탄탄면공방 대표 사진

탄탄면공방 제주점

• 제주특별자치도 제주시 도남로 189 106호
    • 064-727-7222
    • 생활의달인, 혼밥, 해장
    • 매콤, 매콤한, 점심식사, 주차, 배달

탄탄면공방의 사진

탄탄면공방 방문자 리뷰

3.8

3.7
    3.7

파파냐 평균 별점 4.0   평가 80   팔로워 1

4점 2024년 9월 6일

테이블이 바 형식이라 자리가 많지는 않습니다. 건물뒤에 주차장 있습니다. 유료주차장이지만 식당에서 주차권 제공하고, 2시간까지 무료에요.

탄탄면

점심식사, 캐주얼한

만족9 평균 별점 3.6   평가 19   팔로워 0

3점 2024년 12월 16일

차슈탄탄면 : 국물 얼큰하고 맛있었음.차슈는 얇고 부드럽지 않아 아쉬웠음
    튀김세트 : 무난

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

2인 탄탄세트

점심식사, 저녁식사, 혼카페, 서민적인

머머코 평균 별점 3.4   평가 69   팔로워 0

4점 2023년 6월 17일

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

1인 혼탄세트

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 깔끔한

탄탄면공방과 비슷한 맛집

윤옥 사진
    윤옥
    제주 · 일본라멘
    윤탄탄를 먹었는데 호불호가 있을 거 같습니다. 저는 무슨 맛인지 모르겠네요. 가격도 좋고 면과 밥이 무료라 양껏 푸짐하게 먹을 수 있습니다. 식사시간에 가면 웨이팅이 있는편이나 기다릴 가치가 있는 곳입니다.
    담뽀뽀 사진
    담뽀뽀
    제주 · 라멘,야끼니꾸
    맛있습니다! 점심시간에는 너무 몰려 먹기 힘들지만 숨은 맛집으로 인정!! 여기 맛있어요... 재방문의사 완전 있습니다 내부공간은 협소해요
    마모루 사진
    마모루
    제주시청 · 라멘
    부타동 정말 너무 맛있고 좋아하고요. 또 먹으러 가고 싶어요ㅠㅜ 딱 일식 음식을 깔끔하게 맛볼 수있어서 좋았습니다 ㅎㅎ 양도 알맞고 가격도 적당해서 부담없이 먹기 좋았습니다! 아쉬운건 너무 일본 분위기에 일본 노래들이 나와서 조금 거부감 들긴했어요 ㅠㅠ
    피그누들숩 사진
    피그누들숩
    제주 · 미소라멘,라멘
    간판이랑 메뉴가 트랜디하고 예뻐요. 피그아카는 불맛이 좋은 짬뽕같은 느낌이고 꽤나 매웠고 피그쿠로는 부드럽고 깊은 맛이 나요. 국물 맛은 한국인 입맛에 맞게 많이 개량된 맛이지만 라멘면이 얇아서 일
    바오비 사진
    바오비
    제주 · 우육면,바오
    대만여행 다녀온 후부터 대만음식에 빠져서 형부랑 언니가 데려가줬습니다 ㅎㅎ 대만음식을 좋아하는 저는 다 입에 맞고 맛있었습니다. 향신료를 좋아하지 않는 형부, 큰언니도 모두 맛있게 잘 먹은 곳이에요
    오랑우탄면사무소 사진
    오랑우탄면사무소 혁신도시점
    제주서귀포 · 탄탄면,온천계란
    오랑우탄면사무소_혁신도시점 본점과 비교하여 맛이 부족하거나 그런거 없습니다. 똑같아요 그냥 무조건 맛있습니다.(강조? 아니 강요) 1️⃣탄탄면 메인 메뉴가 하나인이유가 명확하게 너무 맛있습니다.

