삼능숯불생고기 대표 사진

삼능숯불생고기

• 경상북도 경주시 충효2길 10
  • 054-773-5215
  • 점심특선, 현지인맛집, 점심식사, 대형룸

삼능숯불생고기의 사진

삼능숯불생고기 사진

삼능숯불생고기 방문자 리뷰

토이저러스 평균 별점 4.7   평가 298   팔로워 4

반찬 종류도 많고 할머니가 집밥해주시는 느낌이네요
점심특선메뉴로 가격도 착하고
맛도 최고입니다.경주방문하시면 추천합니다.

돼지불고기정식

점심식사, 숨은맛집, 푸짐한, 개별룸, 대형룸

삼능숯불생고기와 비슷한 맛집

마포연탄구이 사진
마포연탄구이
경주 · 삼겹살,갈매기살
이가게 특징은 모든 반찬이 직접 만든다는거에요 집된장이 특히 맛있었어요
신풍대패삼겹살 사진
신풍대패삼겹살 충효점
경주 · 돼지고기,대패삼겹살
볶으밥 달인의 맛집!
모량생돼지숯불 사진
모량생돼지숯불
경주 · 숯불구이,삼겹살
고물가 시대에 저렴하게 많이 먹을수 있는 맛집입니다. 아주머니가 무뚝뚝하셔서 혹여 친절한 서비스를 바라신다면 방문 금지요 .. 고기도 맛있고 된장찌개도 맛있고 가성비 갑이에요. 삼겹살 생각날때마다
장군암소숯불 사진
장군암소숯불
경주 · 한우,소고기
저렴하게 소고기 먹을수있음 다만 몇몇부위는 질김 베트남분들이 서빙해서 잘 못알아들을때 있음 노포임 갓성비 소고기 집 재방문의사있음 된장국수는 고기먹을때 같이 주문해서 먹고 고기 다먹고 불판에 올려서
햇님식당 사진
햇님식당
경주 · 제육볶음,백반
우연히 아침식사 할 곳을 찾아갔는데 진짜 맛있었음 어른신들과 터미널 근처라 캐리어 끈 여행객들이 많이 옴 김치찌개가 진짜진짜 맛있어요!! 경주 로컬맛집으로 추천하는곳!!!!! 상다리 휘겠어요 사장님
한돈 단불 뒷고기 사진
한돈 단불 뒷고기
경주 · 뒷고기,한돈
경주가면 꼭 먹어야할 돼지고기 맛집 갈 때마다 실망하지 않는 곳 김치 말이 국수도 꼭 드세요 고기가 진짜 맛있어요 경주 터미널근처 뒷고기 맛집은 여기요 ! 쫄깃쫄깃한게 너무맛있고 모둠시키니 삼겹살이

