네요. 가격도 좋고 면과 밥이 무료라 양껏 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 식사시간에 가면 웨이팅이 있는편이나 기다릴 가치가 있는 곳입니다.
    등촌샤브칼국수
    61점 · 제주시 · 칼국수,주점
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    등촌칼국수 말해뭐합니까 겨울에 가서 뜨끈한 칼국수 넘 맛있게 먹었고 볶음밥도 개꼬소 주차장있음 가성비는 괜찮음 고기질는 살짝 별로 그래도 맛있는 등촌샤브칼국수맛 진짜맛있어요~~ 미나리추가 고기추가는 필수~~ 등촌은 역시는역시
    노마스
    61점 · 제주 · 브런치,뇨끼
    노마스 사진 1 노마스 사진 2
    구남동에서 다양한 양식 메뉴를 먹고 싶을때 방문하기 좋아요
    탄탄면공방
    60점 · 제주 · 탄탄면,교자만두
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    차슈탄탄면 : 국물 얼큰하고 맛있었음.차슈는 얇고 부드럽지 않아 아쉬웠음 튀김세트 : 무난 테이블이 바 형식이라 자리가 많지는 않습니다. 건물뒤에 주차장 있습니다. 유료주차장이지만 식당에서 주차권 제공하고, 2시간까지 무료에요.
    진아아구찜
    60점 · 제주 · 아구찜,대창찜
    진아아구찜 사진 1 진아아구찜 사진 2
    시작 가격이 높아보이지만 그만큼 양이 미쳐버려서 가성비가 넘치는 식당입니다 2~3인분 시켜서 4명이 먹어도 충분합니다 아구찜 빨간 양념 없이 나오는 것이 백탕.
    싱푸미엔관
    60점 · 제주시 · 우육면
    싱푸미엔관 사진 1 싱푸미엔관 사진 2
    직원들이 친절하다 공기밥이나 사리 추가가 무료라서 가성비가 좋다 자주가는 대만 우육면 식당입니다 요새는 입소문이 많이 퍼져서 주말에는 웨이팅도 조금있네요 찐 우육면 맛이네요 너무너무너무 맛있고 마조유 넣어 먹으면 마라맛나서 더 맛있어용
    프로젝트064
    59점 · 연동 · 피자,포크커틀렛
    프로젝트064 사진 1 프로젝트064 사진 2
    양이 엄청 푸짐합니다. 명란 크림 파스타는 꾸덕 하면서도 고소한게 맛있었어요! 지인들과 방문했습니다 사람이 많아서 조금 기다렸는데 바로 들어갈 수 있었어요 개인적으로 알리오올리오는 별로였습니다 마늘이 살짝 맛이간듯 ... 상한것 같았는데 .. 그냥 먹었네요 ㅠ 면이 너무
    머그라이
    59점 · 제주 · 동남아음식,아시아음식
    머그라이 사진 1 머그라이 사진 2
    다양한 아시아음식을 먹을 수 있어서 좋았어요 ! 메뉴도 다양하고 맛도 좋습니다 ! 매장도 깔끔해서 데이트로 오기 좋을 것 같아요 아시안 퓨전요리 전문점이에요!! 다 맛있는 편이네요!! 매장도 깔끔하고 쾌적합니다!! 단, 양이 좀 적다고 느낄 수도 있음^^
    김지훈고기국수
    56점 · 제주시 · 고기국수,국수
    김지훈고기국수 사진 1 김지훈고기국수 사진 2
    고기국수나 비빔숙수에 들어가는 고기 양도 많고 수육도 맛있어서 잘먹었습니다