탄탄면공방 근처 추천 맛집

빵귿
    77점 · 제주 · 빵,잠봉뵈르
    빵귿 사진 1 빵귿 사진 2
    여수언니가 갔다고 해서 일정에 넣어서 방문한 곳!! 빵맛은 진짜 꼬소해서 다 맛있었어요 특히 넛봉!! 뭔가 선뜻 안살것같지만 꼭 사세요 햄스터처럼 먹었습니다~ 너무 맛있더라구요!! 근데 주문은 한팀
    진아아구찜
    60점 · 제주 · 아구찜,대창찜
    진아아구찜 사진 1 진아아구찜 사진 2
    시작 가격이 높아보이지만 그만큼 양이 미쳐버려서 가성비가 넘치는 식당입니다 2~3인분 시켜서 4명이 먹어도 충분합니다 아구찜 빨간 양념 없이 나오는 것이 백탕.
    싱푸미엔관
    60점 · 제주시 · 우육면
    싱푸미엔관 사진 1 싱푸미엔관 사진 2
    직원들이 친절하다 공기밥이나 사리 추가가 무료라서 가성비가 좋다 자주가는 대만 우육면 식당입니다 요새는 입소문이 많이 퍼져서 주말에는 웨이팅도 조금있네요 찐 우육면 맛이네요 너무너무너무 맛있고 마조유 넣어 먹으면 마라맛나서 더 맛있어용
    타이거타코
    59점 · 제주시 · 타코,멕시코음식
    타이거타코 사진 1 타이거타코 사진 2
    여태 먹어본 타코 중에 제일 맛있었음 기본적으로 매콤한 소스가 들어가서 매운거 좋아하는 사람이라면 더 좋아할 듯 재방문 하고 싶은 곳!
    명태명가
    57점 · 제주 · 명태조림,명태
    명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
    너무 맛있어서 사진을 깜빡.... 양념 매콤하고 맛있었음 양도 푸짐함 콩나물 리필해서 양념에 넣고 김 싸먹으니 꿀맛 주차는 힘들었어요.. 양념이 매콤하니 맛있었고요.. 다섯명이 정식을 주문했더니 8마리가 나오네요~ 양은 푸짐했고요 식당이 너무 시끄러워서 다음엔 1시 이후에 가려고요
    김지훈고기국수
    56점 · 제주시 · 고기국수,국수
    김지훈고기국수 사진 1 김지훈고기국수 사진 2
    고기국수나 비빔숙수에 들어가는 고기 양도 많고 수육도 맛있어서 잘먹었습니다
    고요남
    55점 · 제주 · 육회,한우
    고요남 사진 1 고요남 사진 2
    중간이상은 되는 듯 합니다. 갈비자체는 제 입맛에는 좀 달았는데 같이 주시는 치즈볶음밥 별미, 친절하세요. 오랜만에 먹고왔어요. 전에는 육회초밥먹었는데 육회초밥보다 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 확실히 비싸니까 달라요 ㅎㅎㅎㅎ 고기는 진짜 부드럽고 양도 푸짐해요 채소, 당면들이 듬뿍 들어있어서 고기랑 같이 먹으면
    장수촌설렁탕
    54점 · 제주 · 설렁탕,모듬수육
    장수촌설렁탕 사진 1 장수촌설렁탕 사진 2
    제주 한달살기 2일차 우연히 지나가다 들렀는데 국물도 너무 깔끔하고 맛있어요~ 김치도 너무 맛있었구요 오랜만에 완탕 했습니당 아마 제주 여행중에 또 한번 들르게될거 같습니다!
    푸라닭
    53점 · 제주 · 치킨,고추
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    직원분도 친절하시고 매장식사 가능하도록 넓어서 좋았어요 주변에서 너무 맛있다길래 방문했어요. 맥주랑 같이 먹기 좋은 펍 분위기에요. 치킨은 아는맛이지만 항상 맛있는 듯. 매드갈릭이든 고추마요든 다 맛있었음! 너무 느끼하지고 않고 부드러워서 좋았어요 ㅎ
    지코바치킨
    49점 · 제주 · 치킨
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    지코바 치킨 조금 먹고 마지막에 김가루밥 뿌려먹으면 왕왕 맛나요
    샤브마니아
    45점 · 제주 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브마니아 사진 1 샤브마니아 사진 2
    평일에도 점심시간에 웨이팅 있어요 주변 주민들에게 인기가 많은 곳 같습니다 점심특선 가격도 괜찮구요 야채 무한리필로 많이 먹을 수 있어서 좋아요!! 떡볶이랑 또띠아도 은근 맛있어요ㅋㅋㅋ 어른들끼리
    늘봄흑염소
    25점 · 제주 · 흑염소,흑염소전골
    늘봄흑염소 사진 1
    단골은 아니더라도 일년에 10번 이상은 가는곳인데 마감손님에 대한 직원서비스에 너무 실망해서 이젠 가고 싶지 않은 집. 9시 마지막 주문이라고 되있지만 실제로는 그렇지 않은 느낌. 돈내고 죄지은