삼능숯불생고기 근처 추천 식당
경주단골식당
79점 · 경주 · 돼지국밥,오징어볶음
경주단골식당 사진 1 경주단골식당 사진 2
여행전날에 전현무계획에 나온거 보고 방문했는데 역시나 웨이팅이 어마어마 했음 저녁 30분전오픈런 했는데도 1시간 기다려서 들어감ㅠ 음식도 2-30분 후에야...나오고.. 안기다리고 먹었으면 맛있게
신라본
65점 · 경주 · 삼계탕,해신탕
신라본 사진 1 신라본 사진 2
주차장 완비 손님 많음 삼계탕 맛있고 주인분들 친절하셔요 굿 삼계탕 맛있고 깔끔해요 룸이 있어서 점심 회식하기도 좋은거 같아요 부모님 모시고 오기 좋을고 같습니다 개별룸이 있고 고급스런 분위기 무료
등뼈가
63점 · 경주 · 감자탕,해장국
등뼈가 사진 1 등뼈가 사진 2
묵은지가 맛있고, 고기도 살이 잘 발려요. 국물을 팔팔 끓여야 진한 맛이 우러나와요.
경주달밤
61점 · 경주 · 육회,뭉티기
경주달밤 사진 1 경주달밤 사진 2
2차로 와서 많이 못먹었는데 닭볶음탕 맛있어서 1차로 가서 밥이랑도 먹고싶어졌어요
치킨그릴드1987
60점 · 경주 · 치킨
치킨그릴드1987 사진 1 치킨그릴드1987 사진 2
거리가 먼데도 맛있어서 또 찾아간집!!! 숯불치킨이 아주 맛도리입니다 숯불치킨이 상당히 맛있습니다 소금구이는 다이어트 식단으로도 가능하며 양념은 지x바 보다 맛났음 사장님이 친절하신 경주 현지인 맛
마포연탄구이
59점 · 경주 · 삼겹살,갈매기살
마포연탄구이 사진 1 마포연탄구이 사진 2
삼보맛집
57점 · 경주 · 수제비,비빔국수
삼보맛집 사진 1 삼보맛집 사진 2
집앞에 있었음 맨날 갔을 텐데… 국물 시원하고 수제비 쫄깃해요 사장님 정말 친절하시고 찌개에 든 애호박 싫어하는데 여기 수제비에 들어있는 애호박은 부들부들하고 맛있었구 배추 들어가있는 수제비는 처음
자갈치산곰장어
55점 · 경주 · 꼼장어,장어구이
자갈치산곰장어 사진 1 자갈치산곰장어 사진 2
음식이 금방 나오고 꼬들꼬들 맛있어요 술이 술술 들어갑니다 ㅎㅎ 안쪽에도 자리 있습니다 굳
신풍대패삼겹살
53점 · 경주 · 돼지고기,대패삼겹살
신풍대패삼겹살 사진 1 신풍대패삼겹살 사진 2
볶으밥 달인의 맛집!
맘스터치
40점 · 경주 · 치킨,햄버거
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
바로 튀겨서 나와서 따뜻하게 잘 먹었어요! 굿입니다~~
달구지 수육국밥
40점 · 경주 · 갈비찜,국밥
달구지 수육국밥 사진 1 달구지 수육국밥 사진 2
여기 진짜 진하고 잡내없어요!!!그리고 여쭤보니 하나하나 다 만드신다고하더라구요 그래서 맛있엇나봐요 이제 다른 프렌차이즈는 못갈듯.그리고 돼지갈비찜 진짜ㅜㅜ인생돼지갈비찜이에요 대구갈비보다 더 맛잇어
노고단주막
40점 · 경주 · 요리주점,해물파전
노고단주막 사진 1
사장님 인심이 좋고 친절함. 안주도 몇개씩 서비스로 조금씩 맛보라고 나오고 밑반찬도 많은편. 전체적으로 만족

삼능숯불생고기 근처 추천 카페
향미사
84점 · 경주 · 커피,드립커피
향미사 사진 1 향미사 사진 2
여기 정말 맛집☆☆☆☆☆ 너무 맛있어요. 다양하게 먹어보려고 필터커피에 논커피까지 주문해봤는데, 정말 다 맛있었어요. 경주 여행 중에 가장 좋았던 카페에요😍 직원 분들도 너무너무 친절하시고, 주문한
TAK
82점 · 경주 · 베이커리,사워도우
TAK 사진 1 TAK 사진 2
빵이 정말 쫄깃하고 풍미가 좋았어요! 다음엔 브런치 먹으러 가고 싶어요! 경주시내를 구경하다가 사람이 많아서 들어가봤습니다. 바닐라라떼가 엄청 맛있었습니다. 샤워도우 너무맛잇어요 주말에 가면 자리
노워즈
81점 · 경주 · 커피,라떼
노워즈 사진 1 노워즈 사진 2
이층이 카운터이고 일층이 그냥 마시는 곳인데 계단이 너무 힘들어오 비좁고 시끄럽고 복잡거리고 불편하고... 가격 비싸고 커피 맛 없고 왜 유명한지 전혀 모르겠는... 매장이 크진 않고 아담해요 웨이
로제드파리
80점 · 경주 · 카페,딸기
로제드파리 사진 1 로제드파리 사진 2
디저트와 음료들이 귀여운 곳 꽃이 많아서 예뻤던 공간이다 음료 및 디저트가 맛있고 직원분들이 친절하다 예쁜 카페의 정석 강아지가 귀여움 매장 예쁘고 아기자기하네요 화장실은 공용이라 좀 불편해요 매장
월정제과
79점 · 경주 · 베이커리,밀푀유
월정제과 사진 1 월정제과 사진 2
경주 놀러 가서 예쁜 디저트 먹고 싶으면 방문 할 수 있는 곳입니다. 밀푀유가 유명한데 역시나 아주 맛있었고 커피는 소소인것 같아요. 좌석도 실내가 좁은 줄 알았는데, 뒷마당으로 나가면 엄청 넓은
올리브
79점 · 경주 · 카페
올리브 사진 1 올리브 사진 2
계란 비릿내가 안나는 수플레 맛집👍 위에 크림이 달달해서 너무 잘 어울리고, 수플레가 미친듯이 부드러움 애견 동반이 가능해 애견인들에게 너무 좋은 카페🐶🐾 다만 사람이 많을 때는 수플레가 너무 오래
데네브
78점 · 경주 · 베이커리,카페
데네브 사진 1 데네브 사진 2
대릉원뷰가 너무 예쁜 카페에요! 창가 자리가 인기가 많아서 웨이팅이 좀 있었어요 음료도 맛있고 베이커리도 정말 맛있어요🤩 경주무덤뷰 푸릇푸릇 넘 이쁘고 빵종류도 많고 넘 맛있었어요 저렴하게 즐기기
조르바
77점 · 경주 · 카페,디저트
조르바 사진 1 조르바 사진 2
뷰가 좋다하여 방문했으나 진짜 좋긴한데 사람이 너무 많아서 자리잡기가 좀 힘들었어요 뷰가 넘예뻐요!!! 음료는 평범한편 뷰때문에 또가고싶어오 통창뷰가 예쁘기로 소문나서 한번 가봤는데 여름이나 눈왔을
경주약과방
76점 · 황리단길 · 한과,개성주악
경주약과방 사진 1 경주약과방 사진 2
매장도 깔끔하고 직원들도 친절하고 약과도 맛잇습니다 ㅋㅋ 최고네요 주악 처음 먹어봤는데 경주약과방 주악 너무 맛있네요 ㅎㅎ추천 주차 불가 찹쌀 주악 주문 이 음식점이 특별히 맛이 없다기보다는 주악
후프후프
76점 · 경주 · 아이스크림라떼,카페
후프후프 사진 1 후프후프 사진 2
리브랜딩으로 지금 가오픈중 마굿간이 다 지어지면 정식오픈한다고 한다ㅎㅎ 귀여운 말컨셉의 카페 커피도 다 맛있음 카페에 말이 있어요! 컨셉이 독특해요 음료는 다 맛있는 편인데 프레첼은 좀 아쉬웠어요
양지다방
75점 · 경주 · 카페,다방
양지다방 사진 1 양지다방 사진 2
수플레가 유명해서 방문했어요~ 레트로 분위기여서 가족끼리 가기 좋아요 70년대 다방을 재현한 느낌입니다. 딸기수플레가 너무 부드럽고 퐁신퐁신해서 감탄했어요. 기격대가 좀있지만 맛있게 먹었어요. 경주
선화
75점 · 경주 · 화과자,한옥카페
선화 사진 1 선화 사진 2
화과자와 양갱을 함께 파는 카페. 화가자가 약간 싼편. 고양이가 개냥이에 가깝다. 여유롭게 커피마시기 좋다. 메뉴도 다양하고 디저트가 정말 맛있어요!! 인테리어도 깔끔하고 굉장히 고급스럽네요 ㅎㅎ

경주를 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위갈비찜

경주 경주 맛집 검색 경주
경주 경주 음식 랭킹 경주